digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 48. Биржа труда Земля или как потеряться в собственной иллюзии

1707758_original

Изначально зная практически все, но желая исследовать свои границы и возможности развития с различных сторон, Брахма, Творец изобретает методы самопознания и передает эти методы своим воплощенным частицам в виде идей и озарений, на которых мы далее строим целые жизни, интерпретируя Его посыл через призму нашей веры и восприятия, теряясь и находя себя в дебрях собственного "воображения", являющегося продуктом накопленного знания и проецируемых ожиданий на базе имеющихся возможностей и потребностей. А любое воображение, напомню, есть акт творения. 

Внутренний мир человека - не безжизненная груда кирпича или камней. Каждая ваша мысль отражается в этой системе и воздействует на нее. Хотите вы этого или нет, но, размышляя, вы все время создаете собственную реальность (с)

Творец, будучи несущим стержнем основной реальности нашей Вселенной, стволом Древа Жизни, проращивает ветки лучей своего внимания и потенциалов во всех возможных направлениях, исследует любую возможность развития, сворачивая одни и давая развиться другим, основываясь на постоянно меняющихся законах, в корне которых обычно лежит энтропия.

Семя Творца разрастается в Древо миров в питательной среде квантового супа, чтобы потом свернуться вновь, впитать полученный опыт и выдохнуть обновленные им частицы себя для новых приключений в беЗконечности, теряясь и находясь циклично и методично. И каждое Его творение повторяет этот метод самопознания по фрактальному принципу, изобретая все новые методы познания и описания объективной реальности, своих "истин". Каждый из нас потерялся в Майе, чтобы найти себя вновь и для каждого эта Майя своя.

Например, забывшись/ потерявшись в божественном сне на планете Земля, сознание  придумывает религии, чтобы объяснить свою роль в Мире и протестировать пики догматов, в которые может поверить тот или иной участник игры (или их группы), оценить степень своего погружения в Майю. Образуется общая реальность, построенная на догмах, эгрегорах, стереотипах, общих правилах, что часто ведет к разделению, распаду или циклической переоценке знаний и ценностей.

Например, достигается ли консенсус мнений ответом, что Бог - есть волосатый дядька на тучке с кучей молний для наказания неверных? Спорный вопрос, в попытках ответа на который погибли сотни миллионов, однако прямые подтверждения так и не были обнаружены и нам пришлось искать далее. Тогда наше сознание придумало иной инструмент самопознания - Науку, тренирующую ученых познавать реальность в парадигме, подразумевающей отсутствие внешнего влияния на происходящее, и полный самотек событий в мире, "случайные игры Природы".


Чтобы изучить и понять определенную Вселенную внутрь посылают Наблюдателя, который, только находясь внутри, сможет дать определение этим познаваемым знаниям. То есть, находясь внутри, мы обуславливаем местные явления и опыт Языком этой Вселенной, за пределами которой эти знания трансформируются или вовсе исчезают (С)


По сути, религия и наука пытаются дать ответ на один и тот же вопрос, но насколько разные подходы и методологии они используют, заметьте. Можно отстраненно наблюдать за природными процессами и делать свои заключения, а можно экспериментально разбить материю на пиксели-кванты и описать её изнутри, находя все новые, часто противоречащие друг другу законы. И мнения у каждого из таких эксперимнтаторов-наблюдателей будут зависеть от настроек его многоуровневой программы под названием "ВЕРА". Атеисты и  материалисты видят лишь тьму в конце тоннеля, в то время, как религиозные люди стремятся избежать ада и попасть в рай. Физик видит атомы, биолог - клетки, химик - молекулы. Полный консенсус мнений на самом деле отсутствует или его понимание искажено.


Как ни крути, каждый выбирает свою реальность, в зависимости от принятых и дозволенных его сознанием положений о ней.


Сложно представить, а уж тем более принять за реальность тот факт, что возникающие у вас мысли не являются вашими. Мысли вообще не являются чьими либо, они просто возникают там, где удобно возникнуть и живут пока питаются вниманием наблюдателя.


