digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell ноябрь 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Браво доктору. Саму схему по пунктам не знала,хотя по принципу "лечения" догадалась давно. По этой же причине более 10 лет не наведывалась в поликлиники (исключения - для получения больничного по орз. Лечилась сама; и еще раз- в БСМП после не то вывиха не то перелома. ,- когда вправили ,дальше все сама.)
По поводу обследований, - моя мама очень здоровый человек, как-то прошла бесплатное -по акции - обследование с применением какой-то импортной техники . (девиз: "Здоровых людей не бывает, мы придумаем вам болезнь")
после сеанса объявляет мне,что полистав литературу , нашла у себя болезнь,которую врачи не диагностируют (!!!)
И, ессно, процедуры у этих "акционеров" ,в смысле- проводивших акцию.
Итог - маму я похоронила. причем официально в больницу обращений не было. Все ,как в главе 1й - не отпускать клиента!

Последний раз был в больнице 41 год назад (не считая профосмотров). Сейчас мне 64.

Я тоже давно не был, смысла от походов туда вообще нет, захотят найдут всегда что-нибудь, а самому в себе смысла нет находить, сам также лечусь. Ничего, живой, хотя запугивали, вплоть до того что умрете, когда была пневмония. Несколько лет приходили бумажки пройти обследование, флюорографию. Я ноль внимания, потом, видимо забили на очередного клиента, сейчас вообще пустота, может там написали в амбулаторной - типа помер. Шутка, хотя в каждой шутке есть доля шутки, остальное...

Edited at 2015-06-09 03:28 pm (UTC)

наилучший вариант

наилучший вариант - частная практика врача
развивать это направление
все равно все рушится

Там еще есть индустрия стволовых клеток. Которая еще никого не вылечила, но при этом имеет миллиардные обороты.

А про магические печати интересно !!!

вспомнился древний анекдот: сестра, сестраа, а может в реанимацию? - Врач сказал в морг, значит в морг.
))

Я во время беременности стояла на учёте в частной клинике. Слава богу, с меня только содрали кучу денег за бесполезные анализы, и не поставили ни одного диагноза (потому, что всё у нас было идеально). Просто я позже узнала, что в той клинике, при возникновении реально опасных ситуаций, угрожающих здоровью матери/ребёнка, беременную практически вежливо посылают на 3 буквы. Но разводят там конкретно, взять хотя бы 10!!!! узи за беременность, и около 100 000 за анализы, бессмысленный укол резусного антигена за 10 000 (абсолютно ни к чему он в первую беременность). И ещё моя врач очень настойчиво советовала мне есть как можно больше мяса, иначе останусь "без ногтей, волос, лица и тд" (сейчас я понимаю, что это тот ещё совет.....) А тогда я не вникала, не задавала вопросов, вела себя именно как нашкодивший щенок перед всезнающим ВРАчом-хозяином.

Edited at 2015-06-10 11:45 am (UTC)

кстати, по поводу "нашкодившего щенка"))). У них, у докторов, все продумано. Помню, читала про Фрейда, что он придумал чтобы его пациенты во время приема лежали, а он сидел (хотя уж в этом-то не было никакой необходимости, ведь его пациенты не лежачие). Догадались, почему? Правильно, потому что так разговаривать неудобно, и действительно расставлены акценты "кто здесь главный".

Edited at 2015-06-10 03:54 pm (UTC)

неприятный какой-то осадок от прочтения... а чего доктор-то хотел? Взметнуть волну возмущений? Или чтобы ему посочувствовали: какой он бедненький, и совесть вроде грызет, но кушать хочется бутерброд не только с маслом... Или еще чего?

как насчет обратить внимание на то, что не нужно каждый раз вестись на удочку и брать все "медикаменты/ процедуры/ анализы" подряд? )

ну... я думала что это и так всем ясно. Ну кому больше всего интересно наше здоровье как не нам самим?


а оказывается, далеко не всем )

