digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 14. Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании



В продолжение к главе
Драконы в истории Земли и недавним постам (Сотворение миров драконами и проникновение хаоса и Эльфы, драконы и перворожденные). Обощающая распаковка оператора:

Почитала первую часть выдержек из книги (см. Ссылки выше), запишу сюда пока пошел поток:

Первые главы когда читала, как маг рассказывает про то, какие драконы плохие...прям внутри все восстало...глупость! вранье!

Драконов создал Творец изначальный, именно как Хранителей Миров и создателей. Нас было действительно мало и мы не рождались. Те драконы что потом стали рождаться уже были нашими потомками, но функции были уже иные и всесильной магией уже не владели, точнее не такой всесильной и каждое новое поколение было слабее и слабее, но кровь реально была волшебной и даже самые слабые драконы были в разы сильнее любого на тот момент мага, ведь магов обучали именно драконы изначально, и именно эти знания передавались магами из поколения в поколение.


Так вот, Творец создал Драконов как Хранителей Миров и наделил их почти всесильной магией, ведь им предстояло не только хранить равновесие, но и созидать и противостоять хаосу и самое главное внешнему воздействию из черной (мертвой) дыры...которая была как бы границей между Творцами и их вселенными (Т.е драконы были созданы именно нашим Творцом, ну, то что есть еще Творцы, подобные нашему, и значит есть Творец, который создал этих Творцов, и так далее. Это уже почти всем понятно, так что речь идет о нашем и Драконах.) Так вот война (игра) между Творцами тогда уже шла полным ходом и именно на Драконов была возложена функция Хранителей и защитников. У каждого мира был свой Хранитель....один....главный! и у него были помощники...1 раса рожденных драконов и эльфы.

Потому, что людей создали не драконы, их создал Творец с участием многих рас, как и Драконов (у каждой расы были функции, возложенные Творцом на них изначально). Так вот эльфам было дано больше от Драконов, в отличии равных частей у людей. Т.е. эльфы можно сказать...дети Драконов. Они были созданы именно, как помощники Драконов...как хранители равновесия в каждом отдельном мире и именно эльфы заведовали рождением 2 расы драконов и естественно дружили с ними. Драконы учили магии всех, кто жаждал знаний и мог овладеть ей.

Далее пошла часть, где говорит эльфийка....у меня прям затрепетало все внутри))) аж поплакала....честно.....воооот, вооот это правда! Маги люди предали нас и с помощью младших богов почти уничтожили нас....далее распаковка:

Кто такие младшие боги....так как людей создал Творец, то и заложенный в них потенциал был почти равен ему, т.е. при развитии человек становился творцом...первая раса людей со временем и с помощью учителей (в первую очередь Драконов, потому что именно они наиболее тесно общались с людьми поначалу, но и другие расы тоже помогали) очень быстро развивалась и достигла уже уровня творцов своих маленьких миров....и да, тут у меня разнятся потоки:

Один говорит, что младшие возгордились и не захотели, чтобы следом идущие достигли их высот, а гордыня уже не давала подняться им выше и достичь могущества изначального и поэтому все пошло в сторону власти и предательства.

Второй поток говорит о сговоре с другими расами, что были расы, которые были недовольны могуществом Драконов, считали их несправедливо обласканными Творцом и начали пропаганду среди людей против драконов, а зная потенциал человечества и о фрактальности, можно догадаться, что все пошло наперекосяк из за одного мира.

Да, в мирах остались носители гена драконов и эльфов и именно поэтому эти миры еще держатся, там где их вычисляли и уничтожали (ритуально, чтобы не было перерождения)...миры погибли. Но когда равновесие было нарушено...действительно, через дыру ринулись толпы и волны иных вселенных и вот к чему это все привело. И сейчас достигло того уровня, что остатки всех рас поняли, что остановить лавину разрушения можно только возродив и пробудив большее кол-во перворожденных (носителей генов) ВСЕХ рас и тем самым пробудив знания и силы для установления равновесия и
объединения (тут у меня почему то картинка идет нескольких вселенных, слияние Творцов?).

