digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Почему хочется зевать во время практик

Вопрос читателя:

При попытке подключиться к решетке земли, (я, конечно еще в такой работе новичок, хотя кристалл активирован),  визуализировала ее, как могла, отправила лучик с намерением высветить затемненные участки. Результат на себе заметила не сразу. Примерно минут десять поле этого мучительно зевала. Что это было? Откачка энергии (чувствовала себя хорошо) или через меня прошел некий поток?

Не могу знать, каждый случай индивидуален, но есть возможные варианты:

-откачка / попытка влияния или разубеждения (делать ту или иную практику)
-отвлечение внимания
-непривычный перепад энергий
-в самом действе было потрачено слишком много своей собственной энергии, устал(а)
-просто захотелось зевать (спать), ничего страшного

Дополнение коллеги:

во время работ с тонкими планами и телами можно выделить два вида спецэффектов: отрыжка и зевота. в первом случае тело реагирует на низковибрационные структуры в поле и выводит их ("возносит"), во втором - происходит подстройка под более высокие вибрации и расширение сознания. эти эффекты можно проследить и в обычной жизни - в местах грязных, энергетически насыщенных более темными и плотными вибрациями возникает отрыжка. в местах где происходит Миссия Служения Духу или Знанию (школа или храм) - зевота. все индивидуально конечно и напрямую зависит от умения человека синхронизироваться с пространством.


И еще:

обычно зевота бывает в случае когда что-то внутрь заходит или наоборот выходит. так или иначе зевота это соприкосновение с тонким планом. В данном описанном случае это скорее шла чистка тех засвеченных темных областей в решетке,потому много объемов проходило через себя, и еще считается что при зёве нужно стараться не открывать рот тем самым направляя энергии внутрь по каналам


Подобные эффекты также возможны если вы решили записать какое-нибудь озарение, обдумать решение, почитать новую информацию и т.д.

Напоминаю: при ЛЮБОЙ работе, особенно с подобными симптомами, не забываем про защиту.
Ну и манифест тоже.



Все посты по тегу ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНА ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Замечал такое - особенно когда сначала вдруг испытываешь озарение, а потом пытаешься передать его словами, продумать в деталях - много времени уходит на это... Начинаешь зевать - становится скучно как бы. А озарение - мгновенно.

Кстати, когда проходят ритуалы с Айяуаской или Теонанакатлем люди зевают очень интенсивно. Говорят, что это предзнаменует вход в сферу Духа. Приближение Духа.
https://vimeo.com/129991506
В какой-то степени сон - это тоже сфера Духа. И уход в него тоже сопровождается зевотой.

Во время Практики Молчания Ума (ну или Медитация) через час-полтора, когда ум становится тихим, а в голове проясняется приятный интенсивный гул, по позвоночнику пробегают муражки и холодок, все тело слегка разогревается и затем непроизвольно появляется зевота. Но не такая когда ты хочешь спать и устал, а как-то иначе, но все же некое чувство дрёма есть, некое пограничное состояние.

"-непривычный перепад энергий" скорее ближе из всех вариантов. Ну или просто - течение энергии.
И не пытайтесь это осмыслить и навесить ярлычок от ума :)

Edited at 2015-09-04 12:01 pm (UTC)

именно так, но входу в сферу духа пытаются помешать, отсюда и зевота.

В данном случае признак очистки. В других случаях может быть как признак переработки чужой низковибрационой энергетики (в компании людей например).

Edited at 2015-09-04 12:08 pm (UTC)

немного не в тему , но так и хочется сказать серый тума

немного не в тему , но так и хочется сказать серый туман на украине )))
полностью здесь
http://nashaplaneta.su/blog/zaveshhanie_putina/2015-09-04-80434


По областям Украины кочует загадочный смог. Он подло, без объявления войны, вторгается в города и села, пугая как патриотов, так и простых граждан. 3 сентября загадочная дымка накрыла столицу, вызвав нездоровую панику.

Руководители санэпидемстанции и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в один голос заверили взволнованных граждан, что бояться нечего. Возник очень интересный метеорологический эффект, не представляющий никакой опасности для населения. Просто уровень загрязнения воздуха продуктами горения превышает нормальный в десятки раз, однако радиационный фонд в норме.