Таким образом Земля – это своего рода биржа труда или аукцион для душ, в котором принимают участие многие  цивилизации творцов, каждый из которых стремится набрать в свои ряды максимальное количество адептов по принципу «во что поверишь, то и станет твоей реальностью». И Земля - далеко не единственная платформа эволюции, где так тренируются в познании себя клетки Брахмы.


Квантовый компьютер Майи, позволяющий существование множественных программ, не имеет конкретной цели, кроме развития и взаимодействия элементов. Кванты и атомы являются пикселями этого компьютера для 3Д миров, а наши клетки сознания - его формирующими реальность драйверами и приложениями.

Целью человеческого существования является баланс и гармония противоположностей. Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового


Приходя на эту планету каждый из нас "выставляет себя на торги", следует той дорогой, которая кажется ему наиболее "оптимальной/ / верной/ развивающей/ легкой/ высокооплачиваемой", если можно так выразится. Процесс интересен тем, что товар сам назначает себе цену и может даже изобрести свою собственную валюту, т.к. желания у всех разные, а уж аппетиты – тем паче.

На торгах предлагаются различные типы мировоззрения и задача каждого из нас - выбрать наиболее подходящее для себя, адаптировать предлагаемые парадигмы для строительства собственного мира. Кому-то нравится христианство, а кому-то ислам. Кто-то агитирует в пользу вегетарианства, другой приводит железные доводы мясоедам. Третий любит президента, хотя друзья считают последнего вором и лжецом.


Правда демократа будет казаться ложью коммунисту точно так же, как реальность мусульманина станет полной иллюзией (бредом, демагогией, происками бесов) христианину.


Выбираете ли вы свет, тьму или баланс этих неотделимых ипостасей Мироздания? Верите ли вы в реинкарнацию или считаете, что после физической смерти вас вероломно настигнут тлен и забытье? Хотите ли вы жить в безопасном, теплом и консервативном мире синтетической политкоректности, или вас интересует острая клубничка с либеральными взглядами, где любое, даже самое радикальное мировоззрение имеет право на жизнь? Что лучше, технократия или духовность, прагматизм или аскеза, иерархия или сетевое управление?

Куда мы идем, существует ли вообще некая финальная цель? Что будет дальше?  Рай, ад, нирвана, пустота? Или же можно развиться до уровня Творца и вершить свои вселенные?

Земля круглая или плоская, наконец? Странный вопрос, знаю, но ведь раньше свято верили именно в последний ответ и даже сжигали за другой на кострах, хотя сейчас мы уверены в сферической природе нашей планеты. Но так ли это на самом деле? Если над нашими головами можно установить голограмму неба, что мешает "им" создать сферическую иллюзию планеты в 3Д, когда на самом деле мы действительно живем на голографически-иллюзорной плоскости?

На каждый из этих вопросов ответ может быть дан только самим человеком, клеткой сознания, обладающей свободой выбора. Никто более не имеет права навязывать нам свою правду. Только мы сами можем принять или отвергнуть ту или иную идею, правду или истину, понапридумывать себе причины и следствия.

Бред и подтасовка фактов, скажете вы. Быть может и так, но мир многомерен и в одной из его мерностей, прямо рядом с нами, вибрационно сдвинутая на сотую долю октавы, существует плоская версия Земли, созданная сознанием тех, кто в неё поверил. И на этой Земле все законы кардинально отличаются от наших.

Точно так же, как существуют иллюзорные рай, ад и пустота. А "иллюзорными" они являются только для тех, кто в них не живет и воспринимает как нечто невозможное, исходя из собственных представлений о мире. Тем временем, местным жителям они кажутся вполне себе настоящими, реальными.


Так кому же верить, каким путем идти, где эта извечно искомая ИСТИНА, единая на всех? Где реальность и где иллюзия, Майя?

Где кончается неизбежность и начинается свобода личного выбора?


