digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
кристалл это костыль, когда не хватает осознания своего - пользуемся чужим осознанием, при полном осознование всего опыта - они не нужны.

Кристаллы- часть многомерного организма, не костыль.

Да да. По той же логике, сердце - костыль, чтобы кровь веслами не разгонять

да, верно. при полной осознанности тело можно строить свои осознанием и менять на ходу.

...если реальность позволяет )

а реальность мы проявляем

И ты многих знаешь, кто полностью осознан и может менять тело?

так вместе можешь осознать это, а кто осознан - те живут по сотням лет), в том плане что тело не стареет.

"-общение с ВЯ и хранителями лучше осуществлять через кристаллический (защищенный) канал.." - что есть данный кристаллический канал, кто-то может рассказать поподробней?

концентрируемся на кристалле, из него посылаем луч хранителю или ВЯ, как у кого лучше получается )

энергию в руках чувствую, в шар превратить не могу..она, эта энергия вокруг меня я руками чувствую..и так всегда было, я думала что так у всех

Посильней потереть ладошки становятся чувствительней

Класс спасибо, очень хорошо собранные все практикити в одном посте!!!

Благодарю ценно, работает.

Оказывается я уже освоил базовые функции )))

Сегодня встретил в маршрутке дедушку,лечит рак 4 степени гипнозом -так он сказал.Хотел в Балашихе открыть центр,но ему стали угрожать

Edited at 2015-07-31 08:38 pm (UTC)

Сегодня видел видение очень реальное -- как души поднимались по каналам к своим В.Я и я так же вместе с ними к своему В.Я за пределы земли очень далеко. Мне так было интересно что я остановился и немного опустился назад чтоб посмотреть на это завораживающее зрелище. Но это было не похоже на то что души уходят а как бы домой летают к в.я как бы по световому каналу как на лифте поднимаются к своим В.Я.

"...Самые базовые функции кристаллов сводятся к защите, лечению, связи с ВЯ и концентрации намерения. Далее все в ваших руках и не просите других объяснить вам, что же вам делать. Другие не знают ваших задач и уроков, им неизвестны ваши цели и пожелания, вы сами должны их обнаружить в себе и проявить свой творческий потенциал. Не думайте, что это некий заговор против вас, отнюдь. Это урок, и каждый обязан пройти его самостоятельно!"... Некоторым-"НАМ" читающим в этом блоге, это надо напоминать. Увлекаясь ДОСТУПНОСТЬЮ к информации, которая сейчас разнообразна, мы уводим СВОЕ ВНИМАНИЕ от необходимого или понимаемого нами в данный период времени, ВОСПРИЯТИЯ действительности и РАЗЛИЧАЮЩЕЙ мудрости. Каждому необходимо понимать свою МЕРУ, прислушавшись к "внутреннему Я".
За напечатанные практики и примеры - огромная БЛАГОДАРНОСТЬ. "Повторение - МАТЬ учения"

Как быть Кристаллом

Многие Кристаллы обладают Сознанием и имеют вид людей, но при этом четко понимается - что это КРИСТАЛЛ.
Часть статьи пользователя АВРОРЫ ("Воспоминания о прошлых жизнях" http://absolutera.ru/user-146/article-458 )

...вновь оказываюсь в Атлантиде. Моё внимание притягивает один Храм и я устремляюсь к нему. Меня словно затягивает в него...яркая вспышка и....я - Кристалл!

И вот я - Кристалл!
Вернее его Душа, потому что нет ощущения физического тела, только ощущение некой силы или связи, которая удерживает меня в этом кристалле. Кристалл огромный - больше двух метров в высоту и около метра в диаметре. Я ощущаю его границы по разнице эн. вибраций внутри и снаружи кристалла. Физических ощущений нет...только эн. колебания и они всегда разные. Окружающий мир я воспринимаю на уровне вибраций : тепло, холод, вода, огонь, ветер, голос, дыхание, смех, тишина, музыка....- всё есть вибрации и мне нравится их наблюдать.

У меня есть разум - я умею думать! У меня есть ...эмоции!? и их всего две - то, что мне приятно и то, что мне не приятно, других нет. У меня есть чувствование, которое помогает распознавать вибрации. Еще я умею дышать - это дыхание моей ауры. Когда я сжимаю ауру, энергия внутри становится концентрированной, плотной и вибрации замедляются. Я чувствую покой и уединение. Когда я расширяю ауру, то начинаю воспринимать окружающее пространство. Я соприкасаюсь энергетически с тем, что находится вокруг меня и мы начинаем вибрировать вместе.....Мне это нравится! Я расширяю ауру еще больше и чувствую всё новые и новые вибрации и это вдохновляет меня (каждый вдох даёт новый опыт). И мне хочется продолжать расширяться, но наступает предел и тогда я возвращаюсь в центр - я сжимаю свою ауру и чувствую как она проходит сквозь пространство, чувствую, как те или иные вибрации покидают меня.....

