digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Мне для выходов очень помогает бессонница))). Потому что обычно, когда я расслабляюсь, я тут же засыпаю (наверно, чисто физический недосып сказывается))). а бессонница+расслабление - это почти в 100% = выход. Можно про сны спрошу? Все свои сны, не считая "чистых выходов", делю на "осознанные сновидения", "вещие сны" и "просто сны". Последние пару месяцев "просто сны" качественно изменились, они стали ощущаться настолько реалистично, что, просыпаясь, мне кажется, что я просто перескакиваю из реальности в реальность. Как думаете, с чем это связано? Просто еще пару раз за последнюю неделю, идя по улице, я переживала такое ощущение, что я как будто начинала выпадать из реальности не во сне, а на яву. Это было точно не предобморочное состояние, и я была абсолютно трезвая)))), шла с работы, просто было такое чувство, которое я могу описать только словом "выпасть". Веселого очень мало. Честно говоря, я испугалась. Хочется понять, почему так происходит, и что с этим делать.

Аналогично: сны в последние месяцы стали еще более реалистичными (казалось бы, куда уже?))) - снятся целые фильмы, истории, а не отрывочные эпизоды.

можно сразу быть во многих реальностях, насколько хватит осознания. Я попадаю в разные места, сразу после сна, закрываю глаза и могу путешествовать кем-то в другом мире, при этом осозновать себя здесь на земле одновременно. Часто вижу себя сразу с нескольких точек зрения. Пугаться не стоит, просто понимать что сознанием может разделяться и загружаться в другие миры и тела.

Спасибо за пост. Вовремя)

Хорошая статья, прям про меня)) Вот те пункты, которые нужно проработать каждому, кого "не пускают". В моем случае это не ОС, а жизнь вообще. Почему и интересуюсь давно другой стороной привычной, "обывательской", реальности - чтобы вытянуть себя из всякого нехорошего - и морально, и физически, и по-всякому. Но с переменным успехом... А жизнь подкидывает все круче ситуации и людей, с которыми не то что "быть на плаву" трудно, но и еле сдерживаешь себя, чтобы совсем не выпасть в осадок и не сдаться... Капитуляции происходят ежедневно, и ежедневно поднимаю себя за уши вверх...)
Рада за тех, кто смог, как говорится в статье, всего за 2-3 мес., или пусть даже больше, - смог себя взять и перекроить, построить заново. Это было бы наверняка не так архисложно, если бы жить в гармоничной семье, не испытывать нужды и т.д. А когда условия эксперимента ужесточаются, то, соответственно, и сам эксперимент затягивается, и вероятность его провала увеличивается.

Я тоже не понимаю зачем нужны выходы в астрал? Мы многомерными, нашими тонкими телами мы и так постоянно находимся в астрале, и не только в нем, но и выше гораздо. Но для осознанного пребывания в тонком мире нужно развивать свои тонкие тела и налаживать контакт со своим ВЯ.
выход в астрал, по-моему, это вход через потайной лаз туда, куда намного лучше войти через парадную дверь.

А вот и Тот Атлант, и тибетские практики, и Р.Монро и т.д. - все наоборот, рекомендуют и учат выходу в астрал.)))

пускай выходит, кто хочет. Я высказала свое мнение. А вот насчет эмоциональности, контроля над собой и расширении сознания верно сказано. Необходимые вещи. Но не только для выхода в астрал. А вообще по жизни пригодятся.

Совершенно верно!)))

Выходы в астрал это приманка и увод в сторону на пути к высшей цели, единению с Духом. Некоторые так увлекаются проявившимися сиддхами, что забывают о главном.

Спасибо. Актуальный пост для молодых товарищей.

иногда выходить просто НЕ ВРЕМЯ. Не пропускать могут из-за нехватки энергии, типа недопуск. ))) Или наоборот - своими вибрациями можно пережечь что-то...

Оно как-то само,то на работе поднимет на пол-метра минуту подержит опустит.На велосипеде на перекрестке вылетел на высоту фонарей.Когда лежу возле груди поле уплотняется сам как-бы увеличиваюсь и поднимаюсь.Оно само я ничего не делаю

Edited at 2015-06-16 02:16 pm (UTC)

у меня так-же,но только,когда очень сложные опстаятелства.думаю-мой хранитель помагает)

А еще раньше ,мог переключиться и не понимать о чем говорят слышал только звуки

Хорошый пост хорошо всё объяснил Д.А для начинающих, та и вообще.

