digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 44. Прививки и энергетическая работа с ними

Часть 10

Оператор, участвующий в сеансе - мама троих детей, повествующая о том, каким образом прививки воздействуют на тонкий план, и что она делает, дабы избежать последствий данного воздействия.

В: Расскажи о прививках, как они работают?
О: После того как детям вводится прививка, она растекается по нервам невидимой жидкостью. Для очистки я ввожу на тонком плане индикатор, который проявляет негативное воздействие введённой прививки, и начинаю в ручную вычищать из нервных волокон. Причём, если очистку произвести не до конца, остатки этой прививки начинают распространятся на энергетическом плане. Чистку я провожу сама, без привлечения сознания ребёнка, дабы не развивать выработку мнения о враждебно настроенной реальности. К тому же дети любят делиться информацией со всеми сверстниками, что может так же стать причиной психологического давления со стороны.

В: Давай разберем конкретную прививку.


О: Посмотрим прививку от гепатита Б, как известно, данный вирус передается половым путём либо по крови. Вопрос ко всем родителям, где Ваши дети могут подцепить этот вирус в 5-7 лет? Еще интересна прививка ВСЖ, на энергетическом плане выглядит  как огромный чирий, бородавка с проросшими в человека корнями, напоминает грибок, плесень. Касаемо прививки от гриппа, она идёт по нервам, соответственно и в головной мозг тоже. Я вижу их как коды, есть прививки  которые дают возможность подселения сущностей, либо воздействуют на понижение защитного тонкого уровня, и как следствие различное негативное подселение. Так же к примеру прививают и культ политической личности, сначала на тонкое тело, в дальнейшем поддерживают в СМИ. Все разные, каждая о своем.

В: Как часто вообще необходимо делать прививки?
О: В младенчестве ребёнок получает прививки раз в три, пять месяцев. При отказе, со стороны системы идет запрет на посещение детского садика, школы. У меня личный пример, когда я не делала прививку от гепатита Б среднему ребёнку, нас отказывались брать в садик, мотивируя это тем, что мой ребёнок не имея имунитета к данному  вирусу, не может контактировать со своими сверстниками имеющими иммунитет к  вирусу.

В: Какие программы, последствия на тонком несут прививки?
О: Все прививки нацелены на подавление сознания, подавление развития сознания. Можно сравнить с прививками от гриппа, сам вирус постоянно мутирует. То же происходит и с прививками они постоянно изменяются, каждая новая всё круче и круче. Мне последстствия не получается отследить, детей я сразу вычищаю на тонком, поэтому нет информации.

В: Скажи, как другие родители относятся к прививкам, есть информация?
О: Все относятся по разному, много противоречивых мнений.

В: Какая обратка идёт от эгрегора  школы, садика, за отказ от  прививки?
О: Ребенок не будет посещать дошкольное учреждение, школу.  И ещё момент, когда избегаешь планового посещения поликлиники, тебя окружающие воспринимают не адекватно (сродни матери алкоголички с наплевательским отношением к детям), по сути же это не так, своих детей я как раз и хочу защитить от системы и грубого проникновения для последующей манипуляции.

В: Что можно сказать про садик?
О: Садик это рамки, жёсткие ограничения, где ребёнка затачивают под систему. Не дают возможности детям раскрыть творческий потенциал,  раскрыть себя.

В: А дети обсуждают между собой прививки?
О: Нет, но идёт культ прививки. Персонал дошкольных учреждений прививает детям  Важность данного действия, идёт направление, что Ты как Все, всем ставят и тебе. Под одну гребёнку.

В: Касаемо лично тебя, ты внедряешь своим детям  мысли о том, что есть Нечто Большее?
О: Я практикую со старшим, он легко входит в транс, и уже на сегодняшний день,  общается со своими  хранителями. Конечно, он пока не понимает, что такое чистка, для чего она нужна. Тем не менее, у него открыты энергетические каналы и он осознаёт, что существует не только физический мир, что он не один, рядом с ним всегда есть хранители, которые готовы помочь, ответить на вопросы, быть на связи. По моему мнению, по крайней мере со своими детьми, активную работу можно проводить годам к 12/14, до этого времени просто поддерживать открытыми энергетические каналы, поддерживать связь с хранителями, со своей стороны проводить чистки, по мере необходимости.

