digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell ноябрь 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

А вот интересно, дозировка в обоих вариантах одинаковая?

Я, кстати, пила какое-то время Мезим по назначению врача, и тоже задалась вопросом удешевления (такие списки давно ходят по ВК в частности), но сравнила по инструкции их состав и осталась на Мезиме - дозировка отличалась + в Мезиме были еще дополнительные вещества. Можно, конечно, решить, что дополнительные вещества не важны - я не врач, и не химик, не знаю. Но для себя решила не пробовать.

Очень полезная информация!

"чем дешевле препарат, тем меньше в нем химии"

ох уж эти шаблоны. термин "химия" каждый понимает по своему. любой объект реальности можно расписать химической формулой. таким образом, в мире материи химия есть ВЕЗДЕ. это становится понятным уже в школе =))
в тонком мире тоже есть химия, но с приставкой АЛ - ал_химия.

вики в помощь дремучим массам, использующим в своей речи данный штамп: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F

цена и ценность - тоже понятия емкие. и чаще всего трактуются именно с психологическим подходом к покупке: чем больше денег потратил на лечение, тем больше заботы-внимания себе любимому или близкому человеку. некий эквивалент замещения и выкупа своих "вины" и "долга" перед кем-то/чем-то (программы матричные такие, что есть, то есть, - тапками прошу не кидаться)

таким образом, сколько тут не пиши списков, если этот "дешевый" набор муж купит ребенку в простой "непросветленной" семье, жена и бабки-дедки могут реально обидиться, что, мол, жмот и душегуб, пожалел на дитятко ресурсов. такое сплошь и рядом)))

Проще сразу зарплату отдать.... На нужны семьи.

Что в принципе многие мужики и делают...
А потом и ресурсы семейные жалеть не надо, живи на заработанные на шабашке или на премиальные, о которых никто не знает в семье.
Так и живут.

Список лекарств и аналогов - как испортить день аптекарю с экономией. Когда закупаешься у них более дешёвыми аналогами, в 90% случаев такую рожу корчат, будто ты у них деньги вымогаешь и лишаешь куска хлеба. Хотя, так оно и есть )
Или ещё пример, мелаксен аптечный - 550рэ\24 таблетки. Мелатонин в магазинах спорт питания - 700-1300рэ за 180 !! таблеток. Разницы, кроме цены - никакой.

Пью соду и перекись водорода о простуде забыл

подробнее пожалуйста

Скоро не подделкой будет бинт и "зеленка". Серьезное заболевание в РФ становится, на наших глазах, смертельным приговором, а несерьезные заболевания станут серьезными.

а УЬТОП что это такое ?

ультоп, а вам зачем?
в сущности есть поиск. закидиваете Омепразол добавляете аналоги, и любуетесь внушительным списком...

Всё это очень сладко для взора, но... Вот есть у меня бабушка, полжизни на таблетках, часть органов удалена, врачи, госпитализации, весь набор, многолетние страдания, но всё же жива, довольно активна и более чем вменяема для своих почти 77 лет. Очень чувствительное пищеварение, вообще реакции на всё входящее (даже крупицы) как у высокоточного прибора, в том числе на лекарства. 10 случаев из 10 - дешёвые "аналоги" не помогают, а наоборот, вредят, после них приходится лечить и то, с чем они не справились и то, что до кучи вызвали. Она живёт на пенсию и тратит как минимум треть этих средств на аптеку, и точно не стала бы переплачивать, если бы могла. Это из личного опыта, так сказать.

Есть ещё знакомая женщина-фармацевт, много лет работает в аптеках, просто продавец, не коммерсант. Умница, профессионал с первым медицинским и вторым уже по аптечной специальности высшими, человек с широким кругозором и минимальными показателями "жадности", человек науки по жизни. Как-то писала она у себя в блоге как раз об этих "аналогах" - что в большинстве случаев их делают непонятно кто и непонятно в каких условиях (это моя вольная интерпретация, у неё было всё конкретно - и где, и на каком оборудовании, и в каких условиях, и кто, и сравнения с "дорогими" медикаментами - как они получаются, но найти этого материала я уже не смогу, наверное). Вот эти нашумевшие истории с огромным количеством лекарств-пустышек, обнаруженных в аптечных сетях при проверках - в основном, таблетки из мела и пыли - это "аналоги". Ещё женщина регулярно сокрушается о российской фармакологии "вообще" - по всему выходит, что этой отрасли у нас, можно сказать, нет. Введут запрет на ввоз некоторых наименований - и привет, тысячи людей, которые живут на этих препаратах.

