digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 13. Инсектоиды



Как мы помним, все в этом мире существует по образу и подобию, включая насекомых. Рассмотрим некоторые отрывки сеансов по теме инсектоидов (инсектов) и их мирах. Словами подопечной:

Мой мир  "Розовые  кузнечики "

В защищенной сфере я спустилась на планету , где весь небосклон был окрашен в розовый цвет . Розовые облака. Нежный свет струился непонятно откуда , солнца не было видно. Зато из моей сферы виднелся город с низкими постройками и круглыми белыми как купол крышами  . Постройки были одноэтажные и было какое то странное сочетание природных скал и достроенных в них или около них жилых помещений - то есть сочетание природного и  исскуственного . Были и растения , но они были похожи на что то между кустом и деревом - не очень высокие, но широкие ветки ползли по сторонам .И тут шок !

На улицах были высокие гуманоиды ,без одежды , тоже нежного розового цвета с длиннющими руками и ногами  и головой кузнечика или богомола  или что то похожее на голову Мумитроля, если кто-то смотрел этот мульт. Тела не имели совсем четкой формы а скорее энергетическая субстанция, немного расплывчатая .Во мне эти странные существа совсем не вызывали ни симпатии , ни доверия . Я зашла в один из домов.


Он был круглый  , внутри помещалось около семи круглых матрасиков ,обтянутых красной тканью мягких и уютных , похожих на спальное место собаки с мягкой стеночкой  -другой мебели просто не было  и я поняла , что семейство большое и здесь только спят и нечем другим не занимаются . Я даже свернулась калачиком  в круг на этом матрасике -очень удобно спать в позе эмбриона , потом встала , рассмотрела всю комнату - Кроме матрасиков было четыре окна в круглом доме ,в доме в то время находились два существа , которые меня не заметили . Вот что странно то странно - у меня совершенно не было умильных или радостных чувств ,что это мой дом , совсем ничто не дрогнуло во мне ,а скорее мне было страшно и незнакомо это место . Через некоторое время я снова была в защищеном балоне и смотрела на этот мир сверху -а находилась в человеческом теле . Д А Предложил мне два раза выйти и поздороваться  , но мене не хотелось -мне было страшно . А тем временем меня заметили и на улице собрались "кузнечики ",что бы поглазеть на меня в моей сфере .
Д А  спроисил : "мой ли это мир ?"
О     Да
Д А  В этот мир мне нужно вернуться ?
О    Не обязательно , мне уже не обязательно туда возвращаться Я свободна путешествовать или вернуться ,если захочу  . А так же если я решу могу поделится своим опытом с ними .

Это меня обрадовало , потому ,что никаких чувств любви и радости не испытывала . Я надеюсь ,что я просто попала туда случайно ,меня просто затянуло туда . Ведь все знают с каким удовольствием мы возвращаемся в наш родной край , дом и насколько это нам приятно ,аж до слез!

Из старого сеанса:

В данном сеансе хранитель подопечной привел нас на одну из планет, на которой она ранее проживала. Напомню для ясности:
1. в космосе существует огромное количество рас и видов, многие из которых совершенно не похожи на людей. При этом, на нашей собственной планете все сотворено "по образу и подобию" - от амебы до кита.
2. инсектоиды обычно пользуются дурной славой в эзотерических кругах, однако, в каждой расе есть как светлые, так и темные иерархи. Итак сеанс:

О: Какая-то планета меньше земли, или больше. Нет, наверно меньше. Она… тоже зелено-голубая, но не как Земля. Как буд-то там краски все перемешаны.
В: Вы еще на орбите на орбите?
О: Да.
В: Так… мы бы хотели посмотреть на твой дом, в то место, которое ты считаешь своим жилищем. Давай спустимся в то место, которое ты считаешь своим жилищем.
О: Как-то странно… там очень сильные разломы, как в коре… очень глубокие.
В: А собственно существа там какие-то есть?

О: Я пока никого не вижу, только сверху смотрю.
В: Объясни нам пожалуйста что здесь произошло? Почему там столько разломов?
О: Какое-то было землетрясение или что-то такое… но давно… просто очень глубокие, как в Гранд Каньоне… что-то похожее. Узкие и глубокие, очень глубоко уходят.


канлывофр
luxfon.com_21573

В: Там есть какие-то города вокруг них?
О: Нет, не вижу городов, вижу как… что-то типа сферы стоит.
В: Спроси это твой дом эта сфера? Или что это за сфера?
О: Как постройка.
В: Что мы будем делать? Будем смотреть на эту постройку или есть другие планы?
О: Нам нужно пойти посмотреть. Он нас сюда привел по каким-то определенным причинам. Сфера такая интересная… у нее как лепестки внутри… и внизу… по всей окружности.
В: И что на этих лепестках?
О: Они выполняют какую-то техническую функцию. Это что-то вроде научного центра что ли…
В: Ты работаешь в этом научном центре?
О: Судя по всему – да.
В: Давай пойдем в этот научный центр, нам надо посмотреть чем ты там занимаешься.
О: Ой, там какие-то существа, как кузнечики.
В: Кузнечики?
О: Ну они такие с вытянутыми головами.
В: Они тебе внушают доверие?
О: Ну они нормальные. зеленого какого-то цвета…
В: Ты тоже кузнечик?
О: Да, я тоже похожа на них, но тонкое очень тело и вытянутая голова, но строение не как у кузнечика, руки и ноги есть, такие большие глаза.