Да, опять горели торфяники и леса под Киевом, однако ГСЧС вместе с добровольческими батальонами, в частности «Святой Марией», уже все потушили. Однако странный дым от потушенного пожара дошел до Житомира, Черкасс, Полтавы, Винницы, Умани и даже Кривого Рога. Начался массовый вывоз детей за пределы «метеорологического эффекта». Все, безусловно, верят киевскому режиму, однако знакомые врачи советуют немедленно валить. А куда? В Желтых Водах рванул урановый комбинат. Опять-таки, все руководство ГСЧС в один голос заявляет: это провокация и никаких оснований для паники нет. Никакого взрыва и утечки радиации нет. Просто какая-то труба не выдержала давления. Потом возник контролируемый локальный пожар, сопровождающийся локальным абсолютно безопасным взрывом. Последствия уже ликвидированы. Все пожарные светятся то ли от радиации, то ли от удовольствия от хорошо и качественно выполненной работы.

Re: немного не в тему , но так и хочется сказать серый ту

Подтверждаю, мы с папой вчера заметили, причем ни запаха гари, ни дыма у нас не было, яркое солнце и ты смотришь на все как сквозь туман.

Re: немного не в тему , но так и хочется сказать серый ту

ну а интуиция что говорит ? не отвечайте сразу, Вы там и можете почувствовать . Интересно ,,,,,

Re: немного не в тему , но так и хочется сказать серый ту

Могу ответить сразу, потому что мысли о сером тумане появились моментально.Просто вы озвучили и я написала.

Re: немного не в тему , но так и хочется сказать серый ту

)))))

Re: немного не в тему , но так и хочется сказать серый ту

он самый. а жгут сейчас намеренно во многих местах, ибо огонь не только дым дает, но и порталы открывает. подавить места силы таким способом легче простого. посмотрите на Байкал

Edited at 2015-09-04 07:51 pm (UTC)

Зевота часто бывает признаком того, что сама практика ведется не совсем верно и практик не осознает чем именно он занимается, и идет "отключка" сознания по инициативе ВЯ самого человека. Обычно бывает когда практикуют "по книжке". Но не исключены и другие варианты, например откачка / попытка влияния или разубеждения (делать ту или иную практику)

Кстати на каком-то буддийском ресурсе, помнится, встречал целый список рекомендаций по борьбе с зевотой и желанием спать во время медитации.


Вот с желанием спать можно подробнее, я заметила, что сложно выйти на самостоятельные чистки, моментально засыпаю, раньше такого не было, пока не понимаю, что это, последние пару недель😒😒😒

Та именно не желание спать, а зев как усиление вдоха, зев облегчения и наполнения. Ну это как я поняла и ощущаю :)

Мне как-то целительница говорила, что это может быть перераспределение энергии по телу.Зевота "продувает" тело.

в том числе, особенно если дыхание неправильно используется )

Зевота перед сном- тело готовится к отходу в другое измерение.
Зевота во время чтения религиозной литературы или повышающая осознанность- попытка помешать, усыпить.
Зевота во время медитации- идет разблокировка в шейном отделе.

Зевота - нормальный процесс во время практик. Идет перераспределение энергии по телу, очистка тонких каналов.

:) когда точка внимания переносится на уровень э-ээ условно выше головы физического тела и при любой концентрации, обучении, течение нисходящего потока (сверху-вниз) более интенсивно. т.е. нет эмоций, вызывающих выброс гормонов типа эндорфинов, адреналина в кровь. и человек зевает. это как на лекциях, слушаете лектора и зеваете. одни и те же процессы.

Мне кажется, что на лекции от монотонного голоса впадаешь в транс состояние и только те люди кто истратил энергию до лекции или неуспел пополнить ее.

Одна девушка говорила, что зевала при наполнении светом. По себе тоже постепенно заметила, что в момент активного наполнения светом после долгой тяжелой очистки или при сильно контрастирующем и/или закрытом состоянии тоже зев.

Зевота это сброс организмом давления. При покое возникает обычно, дабы зря не напрягать все трубопроводы внутри

Интересно, почему при общении с определённым человеком начинаешь зевать? (не связано со скукой, просто автоматически зевать начинаешь). Или в горле першить начинает. Отчего так?

если зевота при чистке или сразу после- это насыщение энергией, которая была заблокирована и начала поступать.
если вдруг ни с того, ни с сего, средь бела дня зверски зеваешь раз за разом, то присосался кто-то.
это я про себя :)

хм.. знакомо. в Церкви только почему часто бывала отрыжка .хотя это не пищевая отрыжка, а другое что-то, как воздух короткими толчками что ли.. из глубины откуда-то.. думала что это очищение. но там же энергии высокие, а в посте написано что при низких..

В Саентологии есть своё определение зевоты. В принципе, в некоторых случаях, точнее в большинстве (личные наблюдения себя), оно у них верно.

У меня бабушка зевала когда смотрела не сглазили ли младенца.

  • 1
?

Log in