digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 49. Извечный вопрос домашних миров

1707758_original

Один из самых повторяющихся вопросов, который постоянно задают на сеансах: "откуда я, где мой домашний мир"?
Для начала небольшая распаковка опертора:


Я увидела свой корабль, на нем были сущности, одеты в легкую материю в пол, кожа голубого цвета, нежная и бархатная, очень глубокие сине-голубые глаза, крупные и красивые, идеально сложенное тело и пропорции лица, губы синего цвета, уши есть с острыми кончиками, на голове нет волос, но есть золотые светящиеся бусинки, как бисерная шапочка, она легкая и многогранная.

Андрогинны и рост очень высокий от 2-5 метров, корабль похож на цилиндр с мостиками в обе стороны, которые уходят в сферы, эти сферы аккумулируют потоки энергии и перенаправляют ее на функции корабля, внутри очень красиво. Мне показали, как выглядят аспекты внимания (воплощенцы) на экране, чего-то очень похожего на компьютер, показали сферу состоящую из множества разноцветных ниточек, каждая ниточка - это луч внимания, воплощенец, их очень много. Можно нажать на ниточку и получить всю информацию по воплощению и подопечному.


Мы - многомерные существа и наше сознание не может вместить человек, поэтому мы можем разделить свое сознание на аспекты внимания и получать опыт. Мы не питаемся мясом, кушаем углеводы и растительную пищу (по пище мне четко дали понять, что если идешь по ступеням духовного развития, старайся есть продукты не сильно засоренные кармическими связями, типа у креветки осознанности в разы меньше, чем у коровы, поэтому кармы у креветки в сотни раз меньше. Поедая креветку, я не ем чемодан ее недароботок, которые могут быть еще и деструктивными, и мне не придется тратить огромное кол-во своей энергии на переработку этой бяки для своей гармонизации). Для них все есть любовь, все живут в мире и гармонии.


Мой мир мне не показали, в предыдущем сеансе показывали славянские терема, но я предполагаю, что так пытались показать, что такое семья, и более мягко, чтобы не слетела катушка, если бы сразу показали меня в этом облике, хотя может быть так и выглядит мой мир, пока остается под вопросом.


Вернемся к изначальному вопросу: где мой домашний мир?

И есть ли он вообще, этот "дом"?


Ваш "домашний мир" находится там, где сконцентрировано внимание аспекта, в данном случае - вашей личности, души. По мере своего развития сознание может формировать гравитационные центры, в которые внимание стягивается по вибрационному признаку. Иными словами, вы будете жить там, где вам нравится, либо вы просто решили получить определенный опыт/ выполнить задание ВЯ, одним из аспектов которого являетесь. А каждый аспект, как и каждый ребенок, выбирает дом и занятие по вкусу. С точки зрения вашего ВЯ вы существуете одновременно во всех реальностях и временах, а точнее - времени для ВЯ вообще не существует, а каждый воплощенец (луч внимания ВЯ) может выбирать те реальности, к которым более предрасположен, притянут вибрационно.

Например, можно развить предпочтение воплощаться в человека на Земле или в дельфина на других планетах, но мы постоянно перетекаем из одного мира в другой, чтобы познать себя, свои ограничения, расширить свой кругозор и обогатить опытом наши высшие аспекты, связь с которыми приглушается ментальной гравитацией Земли для получения максимально чистого опыта.

Остановка в том или ином мире может означать застой, стагнацию, а иногда и деградацию, поэтому текучка кадров во вселенной является нормальным процессом. Нет никакого отдельного дома, их может быть сколько угодно. Есть миры и цивилизации, в которых у вас сконцентрировано больше внимания и набрано больше опыта, чем в других, но каждая воплощенная часть сознания и есть ВЫ.

Не существует единого места (галактики, планеты, звезды), на которое можно наложить ярлык "дома" в человеческом понимании. Вы существуете в миллиардах вариантов миров и вселенных, а точнее - в них существуют клетки вашего сознания, ваши параллельные Я. И вы можете свободно перемещаться между этими локальными реальностями, когда набираетесь достаточного опыта и собираете свои аспекты, а точнее - восстанавливаете осознанную связь между ними. Не как личность в физическом теле, а как многомерная сущность, частью которой являетесь на высших уровнях реальности.