Читаем по теме:

Эталонные клетки ДНКПереживания и обидыЭнергетические привязки и работа с нимиДеньги как энергия изобилия. Баланс отдачи-получения /   О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любвиCглазы, привороты и прочая бытовая магияМини программы-паразиты / Медицинское вмешательство - оно того стоит?Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?Киноленты жизни и сборка целостного сознанияНижнее Я / ИзКОНые пирамиды Духа / О добре и зле или низших и высших аспектах / Сборка безграничного Я / Активация кристаллического телаИстория одного пробуждения  Трудности переходного периода или как просыпается эмпатияВлияние слов на ДНК человека / Магия маминого слова или как вылечить ребенка во сне / Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / Психотехника для избавления от лярв / Системное воздействие и как его избежать / Медицинское вмешательство - оно того стоит?  / Об эгрегоре медицины / Вакцины, антибиотики, гормоныВсе о детях  Семейные отношения, контроль и подавление детей / Отвергая отца или власть матери над психикой ребенка / Яйцеклетки и энергетическая работа с ними


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Не совсем поняла, мама знает, что прививки наносят вред здоровью, и все-равно их ставит, чтобы детей взяли в школу/садик? Или не ставит?..

В моем окружении довольно много мам, кто не водит детишек в поликлинику и не проходит вакцинацию, и это нормально, меня за полтора года ни разу не принуждали ни к посещениям детских врачей, ни к прививкам. Пока закон довольно гибкий, и родители сами решают, будут ли их дети привиты или не будут; право на посещение дошкольных учреждений и школы, при этом, сохраняется. Так что страшилки "в садик не возьмут без прививок" незаконны.

"Детский сад по закону имеет право отказаться принять ребенка без прививок только в случае массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения массовых эпидемий. Причем, и в этом крайнем случае отказать имеют право только временно. Хотя, если в садике карантин, туда, как показывает практика, принимать не станут никого. В остальных случаях статья 43 Конституции РФ гарантирует общедоступность и бесплатность дошкольного (и некоторых других видов) образования в государственных образовательных учреждениях."

Так что, выбор за родителями...

Абсолютно верно. Мои дети тоже отказались от вакцинации своего младшего сына и никто не принуждает. Он свободно ходит в садик.)))

Цитата:
Q: (L) Кампания общей вакцинации - часть этого проекта, чтобы удостовериться, что все получат вирусы, которые необходимы, чтобы мешать им прогрессировать?
A: Да

Стенограмма Сессий Кассиопеи.)))

Сейчас это очень распространенное явление - отказ от прививок, врачи привыкли и не стремятся переубедить родителей, а просто спокойно делают пометку в мед.карте. По крайней мере, на моем опыте не было яростной пропаганды вакцинации.

Не поняла также этот момент: "..когда избегаешь планового посещения поликлиники, тебя окружающие воспринимают не адекватно..." Кто воспринимает? Откуда они узнают о том, посещаете вы или не посещаете врачей?

))) Может автор имеет ввиду медперсонал поликлиники? )))

Четыре года назад одном известном в космет. центре прихожу на удаление рубцов с тела лазером. И заодно в конце процедуры прошу удалить рубец от БЦЖ, но тут на врача-косметолога спустилось железное указание по запрету на подобную манипуляцию.

Это что-же получается, они значит считают, что удалив рубец от прививки ты избавляешься от всех влияний этой прививки???

Нет, по-видимому, это служит доказательством наличия прививки, чтобы в случае чего, выбирать способ лечения. Особенно, если вдруг под рукой нет медкарты, пациент без сознания, спросить не у кого, а очень нужно.

