digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 33. Больное воображение

Часть 10

В. Возьмем, например, серых или рептилоидов. Они же существуют? Или это мы их когда то придумали, и они появились, как следствие нашего больного воображения?
О. Это сложно объяснить. Это и есть процесс творчества. Чистое творчество – это, как фотошоп. Ты взял, нарисовал планету, и она – есть. Потом, собрался некий художественный совет, и вот, ее опять нет. Здесь, совершенно, то же самое. Сложно понять человеческим мозгом простую для высших мерностей вещь: с одной стороны, ты принимаешь и передаешь какие-то вещи, с другой стороны, одновременно с этим, ты создаешь какие-то еще вещи. И это – единый процесс. Но человеку тяжело это понять.
В. Тяжело понять потому, что у него сознание находится в загипнотизированном состоянии. Почему оно в нем находится?
О. Потому что, сознание человека зомбировано и заземлено на уровне доказательств очевидного.
В. Кем зомбировано?




О. Теми, о ком мы уже говорили. Теми, кто находится на Земле. И, это выгодно, практически всем, управляющим слоям Земли. На самом деле, речь идет не о какой-то конкретной группе. Это выгодно, например, ученым. Это выгодно творческой прослойке, которая контролирует процесс творения. И, получается, что это выгодно вообще всем верхним слоям населения Земли. Одни хотят контролировать других, и все рычаги творения превращены в рычаги воздействия на окружающих.

В. Но, среди них, есть какое-то зерно, которое все это контролирует изначально, правильно? Какой-нибудь Глобальный Предиктор, жречество, масонство, аннунаки, рептилоиды?

О. Дело в том что, сейчас, это уже определенная часть Душ, сгенерированных в этой местности. Они почувствовали свою силу, в том смысле, что они могут управлять этим процессом вечно, и им не помешают пришедшие из разных других мест. Им не помешают воплощенные ангелы, или драконы. Им уже ничего, по всей видимости, не помешает, как они думают. И теперь уже не нужны никакие масоны, никакие аннунаки. Даже, если была цивилизация, которая прилетела и установила здесь подобный  порядок и давно уже ушла отсюда, и, может быть, погибла, люди опять восприняли именно этот алгоритм взаимодействия. Как было и со всеми цивилизациями, находившимися здесь до людей.

В. И все же, не ясно, что первое: человек, который начал бояться неких рептилоидов, и сотворил их, или рептилоиды, действительно были, как цивилизация?
О. Почему были? Они есть.
В. Но, они есть, как творение страхов  человека? Или, они – создания какого-то другого типа творца?
О. Дело в том что, человеческое творчество немыслимо без творчества не человеческого. Человек – это очень хороший приемник и преобразователь. И, безусловно, человек получает определенную информацию, и она трансформируется для того, чтобы быть принятой в формате 3Д-реальности. И рептилоид  похожий на ящерицу, начинает выглядеть как рептилоид, похожий на ящерицу. В энергетически-информационном виде, рептилоид не выглядит никак. Но, человеческий мозг его принимает и транслирует по тому, что в состоянии вообразить и визуализировать себе в 3Д. Визуализация, как таковая, вообще, возможна только здесь. Наслаждайтесь видами.

В. А как же быть с той самой энергией, ее еще называют гавахом, которую из нас  выкачивают?
О. А вот ее, как раз, не видно.
В. Нам не видно. А им видно?
О. Конечно. Те, кто генерирует разного рода жутких и неимоверных существ, в том числе и через ужастики, должны получать что-то взамен. Они генерируют невидимые образы. Видимыми, эти образы становятся уже здесь. Делают они это, для того, чтобы эта визуализация, здесь выкачивала определенную энергию, и отправляла ее по каналу назад.