Проживая миллиарды форм и воплощений, можем ли мы надеяться, что одно из них станет точкой начала нашей сущности? Да, можем, конечно, но ведь для нашего ВЯ время является лишь одним из многих возможных игровых уровней, который может существенно отличаться от одной реальности к другой, а будущее может влиять на прошлое.  Желание "вернуться домой" вытекает из недостаточного понимания своей сути, как многомерного существа, существующего в вечности, и разделенного на миллиарды аспектов во всех возможных и желаемых проявлениях. Да, рано или поздно все мы проснемся, но будет ли это на некой планете, корабле или прямо здесь, в физической реальности, зависит от наших действий и мыслей уже сейчас. Мы постоянно обретаем права на изменение правил своей реальности через развитие личной осознанности, а наши ВЯ дают нам возможность дополнять, достраивать, дорабатывать или разрушать существующие миры для получения более многомерного опыта с сохранением индивидуальности.

Так стоит ли искать отдельную комнату в многомерном доме Мироздания, которую можно назвать "своей" или, быть может, вы давно уже дома и всегда в нем будете?

Творец вездесущ. Вы есть Творец, вершитель реальности. Не забывайте это


Дополнение из ранее опубликованного:

Высшие Души и их инкарнацииИтак, для того, чтобы описать происходящее вокруг нас, воспользуемся ещё одной известной метафорой: Океан Мироздания. Обитают в этом Океане – прекрасные создания, сотканные из Разума (информации) и Энергии, назовём их “Медузы-Суб-Логосы”. Как ни странно, наблюдающие их люди (во время астральных выходов) видят их в образе очень напоминающем именно медузу. Хотя, ничего странного здесь нет, если разобраться.

Вот оно, перед вами, полюбуйтесь. Это существо – фактически потрет вашего Высшего Я (Высшей Души), одной из инкарнаций которой вы сейчас являетесь, в этой жизни, в реальности 3-й Плотности.

 Далее тут:  Природа Реальности глазами астральных путешественников






По теме: Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать? / Изобретение времени / Целостность андрогина

Глава 1. Плеяды. Космическая бюрократия и архитектура /
Глава 2. Плеяды. Семья и социум /
Глава 3. Плеяды. Природа, история и система социума /
Глава 4. Наши предки, Асгард и луч пробужденияДополнения по Асгарду /
Глава 5. Асгард. О правде, кривде, душах и многом другом /
Глава 6. Драконы в истории Земли Общение и практическая работа с драконамиВ мирах драконов /
Глава 7. Динозавры, рептильная матрица, подводные купола Атлантиды и переход /
Глава 8. Жизнь в параллельных мирах и переход /
Глава 9. Энергетические миры /
Глава 10. Волшебные миры Абсолюта /
Глава 11. Разные виды рептилий /
Глава 12. Цивилизация Ман и другой Орион  /
Глава 13. Инсектоиды / Влияние инсектоидов на землян / Инсекты в судьбах мира  /
Глава 14. Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании /

Дополнения: 

Предки землян и передача космических знаний / О серебряном ветре, развитии рас и предназначении странныхБытовые думки обычного драконаВизит в кристаллический городКак вырастить свой домИнопланетный разум на Земле / Предки землян и передача космических знанийВоенные и политики об НЛО и телепатическом контакте / Как приходит помощь ЗемлеИсчезающие племена ЗемлиМуром в параллельной реальностиПланеты и кораблиЕгипет - теплица кристалловПривет из созвездия Орион /Вечный фашизм. Умберто ЭкоПутешествие в город Света / Краткая история матрицы глазами энерго-информационного археолога / Инопланетный тоталитарный строй / Методы воплощения, перемещения и взаимодействия в Мироздании / Тонкие миры / Встреча с биороботом / Египет - теплица кристаллов  / Краткая история матрицы глазами энерго-информационного археолога / Методы воплощения, перемещения и взаимодействия в Мироздании / Начальный курс лярвоведения или с чем связан сонный паралич  / О Перволюдях Земли / Классификация и видео НЛО / Валькирии  / Эльфы, драконы и перворожденные  / Краткий обзор шаманизма или как устроен тонкий мир /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Как-то в медитации увидела существо голубого цвета, высокого роста, оно спало, я его разбудила. Оказалось, что это типа каюты, существо потом вышло типа в коридор, подошло к иллюминатору и село(так я поняла, что это корабль). Я хотела пообщаться, а оно лишь смотрело в иллюминатор, с ТАКОЙ ТОСКОЙ....И меня выкинуло обратно.

Аватар до этого не смотрела, случаем? ;)

Именно перед этим- не смотрела. А вообще я его периодически смотрю))))))))

Да всё правильно. Описания домашнего мира тут описано со стороны высших аспектов, а некоторые хотят посмотреть на это с нижних, типа откуда сейчас пришла сюда именно вот эта моя душа где сейчас находится моё ближайшее в.я!?