Edited at 2015-06-16 02:17 pm (UTC)

Знание личных законов природы еще никто не отменял.

Благодарю. Ответил на много давних вопросов.

закономерная случайность - то что искал, и вдруг оно льется в сердце чистым потоком.
Важно, что все это применимо к жизни в целом, не только к ОС, для меня очередной "пинок", что надо видеть суть вещей, а не собирать обертки от конфет, по аналогии с духовностью - развивать дух и душу, и не покупаться на фейерверки ( сиддхи, и т.д.)

Не забывать о том, что не стоит ждать ответов из вне, помощи в том, что сам должен решить, решения твоих проблем, а находить решения и ответы в себе самом, путь к небу- в сердце, через свою внутреннюю вселенную и проработку своих уроков. а приходящее извне, может быть лишь зеркалом. статья оказала очень очищающее на сознание действие, спасибо огромное :)


все же не удержусь и спрошу из ума)
DA, а вот из вашего опыта, во время сеансов легче настроить контакт с ВЯ или хранителями?

Легче, чем что? )
Лично мне неизвестны техники сильнее регресса для этих целей, но опять же, каждому свое, желающие могут возразить/ дополнить )

Edited at 2015-06-17 01:19 am (UTC)

в вопросе речь как раз о регрессе)
спрошу по-другому)..
Всегда ли, во время сеансов, индивидуум выходит на контакт с ВЯ или здесь также существуют некоторые ограничения по ряду причин,как и в случае с хранителями?


скажем так: все дается по мере готовности, но в сеансах с хранителями на связь выходят в 90% случаев. другой вопрос в том, что из этих 90% примерно 20% не могут понять мыслеобразов хранителя, т.к. любая практика может занять время для усвоения. иногда с первого раза все получается на ура, а иногда со 2-го, 3-го.
с женщинами намного легче, чем с мужчинами, например. возраст играет роль. и тд
ограничения описаны тут и в данных в посте ссылках )
http://digitall-angell.livejournal.com/87148.html

сколько раз убеждаюсь, вопросы из ума они такие вопросы))

"в сеансах с хранителями на связь выходят в 90% случаев"
да, про хранителей в этом плане много инфы - читала, знакомилась

а с ВЯ аналогичная ситуация? или же на контакт с ним выходят все и сразу?


Edited at 2015-06-17 11:56 am (UTC)

опять же, все индивидуально. ВЯ - это не отдельная часть нас, как все почему-то думают. ВЯ - это рука, а мы - пальцы на ней. разве рука и пальцы разделены? следовательно, на связи мы находимся ВСЕГДА, и обычно считаем эту связь с ВЯ некими озарениями/ интуицией и тп.

поэтому во время сеанса связь естественно есть, но человек жаждет получить "информацию свыше", в то время, как ВЯ хотят, чтобы мы сами научились её интерпретировать в том виде, в котором она дается ПОСТОЯННО и черпать её изнутри, а не от неких внешних авторитетов. человеки обычно называют это "развитие интуиции" или "усиление канала". а каналу с интуицией, как известно, мешает гипертрофированное эго
тут еще много деталей по теме:
http://digitall-angell.livejournal.com/528405.html
)

Edited at 2015-06-17 12:06 pm (UTC)

Видимо точно словила чей-то фон с вопросом, который ты и раскрыл..




Благодарю за пост!
Выпадение из реальности тоже все чаще,сны-яснее.А к выходу в астрал как то и интереса никогда не было-возможно и не пускают.

Когда я легко и радостно покупалась на "обертки и фантики" духовности, то фразы о том, что все внутри, казались непонятной теорией. Ум думал так - ну вот еще надо какую то правильную практику, или посидеть рядом с мастером, в его поле, и случится просветление. И сейчас ум иногда так пытается подумать, но тоньше и изощеренней, эго учится очень быстро, и умеет прилепиться к любому опыту и проживанию. Теория, которая не прожита мгновенно становится орудием ума, а те крупицы опыта, которые случаются, хочется нанизать на нитку и носить напоказ. Это я и о себе, и о своих наблюдениях за другими. И есть люди, которые не идут дальше нитки с бусиками из практик, теории и обработанного умом опыта. Им этого достаточно, и, возможно, когда-нибудь, когда заведут в тупик, что-то поменяется. Когда внутри разворачивается бесконечное пространство, настолько видна собственная незрелость в поиске фантиков и бусиков, что становится просто смешно. Но пока сам не проживешь, понять это очень сложно. И главная загвоздка таких статей в том, что те, кому они в первую очередь адресованы, поймут их теоретически. Если это не так, то буду рада)

Edited at 2015-06-17 05:22 am (UTC)

-"...я развит не по годам [так все говорят, так чувствую я] и давно наполняю голову информацией..."