Я сжимаюсь на столько, на сколько могу, чтобы потом вновь расшириться и слиться в энергиях с окружающим пространством. Мне приятны обе фазы моего дыхания и я наслаждаюсь жизнью. Но как бы я не расширялась, как далеко бы не распространялось моё эн. поле, сознание всегда остаётся в центре - внутри кристалла. Я могу переместить своё внимание в любую точку своего эн. поля, но сознание всегда центрировано.

Я могу воздействовать на те вибрации с которыми сливаюсь. Я чувствую и знаю истинное - неискаженное "звучание" очень многих вибраций - эн. коды шаблона матрицы заложены в моем сознании. Это позволяет мне при взаимодействии с окружающим пространством и физическими объектами выравнивать их эн. вибрации в соответствии с этими кодами. И мне нравится создавать гармонию в окружающем меня пространстве. Я вижу в этом смысл своей жизни.

Моё наблюдающее за этим воплощением сознание решило задать вопрос самому себе.
- Все ли кристаллы имеют Душу? И может ли Кристалл умереть?
- Нет! Душу/Разум имеют не все кристаллы. Кристалл не умирает, но когда приходит время - происходит замена Душ. Одна Душа покидает кристалл, а другая входит в него. Некоторое время обе Души находятся в одном кристалле и сливаются для обмена опытом. Потом одна из Душ покидает кристалл и возносится. Это очень ответственный и сложный процесс перехода. Иногда кристалл деформируется - раскалывается или даёт трещину. Это происходит от не синхронизированного слияния энергетики обоих Душ.

При трещинах кристалл теряет свою способность к полноценной гармонизации. Если происходит раскол на два отдельных кристалла, то либо обе Души остаются в этих телах и возносящаяся Душа теряет возможность вернуться в мир Духа до следующего замещения, либо пришедшая Душа создаёт энергетический фантом из энергии своего разума и этот фрагмент Души остаётся в отколотом кристалле. Мелкие кристаллы имеют как правило вот такие фрагменты Души материнского кристалла - мелкие частицы разума. Эти частицы навсегда остаются на земном плане в отличии от Души Кристалла, которая после воплощения возвращается в мир Духа и в следующей своей жизни может воплотиться уже в другом качестве.

Почему многие люди чувствуют в себе любовь и родственную тягу к кристаллам? Потому что во многих из кристаллов, находящихся на Земле присутствуют фрагменты их разума/Души. И они инстинктивно тянутся к этим камням, и таким образом восстанавливают свою целостность, соединяясь с ними энергетически.

Священная геометрия , Световые коды, Фракталы

Статья Лины Ренее "Пробуждение Альбиона" (http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=8871)
кроме интереснейшей цитаты о Гиперборее и связи Альбиона с Гипербореей , содержит несколько глав, раскрывающих суть сакральной геометрии и её связь со свойствами света , звука и кристаллов.

Платоновы тела (http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=8910)
Пять Платоновых тел – это строительные блоки Священной Геометрии в сознании, имеющие одинаковые особенности.
Геометрические формы – это кристаллические структуры, формирующие многомерные уровни форм сознания и материи. Они действуют как частотные строительные блоки и звуковые тоны, на основе которых формируются основные шаблоны тел. Геометрические формы – это то, что проецирует и расширяет формы сознания во времени и пространстве, а также возвращает тело Сознания в основной центр. Они закладывают геометрический фундамент всей материи, структур и биологии, которые воспринимают пространство и время во всем Космосе. Эти основные геометрические тела формируют электромагнитные поля, перемещаясь одновременно во многих измерениях, и управляют тем, как эти поля проявляют и строят материальные формы. Платоновы тела формируют кристаллическую матрицу электромагнитных полей и сознания, пронизывающую и связывающую все во Вселенной.

Коды световых символов ( http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=8916 )
Фракталы
Лей-линии

Благодарю!Очень интересно, взяла себе)

Кристалл на первую консультацию.

Здравствуйте.. собственно вопрос такой - рекомендуется ли наличие кристалла для первой консультации (в скайпе).. и если да, то расскажите пожалуйста побольше о выборе такового..
Благо дарю.

Re: Кристалл на первую консуль

Речь тут не идет о физических кристаллах, а о тонких. Они чистятся и активируются в первом сеансе по мере готовности. Физический эквивалент не обязателен

  • 1
?

Log in