digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Д.А получается что если у человека несколько парарельных воплощений то и его кристаллическое тело разбито на кристаллы по этим параллельным воплощениями?

не КТ разбито, а кристаллы МОГУТ быть разбиты, но далеко не всегда. каждый случай индивидуален )

Я имел в виду что кристаллическое тело состоит из маленьких кристаллов, и получается что эти кристаллы разбросанны по разным параллельным воплощениям и надо их собрать в одно кристаллическое тело? Ну тогда параллельные воплощения могут остаться вообще без кристаллов?

это не скатерть самобранка, где забирая себе кристаллы, мы обделяем ими других. кристаллы многомерны, как и душа. сборка подразумевает простраивание связей между ними, а не физическое экспроприирование из одной реальности в другую )

Как я понимаю каждое парралельное воплощение должно само собирать своё кристаллическое тело! То есть в одном воплощении кристаллическое тело может быть активированно а в другом может ни один кристалл не активирован?

никто ничего не должен, все по желанию, но активации в одном аспекте неизбежно влияют и на другие, т.к. все они работают по принципу сообщающихся сосудов

А вот это интересно если один аспект активирует кристаллическое тело то что произойдёт с парралельным воплощеним если он живёт в противоположном направление и деградирует?

Исходя из своего опыта могу ответить, что у такого аспекта появляется возможность координально изменить свою судьбу и этот аспект еще может даже рвануть в росте сознания больше, чем тот аспект, который активировал КТ)

  • 1
?

Log in