Все создается дважды – сначала в сознании, а затем в реальности (с)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Recent Posts from This Journal


promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Читать пока не могу, а хотелось бы успокоиться - у меня вчера песика усыпили, у него рак был последней стадии, оперировать было бессмысленно. Для меня это было неожиданностью, никаких симптомов не было, я не была подготовлена, хотя некоторые сигналы получала, но не знала точно, кто на очереди. Хотелось бы знать, что это за связь такая между людьми и животными, у меня такого не было с людьми и не со всеми живoтными. Собак люблю больше всех, а этот был как моя вторая половинка, везде вместе.

неизбежность и свобода выбора - это змея кусающая себя за хвост

Хотелось бы знать, что с ними происходит, с животными после смерти.

У Майкла Ньютона есть немногоинфы про это!

А ссылку на него можно? Спасибо.

Нашла, инфы много.

Можно даже в сеансе попробовать поговорить с ним - или в медитации, если Вы умеете!

Не умею. С визуализацией плохо. Сны, да, во снах кое-что, но как-то на мой взгляд грубо, без эмоций, без радости, не знаешь, что и думать. С первым не было так, может, потому что устала с ним последние месяцы болел много, и было ему 17, да и второй рядом, сразу переключилась. Меня неожиданности всегда из колеи выбивали. Но вопрос меня давно интересовал, как-то не рассматривала подробно раньше. Сегодня в посте написала. http://lady-dalet.livejournal.com/254701.html

По-моему Вы в этом посте уже ответили на все свои вопросы.

Да, это мне близко, даже подумала, что могла бы быть Присматривающей за душами собак, потому что с ними быстро нахожу общий язык в реале. И они меня любят.

У каждого своя палата номер 6.

Браво, Антон!!!
Я уже просто развлекаюсь, глядя на всяких Гуру и просто типа Продвинудых челов пытающихся впаривать свои учения/взгляды, как единственную истину.

Здесь нет ни правды и не лжи,
И есть все правда и все ложь,
Все будет так, как ты решишь,
А как решишь, так и проживешь!!!

(Deleted comment)
Хорошая мечта! :-) Только эмоция - как-то мелковато - давай ЧУВСТВО!!!

Спасибо! Ты мне опять кинула подсказку. Но не про чувство. О другом. А о 12 парах чистых эмоций есть прекрасный курс у Альмин. Я пользуюсь ее терминологией. Это 12 частотных полос космоса. Но я тебе благодарна за взаимодействие.

Истина не зависима от веры. Земля не станет плоской даже если все поверят в это. Реальность каждого существует только в его жизни и вряд ли вы заберете её с собой. Как реальность сна является реальностью лишь до пробуждения. Об остальном можно только догадываться... и то, наверняка всё окажется не так.

и где же сон?

сон?)) на кончике внимания сновидящего

Удивительна точность высказывания, но полагаю трактовка высказывания зависит от спящего, далеко не всегда видящего.

Именно так, тем более если его внимание-восприятие ограничено и сужается, превращаясь в "точку зрения" - которая и продиктует трактовку любого высказывания))

Если один говорит, что путинслил, а другой, что Россия встаёт с колен, то кто прав? Если каждый создаёт свою реальность - почему я читаю чужие книжки, которые в моей реальности неправильны, а значит, не могут быть написаны (ибо лживы).
Если каждый творит реальность, то почему огонь меня обжигает, дым заставляет задыхаться, а гравитация - падать? А по улицам моего города не ездят трамваи...

Каждый действительно творит в реальности, но на малых масштабах.
Пошёл выбрал на развилке налево или направо(или в прочих нетипичных направлениях) - соответственно затем тянется дальнейшая цепочка причин и следствий, и они могут не сходиться потом. Например по одному пути творит ошибку и смерть, по другому творит дом, детей, переживает разное. Вот в таком смысле "творит реальность", не как всю реальность а только часть происходящего.
На больших масштабах в реальности творят коллективы, цивилизация выбирает путь.

Один индивид в редких случаях, при удачном стечении обстоятельств тоже может повлиять на большой масштаб.
"Раздавить бабочку"... что какие-то крупные последствия. Взорвать бомбу. Сделать открытие и внедрить полезное изобретение, которое изменит целый мир.

  • 1
?

Log in