digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

Да информация к размышлению, очень глубоко.

да, по одному из моих объектов в Тунисе сразу шла информация, что этот холм насыпан... и что порода не местная

Очень интересная статья, спасибо

Подтвержаю. В Питере много подобных артефактов практически на каждом шагу - http://menkov.livejournal.com/15222.html
Чеолвечество должно задуматься.

где же Вселенское воздаяние?

инфо дало подтверждения давним догадкам и всё же больно... кто дал право так жестоко ЖИВУЮ планету портить?! Вандализм высшей меры. и ПОНЯТНЫ ландшафты Марса, Венеры, Луны... а чего, могли те изуверы и там "поработать", перерыли всё живое, пустыни вместо планет оставив... за такое разве нет какого-нить Вселенского наказания????

Re: где же Вселенское воздаяние?

Похожие чувства. Даже психанул немножко.

Edited at 2015-07-30 10:44 am (UTC)

соответственно заявлению нужно предположение о хим составе в карьерах и отвалах, что позволит предположить, что именно добывали:
- стройматериал
- полезную руду

Вам же автор сказал - добывали обычный камень, из которого по всей планете строили города в античном стиле, которые позднее были уничтожены атомными бомбардировками. Причем все. И в рукотворных пещерах официальные историки все так почистили, что даже табуретки не осталось от высокотехнологичных цивилизаций прошлого. Потому приходится воссоздавать все по крупицам, высасывая информацию из пальца.

Спасибо, поржал.

Сначала смеются - потом плачут.

земля была сделана первой инженером строителем абсолютом, в ней применены разнообразные материалы, которые были напрямую материлизированы из первичной субстанции. Т.к. все копии уже не такие, то на многих нет тех материалов, что здесь.

Причем поначалу наша планета имела форму куба и лишь потом, миллионы лет налетая на небесную ось, пообтесалась до нынешнего состояния. Эта информация получена сертифицированными сновидящими при выходе из тела, так что оспаривать ее могут лишь глупцы, отравленные школьной программой образования.

Интересно, на долго хватит:(
Благодарю!

автору спасибо ..

Хорошая статья. Настолько же хороша, насколько же и противоречива. Выводы о карьерных разработках для меня бесспорны.

А вот дальше.. рассуждения, мягко скажем, не очень логичны. Судя по представленному описанию "природных ландшафтов", цивилизации гибли и возрождались.. люди уходили с земли и приходили опять.. и начинали все с начала..
Уже понятно, что есть высший разум, который принимает участие во всех этих циклах.

Автор пишет, что бесконечно можно развиваться только в бесконечную вселенную.
И вот то, что происходит на Земле, эти циклы: рождение цивилизации- ее развитие- гибель, вот с таким круговым маршрутом, выбираться во вселенную?.. Пока человечество на своей планете не может удержать хоть какой уровень развития не скатываясь опять к началу, о каких вселенных можно рассуждать???

Миров много.. но кто нас туда пустит, если в своем пока порядка нет.

А можем ли мы навести порядок? Ну, так подумать, чисто гипотетически... Посмотреть на представленные в этой статье фото...
Ведь если кто-то неутомимо, раз за разом, дает этой планете жизнь, значит она, эта жизнь того стоит.

Земля = школа

возьмём, к примеру, школу ...
каждый год в ней меняется ПЕРСОНАЛЬНЫЙ состав учеников - повзрослевшие её покидают, и на их место приходят "мелкие". Сама школа как была, так остаётся со своими классами и типовыми задачками в каждом из них.

Так и на земле-школе. Она покидается по мере освоения душами типовых курсовых задачек. Соответственно на ней ВСЕГДА находятся недоученные "школьники". С их точки зрения - достижения ушедших "выпускников" смотрятся как "вау!", что создаёт относительную деградацию
А во Вселенной кроме школ есть и универы ... всякие
:)


при таких маштабах разработок руды должно было измененить массу земли, а соответственно изменить бы и орбиту, а соответственно кирдык всему живому ну и так далее.

Так и был кирдык несколько раз - малые и большие ледниковые периоды.

Впечатлиииило!!! А теперь нам пытаются внушить, что мы изгадили всю планету? Да наш уровень производства и в подметки не годится тому, что тут было!

Раз позволяем другим гадить на своей планете, да и сами гадим не меряно, значит и ответственность наша. (

Как то в СМИ была информация о составе лунного грунта. Так вот он абсолютно идентичен земному. Если учесть что Луна образовалась из тех же составляющих что и Земля, тогда возможно такое совпадение. А если Луна искусственный объект о чем все чаще говорят?
Есть гипотеза, что Луна имеет каркас из какого то сверхпрочного материала и полая внутри. Что бы уберечь каркас от  прямой бомбардировки метеоритами, поверхность засыпали грунтом, да и от лишних глаз землян как вариант, что бы не задавали лишних вопросов что да как?
А грунта для этих целей надо было просто очень много, что могло в итоге нарушать центр тяжести и приводить к опрокидыванию Земли.
Так что массовые выработки сейчас могут находится под водой толщи океанов.


