digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Инсекты в судьбах мира

Отличный фильм о истории насекомых в различных культурах Земли и космосе. Брезгливым и особо мнительным не советую.


"На Венере обнаружены гигантские насекомые"

Возможно ли, что насекомые - это разумное космическое зло, прибывшее на Землю миллионы лет назад, чтобы поглотить этот мир? Когда человек способен остановить смерть? Почему человечество становится несчастным и вымирает? На что способен человек перед лицом смертельной болезни? Кто пробуждает в нас сверхвозможности?

На отметке 27:20 интересный пример регрессивного гипноза: человек осознал себя не одним насекомым, а целым роидным разумом, состоящим из десятков тысяч индивидов. Генетическая память человека делает его брезгливым к насекомым, т.к. в давние времена гуманоидные расы и инсекты вели кровавые войны по всей галактике.


promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
но и "человек", еще видимо не так давно, был разных размеров, в том числе больше сегодняшнего. Те же книги великанов свидетельствуют об этом.

биокостюм был не только разных размеров, но и форм.

Тема, заслуживающая внимания, интересно, познавательно. Но интересно другое от куда это в нас – нарекать крайними эпитетами явления, события и т.д. типа астероид убийца, насекомые тоже где-то там, кругом, и в СМИ сплошной трагизм в возможных сценариях. Недостаток драйва и попытка НЛП внешней среды, что мы ожидаем от природы только подобного рода действий, отношений или это наш конек не углубляться в суть происходящего, а все рассматривать с позиций однажды случившегося, штампов.

Всё просто, требуется производство низких вибраций (страх за жизнь и пр.) которые генерирует 1-я чакра человека. И чем натуральней страхи, тем они ценнее...для тех, кто ими питается. К примеру такое нелепейшее на первый взгляд событие как "зомби-апокалипсис" )))
Но смысл в раскрутке идеи есть и его много!
1. Детский страх,- он чистый как молодая зелень в салате. )))
2. Когда все предыдущие сценарии "апокалипсисов" не случились (т.к. их и не было в проекте), то идея о зомби - хоть и невероятна, но вселяет в умы сомнения... А ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В ПЕРСПЕКТИВЕ...????
3. Планомерное внедрение идеи существования каких-то зомби и т.д. даёт рост страхов и ПРИНЯТИЕ идеи как вероятной. Это направленное векторное внимание многих может СОЗДАТЬ то, что они генерируют... когда-нибудь. А т.к. всех зомби рисуют примерно одинаково (дебильно), то именно такие образы людские умы и генерируют. Списывают с картинок!
4. ПРАВДА состоит в том, что реально зомби существуют, реально они живут в телах, но выглядят совсем как люди.... )))) Хотя киношные сюжеты и гипертрофированы, большая доля приукрашенной правды в них имеется, увы.

"идея о зомби - хоть и невероятна, но вселяет в умы сомнения" - не так уж она и невероятна, как показывают исследования )

http://digitall-angell.livejournal.com/367016.html

Edited at 2015-06-13 03:43 pm (UTC)

та да ))
чем дальше, тем интереснее. ))
Хотя если подойти к тому творчески.... то можно использовать сие в интересных экспериментах!
Мы уже начали с некоторыми представителями ))) они = тренажёры для отработки на них полезных навыков )))

LEXX сбывается!

У многих регрессологов обнаруживаются описания жизни в теле разумного насекомого. О происхождении разумных форм хорошо пишет астральный путешественник Монро - если на планете тепло, тогда преобладают земноводные и разумный вид развивается из рептилий, если происходит похолодание и земноводные мельчают, тогда разумный вид происходит из млекопитающего, если холодно изначально, тогда разум развивается из крупных насекомых, поскольку они лучше приспосабливаются к тяжелым условиям нехватки пищи. Инсектоиды не хуже и не лучше других видов. Среди них есть и высокодуховные и зашедшие в тупик.

  • 1
?

Log in