Из комментариев в тему:

В ДЭИРе Верещагина описывается более подробно создание подобных искусственных "сущностей" с разными программами. Существует определенная техника безопасности. Мыслеформа после создания начинает жить. Подкачивая ее ежедневно своим вниманием и энергией вы поддерживаете ее в активном состоянии. Как только вы про нее забываете, она начинает бороться за свое существование, постоянно выискивая энергию сродни по типу своему диапазону вибраций. Поэтому при создании подобных структур, например тонкопланового охранника или телохранителя , как правило назначают источник энергии - как правило это паразитирование на том, кто осуществляет нападение на охраняемого или же на крайний случай это может быть обычный человек, неудачно подвернувшийся под руку. В связи с этим даже в древнерусском этносе есть такой термин как лярвы, а это всего - навсего ваша мысль, которую вы часто прокручиваете в голове. Важно помнить об ответственности и технике безопасности, когда вы впервые касаетесь неизведанного. На мой взгляд здесь не плохо было бы через видящих длительное время наблюдать за указанной в посте псевдосущностью, создать технику безопасности, а затем уже выкладывать в массы. Не хотел никого напугать, просто важно осознавать ответственность, ведь это своего рода уже магические практики.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Так и непонял риптелоид это наше творение или нет? Про внешность понятно что наше.
Лично я последний год негативные мысли отправляются в портал чтоб не развивались!

Люди потомки Творца, и без их желания тут даже листик с дерева не упадет.
А инопланетные захватчики нет, поэтому они внушают массам, как и что и как должно происходить. Во вселенной много что есть, это что-то обязательно сюда переместится. Захотели рептилий - получите.
Ретрансляторы самые разные: ящики, пресса, зомбофоны, игры, соц сети, сарафанное радио ... везде призывают всех и все уничтожать

Инопланетные захватчики это тоже творение творца , они тоже проходят свой опыт хоть и негативный, они тоже нужны чтоб создавать нам трудности с которыми нам придётся учиться бороться.

да, мы в виртуальности реальности. образы и программы создаем и принимаем, на основе менталитета формируем свою реальность.

но эта версия тоже программа) кто согласен, тот загрузит в мозг для визуализации)

создавать и реализовать- несколько разные процесс, ну это мое мнение..
иначе мы б тут нареализовались, каждый в меру своей испорченности ))

так вот и нареализовали неосознанно сообща что начали раскачивать этот застой всякими переходами, чтобы начали шевелиться)

шевелимся, конечно, куда деваться ))

Пожалуй, я напишу тут историю своих "отношений" с серыми и прочими рептилоидами. Возможно кому-то пригодится.
Всегда знала, что инопланетяне есть, ну "не одни мы во вселенной", если смотреть на вещи трезво.
Ничего такого особенно со мной не приключалось, но может быть пару раз видела нечто, что можно определить как нло. Это в жизни.

А во сне, особенно последние несколько лет, меня буквально преследовали какие-то инопланетные сущности. Во сне я знала, что их цель что-то сделать со мной, точнее с моим восприятием, я это понимала как исключительно негативное влияние на меня, и всеми силами избегала контакта, пряталась от этих сущностей. Просыпалась в холодном поту. Эти инопланетяне в основном выглядели как люди, но это дело не меняло, я знала, что они- не люди. Этих попыток контактов с их стороны становилось все больше, в какой-то момент, я даже решила во сне не бояться, и позволила им дотронуться до меня.

И в это же время я попала на сеанс к Антону. Рассказала про свои страхи. А он ответил совершенно неожиданно для меня. Он сказал, что вообще-то, если это действительно инопланетные сущности, то как правило, они более развиты, значит не могут принести вред. Слова прозвучали как гром среди ясного неба. Я начала смотреть на эти свои "контакты" совсем по- другому. Заключительным аккордом в этой истории был сон, в котором у меня убрали "чип страха" перед инопланетянами.

Вот и вся история. Немного о том, как я это понимаю сейчас. Человек, воплощаясь тут, имеет некие задачи, другими словами "высшая" сущность моделирует себя под эти задачи, для решения их здесь. Модуляции- это любые ментальные убеждения, которые затем формируют судьбу, здоровье, отношения и прочее. Решение изначальных задач, как жизненный путь, идет через опровержение модуляций. Эти модуляции, частично, могут сниматься гипнозом, выглядят как подключки. Но эффект временный, если убеждение сознательно не проработано, ну это, как бы, известно. Мой страх перед инопланетянами- одна из таких модуляций, честно отработанная мной ))
Добавлю, что сам разбор этого страха можно рассматривать уже как осознанную работу.




