digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 15. Звездные гиганты



О: Нахожусь в открытом пространстве, но это не совсем космос, пространство живое, оно пульсирует и взаимодейтвует со мной, вижу геометрические всполохи от своих движений, даже от мыслей... ощущение, что я куда-то лечу...
В: Опиши свое тело, пожалуйста
О: Тело огромное, не могу определить размеры, тут нет привычных нам величин, это не совсем физический мир, но по ощущениям метров 500 не меньше. При этом оно не плотное, а как бы воздушное, ощущение, что пространственный ветер проходит прямо насквозь, как будто атомы на большом расстоянии друг от друга. Трудно описать...
В: Ты гуманоид? Какого цвета кожа?
О: Да, гуманоид, кожа золотая с переливами, полупрозрачная, вижу множество кристаллов под ней, они будто плавают во мне, вижу несколько слоев и каждый немного плотнее другого... могу концентрироваться на том или ином слое и он становится более явным... это похоже на тела разной плотности... да, это разные тела, а на поверхности что-то вроде плавающих татуировок
В: В каком смысле?



О: Ну вот у нас есть физическое тело, астральное, эфирное, и тут что-то подобное. Я вижу, как некоторые из слоев меняют цвет под моим вниманием и от них исходит свечение… я чувствую их все вместе, но могу сконцентрироваться на том или ином слое, активировать его…
В: Хорошо, а куда ты летишь?
О: Похоже, на Землю…

В: Очень интересно. Ты один?
О: Нет, со мной еще несколько таких же, как я. Мы передвигаемся в пространстве и уплотняемся. Я чувствую уплотнение своего тела по мере приближения к Земле. Такое ощущение, что она не столько сама притягивает, а гравитация появляется со всех сторон, как атмосфера уплотняется и тело вместе с ней… но тут нет атмосферы, нет газов, я это четко осознаю… просто характеристики пространства начинают преломляться.

В: Другие выглядят как и ты, вы часть одной семьи, группы?
О: Да, мы путешествуем вместе. На самом деле тела у нас разные, вижу синего гуманоида и какое-то странное существо с несколькими конечностями, руками, не совсем человек, что-то водное. Пространство начинает вибрировать, и мы все чувствуем какие-то искажения. Ощущение нарастающего волнения, но оно быстро проходит, нас предупреждали об этом…



В: Кто и о чем вас предупреждал?
О: Когда приближаешься к этой системе, к порогу физического мира, проходишь несколько подобий КПП, где получаешь определенную информацию о местных законах, возможностях пространства и так далее. Сейчас смутно помню, но был момент осознания, в котором нам дали понять, что пространство этой системы искажено и в нем придется принимать определенные формы. Мы пришли из миров, где нет четких форм, и тут выбрали гуманоидные, потому что в других телах мы просто не вместимся или это не будет эффективно с точки зрения развития, поэтому при приближении к Земле мы начинаем принимать эти формы, уплотняться.

В: А до этого вы были в мирах форм?
О: Да, иначе сюда было бы очень трудно попасть, нужен опыт…
В: Что происходит при этом?
О: Ощущение такое, что все тело морфирует. Чувствуется потеря сил, некоторые тела как будто уходят в спячку… не отпадают, но затухают…
В:  Ты можешь сказать сколько у тебя тел или нитей ДНК?
О: Много, очень много. Посчитать не могу, но не меньше 20 оболочек могу прочувствовать, и все они друг с другом как-то переплетаются, точнее переливаются, как матрешки что ли… трудно объяснить… они – одно целое и отдельны одновременно, все это я, части меня, но не все свои части я могу взять на Землю, качества пространства не те, приходится отключать опции, подстраиваться под местный протокол… идет упрощение функций, пространство забирает часть энергии на это… ощущение, что тебя раздевают энергетически… Чувствую сжатие, некое ослабевание… Земля очень красивая, вижу её с орбиты…



В: Там уже есть города?
О: Нет, городов не вижу, очень много зелени, животных, птиц… некоторые похожи на рисунки динозавров, но они совсем иные , более разумные что ли, с ними можно общаться на равных… и раскраски более яркие
В: Что происходит, когда ты ступаешь на землю?
О: Мы опускаемся группой на высокой горе. Нас примерно 10-15. Очень странное чувство… Как будто тебя сжали в десять раз, но в то же время ты огромный, по сравнению с сегодняшними размерами… Мы вроде как летим или парим, не падем камнем…

В: Примерно насколько огромный?
О: Не знаю, метров 50, не меньше. Мы практически размером с деревья, а они тут исполинские, и ниже есть куда более высокие, метров под 200 высотой… птицы летают рядом с головой, они с нами общаются, приветствуют. Это даже не совсем птицы, больше на драконов похожи, нечто среднее.