в том и дело, что далеко не все понимают принцип безвременья и считают время линейным.
отсюда иногда возникают такие вопросы как
-"как можно быть воплощенным на земле в 1960 и 1970 годах, и оба раза быть в возрасте 60 лет?".
-"как можно начать серию воплощений на земле в 1990, а закончить в древнем Египте?"

каждая точка на вертикали сознания будет иметь свой взгляд на эти процессы. для кого-то времени нет вообще, для кого-то оно имеет разную плотность

Чесно говоря я понимаю что для высших аспектов нет времени они видят сразу это как череду событий на определённой ветке развития но сто процентного будущего они не видят так как мы можем постоянно менять ветку реальности. Они могут видеть только вероятности этих событий. И кстати сам первотворец не знает результата развития своих частиц иначе нет смысла в развитии если он будет заранее знать результат.

http://kolarium21.livejournal.com/23303.html
http://kolarium21.livejournal.com/23638.html
http://kolarium21.livejournal.com/24522.html
http://kolarium21.livejournal.com/24737.html

И трудно понять как можно начать воплощение в будущем а потом в прошлом ведь тогда будет нарушаться череда событий. Это либо разные ветки реальности либо разное восприятие!

Edited at 2015-10-12 03:21 pm (UTC)

Доброго дня!

Как то читал на эту тему даосское у Сюи Минтана:

альтернативный текст

Второй уровень — это Юань-шень. В этом случае наш дух, который можно назвать еще душой юань, становится лучше, выше качеством, потому что получает при этом достаточно энергии для своего развития. В такой душе очень мало инь, но много ян. Такая ду­ша приобретает определенные возможности и может управляться сознанием человека, например, она получает новое качество — мно­жественность. Второй уровень тень позволяет делиться на много одинаковых душ (рис. выше), которые могут одновременно находиться в разных точках пространства. И не просто находиться, а совершать определенные действия, выполнять определенную работу, например, обучать учеников, получать необходимую информацию и многое-многое другое.

Наверное, многие из вас знают, что такое голограмма, получаемая в результате специальной съемки какого-либо объекта. Потом объект может быть разбит или разорван, как фотография, на множество кусочков, но по любому из них можно воспроизвести голограмму — полную картину объекта. Если человек приобретает душу Юань-шень, то она может быть разделена на множество душ, присутствующих в разных местах, а потом, в любой момент, когда нужно, она снова собирается в одну. Но энергия такой души еще недостаточно высока.

Edited at 2015-10-12 10:02 am (UTC)

хорошее дополнение, благодарю )

мне всегда мерещилось)))) ,что где то есть первый слой воплощения - вот именно его я и называла дом ,,,, а тут разбили мои мечтания ,что все воплощения одновременны ))))))

никто не запрещает так считать и дальше, каждому своя правда )

Я не аспект Я )

Не завидная тогда у нас судьба «аспектов» чего-то сознания. Как в триллере «Идентификация», мы лишь плод чьего-то воображения, наша задача дать опыт и раствориться в небытие. Ответ мол это же и есть Я не очень убеждает.. Тем более что данное виденье входит в противоречие с теми же челлингами где мы, это свободные самодостаточные души идущие вверх от воплощения к воплощению..

Re: Я не аспект Я )

никто здесь не претендует на истину, каждый выбирает тот взгляд, который ему наиболее подходит )

от ВЯ световой проспект к Я

C виду человек большая ладонь ВЯ(души, монады, или называйте как хотите) с пятью пальцами (4 конечности и голова). Что и изображено Давинчи путем растопыривания конечностей в разные стороны.
Дополнен индивидуальным сознанием. (Как и внутренние органы и клетки? Или оно значительно более низкое?)
Луч оттуда сюда это его большая "астральная" рука. И этих рук много в разных временах нашего трех-четырех мерного сервера. Опыт всегда идет наверх, что и есть основа всех основ.

Re: от ВЯ световой проспект к Я

Мне кажется сознание - штука универсальная, вопрос только в объёме выделенных под ее деятельность вычислительных ресурсов. Чем больше ресурсов - тем больше возможности сознания, и наоборот... Объём же ресурсов зависит от опыта, решений и режима эволюционирования ВЯ.

Индивидуальное сознание для ВЯ является как бы виртуальной машиной в рамках кластера. Это если на современный язык информационных технологий перевести.