ыловдыоатВ: Зачем ты пришла на Землю и что произошло с той планетой.
О: Производились какие-то опыты с кристаллами.
В: Что-то пошло не так?
О: Судя по всему да…  что-то не учли.
В: Что именно не учли?
О: Мощность видимо… что-то вышло из под контроля, сила, которую производил кристалл (как видим, Атлантида - не единственное место во вселенной, где эксперименты с кристаллами привели к плачевным последствиям)
В: А твоя задача, функция, роль какая там была?
О: Я участвовала в опытах, но вопрос этот был решен в итоге, это не было каким-то катаклизмом.
В: Хорошо, а тогда твоя задача пребывания на Земле в чем заключается?
О: Изучение.
В: Изучение землян?
О: Мне кажется да.
В: Хранитель, ты можешь это подтвердить? И есть какие-то еще задачи кроме изучения?
О: Да, есть.
В: Какая задача или какие задачи?
О: Выполнить миссию.
В: В чем миссия?
О: Собрать какие-то данные.
В: Какие именно?
О: Что-то про переход.лывфо
В: Ты пришла пройти опыт перехода?
О: Да, наверно. Показывают книжку. Я должна записывать все, что происходит.
В: Что вообще на Земле происходит?
О: Все, что происходит со мной: что я вижу и замечаю.
В: Интересно. А там, где ты кузнечик, ты там находишься в сне? Часть сознания твоего там осталась?
О: Нет, не похоже, что часть сознания осталась там.
В: Хранитель, скажи пожалуйста, А. полностью ушла с того плана или там все же есть часть ее сознания?
О: Ушла полностью.
В: То есть та жизнь, которую тебе сейчас показывают – просто напоминание? Что это было, но закончено.
О: Да, это было важным для чего-то.
В: Для чего, давайте посмотрим. Что мы важное должны вынести из этого опыта?
О: Сила кристалла как-то повлияла на тех, кто был там.
В: Хранитель, объясни пожалуйста как повлияла на них сила кристалла. Покажи пожалуйста до и после.
О: Было что-то вроде энергетического взрыва, но он не уничтожил, а дал, что-то дал присутствующим там. Наделил их какими-то способностями.

В: Хорошо, какого рода способности?

Далее тут: Планета инсектоидов

Персонаж в центре:






Отрывок из книги Миссия «Земля» Память о космическом прошлом человечества:

Татьяна: Вижу темные кристаллы. Они прозрачные и очень большие, к середине темнее. У меня ощущение, что я намного меньше, чем эти кристаллы, но это какое-то неестественное ощущение. Что-то здесь не так. Вокруг меня – пещера. Нет, это не пещера, а углубление, как бы полость в небольшом камне, внутри которой находятся кристаллы.  Это место небольшое само по себе, но мне почему-то оно кажется большим, хотя я и чувствую, что это не так. Вот теперь возникает ощущение, что я уже вышла вовне этой пещеры. Странно, будто я выгляжу не какчеловек. Это двуногое и двурукое существо,  чем-то похожее на хамелеона или кузнечика. На голове от затылка ко лбу - не то, чтобы гребень, а как бы лоб такой выпуклый и покатый.  Глаза по бокам, глубоко посаженные, но не фасетчатые. Тело более сухое, чем у человека. Чешуи или каких-то кожных наростов нет, а вот кожа более плотная, розовато-сиреневая. Ощущение, что  у него суставы более пластичные - они не так жестко сгибаются. Хрящи! Не кости у них, а больше похожи на хрящи, более гибкие! По нашим меркам, немного неловкое существо, но в том мире оно приспособлено нормально. Ох ты, даже хвост есть! (невольно смеется).
Оператор: Ты говоришь, что у него есть две руки и две ноги. Рассмотри эти конечностиполучше.
Татьяна: Сейчас. Так, рука заканчивается кистью, четыре пальца, но у них больше суставов в пальце. Ладонь не врастопырку, как у нас - пальцы расположены параллельно друг другу. Нога устроена похоже на руку - пальцы длинные, а стопа немного короче.