Почему Творец не вмешивался во все это....наверно это тоже игра и развитие нашего Отца в нечто большее, как раз через слияние...но то с чем они столкнулись в виде серого тумана и вируса страха....видимо и побудило их объединить усилия, ведь чем выше уровень, тем тяжелее уроки и опыт через который надо пройти. Отсюда мой маленький вывод, что вирус - это порождение более высшего творца для развития нашего и ему подобных :)

Пока все....хотя на самом деле в воздухе (в потоке) витает намного больше, но это надо усвоить.


Процесс сборки фрактален и подобен. Как люди собирают себя сейчас, так то делает и Творец. По теме:

Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать? / О слиянии миров и переходеМагия вероятности, предсказания, управление и слияние реальностей

Все посты по тегам СЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ / ДРАКОНЫ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
" пробудив большее кол-во перворожденных (носителей генов) ВСЕХ рас и тем самым пробудив знания и силы для установления равновесия и
объединения"
Вопрос - пробудив носителей генов или пробудив спящие души эльфов и драконов? Или в данном случае это одно и то же? Души воплощаются в тела с остаточными генами? Можно прояснить этот момент?

днк никуда не теряется изначальное, лишь наращивается в каждом воплощении.

Туман перехватывает у мира монад контроль над сущностями разного уровня, далее они превращаются в деструкторов. Соответственно, и драконы могли бы быть совсем иными.

Ощущение, что идет пробуждение генов,как по очереди.Каких только генов в нас не присутствует!Разберемся в конце концов!

нет первых и последниих. Нет могущественных магов и менее могущественных. Есть блокировка полей частей сознания, тонких тел и опыта передаваемого по волновому геному. Если создавали кого то, то в новое создание вкладывали самые лучшие качества от родителей и при таком рождении все и родители и дети обогащались новыми качествами, полученными при сотворении дитя. Любое последующие поколение могло только наращивать потенциал себя и своих родителей. Это в нашем мире все наоборот. Просто в телах ума не было радости от сотворения чего то превосходящего тебя. Драконы создавали по другому чем люди в здесь и не надо им приписывать людские качества исходя из своего узкого понимания и сознания.

дерзкий коммент, однако )
чтож, ждем твою версию, исходящую из широкого понимания и сознания )

сами подумайте и представте. Вы огромные свободные существа, практически драконы это огромные потоки и пласты энергий , сверзтонких материй, мощные объемы полей всяких там излучений. они могут все они носятся в свободном полете, они соверщают просто нереальную красоту и гармонию во вселенной. и они объединяются , спонтанно, настолько искренне и нежно настолько это магия и танец в бесконечности и их дитя самое желанное, самое прекрасное и самое лучшее что можно сотворить в мироздании. и что они будут им манипулировать как в здесь люди манипулируют своими детьми. они будут восхищаться искренне радоваться превосходящиму им созданию а через волновой геном еще и будут обновляться теми новыми качествами , которые возникли у их дитя. это просто им и в голову не придет завидовать, соперничать или не дай бог из зависти принижать или осуждать

искажения пошли когда появилась потребность глубинно изучать то или иное качество или появление одной вибрациив себе, ты становился выделенным лучем, волной вибрацией и мог наслаждаться собой в одном таком качестве. Потом пошел маленький сдвиг и кому то пришло в голову создавать таких существ с определенными выделенными качествами и использовать их, в каких то своих нуждах, как инструменты. Казалось все так просто и невинно, ну выдернем одну волну с определенными частотами, создадим множество таких существ и они остануться все равно равными из равных, и всеостальные качества у них просто заблокируем или удалим. Но удалять то не получалось. Изначальный волновой геном восстанавливал все со временем. Тогда придумали страх и вину и стыд и тело кармы, взяв за его основу самое чувствительное тело и уязвимое. Тело невинного ребенкаТак называемого внутреннего ребенка. Снимите искажение с этого чувствительного участка и все востановиться очень быстро и магия вернется и кристальное сознание и много чего такого что вам и не снилось.