К слову сказать, Жадность Знаний - енто также деструктивная энерго-сущность, которая тоже нормально жрет..(вынимали, знаем)

Благодарю за пост, есть над чем поработать или хотя бы подумать.

находить решения и ответы в себе самом

Проживание "...в зонах серьезного техномагического облученя" действительно накладывает "отпечаток", что в общем и является "получением опыта, знаний, информации". Находясь физически в том, или ином месте мы получаем разные возможности и проходим "свой путь". Обращаясь к Ханителям, Учительской системе, благодарю за помощь, оказываемую на " ПУТИ ВОСХОЖДЕНИЯ по спирали ДУХА. Несмотря на все "придумки и накачки" системы + свои "хвосты и хвостики", процесс духовных практик, проработка-медитация своего "внутреннего Я", ну конечно трудясь на общее(целое) ВЯ, создает (можно сказать - прорисовывает) новое видение "реальности", в которой находишся. Устанавливается БАЛАНС, в практической жизни видна гармонизация отношений между (СОБОЙ-ТОБОЙ-НАМИ) и более ясное понимание происходящих событий (прорабатываемых сценариев).
БЛАГОДАРЮ DA за разъяснения и уточняющую информацию в "блоге". ВСЕХ БЛАГ

Сегодня мне приснился сон, необычный, даже странный.

Снилось, что я гипнолог, причем очень такой хороший гипнолог, знаю много методов погружения и мог погружать людей в разные виды гипноза и разными способами, например мог словами загипотизировать, взглядом, находясь в соседней комнате или даже в другой стране. Во сне я мог видеть события глазами гипнолога, а мог видеть его со стороны. Так же у меня было 2 друга, но во сне общался только с одним. Они оба военные и оба владели техникой бесконтактного боя (видимо вчера посмотрел фильм про это). Перед сном я слушал пробную запись на погружение, но не мог заставить себя расслабиться, то руки, дергаются, то ноги, то голове неудобно, а то вообще шевелюсь и открываю глаза. И вот все выключил и спросил себя, что же мне мешает расслабиться? И попросил показать мне это в доступной и понятной мне форме, к тому же, что бы я запомнил все.


И так, снится мне сон, что я выхожу с работы с коллегой, я хочу отвезти ее домой, так как мы живем рядом. Выхожу и вижу, что наша улица перекрыта забором и все машины за тем забором стоят. Мы пошли к калитке, но охранник нас не пускает, мол наш президент (нашей компании) сейчас там идет с гостями и нам туда нельзя. Мы постояли,подождали и когда он зашел в здание, мы проскользнули в калитку, я подхожу к машине (была небольшая, двухместная) и вижу, что у нее украли резину, украли крышу, салон весь, приборную панель, и краску с машины украли. Я смотрю, не понимаю, как это? Завел, она завелась, работает, мы тогда сели в нее и поехали как она есть, только при торможении машина плохо тормозит и чтобы уйти от столкновения выезжаю на трамвайные пути и еду по рельсам уже спокойно. Я решил выяснить кто украл все из машины.

Дальше снится, что я в Питере. Коллеги больше нет, зато я прячусь в каком-то подъезде с двумя своими друзьями, а нас ищут 2 амбала. Они не знают где мы, но знают, что мы прячемся в подъезде. И вот они врываются в один подъезд, избивая на ходу встречающихся им людей, во второй, третий. Мы стоим и смотрим в окно около двери, а дверь в подъезд закрыта не на домофон, а на цепочку. И вот они уже ломятся в наш подъезд просовывают руку, что бы снять цепочку, вышибают дверь ногой и тот друг, что высокий, при помощи бесконтактного боя хватает одного и перекидывает его через себя, второй друг занят другим бандитом. Идет драка, вдруг идет женщина молодая и мы так здороваемся с ней и заставляем при помощи бесконтактного боя покивать бандитов и сказать ей здрасти. Та оглядываясь выходит из подъезда и уходит. Драка закончилось, мы узнаем кто их послал и отпускаем.