Причем никто не запрещает внутри виртуальной машины запускать другие виртуальные машины, в рамках доступных ей ресурсов. Можно какие-то специфические задачи делегировать туда, и получать на выходе готовые результаты.

Разумеется ресурсы доступные виртуалкам второго уровня в совокупности не могут превышать общего ресурса материнской виртуалки, за минусом накладных расходов. Так же возможна дальнейшая матрешка из виртуалок, пока ресурсов хоть на что-то хватает... И на каждом уровне будут накладные расходы.

Достаточно хорошее приближение для отражения иерархических связей.

Re: от ВЯ световой проспект к Я

Дополнение: сколько бы сложной ре была иерархическая структура, фактически вычисления идут на уровне кластера, а все виртуалки ВИРТУАЛЬНЫ. Т.е. они - так же продукт вычислений... Это надо хорошо понять. Это важно.

Re: Я не аспект Я )

Я (личность) привносящие ценный новый комплексный опыт в ВЯ, как правило, не растворяется, а сохраняется целиком, т.к. опыт неотделим от личности, и личность нужна как носитель контекстов, для расшифровки опыта.

Другое дело обыватели, прожившие жизнь как все, на выходе имеющие то же что у всех. Они растворяются в безвременье по причине отсутствия какой-либо разницы от того что уже записано в банки знаний ВЯ.

В общем для спасения души (сохранения личности) необходимо извлекать жемчужины. На уровне обывателей принято грести лопатами гравий, которого уже и так девать некуда...

Re: Я не аспект Я )

Ну вот, писала-писала, а как отправить коммент - так инет отключился, что за дела?..
Мне кажется, что тут взгляд сугубо с человеческой точки зрения. С "точки зрения" Духа никакого разделения по приоритетам - золотоискатель\обыватель нет. Жизнь каждого отдельно взятого индивидуума весома и важна. Жизнь дается\берется на решение определенных задач. Невозможно прожить две жизни одинаково, пусть даже решая одну и ту же задачу. ВЯ сохраняет весь спектр наработанного опыта ее частиц, все вибрации входят в нее, и ничего не утилизируется.

Re: Я не аспект Я )

а это не сорванное сообщение, случаем? )

Re: Я не аспект Я )

)) оно) дважды писала, срывалось, на третий раз плюнула и выключила комп) оказалось, что второе-таки прошло!) не архи важное, просто мои мысли по поводу, но как-то странно не пускалось в свет))

Re: Я не аспект Я )

Вот тоже в этом уверена! Спасибо за комент созвучный!)))

Re: Я не аспект Я )

) Спасибо и вам за со-мыслие!))

(Deleted comment)

Re: Я не аспект Я )

да уж, подстава еще та. я может, все-таки, попробуем победить систему? )

Re: Я не аспект Я )

Ура, победа!))

Давно сон был: после разрушения домашнего мира оставшиеся прыгали в воронку, меня и одного пожилого человека забросило в Америку(?!), сидели в уличном кафе, там Клинтон на саксе играл, вот думаю - у нас президент, а тут..

Но тяжесть потери до сих пор не ушла, даже если это был только один из домашних миров, и даже если времени вроде бы как и не существует..

Сначала нужно разобраться,что такое "дом".Можно предположить,что это некое место,а можно предположить,что это некое состояние сознания.Кто до какого уровня дорос,тот и ищет соответственно ему по вибрациям истину.Для меня Дом,это то,кем ты есть Изначальный,когда тебя "создал" Отец наш Небесный,пусть это будет Душа,или Луч Сознания,тем ты и являешься Истинным.Вообщем,"каждому по вере твоей,да будет тебе."

"дом - это не место, а состояние" (с)

Насчет Дома давно сформировалось такое ощущение, что все свое мы носим с собой. В том числе и наш ДОМ. И возможно, мы ЕГО и вообще не покидаем никогда, какой-то своей самой глубинной Сутью всегда находимся ТАМ.
А тоска и желание вернуться -это как ностальгия по Детству. Из этой оперы...

Спасибо. Обалденная статья!!! Значит , если просыпаешься в других временах и мирах это всего лишь один из аспектов многомерной сущности?Блин, придется идти и воскрешать уничтоженный аспект. Опыт штука серьезная.

Может быть такой вариант, что тоска по дому, это из сознания тела или личности идёт? Что-то типо -память про жизнь в материнской утробе?

Re: память личности

скорее тоска по энергиям (утробы, местности, мерности пространства и тд)

  • 1
?

Log in