есть конкретные идеи по снятию искажений с участка?

есть это искренность и честность с самим собой, ничего нового, и снятие любого осуждения с любого опыта и понимание всего как есть. как произошло, что стало причиной, на каком уровне сознания моего было внедрена программа осуждения того или иного моего действия. Одно слово ОСУЖДЕНИЕ>СУД> НАКАЗАНИЕ.Посему мной это было принято, в каких невозможных и страшных ситуациях или угрозах был произведен сдвиг от своего центра, где пошло недопонимание и закрытие участка моего разумного тела и тд. и т.п.

Edited at 2015-06-26 05:22 pm (UTC)

Так вот почему мне нравится творить миры и изменяться самому. И ведь эти качества я приписал именно драконам, хотя мог кому угодно из персонажей сказок.
А ещё - в своём мире я оставил эльфов, хотя мог "вырезать" их из мира вместе с гномами.

Драконы-покровители.

Много лет находилась под покровительством драконов, но уже, наверное, более 10 лет как они себя не проявляют. Может потому что я стала сильнее и способна сама себя защитить, а может они просто ушли в тень стараясь не смущать меня своим видом, после того как я узнала о рептилоидах. До этого я считала нормальным, что драконы меня защищают, а после задумалась - а вдруг я под воздействием рептилоидов, или же сама являюсь гибридом и во мне течет рептильная кровь? С тех пор еще более усиленно занялась очистительными практиками, чтобы уйти из-под их влияния. А эта статья реабилитировала драконов в моих глазах. Мне даже как-то не по себе стало. Получается, что я их предала, хотя я ведь верила раньше в то, что они "хорошие". Просто, наблюдаю как различные сущности рулят людьми по-черному. Подумала, что вполне возможно и я нахожусь под таким же воздействием. Или же сама потомок рептилоидов. Однажды я почувствовала, что превращаюсь в дракона. Это было утром, когда я проснулась и просто лежала с закрытыми глазами. Я вдруг появилось чувство, очень сильное, что мое лицо вытягивается вперед, сзади вырастает огромный хвост а руки укорачиваются и превращаются в лапки. Глянула внутренним зрением на лапки, четко увидела рисунок кожи. Кожа была белого цвета. Я долго разглядывала свои лапки, живот, косила глаза на нос. Поняла, что превратилась в белого дракона. Ощущения были настолько реальны, что мне страшно было открыть глаза. А вдруг, подойдя к зераклу, я увижу в нем дракона? Как я на людях покажусь? С другой стороны, я понимала, что это только видение и сосредоточилась на необычных ощущениях в своем хвосте, двигала им, руками, разглядывала кожу на руках, приближая их к глазам и отдаляя. Потом мне все это надоело и я открыла глаза. К счастью, в реале внешность моя никак не изменилась:)
А так, по жизни, драконы проявляли себя как мои защитники. Одна знакомая экстрасенсша призналась мне что всегда заранее знает о моем приезде, так как за несколько дней до него, в доме появляются два дракоши, красный и белый. Она как-то о них очень ласково отозвалась.
Дракон вылезал из меня из области сердца в виде белого тумана и съедал сущности, которые, бывало, проявлялись передо мной. Однажды я почувствовала чье-то воздействие и увидела внутренним зрением одного знакомого, который пытался пробить мое поле. Он его как бы прогибал вовнуть меня острием своего поля, пытаясь пробить. Пару раз я его отбросила, но он не отступал. Тогда из сердца опять вылез белый туман, сгустился вокруг меня, проявившись в качестве огромного белого дракона, вполне материального вида. Я оказалась как бы внутри него. Свернулась калачиком и спокойно заснула, зная что теперь меня точно никто не достанет.
Сейчас я глубоко задумавшись над всем этим. Хотелось бы покопаться в себе и найти ответы на массу возникших вопросов...

  • 1
?

Log in