В: Можете ли вы контролировать свое снижение или летать?
О: Можем контролировать, но вот летать что-то не получается. Тут, скорее, как плаваешь для перемещения. При этом не нужно сильно физически двигаться, просто задаешь направление намерению и как бы плавно телепортируешься туда, куда нужно… Процесс странно ощущается, т.к. тело все еще помнит возможность мгновенной телепортации в другие миры, а тут на сотню шагов только можно… И какие-то новые оболочки чувствую… Земля дала нам несколько оболочек для взаимодействия с ней! Это так классно! Раньше не было такого чувства единства с ней, а сейчас оно появилось!



В: А вы как-то запрашивали эти оболочки или они всем автоматом выдаются?
О: Ощущение, что основное тело само начинает их наращивать при приближении к полям Земли. Да, это процесс, который не требует моего осознания. Ощущение, что дух тела посылает сигнал в пространство, типа «Я пришел к тебе с миром» и пространство откликается на этот зов, начинает одевать тебя в новые одежки, которые наиболее подойдут на той или иной планете, плотности. Вот уж правду говорят, что ДНК - это антенна! Идет информация, что далеко не всем такие одежки даются. Если сущность приходит с агрессией, ей приходится самостоятельно отстраивать себе нужное тело, а это очень энергозатратно. Вот почему агрессорам трудно проявляться в нашей здешней реальности, само пространство их как бы выдавливает из себя.

В: Давай запросим информацию: примерно какой это период?
О: По ощущениям – миллионы лет, но четкого ответа нет. Частью сознания улавливаю, что время нашими величинами тут нельзя измерить, тут все совершенно другое, течение времени, энергии, пространства… Атмосфера не просто плотная, она вязкая. Пространство все еще взаимодействует с нашими телами, но уже не так четко, как до спуска сюда, я все еще вижу всполохи от своих рук, но они потеряли свою многомерность, как будто более плоскими стали…

В: А ты можешь изменять пространство или свое тело?
О: Тело могу, но не на много. Могу чуть больше или меньше стать, но это энергозатратно  очень. Есть понимание, что для изменения тела можно выйти из плотности, подняться выше, там изменить свои характеристики и спуститься обратно уже с новыми параметрами. Но это нужно только тем, кто себя не важно чувствует, а я себя чувствую отлично.  Пространство тоже поддается… Живые существа не поддаются, они сами выбрали свою форму, я на них влиять не могу, но могу договориться с камнем и его изменить, например.

В: Как именно?
О: Идет поток информации между нами. Камень – это огромное древнее существо, часть планеты, у него совершенно неимоверный опыт тут, я для него как бактерия, искра в сознании. Но он позволяет мне себя менять, потому что сам не очень может это сделать, у него нет инструментов для собственного видоизменения или оно слишком долгое, что ли. Вот я ложусь на спину, и камень медленно принимает форму моего тела, хотя весом я на него не действую, он просто становится как пластилин подо мной, а потом опять застывает…



В: А создавать материю можешь?
О: Сейчас попробую. Да, могу. Могу создать что-нибудь прямо из пространства. Сначала принимаю решение об объекте, ставлю намерение, и вот среда начинает сгущаться, искриться,  вижу геометрические переливы и уплотняющуюся мне в руку сферу. Странный материал получился, похоже на камень – плотный, но намного легче.

В: То есть прямо из эфира создаешь?
О: Наверное, это можно назвать эфиром… на самом деле это как питательная среда, из которой можно лепить все, что угодно. Если раньше видел или как то иначе взаимодействовал с объектом, можно создать его тут и само пространство передаст ему часть своего сознания, как будто тонкое тело наденет, как нам ранее. Еще интересный момент: мы пришли из энергетических миров, но у меня есть знание об этом мире, которое как бы в глубинных слоях сознания заложено. Я смотрю на животное или растение и сразу знаю, как оно было создано,  чем питается, сколько живет. Это дается вместе с земными телами, как я понимаю.

