digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Только недели две как думал что может энергополе человека(сфера) это и есть его личная реальность? Но свыше сказали что нет. А теперь думаю возможно кокон реальности это отдельная структура и надо его проявлять отдельно! А если его растворить , убрать с человека что будет? Или он должен это сделать сам?

По мере отработки и восприятия вообще всего. Ну и доверие себе, как солнце, к которому влечёт, чтобы видеть.

А если взять и снять с него этот кокон? Без отработки.Если открыть человеку глаза на эту реальность?

Edited at 2015-10-06 10:06 am (UTC)

Дерзай) по результатам, дай знать))))

(Deleted comment)
На себе можешь потренироваться, с таким то посылом)

Я на мир и так уже смотрю совсем по другому! Чем раньше! Для меня это уже давно большой эксперимент!

Edited at 2015-10-06 11:10 am (UTC)

Снятие кокона в данном случае равносильно уничтожению иллюзии физической реальности, то есть смерти.

В: Когда приходит время для снятия матричного кокона, через который идут подключки?
О: Если налажена связь с внутренним серебристым коконом, его я вижу как очень тонкую, легкую структуру, как ветерок. До конца этот бутафорный кокон не имеет смысла снимать.
В: Кому?
О: Вообще никому.

Нет это отключение личной реальности а не физической! Это скорее как открытие глаз на настоящую реальность! Просто тут вопрос кто как сможет воспринять эту реальность??

Что по вашему есть настоящая реальность?

Та которую видят те кто вылез из кокона.

Ну, давайте посмотрим такой момент: как видят человека те, кто вылез из кокона.

Они видят серый кокон, под ним сияющая сердцевина, или серебристый кокон по второму описанию.
Вы предлагаете убрать серый кокон совсем. Останется сияющая сердцевина. Разумеется, это сияющее существо будет видеть настоящую, немодулированную реальность.

А как вы далее себе представляете общение этой сущности с живущими в мире физической иллюзии?.. Какими инструментами для общения с миром людей будет обладать эта сущность?

Ведь если мы имеем дело с "чистым сознанием", значит у такой сущности нет возможности заявить о себе в модуляции, вы ведь вместе с серым коконом вы эти инструменты ликвидировали.

Или вы считаете, что сняв кокон, инструменты взаимодействия с миром физической иллюзии остались, и люди смогут воспринимать эту светящуюся сущность? Тогда, что нужно сделать, чтобы совсем выйти из физического мира? Расщепить этот светящийся кокон на какие-то слои и снимать слой за слом? Как вы себе представляете такое?

Ну почему вы сразу с крайности в крайность кидаетесь? Пока не проверим не узнаем! Я думаю что человек начнёт просто по другому видеть этот мир! Да это может его немного удивить и шокировать когдаон станет видеть положительные и негативные его стороны да и вообще как он устроен! Но это не значит что он не сможет взаимодействовать с ним !

Чтобы взаимодействовать с миром физической реальности нужно иметь подходящий для этого инструмент взаимодействия. Значит, вы согласны с тем, что мы не можем отказываться от существования в физическом теле.

Физическое тело- это модулированное сознание, кокон, стекло, пузырь- названий несколько, но все они об одном и том же.

А далее идут разные инструменты привязки этого кокона к реальности. Все эти инструменты- внешний ответ! Сознание само не ходит, не говорит, не производит никаких действий. Все действия воображаемы. Но это и есть истинная иллюзия! Ваше сознание претворяется, что оно теперь тело и все производит телом ))

А вот всякие сценарные игры и прочие жизненные дела- это матричные привязки. Но матричная настройка-- это не дело рук человеческих )))

Кстати, вы подумайте о тех, кто вам говорили, что они могут покидать кокон...
У них вообще есть этот кокон? Или они, как те миньоны из кино, используют чьи-то? )))

Если вы считаете тело этим коконом то значит мы говорим о разных вещах! У человека есть ещё аура это энергетика физического тела и энергополе оно отражает состояние и энергетику души! А кокон его реальности это как я понял рамки восприятия сознанием реальности этого мира!

Смотрите в чем тут дело.
Что значит для вас восприятие реальности? Вот вы видите дом, а вы бы хотели видеть сущей?
Или вы смотрите новости по телевизору, а вам хотелось бы знать о тех ментальных процессах, которые стоят за новостями?

Вряд ли вас интересуют сущи. Скорей всего процессы. Но так вы их видите итак. Ведь от вас никто ничего не скрывает.
Невозможно объяснить и показать вам более того, что вы способны воспринять. Но это ограничение сознания непостоянно. Человек развивается. И чем выше развитие, тем реальнее его представления о мире как о процессах.

Иллюзией является теория о том, что от вас закрыли какое-то знание или какую-то истину.
Сущи, которые изображают дом воспринимают как бы немодулированную реальность, типа настоящую. Но видят ли они более вашего?...Понимаете о чём я?...Они дом изображают.))))



И чем выше развитие, тем реальнее его представления о мире как о процессах.
Ну вот с этим я полностью согласен!

чем выше разВитие, чем глубже в матрицу.

Посмотрите на значение употребляемых вами слов.
Свитие- это скручивание, вкручивание, углубление.
Развитие- это процесс, обратный свитию, разкручивание, освобождение.

Следовательно, вы ошибаетесь с толкование слова разВитие.