Спасибо большое , открыл мне глаза на многое , о некотором и сама догадывалась ,но не так просторно как течет твоя мысль
Посмотри вот здесь -это вид из домика моей здешней родни -не очень похоже на кариер столбы на шпилях у которых камни плоские как шапки ,больше напоминает столбы , которые исполняют охранительную функцию
Стобские пирамиды
https://www.google.bg/search?q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B&espv=2&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIh8uQ3eKCxwIVqKZyCh35bgym&dpr=1
Как думаешь это что напоминает ? хотя в дали виден срез , но шапки на столбах ?

огромное спасибо. репост.

Не знаю насколько автор в теме, но многое из вышесказанного подтверждается в книгах Шемшука. Что ядерные войны были совсем недавно, а "древний" египет сложно назвать древним.

благодарю за инфу-)
две добавки.
№1

У Пятибрата в Глубинной Книге была такая игрушка, в которой архангел Михаил-DEad Moroz летал и всех порозил. Тоже пилительная. Картинки там.... есть тоже
"Хамский поступок (предательство) «любителя и защитника животных» (лягушек и лебедей) даст в руки богов Огненное колесо – Меч (Молот), оно станет любимым оружием Яхве и Марсага-Михаила."
http://svitk.ru/004_book_book/6b/1586_pyatibrat-glubinnaya_kniga_2.files/image012.jpg

http://svitk.ru/004_book_book/6b/1586_pyatibrat-glubinnaya_kniga_2.files/image018.jpg
http://svitk.ru/004_book_book/6b/1586_pyatibrat-glubinnaya_kniga_2.files/image019.jpg

Такой текст еще: Посмотрите след удара копыта Пегаса – «Молота Богов» после последнего боя, он и сейчас виден на скале рядом с Нэксисом. Я схематически изобразил Колесо Смерти, сохраняя его реальные пропорции. Нашла Коса на Камень, теперь идёт война на память, тысячи лет….
Один из ударов вскользь пришёлся по правому «бедру» великана – горы, отсюда легенды о раненом в бедро (в кишку, в «слабое место») Герое Кавказа, у всех народов региона (ящик-ларец – слабое место корабля). Послушайте как об этой битве, больше о следах «Молота» на Магической горе, и о самом «Молоте богов», рассказано и написано в классических легендах и сказках народов ныне живущих на Кавказе.
У кабардинцев «Режущее Колесо» – это широкое колесо со стальными зубьями, им Нарты (злые, остерхойские) играют, катая с вершины Бештау (Пятигорск), ловят внизу, поднимают и скатывают вновь. Очередь доходит до неуязвимого нарта Сэусырыко. Нарты просят остановить колесо лбом, и так далее, пока колесо не попадает в правое бедро. В одном из Осетинских вариантов смерти Сослана, колесо – убийца названо «Колесом Отца Ойнона» (Иоанна Крестителя). Оно служит «Фытиоане» (Иоанну-крестителю, т.е. Яхве).

На Кавказе, до сих пор помнят лунатика Херова, – олуха царя Небесного, – убийцу Прометея – Михаила-Бальсага или Марсага – небожителя, одного из пользователей Колеса-молота. («Колесо Бальсага» Balsag, Marsag)

Добавка №2
Любопытное исследование - Последние рубежи Тартарии - срытые форты: http://kadykchanskiy.livejournal.com/127704.html
Там еще где-то была памятка по пушкам с каменными ядрами, что так "новый подмененный Петр 1" не смог воспроизвести (те делали какой-то звуковой удар неимоверной силы).

Добавка еще одна...
Того же плана - технологии, если их посмотреть... как раз за этот период, многие практически не изменились,а развивается сугубо определенные из всех направлений. Тут уже увы большого анализа не видел...

Добавка еще одна... ах...нет забыл. Увы. значит все, что пришло - вот.

"Нашла Коса на Камень, теперь идёт война на память, тысячи лет…"

лето- это одна воплощенная жизнь ( я не знаю, откуда я это знаю)

война на память лет- это собственно наша жизнь в беспамятстве, отсюда путь воина, как реализация права вспомнить свои лета

коса на камень- это методы воина

Просто еще один смысл, сегодняшний.

Погуляйте в сеансах по Каопадокии ! Потом расскажите -думаю интереснейшее погружение будет ,

вряд ли будет сильно отличаться от сего:
http://digitall-angell.livejournal.com/303805.html

Все так и происходит! Хорошая серезная статья

спорно! Есть интересные моменты, но остальное притянуто за уши. Хотя с общей мыслью автора согласен.


Великолепный материал!Благодарю!!
Прелюбопытно,что у некоторых насекомых,от такого черепушка начинает детонировать...:)

не понятно, почему добычи в одних местах, а сопки отработанной породы в других? хм...

тоже возник такой вопрос.

?

Log in