digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Основной причиной, мешающей максимально плодотворному сеансу является страх перемен, будущего, неизвестности. Причем он может быть выражен либо в материальных привязках, которые дают относительную стабильность и уверенность в завтрашнем дне; либо в эгрегориальных, канал связи с которыми уже настроен, опробован и успешно помогает заземлиться, либо и то и то.
Страшнее всего, признать, что ты жил в пространстве лжи, а вот к этому-то мы и не готовы. Но ведь что ни начни копать: медицину, физику, религию, историю.. - везде выйдешь на тотальную ложь. Но всё это отлично принимается, пока не касается себя лично. Когда же речь заходит о том, что и ты сам не то, что о себе думаешь и привык думать - становится реально страшно, потому что принятие собственной ответственности за свои деяния, это слишком неудобно. Опять же, в религиях ангелы-хранители подстилают соломку только лишь потому, что человек подпитывает эгрегор своим вниманием, а поскольку терминология похожа, то и здесь ищется подобное же отношение. Отсюда и разочарование: как так сам? А Хранитель на что? Нас настолько с детства приучают жить в рамках кем-то написанных правил, что полная свобода пугает и вводит в ступор. Даже если дико надоело плясать под чью-то дудку.
Причём, как показывает практика, корни это страха настолько глубоки, что на уровне сознания человек считает себя совершенно готовым, он уже всё признал, осознал, как ему кажется ко всему готов, но вот где-то глубоко, в подсознании сидит такой крошечный червяшичко:
''а вдруг, ты в прошлой жизни был серийным убийцей? вот надо оно тебе знать? живи себе спокойно.. а в друг твоя миссия связана с тем, чтобы жить отшельником глубоко в горах и постигать тайны мироздания в одиночку? а что если ты должен на личном опыте найти лекарство от рака? а что если тебе скажут: что ты должен всё сам? что такой вот контракт подписал, чтобы никто не помогал?'' Таким образом уже формируется блок на принятие подобной информации от Хранителей, а значит и на сам их приход.
Страх же перемен, формируется в детстве, чаще всего из расставаний с родителями. А кого из нас не отправляли на лето с бабушками, в больницу, в детский лагерь, да даже в детский сад, а разделение в роддоме? Ведь ребёнку никто не говорил: мы тебя заберем, э то не навсегда... поэтому в какой-то момент сознание вынуждено смириться с подобным положением вещей, чтобы крыша не съехала или не произошла остановка сердца. а подсознание запоминает эту ситуацию, и выстраивает защиту против таких форс-мажоров: минимизировать риск непредвиденных ситуаций с фактором неизвестности их исхода и течения. Вот почему говорят, что для ребенка важен режим, предсказуемость, что дети консерваторы и т.д. Да ничего подобного! Дети - самые спонтанные существа среди всего человечества, но только если их не столкнули с разделением с родителями, которое формирует недоверие к миру и требует подтверждения стабильности и предсказуемости. Кто не понял о чём речь, рекомендую фильм.
[]
кому проще читать http://articles.shkola-zdorovia.ru/dzhon/ там же есть и отзывы.
о том как именно подсознание выстраивает защиту против риска травм, много в этом блоге http://mila-milovic-h.livejournal.com/


Edited at 2015-09-06 06:27 am (UTC)

  • 1
?

Log in