digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Интересная информация касаемо выбора пути, у меня где-то полгода идет перенастройка на другую ветку своей реальности, по ощущениям как будто к хирургу попала).

Сериал - восьмое чувство - кластер.

"Что бы я ни делала, меня не покидает ощущение, что нет ничего важнее для меня в жизни, чем быть с ним вместе. Он – моя Радость и моя Грусть. "
-бывает людям дается испытание невозможности быть вместе именно из-за такой привязанности или зависимости друг от друга. Чтобы ее разорвать или преодолеть. Потому что Любовь -это не зависимость и не привязанность. Любовь - это Зрелость Духа. А Зрелость - это Самостоятельность и Свобода. Для того чтобы половинки смогли быть вместе, они должны быть готовы к этому. Духовно прежде всего. Пройти свой Путь к Встрече. А когда они готовы, Судьба сама устраивает им эту Встречу и сводит их вместе. Так что и "решать" ничего не придется. Это будет лавина, поток, несущих их навстречу Друг Другу. И никакие жизненные обстоятельства, расстояния, чьи-то воли и желания не смогут этому помешать. Это Неотвратимость...

Так и есть! Эта встреча и произошла лишь ПОСЛЕ того, как каждый из нас стал целостной Личностью. Это была Лавина, Поток, которому ни кто из нас не смог воспротивиться, то, что называется Неотвратимостью. Но в нашем физическом мире бывают обстоятельства, которые, на данный момент, не позволяют быть вместе. Эти обстоятельства, в данном случае, лишь помогли родится чувству Безусловной Любви, друг к другу, и ко всему Миру. И не важно теперь - вместе ли мы физически или нет - мы и так всегда вместе. Шлем всем вам свою Любовь - каждый новый день!

Это здорово! Замечательно! Счастья вам! Удачи во всем!

Спасибо большое за эту информацию. Это еще одно подтверждение что экзамен сдала.
------------
Любила( да и люблю) в близнеце то, что в нем проявлено лучше,те качества которые у меня недоразвиты. Также и он.
  Если бы мы смогли быть вместе еще и физически, то обьединение опыта и сил привело бы к быстрым результатам осуществляемых планов.И ощущение счастья. Счастья просто БЫТЬ.
А вместе быть невозможно.  Поэтому придется совершенствовать себя до такого уровня, когда ощущаешь себя цельной и неделимой и в единственном экземпляре. И притягиваться и тосковать уже больше будет не по кому. Всё уже есть в тебе цельной в тебе - Совершенстве. А в Совершенстве есть и любовь и счастье и безконечное творчество. Абсолютно всё.


Таких вопросов как "нужно ли нам быть вместе физически.. " не существует для тех, кому действительно нужно быть вместе.

В данном случае речь шла о том, воздействуем ли мы сильнее на окружающих находясь вместе физически, или это без разницы.

А зачем вам воздействовать на окружающих? Чего вы от них хотите-то?

Наша задача на данное воплощение - нести Людям и Земле энергии Радости, Любви и Гармонии :-) Мы - порталы этого спектра энергий!

Очень резонирует прямо про меня, а на физике для этого встречаться не обязательно это точно!

А что за медитации можно уточнить?

Сначала это было просто цигунское упражнение "Большое дерево", по набору энергии. Потом, когда осознали, что усиливаем друг друга, появилась настоятельная потребность не набирать энергию, а излучать её, т.к. теперь она просто рождалась в нас сама. Теперь, когда поняли свою задачу, осознано работаем на излучение энергий Радости, Любви и Гармонии:-)

Странно а я чувствую как я ей наполняюсь от своего В.Я по необходимости.

ЗАДАЧА - проснуться и разбудить своих

Очень хороший ролик на тему просыпания: "Тайная война Атлантиды" http://nashaplaneta.su/blog/tajnaja_vojna_atlantidy/2015-07-12-76411
Цивилизация Атлантиды потерпела поражение в битве с Орианой-Гипербореей. Чёрные жрецы поняли, что в открытом бою им не победить сильных духом и разумом ариев. Поэтому они начали разработку плана новой тайной войны, которая будет вестись не с помощью оружия, а с помощью манипуляции массовым сознанием. Всё, что происходит с нами сегодня, есть реализация этого коварного плана и противостояние ему немногих зрячих людей. Белая поэма Сергея Козловского показывает, как жрецы Атлатиды действуют в современном мире. В лицах и красках мы видим процесс разработки стратегии уничтожения человеческой цивилизации. Зрители вслед за автором заглядывают в самые тёмные подземелья, где принимаются решения, исполнителями которых являются все мировые политики, банкиры, медиа-магнаты, звёзды шоу-бизнеса и прочие “сильные мира сего”. Темы, которые поднимаются в этом фильме, могут быть изложены только в жанре эпической поэмы, но за каждой строчкой стоит глубокое знание подлинной истории человечества. Понять полный смысл этого сказания возможно только при должном уровне подготовки. Но смотреть стоит всем.
На ютубе этот ролик по адресу https://www.youtube.com/watch?v=vNfMJJJ0iJA#t=978

Спасибо за видео.


Re: ЗАДАЧА - проснуться и разбудить своих

Очень достойное видео. Спасибо!

Re: ЗАДАЧА - проснуться и разбудить своих

Я проснулся (достиг осознанности, стал просветленным и т.д.) , а что дальше? Я по крупицам собрал знания других и связал их с собственным опытом и чувствами. Выстроил картину мира, а дальше то что? О да, мир это игра, причем играют нами (а не мы) как фигурами в шахматах.. и что, просыпаешься утром и топаешь на работу.. и всё.

Очень знакомая история, в т.ч. про невозможность быть вместе. Даже ментально.

У нас с половинкой, родители одно нации(польша,россия),в один день рождение и еще шрамы и судьбы похожи

Edited at 2015-07-13 06:43 am (UTC)

В квантовой физике есть термин, описывающий близнецовую связь - квантовая запутанность.
Две квантово запутанные частички "чувствуют" друг друга, находясь в разных уголках Вселенной.

Нужно ли быть физически? Вам надо чье-то разрешение? Только самим надо решать. Возможно ли быть вместе, а для этого надо попробовать!
Со всеми Вашими накоплениями и ! Хотите чтоб рана затянулась-мажте "зеленкой" Но решайте сами-это очень больно.

Боль прошла, осталась лишь Безусловная Любовь.

  • 1
?

Log in