digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Нанороботы, кристаллы, программы семьи и коммунизма

Часть 10

В телах современных людей за разрешёнными Судьбой возможностями (обменом веществ, энергоинформационным обменом) следит так называемый «иммунный» комплекс. Этот сложный механизм контролирует и поддерживает динамическое равновесие патологически настроенного гомеостаза. Иммунитет создан в симбиозе с микро роботами (микроорганизмами) и выполняет множество различных функций. Напоминаю; гомеостаз – это динамически подвижное, полипозиционное равновесие химического состава тела человека, в независимости от получаемых извне веществ. Гомеостаз в организме практически не нарушается, это законы юстиции Судьбы, этого не происходит, даже тогда, когда незначительное изменение этого равновесия может спасти жизнь орга-низму. Иммунная система, управляемая Судьбой, блокирует всю входящую в мозг человека информацию, не давая ему сформировать личное представление об окружающем мире. Иммунная система не даёт шансов на развитие тела и мозга человека, она ведёт дорогой инволюции (вырождения и деградации). Эта система оставляет только один процент на все каналы общения мозга с внешним пространством и лишает человека доступа к генной памяти. Иммунная система – это одно из изобретений бога, которое якобы защищает от микробов, но это далеко не так, с её помощью микробы симбионты, контролирующие организм борются со своими конкурентами, управляют клетками тела, ведут его к гибели. Эта система создана бактериями бога как уздечка, это цепь, сделанная из бактериогенных, морфиноподобных веществ, на которой мы сидим до самой смерти. Подобных тормозящих систем в организме несколько. .***/ПЯТИБРАТ. ГЛУБИННАЯ КНИГА/

В: Давай посмотрим  вот что: у Питибрата говорится про нано роботов. Хранитель, есть ли такие нано роботы в действительности?


Ввиду большого коэффициента страха среди захожих на основной блог читателей, некоторые материалы не будут больше публиковаться в открытом доступе, дабы не нагнетать обстановку.

Продолжение данной статьи доступно только в закрытом блоге. Там же желающие найдут все остальные пояснения по изменению политики и получению доступа.

На все возникающие вопросы ответы уже были даны тут, желающие могут ознакомиться.

Благодарю за понимание


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in