интересный опыт! Спасибко.
А и правда, более развитые обязательно менее опасные!

Более развитые в каком плане: в техническом, магическом или духовном?

Моё миропонимание или если хотите эго, как бы изначально включало возможность существования иного (неземного) разума.
Но почему-то это ж самое миропонимание никак не могло предположить, что этот самый разум будет достаточно развит для того, чтобы не вредить, то есть не представлять опасность прежде всего для моего развития. Мое самостоятельное, "изолированное" мышление не рассмотрело такой вариант, без подсказки извне. О чем я пишу? Я пишу о том, что такое искаженное восприятие реальности- так работает модуляция.

Токарева Надежда Петровна. Суть человека - трансляция. И ещё одно из её выражений - намысливание своего будущего (свою сказку реальности).
http://youtube.com/watch?v=d-bvJyXSo6Q

А как объяснить наличие рептильного мозга у каждого из людей?

эволюцией и тем что все когда-то были там, но выросли. кто-то, а кто-то нет.

Эволюцией, и тем, что мы никакого отношения к рептам из-за этого факта не имеем, потому что образ рептов мы сами с создали, интуитивно отождествив их энергетически с тем, что нам знакомо.

В Мироздании существует безконечное число Вселенных, имеющих безконечное количество разумных и неразумных форм жизни. И все они развиваются. И кто-то из них занят исследованием, а кто-то спасением или захватом других миров. В безконечном пространстве ВСЕГО -безконечное количество различных вариантов и форм и взаимодействия всего.
Но даже в состоянии регрессивного гипноза информация дается по уровню осознания. Не может просто человек понять то, до чего еще не дорос.

Да согласен я тоже не смог распаковать информацию про происхождение нашего первотворца хотя информацию давали а ответ находится в другом измерении, моё сознание 3д не может его пока распоковать .Пока ответ находится за гранью моего понимания, но надеюсь со следующей попытки получится.

Edited at 2015-05-27 08:15 am (UTC)

Даааа... У меня тоже был опыт сотворения какой-то бяки. Посмотрела ужастик и так впечатлилась, что не могла спать по ночам. Было ощущение, что в комнате кто-то стоит, как в фильме))). Сейчас мне смешно, а тогда было не очень. У меня реально тряслись колени и потели руки от страха. Дело дошло до того, что я его чуть ли не видеть начала. Во как! Но потом как-то возникло осознание, что я сама его создала своим страхом. "почистила" квартиру и все прошло за раз. Теперь если страшно (бывает иногда, когда ночью захожу в дальнюю комнату, или когда резко взгляд в зеркало поднимаю - с детства боюсь, что-нибудь там увидеть кроме себя), представляю, что сзади (или впереди, в зависимости от ситуации) стоит ангел. И если я увижу, то ангела. Очень помогает.

Фильмы хорошо подсказывают идеи для страхов! Например "кто-то смотрит сквозь окно/дверь... вот и у меня такое залипло в воображении ))) ночами смотрю в окно и опасаюсь (но где-то глубоко даже ЖДУ!!!) увидеть со стороны улицы чьё-то личико...)))


или вот такой

и результат...

Хотя когда РЕАЛЬНО приходят гости, то их присутствие ощущается и без визуального свидетельства :-))

Цитата:
Биоцентризм (с греческого языка: бактериальные факторы роста, "жизнь"; и kentron, "центр"), также известный как биоцентрическая вселенная, теория, предложенная в 2007 американским ученым Робертом Ланзой. В этом представлении жизнь и биология являются главными в том, чтобы быть, действительности, и космосе — жизнь создает вселенную, а не наоборот. Биоцентризм утверждает, что текущие теории материального мира не работают, и никогда не могут делаться работать, пока они полностью не составляют жизнь и сознание. Биоцентрическая теория Лэнзы основывается на квантовой физике. В то время как физику считают фундаментальной для исследования вселенной, и химии, фундаментальной для исследования жизни, биоцентризм помещает биологию перед другими науками, чтобы произвести теорию всего.
конец цитаты
ссылка
http://esoteric4u.com/za-granyu-nauki/biotsentrizm-biotsentricheskaya-vselennaya-novaya-teoriya-vselennoj-nauchnaya-teoriya-o-pervichnosti-soznaniya-roberta-lanzy