Лично я в аптеку захожу... Ну, за пластырями, наверное, раза два в год, за пантенолом от ожогов, аквамарисом (морская вода) для дочки (один раз купила, с тех пор несколько раз играли в него как в пульверизатор). Несколько лет я мучилась по осени от гайморита, промывала, лелеяла народно, анализировала "тонкие причины", всё только хуже было. Купила в прошлом году из-за невозможности работать какой-то препарат, что смогла предложить провизор - за два применения прошли все страдания, больше не возвращаются, как в сказке. В смысле, я не постоянный пользователь, не "заинтересованное лицо", но иногда обращаюсь по случаю за чем-нибудь.

Сорри, а причем тут бабушка?

Здоровья Вашей бабушке, однако так и остался нераскрытым вопрос - она жива до сих пор благодаря дорогим лекарствам, или таки вопреки им? Или бабушка просто к слову пришлась?
Можно ли раскрыть связь между "Она живёт на пенсию и тратит как минимум треть этих средств на аптеку" и "точно не стала бы переплачивать, если бы могла". Как эти два утверждения связаны?



Все это здорово,только не "работают" дешевые аналоги так,как фирменные.Ни антибиотики,ни гипотензивные,ни антикоагулянты...

Термопсис с содой в Питере стоит около 50 руб за упаковку 10 шт.Откуда такие цены?

єтому посту не один год. с тех пор многое поменялось но соотношение осталось верным.

Народная целебная аптека

Мы, например, в детстве только и лечились народными средствами - благо, мама провизор-фармацевт и травник-любитель по совместительству), таблетки - только в критических ситуациях, и то никогда никаких антибиотиков, а сейчас их всем выписывают, включая детей...
Простуда - обильное горячее питье, горчичники, чай с малиной, мед, чеснок, лук, ингаляция над картошкой "в мундирах", сок редьки черной.
Бронхит - смазываем грудь козьим жиром или кашица из картошки "в мундирах".
Высокая температура - стопы и грудь уксусом или обертывания в простынь, смоченную уксусом.
Несварение желудка, диарея, вздутие - активированный уголь, отвар зверобоя, ромашки, тысячелистника
Раны, кожные заболевания - прикладываем свежесорванные листья подорожника или помятые листочки тысячелистника, смазываем соком чистотела.
Проблемы слизистой в ротовой полости - отвар коры дуба

Полный перечень всех травок и методов, которыми лечила нас мама, забылся уже, а мамы нет, но есть книги, сайты, где всегда можно, при желании, найти информацию.

Re: Народная целебная аптека

в уксус детей лучше не надо.. взрослым -сколько влезет, а дети от него задыхаются.

Есть один момент

Дженерики, хотя и имеют то же действующее вещество в том же количестве (теоретически) зачастую имеют более низкую очистку, чем оригинальные препараты. Соответственно шансов налететь на побочку на 2-3 порядка больше. Тут каждый сам себе выбирает - брать препарат произведенный байером или уфахимпрепаратом, а то и непонятными индусами. Но надо не забывать, что здоровье, оно одно.

У меня к аптекам отношение не как ко "вселенскому злу" или месту, где ходят только больные, и где всех дурят) Каждый сам выбирает отношение. Я, скорее, рассматриваю аптеку, как место, где всегда есть что-нибудь интересное в плане растительных настоек, выжимок, эфирных масел, гомеопатических препаратов, сухих трав и кореньев и проч.