Дальше снится что-то вроде буддистского храма. Там главный мужчина. Он русский и хотя вся атрибутика буддийская при нем, если поставить его с "настоящим" буддистом рядом, то наш выглядел смешновато, толстенький и немного неуклюжий. Мы пришли к нему и спрашиваем, зачем он послал этих двоих? А тот отвечает, мне сказал так сделать сам Будда. Говорит, что он с ним общается постоянно и тот передает ему знания и говорит что делать. Мы посмеялись, тогда он говорит, сейчас вы все сами увидите. Мы садимся в какую-то летающую тарелку (похожа на ходунки для малышей но большая и такая вся металлическая) и поднимаемся под купол храма. Там есть комната, и там сидит Будда. Этот мужичок начинает общаться с ним, а я смотрю, что перед ним такой экран как в кина, заглядываю за него, а там сидит обычный человек и наговаривает ему что он должен делать. Я позвал нашего буддиста и приоткрыл перед ним экран и он так удивился увидев обычного человека. Еще узнали, что за всеми нашими бедами стоит очень влиятельный человек.Мы уходили, а буддист стоял какой-то растерянный, поникший. Я обернулся на дом, в котором мы были, это оказался дом на углу перекрестка с огромным первым этажом.

Затем мы оказываемся на какой-то вечеринке. За столом сидела секретарша, больше похожая на девушку легкого поведения. Я ввел ее в гипноз и заставил написать письмо боссу, со словами, что бы тот приехал и привез 15 тыс долларов. Она написала, а сама ругалась и выглядела страшно. Через какое-то время приехал босс. Я тоже его загипнотизировал. Был даже разговор, но вот его я не помню. Снится дальше что мы едем в машине, он загипнотизированный за рулем, я на заднем сидении. На улице уже темно. Мы останавливаемся и он мне говорит: Я сейчас под гипнозом, но когда гипноз пройдет, то он найдет меня. Я выхожу и говорю ему что бы тот отдал мне деньги. Я забираю деньги и вот тут уже начинаю видеть все со стороны. Вроде гипнолог уже не я а Антон. И он говорит, что надо половину денег отдать мне (настоящему мне), а половину какой-то девушке. Гипнолог (Антон) уходит под мост и тут его нагоняет главный злодей, но он уже крупнее стал, шире и глаза огромные. И тут я проснулся.

Посмотрел на часы, было 5 утра. Лег дальше спать и увидел как те два друга, что владеют бесконтактным боем превратились в детей 5 лет (один в моего сына второй в его друга).

И еще мысль такая, что Антон должен это знать.

PS
Надеюсь не утомил вас своим рассказом.

Так и что же мешает ты понял или нет?

Так и не понял. Я даже этот сон забыл, а прочитав, словно заново его увидел. Могу ли я себя назвать просещенным? Скорее нет, а точнее точно нет. Да, много информации считано. Да, чувствую, что истина где-то рядом. Но, я как стоял на одном месте так и стою.

за один раз невозможно научиться расслабляться и погружаться в определенную степень. маленькие дети ведь не могут сразу ходить, они долго и упорно тренируются. твои сны похожи на бешеную скачку твоего же ума и я вижу, что он поглощает все что ты ему подсовываешь. надо фильтровать все.

Лет пятнадцать назад ко мне приходили Хранители во сне и учили умирать, объясняли что и как, что это не страшно и прочее. Я была в больнице и пришел мой срок, те чей срок еще не подошел передавали через меня подарки умершим родственникам. И вот я умерла - это был взрыв огня и оргазма, непередаваемые ощущения, и вот я уже вне тела. Потом меня учили двигаться в новом пространстве. После этого я стала легко выходить в осознанные сны, хотя первый раз был незабываем. Я очнулась в толще воды пронизанной солнцем и от испуга проснулась. Это не был сон, это была другая реальность. Потом жалела о своем страхе, что не осталась там. Ну а потом по ночам летала где хотела, могла менять действительность. Все было реально, только с другими законами физики. А днем могла прилечь и выйти из тела просто находясь в комнате над телом. При этом ощущала себя и в постели и вне. Тело только не поддавалось командам. Все прекратилось когда я приняла решение помочь сестре, просто взяв на себя часть ее болезней (а на самом дела подселила на себя часть ее нечисти). Как тяжело было - не передать, мне многое закрылось, в том числе и выходы в осознанные сны. В придачу ко всему на мою память наложилась ложная память. Сейчас я понимаю, что это был добровольно взятый на себя урок, без этого мне было не понять многих вещей. Знаю, что нужно еще поработать, чтобы восстановиться, чтобы снова открылись каналы. А пока закрыто все, просто нет энергии. Иногда бывают проблески, которые дают надежду, что все может еще стать не только как раньше, а еще и лучше. Главное - не опускать руки.

  • 1
?

Log in