В: То есть ты имеешь доступ к информации, о которой раньше ничего не знал?
О: Да, но это обычная штука в энергетических мирах. Там вся информация моментально доступна по запросу. А тут её надо добывать, и тело, которое нам дала Земля, оно как бы выступает усилителем нужной информации, потому что, похоже, плотное пространство замедляет или искажает свободный поток.

В: А живых существ можешь создавать, птичку, например?
О: Нет, для этого нужны более высокие полномочия, что ли. Мы все еще в статусе гостей тут, нужно акклиматизироваться, понять что к чему, получить доступ к планетарным базам данных, понять её назначение, планы развития, структуру среды и воодушевленных существ. Не все так просто…

В: Кроме вашей группы там есть подобные существа?
О: Есть духи природы, они нас приветствуют, есть то, что мы сегодня бы назвали животными, но они разумны, они все часть этой планеты, этого пространства, но у них нет таких же возможностей, как у нас, нет способности творить. Чувствуется, что это очень молодые сознания по сравнению с нами и они очень трепетно на нас смотрят, как будто мы принесли апгрейд их игре.

В: Они вас принимают за старших?
О: Можно и так сказать, тут нет понятия иерархии, они просто знают, что мы более опытны и им стоит к нам прислушаться. Есть чувство глубокого уважения между нами, как будто мы все едины, просто давно не виделись в одной точке сборки, что ли. Как глина… Точно, как глина! Представь, что ты взял огромный кусок глины и слепил из него тысячи, миллионы живых существ. А потом эти существа наигрались и снова вернулись обратно в безформенный кусок глины, и ты снова лепишь новые творения. Вот и тут ощущение, что мы все сделаны из единой энергетической глины и уже неоднократно встречались, просто, пойдя своими путями после последнего разделения, некоторые набрали больше опыта, чем другие . А сейчас мы снова встретились и нам предстоит новая игра…

В: То есть не только человека Творец сделал из глины? )
О: Похоже на то )

Дополнение:

Благодаря крошечным пузырькам воздуха, застывшим в янтаре 80 миллионов лет назад, можно получить данные об атмосфере Земли в эпоху динозавров. Исследования показывают, что в ту пору в земной атмосфере содержалось в два раза больше кислорода, чем сейчас. Значит, его было 42 процента. Со временем содержание кислорода понижалось, и исследование пузырьков воздуха в янтаре уже мелового периода показывает, что содержание кислорода тогда достигало 32 процентов. Ссылка
2. Когда-то воздух Земли состоял из 38% кислорода и 1% углекислого газа (это показывает исследование пузырьков воздуха в янтаре). Сегодня, в связи с загрязнением окружающей среды и другими факторами, кислорода в нашем воздухе всего 19%. Ссылка
3. Содержание кислорода в атмосфере Земли неуклонно снижается. Миллионы лет назад его было около 40% (по анализу пузырьков воздуха янтаря), к началу 20 века - 24%, сейчас - не превышает 20% (хотя считается 20, 8%). В атмосфере мегаполисов кислорода не более 15%, а в промышленных районах крупных городов его концентрация нередко приближается к опасной для человека черте в 8 - 9%. Ссылка
4. Учёные оп¬ределили газовый состав в пузырьках воздуха, которые часто встречаются в янтаре - окаменевшей смоле древних деревь¬ев, и измерили в них давление. Содержание кислорода в пу¬зырьке оказалось равным 28% (в то время как в современной атмосфере у поверхности земли - 21%). Ссылка
5. Благодаря крошечным пузырькам воздуха, застывшим в янтаре 80 миллионов лет назад, учёным предоставляется возможность получить данные об атмосфере Земли в эпоху динозавров. Предварительные исследования показали, что в древнейшей атмосфере содержалось в два 2 больше кислорода, чем сейчас. Ссылка

Предыдущие главы:

Глава 1. Плеяды. Космическая бюрократия и архитектура /
Глава 2. Плеяды. Семья и социум /
Глава 3. Плеяды. Природа, история и система социума /
Глава 4. Наши предки, Асгард и луч пробужденияДополнения по Асгарду /
Глава 5. Асгард. О правде, кривде, душах и многом другом /
Глава 6. Драконы в истории Земли Общение и практическая работа с драконамиВ мирах драконов /
Глава 7. Динозавры, рептильная матрица, подводные купола Атлантиды и переход /
Глава 8. Жизнь в параллельных мирах и переход /
Глава 9. Энергетические миры /
Глава 10. Волшебные миры Абсолюта /
Глава 11. Разные виды рептилий /
Глава 12. Цивилизация Ман и другой Орион  /
Глава 13. Инсектоиды / Влияние инсектоидов на землян / Инсекты в судьбах мира  /
Глава 14. Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Интересно это видно было на начальном этапе развития Земли!