У теории Ланзы биоцентризма есть семь принципов:

- Что мы чувствуем, поскольку действительность - процесс, который вовлекает наше сознание. "Внешняя" действительность, если это существовало, должна будет по определению существовать в космосе. Но это бессмысленно, потому что пространство и время не абсолютные факты, а скорее инструменты ума животных и человека.
- Наше внешнее и внутреннее восприятие неразрывно переплетено. Они - две стороны одной медали и не могут быть разведены от друг друга.
- Поведение субатомных частиц, действительно все частицы и объекты, неразрывно связано с присутствием наблюдателя. Без присутствия сознательного наблюдателя они в лучшем случае существуют в неопределенном государстве волн вероятности.
- Без сознания "вопрос" живет в неопределенном государстве вероятности. Любая вселенная, которая, возможно, предшествовала сознанию только, существовала в государстве вероятности.
- Структура вселенной объяснима только через биоцентризм. Вселенная точно настроена для жизни, которая имеет прекрасный смысл, поскольку жизнь создает вселенную, не наоборот. "Вселенная" - просто полная пространственно-временная логика сам.
- У времени нет реального существования за пределами чувственного восприятия животных. Это - процесс, которым мы чувствуем изменения во вселенной.
- Пространство, как время, не является объектом или вещью. Пространство - другая форма нашего понимания животных и не имеет независимой действительности. Мы несем пространство и время вокруг с нами как черепахи с раковинами. Таким образом, нет никакой абсолютной самосуществующей матрицы, в которой физические явления происходят независимые от жизни

мудрый дедушка из Вологды ) https://www.youtube.com/watch?v=KIRSxyt5_UQ

Все, в том числе рептилоиды, просто наши попутчики на пути из бесконечности в бесконечность....
Если отношения с ними даются для чего-то, значит стоит понять для чего даны эти отношения и какой опыт нужно осознать (поднять в сознание) и оставить себе.
А методики - как и что потом делать с рептилоидами - у каждого свои и зависят как от уровня осознания себя, так и от самих рептилоидов...
Для одних рептилоиды - воплощенное зло и желание бороться с ними. для других - просто тест на свое развитие и как веха на пути...
Как по мне - так стать для них прозрачными - самое оно. И снять подключки, не давая поставить новые (в самом простом случае)
Изменяться самому , пока поставить подключку станет невозможным (или нецелесообразным).
как то так.
Благодарю за информацию по земному управлению!! :)

Отлично сказано! Полностью согласна! Только пока они сильнее людей в целом, то сосуществать вряд ли можно...Всё же мне как-то не очень понравилось бы пойти покупаться в водоёме, кишащем.. кроколилами, например... даже если они на меня персонально и не охотятся. А вот как быть, пока не знаю. Но мне сдаётся, что очистить свою планету от угрозы - всё же необходимая и чисто человеческая задача. Дустом, например. ))

Интересная инфа! Я вот что поняла из неё. Что нам свойственно ощущать истинную сущность создания, которую мы не видим зрением, но в зависимости от ощущений мозг подбирает аналогию из нашего привычного мира, и вот, получились репты. Почему? А они наиболее чужды человеку, с ними так и не возникло отношений, как со многими живыми существами Земли, и они нам... непонятны - не чувствуем их эмоций, их контактности, не понимаем - вот главное. Образ неприятный, чуждый и относительно опасный - если с ними не пересекаться - вот что такое репты. Действительно, мы их такими выдумали, а точнее, определили их суть по отношению к человечеству. А что такое - суть? Это же ключ! А если аналогию продолжить? Против рептов есть их естественные враги. Так что воображение можно использовать и для обезвреживания на точном уровне! И ведь не зря этот репт в сеансе так юлит и уклоняется от прямого ответа.

  • 1
?

Log in