Свитие, свивание своего многомерногоя, соединение тьмы и света. Развитие, развитие и есть. Но Ваша точка зрения имеет место быть) продолжайте развивать себя.

Вот вы соединяете тьму и свет. И что у вас в итоге получается? Больше света или больше тьмы? Или серость?))))

В итоге выстраивается опыт, так же и принятия, сбор ресурсов в одно воплощение, для максимального эффекта. Свет, тьма, все эти понятия очень абстрактны, оценки же диктует эго.
Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие, куда захотят😈

Да, верно, понятия могут абстрактны, но чувства человеческие всегда конкретны. Даже если их не описывать, человек всегда знает, что для него хорошо, а что плохо, как говорят нутром чует. Но бывает так, что эти чувства игнорируются, подменяются всякими расхожими примерами из чужого опыта и чужих жизней, и тогда появляются рассуждения про хороших и плохих девочек.

Эка выводите, мне жить проще мои чувства кинестетические. Я Ваши суждения обраточкой летят;)

Так я ж не против, я только своими суждениями и пользуюсь.

это так называемое "Поле Иллюзии". можно прорабатывать, чтобы постепенно из него выходить-раз, и чтобы уменьшать его влияние-два. Это разные вещи, как обман и обманыватьСЯ

Думаю стоит уточнить это ещё где то в сеансе что будет если с человека просто снять этот кокон его личной реальности? Как он начнёт воспринимать после этого реальность???

Пришло, снять кокон - это как ребенка раньше времени вытащить из утробы.

Также подумал.


Вот именно это на ум и приходит!

100 %! Диво дивное, - как это не понятно?.. Это явно и очевидно. Очень опасно - вот так, обретя некоторые инструменты для личностного роста, носиться с ними, ставя опыты на других людях, так просто, ради ребячества. А как же разум, мудрость, интуиция, осознанность?.. Но да ладно, что это я, прошу прощения, если кого задела за живое) у каждого свой опыт, в конце-концов.

Просматривала меня одна видящая. Увидела кокон. Описала его так. Защита, сам я её поставил. От негатива извне. И в тоже время сдерживает он меня. Локализует в одной пространственной области. Ограничивает. Дальше сам получил инфу. По мере развития он начнёт распадаться. При чём, конкретно у меня, может у других по-другому, после распада произойдёт слияние (соединение, воссоединение, возвращение и т.д.) с пространством (абсолютом, мирозданием, с частицами, из которых всё состоит). Можно распад кокона форсировать. Вот, думаю попробовать. :)

Ну дык, что - жизнь неинтересна земная совсем стала? ) помереть еще успеем!..)

Кстати, про коммент выше, про ребёнка. Тоже пришло, что не в каждом случае его снимать нужно и можно. Действительно, как преждевременные роды, а может даже аборт. :) Верно, избавиться от физтушки никогда не поздно. А вот, по поводу интереса. Да, как-то нет его особо. Больше интересно наблюдать, смотреть. Иногда даже получается погрузиться в то, что наблюдаю, но не участвую. Это более интересно, чем самому что-то делать на физ. плане. Жизнь интересна, но как наблюдение, погружение без участия. Участвую, если что-то интересно становится настолько, что возникает желание вмешаться.

Ну вот, истина проявляется)
Про интерес к жизни. Вернее, отсутствие. С одной стороны, вроде бы хорошо: смотришь, не участвуешь, соответственно, и меньше проблем и тумаков получаешь... Но с другой стороны, если поразмыслить - получается вот что. Думается, что идешь в верном направлении, а на самом деле уход в сторону. Мы пришли, чтобы именно быть вовлеченными, тотально и полностью, как любил говорить мой любимый Ошо (если не знакомы, очень советую). Потому как именно будучи внутри жизни мы можем развиваться наиболее полно и продуктивно. Простая аналогия: как познать счастья, не познав горя; познать доверия, не узнав предательства; стать другом, не зная, что такое враг; и т.п. Это упрощенно, но смысл в том, чтобы именно проживать жизнь: быстрее идет "прокачка" всевозможных уровней, нежели будучи просто наблюдателем. Хотя наблюдать, конечно, комфортнее) Таков мой взгляд.)

Возможно, нет интереса, потому как не найдено дело Вашей души? Если бы это было так, то полное погружение было бы обеспечено) причем, с самыми позитивными последствиями...

Поясняю. :) Это неискусственная позиция. Типа, не буду ничего делать потому и потому. Это внутреннее состояние. Вот сейчас нужно (или можно) так. Я не думаю, что иду в верном или неверном направление. Сейчас вот так и всё. Бывает по-другому. Или наоборот. Нужно делать что-то, бежать куда-то, общаться, что-то объяснять. Так искусственно тоже не делаю. В основном по внутреннему состоянию. Наблюдаю, делаю выводы, всё соотносится с внутреннем настроем (энерго, психо, интеллект, физ. здоровье, интерес к наблюдаемому и т.д., и т.п.), потом действие или бездействие, наблюдение или вовлечение. И, возможно Вы правы, не найдено дело Души (Духа, ВЯ, Эго и т.д.). Но в этом есть сомнения. :)

Ну, в таком случае, все хорошо!) слушать свое сердце, интуицию - и будет всем счастье!)

  • 1
?

Log in