рубец как знак причастности к эгрегору БЦЖ ))

моей внуче пять лет
четыре года без прививок...и другим желаю того же

Наш врач пожаловалась в соц. защиту,мы не делали прививки ни узи ни ренген,дама оказалась очень полезной.А у первого ребенка ,няня в садике ножницами угрожала,так-что садик обойдем

Edited at 2015-07-27 10:12 am (UTC)

Я сыну на днях комиссию в садик проходила. Сынуля у меня аще не любит врачей, да и ваще парень интересный, я ему ногти и волосы только ночью стригу, когда спит, иначе никак). так вот приходим мы к невропатологу, сын на пол хрясь и лежит, оппозиционер блин. невропатолог мне; вы милочка чего его не воспитывается? Вы его ежели бить не начнете, он у вас в психушку попадет. заходим к ортопеду, начинается осмотр, сын возмущается во все горло, ортопед вещает; ты бить его если не начнешь, его в армии бить будут.
Красота системы

Врач берет на себя роль цыганки, по внушению будущих событий. Если надоело здоровье, самая дорога в это болезненное учреждение.
В армии тренируют роботов. Преодолел все канавы с грязью - годишься.

ндя... а сын что, не ответил им пинком? )

Только возгласами)он у меня еще и только говорить начал)

надо отдать в секцию единоборств. там и дисциплине научат и за себя постоять )

Учился я в одной секции. Сенсей был подполковник. Несильно, и нечасто, но постукивал учеников.
Меня он как-то попросил показать одному из учеников что-то связаное со шпагатом.
Показал, повторил, можно сказать учителя: тоже пинками "помогал" человеку.
А потом меня же в наказание за такое поведение поставили на кулаки.
Типа, учителю можно, нам нет.
То был рукопашный бой, в школьные времена ещё.
А вот другой инструктор, айкидока, вообще был лишён таких склонностей, был мягок и спокоен. И вообще он был по первой профессии учителем рисования.
Это я к чему-секция секции рознь...


В подобные моменты можно посочувствовать людям, которые перестали быть таковыми...

У меня тоже трое деток , но старший вырос без прививок у него всегда был мед.отвод . чему несказанно рада, всегда негативно относиласьк прививкам

Медицинское вмешательство в РФ по Конституции - дело добровольное. Не пустить в образовательное учреждение ребенка могут только в случае появления там эпидемии того заболевания, от которого он не привит. Форм отказов от прививок и жалоб в прокуратуру - в сети предостаточно.

Физиологический вред любой прививки - это угнетение иммунитета, расходование его сил на борьбу с "легким заражением" и поражение нервной системы консервантами: солями ртути и фенолами. Вреда от них больше чем сомнительной пользы в стиле "чтобы было".

Прививки - плановые, медики обязаны их делать, а с недавних пор платные (купи вакцину, её уколят ребёнку) т.е. заплати за вред своему ребёнку... Но с всякой медсестрой можно договориться, чтоб прививку отметили, но не укололи! ;-)

Во Франции могут засудить за отказ от прививок, два года лишения свободы и штраф в размере 30000 евро, за халатное отношение к здоровью ребенка.
http://www.metronews.fr/info/auxerre-un-couple-risque-jusqu-a-deux-ans-de-prison-pour-ne-pas-avoir-fait-vacciner-ses-enfants/mnji!T3M5fZQdH53qA/