Антон, это что проверка на информативность предыдущего поста? вон, народ уже начал спорить, что лучше:оригиналы или дженерики..:)
по парацетамолу есть данные, что он с аутизмом связан.. даже так.
но если уж, начал эту тему, то у твоего тёзки много такого добра чуть ли не каждый препарат http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/21611.html

К каждому лекарственному препарату нужно подходить с умом , расматривать индивидуально , но оригинал и джерикик не чем не отличаются , ни дозировкой ни составом вещества

Лечусь(и вылечиваюсь) китайской медициной,покупаю через интернет.Про аптеки и не вспоминаю.

А какой именно, скажите, будьте добры?

Срочно назовите дешёвый аналог цитрамона! А то с утра так голова болит, что только дорогой цитрамон Пэ и помогает...

Народные? http://irinazaytseva.ru/narodnye-sredstva-ot-golovnoj-boli.html

Так то это лярва на голове сидит и щупальцами въедается. Читайте недавний пост "Психотехника для избавления от лярв"

В медицинскую тему: как, чем и за сколько лечат: http://filov.mypage.ru/ispoved_vracha_1.html Исповедь московского врача

ЕСТЬ ЕЩЁ В РОССИИ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ

ДА!!! У нас в Германиях на 37 евро таблеток не купишь! Аспирин уже под десятку евреев стоит! Я уже прошу знакомых в России хоть активированный уголь привести, т.к. в Германиях он тоже не 5 руб, а пять евро 10 таблеточек обходится.
Помню, в 2011 году приезжал к бабушке в Новороссийск и помогал её квартиру отремонтировать. Нашёл у неё залежи странных таблеток. На некоторых стояло название "Кальцекс". Сначала я подумал, типа "кальций для костей". Но оказалось, что это препарат от простуды. Как раз я тогда надышался в квартире пылью и простудился. И старый Кальцекс пришёлся прям к месту, хотя срок годности таблеток закончился в 90-м году. Но мать сама принняла и убедила меня попробовать - помогло сразу. Я удивился и сразу полез в инет. Нашёл, что за препарат и когда сняли с производства с формулировкой "Доказал неэффективность"! Наверное был неэффективным в "заколачивании бабла" у фармоконцернов?

Re: ЕСТЬ ЕЩЁ В РОССИИ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ

хм. кальцекс - Это уротропин. Е 239. В организме превращается в формальдегид и аммиак. вот и думай... а лечили чем ни попадя, и радиоактивными элементами и ртутью в жидком виде- всё это помогает в конкретном случае, но последствия...

А в Испании по рецептам - бесплатно. Все что хочешь.

Антон, а что сказать-то хотел в итоге - что они гады паразитируют на нас? дак ЛЮБАЯ система паразитирует на людишках.

Все хотят наиметь свою сверхприбыль, а фармацевтика стоит на 4-м месте в мире по прибыльности после оружия, наркотиков и драг металлов. И если вы сегодня еще не донор этой системы (не больны чем-то), то это всего лишь вопрос времени. Даром что ли по ТВ рекламируют еду, таблетки, всевозможные тайды, с орбитами - это все создание будущих потребителей для фармацевтики

хотел сказать, что есть инструменты контроля и их надо иметь в виду, чтобы не сидеть на удочке )

вот тут вот http://serialu.net/tipa-schaste/ в 3-ей серии очень хорошо разложено:
- как пугают смертью;
- псевдобогом;
- почему родители дают таблетки детям;
- как армия приобретает новых солдатиков

.... и что совы не то, чем они кажутся

Совершенна согласна с Автором , я работаю в отеле мед сестрой и у нас там детский лагерь , мы пользуемся всегда только джериками или аналогами лекарств т.к это дешево и быстрее помогает .
Люди переходите на травы на лекарства растительного происхождения , а лучше и без них.

Edited at 2015-06-10 06:19 pm (UTC)

вот именно, лучше вообще самим себя лечить. ручками )

Я что-то на гомеопатию перешла. Хотя раньше всегда верила, что это работает, но у других ))) А как попала по рекомендации к хорошему врачу, сняло все как рукои, чем мучилась годами. Таблетки принимала и дорогие, и дешевые аналоги, у них состав один, производители разные. Помогали временно, снимали симптомы. Они все для того и создаются )

?

Log in