нуда-нуда... Вы правы... корректнее было выразиться "ясно большинству читателей Вашего блога".
Ведь если рассуждать логически: К кому апеллируеет доктор? Мне известны, по крайней мере, 3 категории "больных":
1. Они считают, что доктор ЗНАЕТ ВСЁ про них самих и их болезнь и ДОЛЖЕН их вылечить. При этом сами они не считают нужным вникнуть в происходящее, как-то разобраться со своей болезнью и с собой, полностью перекладывая ответственность на доктора. И здесь даже доходит до абсурда: часть таких "больных" считает что доктор всегда прав , и даже когда им становится хуже от выписанного лечения, они не прекращают его ибо "доктор лучше знает и ему виднее". Если же им становится уж совсем худо, они идут к доктору чтобы он ОТМЕНИЛ им ухудшающее лечение, сами они принять такое решение не в силах. Другая же часть говорит "я пью\курю\колюсь\дополните сами..." как и раньше потому что мне так нравится, а доктор пусть лечит ибо должен.
Именно из-за этой категории в Израиле (со слов практикующего там доктора) стараются большинство диагнозов ставить коллегиально, чтобы хоть немного снизить бремя возлагаемой на них ответственности))).
Эта категория вряд ли станет читать подобные статьи всерьез, а если станет то вынесет для себя только что доктор редиска (нехороший человек) ибо должен, но выполняет недобросовестно (о чем он кстати и упоминает).

любой человек, оперирующий фактами, а не повериями и догмами, способен все это осознать самостоятельно )

2. Вторая категория вообще не приемлет докторов, им не доверяет и лучше будет лечиться "травой с клумбы" или пойдет к экстрасенсам\знахаркам, чем к докторам. Зачастую это связано с травмирующим опытом младенчества\детства, часто в родах, когда канал еще сильный и четкий, и человек (ребенок) точно знал что данное лечение\манипуляции ему не нужно (а то и вредно), но сделать ничего не мог. Этот опыт (а можно сказать, и страх) откладывается в подсознании и человек иногда и сам не понимает причины своего недоверия к докторам. В лучшем случае (если не было травмирующего опыта), он просто ощущает, что доктор ЗНАЕТ НЕ ВСЁ (в смысле, лечит только физическое тело) и пытается искать людей, которые видят картину полнее..
3. Эти люди к докторам ходят, к их мнению прислушиваются, но после каждого посещения лезут в интернет, ищут там поставленный им диагноз, сверяют симптомы )))), а также изучают выписанные лекарства, часто пытаются находить более дешевые аналоги (как известно, дороже не всегда лучше).
Так каковы же истинные мотивы доктора?

можно ли допустить, что просто совесть заиграла? )

Ну да, наверно, где-то так... Типа, я вас предупредил. Кто не спрятался - я не виноват....
- и ээээ... Следующий?

Edited at 2015-06-10 03:57 pm (UTC)

спасибо, статья бомбовая!!!!
Когда я сообщаю кому-либо, что вылечусь самостоятельно от каких-то проблем, на меня смотрят косо... ))) ну кто может чувствовать болезнь лучше больного? Какой врач (проучившийся вероятнее всего за деньги) заслуживает доверия? Особенно когда лекари превратились в проституток...Только дамы честнее - они ждут оплаты за выполненную работу, а врачи - за плохую игру в "больничку")))
Интернет-справочник по болезням/ травы/ диета или очистительная голодовка/ аптека = без всех посредников (врачей и лаборантов) можно убрать многие болезни! Все ли - не знаю, но многие можно. ДАРОМ.

Я тоже слышала много похожих историй от знакомых, а мне всегда везло с врачами, наоборот часто прогоняли, мол иди, здорова))) В платной клинике в последний раз такая хорошая тетенька невролог попалась. Могла бы наверное кучу всего назначить лишнего с моими жалобами, но в итоге объяснила все, что меня беспокоило по пунктам, и дала полезные советы, и все сработало)

у меня муж ходит в линзах, пытается работать по улучшению зрения. как-то раз, при покупке линз, ему в оптике офтальмолог стал расписывать очки такие, очки сякие, линзы посильнее. Муж вежливо отказался, сказав что планирует наоборот, улучшить зрение. Докторица на него посмотрела, как на придурочного.....))))

Мне на регулярном медосмотре на работе очень настойчиво рекомендовали какие то очки для работы за компом за 1500р, и терапевт заставляла начать каждый день мерять давление после того как я сказал что не знаю какое у меня и мне это не интересно. На вопрос как измерение давления способствует здоровью ответить толкового не смогла(

Работаю в городе миллионике в частной клинике. Но такого бреда что тут понаписано.... Очень жаль, если простые люди поверят во все эти домыслы. Наверное и в черный рынок человеческих органов поверите...

В нашем городе много частных клиник. С их врачами я общаюсь. Ну не подделывает сейчас никто анализы! Что за ересь?!
Этой статье место в экспресс-газете! Либо она уже оттуда перепечатана...

О причинаx 3-x основныx заболеваний профессор Столешников нам вдалбливает, но с матерком - чтобы лучше запоминалось. Очень доходчиво, жёстко и только по делу от профи, рекомендую:
http://www.liveinternet.ru/users/guboss/post194640669/

  • 1
?

Log in