Дорогие друзья, с большим вниманием прочитал ваши комментарии! Но позвольте высказать несколько иное мнение (не могу оставаться равнодушным!). Прежде всего, хотелось бы отметить тот факт, что в настоящее время тема "борьбы с иммунизацией" является очень активной и находит всегда живой отклик в наших сердцах. Одна из причин этого - многочисленная информация о вреде прививок на фоне практически отсутствия адекватной реакции со стороны наших уважаемых медицинских работников. К великому сожалению им сейчас не до нашего с вами гигиенического воспитания - не прекращающиеся реформы в системе здравоохранения вконец измотали последователей Гиппократа и поставили их на грань выживания! Где уж тут силы на адекватные меры?! Вот на этой "почве" и "взошли" все семена антипропаганды. Но…, будучи эпидемиологом, позвольте, все-таки, прояснить один вопрос: ведь почему сейчас так громко звучат голоса противников прививок? Да потому что (как это не парадоксально звучит) - помогают им в этом…. те самые прививки, против которых они протестуют! Дело в том, что в предшествовавшие десятилетия упорного труда работников здравоохранения СССР и РФ (признанной одной из лучших систем в мире) эффективная и научно обоснованная иммунизация населения позволила взять под контроль многие инфекционные заболевания. И на этом фоне дети, родители которых отказываются сегодня от прививок, находятся среди защищенного населения, среди которого вирусам и бактериям сложно пробиться к тем, у кого этой защиты нет. Но с каждым новым отказом от прививок оборонная линия населения нашей страны неустанно снижается и настанет день (не подумайте ничего плохого), когда количество непривитых лиц достигнет своей критической массы и позволит вирусам и иже с ними заполучить свои "города и села". За примером далеко ходить не нужно: 2010-2012 г.г. в благополучной Европе крупнейшая вспышка кори (десятки тысяч заболевших)! Причина? Накопление высокого удельного веса непривитго населения.
Друзья, не хочу никого пугать! Каждый вправе сделать свой выбор. Но призываю вас к разумному выбору, основанному не только на "эмоциональных" статьях, но и, самое главное, на фактологическом материале. Счастья и здоровья всем!


Edited at 2015-08-05 08:12 pm (UTC)

А это сказочки, более 90% что тиражируют СМИ является газетными утками, высосанными известно откуда.
Вакцины являются своего рода удалением здоровья под видом борьбы с пустотой. Процент хронически больных совпадает с процентом вакцинированных.

здравоохранение - это секта служителей темным силам в белых ритуальных колдовских мантиях, даже слово санитар это переставленные буквы в имени адского главы. Они даже клятву при вступлении читают! Ритуальная мантия обязательна! Змея с чашей яда колдовской знак!

Они выбирают тупость, то есть дружно топают в этот ад боли и страданий под лозунгом "делай как все"

При всём моём уважении…. откуда столько ненависти и "санитаро-сатанинской" злобы к людям в белых халатах? Разве не эти люди ежедневно спасают сотни и тысячи жизней? Разве не эти люди возвращают улыбки на лица людей? И как можно считать доктора Лизу, рискующую своей жизнью для спасения детей Донбасса, - служительницей тёмных сил? Я не отрицаю проблемы в нашей системе здравоохранения, но сама Идея врачевания и целительства выше этого. Очень жаль, что Ваша душа настолько ожесточилась. В окружающем мире мы видим отражение своего Я. Искренне желаю Вам понимания.
P.S. Если действительно желаете понять суть вопроса по иммунизации - познакомьтесь с материалами специалистов. Возможно тогда, взглянув на свой комментарий новым взглядом, Вы увидите то, что написали.

Это очень спорный вопрос, так как "спасают" они только на экране телевизора. В реальности все наоборот!

http://www.drozdovland.ru/m/index.php?id=2063
Лучшее спасение - увольнение

http://mixstuff.ru/archives/37632
Запускают сердце разрядом только в кино. зато народ верит, что их в случае чего оживят )

слово специалист тоже почему-то созвучно тому слову. вся система темная!

Edited at 2015-08-07 05:55 am (UTC)

Источник эпидемий - неестественная среда обитания современного человечества. Как бы не пели сонеты эпидемиологи в белых халатах.

Биологическое оружие разрабатывается теми-же фарм корпорациями. Идёт кампания по тотальному преобразованию человеческой формы жизни в растительную и не высоко иерархическую, а в примитивную, огородную.

  • 1
?

Log in