Да будет мужественным твой путь,
да будет он прям и прост.
Да будет во мгле для тебя гореть
звездная мишура,
да будет надежда ладони греть
у твоего костра.
Да будут метели, снега, дожди
и бешеный рев огня,
да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня.
Да будет могуч и прекрасен бой,
гремящий в твоей груди.
Я счастлив за тех,
которым с тобой, может быть,
по пути.
© Иосиф Бродский, 1957 г.

классное погружение

Ух ты, я как прочитала такая тока навалилась аж плакать хочется((

Да есть такое. Посмотришь на то, какими мы были когда-то, и какими стали сейчас. Просто огромная бездна. Сознание индивида упростилось до нельзя, как маленькие муравейчики, по сравнению с сознанием богов

Эх, побольше бы этого описание места-пространства, которое не космос.

Очень похоже на правду, но если Оператор сейчас на Земле, то это явный регресс его развития... Что Оператор сейчас делает на Земле в Игре?

с чего вдруг регресс? многие пришли из подобных миров

Зачем пришли? Вести жизнь обывателя?

+ помогать другим в развитии. здесь сотни миллионов подобных душ

Это как грязевая ванна, чтобы отмывшись быть здоровее и красивее ))

Edited at 2015-08-04 06:10 pm (UTC)

Зачем пришли? Вести жизнь обывателя?

Нет. Осознать кто ты и научиться воздействовать на действительность. Менять ее. Задавать направление в развитии планеты.
Создавать реальность силой своей мысли и потом действиями воплощать. Обучиться достать инструмент воздействия на реальность. Здесь всего то этих инструментов 2 это научиться влиять на людей и научиться управлять потоком денег. Управляя потоком, направлять на то, что ты хочешь изменить, привлекать людей, ( есть геймеры и есть боты для массовки) Вот чем больше игроков привлечешь и чем лучше сумеешь из мыслей создать реальное, тем больше шансов перейти на другой уровень в Игре. Где инструментов больше, да и ДРУГАЯ Игра, одним словом.


Большая часть их них ничего не помнит, а многие и не хотят вспоминать.

очень срезонировало. Про погружение особенно.

Очень приятно читать, даже как-то знакомо, особенно про взаимодействие с Земной средой.

Всё очень знакомо, спасибо! Описано прекрасно!

Один в один, как Рерих описывал первых лемурийцев. И как спустились, и из чего состояли и что умели, и какого роста были

А я вот думаю....
не регресс, просто цикл. да уменьшились - полное уплотнение, затем будет выдох и опять расти тела начнут.
все просто - сообразно циклам жизни Всевышнего.
а вот про глину - точно..я так и ощущала..
значит самое важное научиться осознаваться всегда и расти несмотря на циклы..
и потом взрасти до уровня Всевышнего (а это возможно, я уверена)
взрасти и поиграть с ним на равных.
но до этого много работы, иллюзий, игр, дел, уроков..
а по факту все равно - мы и так он.
может даже неправильно осознать то, что растешь до его уровня.
может дело только в том, чтобы осознать себя таким Всевышним и уплотняться в самом себе..углубляться в себя..
в общем самоуглубление и разворачивание по ходу происходит одновременно и непрерывно..

Огромное невесомое тело в оболочке.

Тело огромное и как бы и измерить его сложно, " метров 500", и у него как бы оболочка только существует. Это самая плотная часть тела. Легкость какая то и в тоже самое время ощущаешь, что есть тело.
Очень ,очень знакомое состояние.
И да, понимание того, что абсолютно всё вокруг разумно и понимает тебя.


-------------
Недели две назад иду недалеко от дома , вижу красивую кошку. Говорю ей мысленно " ах какая ты красавица".
Вчера был третий день, как кошка приходит ко мне домой через балкон ( у меня открыто , живу на юге)
Я ей уже голосом :" ну, знаешь, ты мне просто понравилась, я же не в смысле , приходи ко мне в гости, когда хочешь")))
Но нравится, что приходит) красивая) главное, чтоб не осталась)) С ошейником. Чья-то соседская.






  • 1
?

Log in