Оператор: Опиши окружающий пейзаж.
Татьяна: Нет ощущения привычной растительной жизни вокруг. Либо она там другая, либо ее там мало. Вот! Я поняла, что это была за пещера. Это действительно небольшая полость в камне, намного меньше его размером, но это существо может туда как бы сознанием проникать. Это как если бы из его сознания выдвигался некий перископ (но только его глазами не видно, это какой-то другой принцип действия), и этим перископом существо может заглядывать внутрь очень маленьких объемов. Причем, оно себя воспринимает в этот момент сообразно размеру окружающего пространства – малым в малом пространстве. Совершенно непривычное ощущение, я такого никогда не испытывала, у нас нет пригодных для этого органов чувств. Так, вокруг него каменистое пространство, местность не гористая, хотя есть перепады высот. У слагающей породы много розоватого оттенка, белый и голубоватый тоже есть. Светло, но светила не вижу.  Я иду куда-то. Способ передвижения интересный, как ходьба с прискоком: прошел, подбежал, подпрыгнул, схватился лапой за скалы, подтянулся и опять пошел. Эти животные неразумные, в нашем понимании, но со специфической формой осознания мира. Что-то оно там себе соображает, но я даже не могу разобрать его мысли, настолько они мне сейчас непривычны. Странное ощущение, будто эти существа могут увеличиваться и уменьшаться в размерах. Вот сейчас возникло ощущение, что он вообще вытянулся выше ближайшего гористого хребта и смотрит поверху. Кажется, у них  такой способ восприятия: оставаясь на месте телом, сознанием в это время заглянуть вдаль или внутрь. Образ совершенно четкий, я понимаю, что я это там умела делать, но как это объяснить — не знаю.

Оператор:  Размышляешь ты по-человечески?
Татьяна:  Не совсем, но похоже на это. Внимание у этого существа, то есть у меня, очень быстрое и очень легко перемещается из стороны в сторону, вмещает очень многое в короткий промежуток времени. Я чувствую свою природу ближе к женскому полу, но не совсем так, как это принято у людей.

Оператор: Где ты живешь?
Татьяна:  Я, по-моему, нигде не живу. Непонятно… Сплю, свернувшись клубочком, просто на камнях.

Татьяна подробно просмотрела несколько дней жизни этого существа, в течение которых оно постепенно поднималось все выше в горы. Назначение этого пути было для нее непонятно, ее словно бы тянула некая неведомая цель – как животных влечет инстинкт, который невозможно преодолеть. В горах этому существу было холодно, но оно упорно шло вперед. И вот наступил некий момент времени, когда путь закончился.

Татьяна: Желание идти выше пропало. Я не пойму, что это было – ритуал или что, но… я как-будто что-то получила, чем-то напиталась, что ли. И теперь я  иду обратно.

Оператор:  То есть мы пропустили этот важный момент? (Да). Тогда давай вернемся обратно на три дня.
Татьяна:  Да, почти это время. Я сижу и… просто сижу, просто смотрю вокруг. Из гор что-то исходит, невидимое, и я впитываю его в себя. Я не знаю, что это, я просто чувствую этовосходящее «что-то». Излучение, сила какая-то. Я как бы даже вижу, как оно поднимается – его глазами не видно, но какими-то органами восприятия этого  существа его видно. Оно выходит из гор, оно идет вверх.  Мне почему-то надо было «это» в себя взять. Я пропитываюсь им.

Оператор:  Ты чувствуешь себя лучше или…?
Татьяна:  По-другому - более сильной.
Оператор:  Значит, оно силу придает?
Татьяна:  Это какое-то качество непонятное. У меня нет такого сознания, как у человека – я не понимаю, а просто вижу. Даже не столько вижу, сколько чувствую эти образы, - но я не понимаю, что к чему. То, что я впитываю в себя в этом месте – оно дает мне чувство тождества со всем. Я ощущаю себя частью всего. И я несу эту силу с собой, я стараюсь ее в себе сохранить - у меня ощущение (опять же, когда не видимо, но ощущаемо), что в объеме выше головы и ниже груди, вот в этой части тела как будто я несу с собой часть того, что излучалось из гор. Я должна это куда-то донести. Но куда, что, зачем? Не понимаю.

И это только небольшой отрывок из необычных воспоминаний Татьяны, но не единственный – продолжение последует дальше. Неудивительно, что ей было очень сложно объяснить характер ощущений того существа, в теле которого она какое-то время назад пребывала, ведь у людей наверняка нет органов чувств, которые позволили бы получить схожие ощущения. Хотя, как после сеанса рассказывала Татьяна, эти необычные ощущения были настолько реальными, что можно было подумать, что она сейчас снова стала «разумным кузнечиком».

Читаем по теме:

Краткая история и предназначение Земли. Аморфы, Инсекты и раса защитниковДо Пегаса и обратно Выход из решеток Земли и коротко об инсектоидахСтроители ультра древних пирамид


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell май 10, 17:17 154
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Какое-то безусловное понимание того, что происходило с Татьяной п ощущениям испытываю и...радуюсь за неё...

(Deleted comment)
Здравствуйте! Мне тоже интересно про пауков.

интересно, почему пауки, а не тараканы?)

  • 1
?

Log in