digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 32. Серый туман/ вирус страха

Часть 10

По теме вируса уже была целая часть книги, желающие могут освежить память (см. в конце поста). Здесь рассмотрим методы борьбы с ним.

В: Главный урок тумана/ вируса — это вычленение в себе страха?
О: Да, это то, что может человечество вывести на новый уровень. Вычленение в самих себе страха. Это эксперимент творца. Кто-то, кто пойдет дальше самого творца, потому что сам творец не может выявить в себе этот страх и не может его убрать. Но его дети способы его сделать — те, которые пойдут в этом плане дальше него. В этом тоже его глобальный план своей собственной эволюции — чтобы дети пошли дальше него. Есть творцы, в системе которых это невозможно. Например, Метатрон — он не допустит такого, он сам управляет своими мирами. Наш творец допускает такое — чтобы его собственный фрактал пошел дальше истока. По сути это вообще новая конфигурация в пространстве, потому что в цепочке всё идет по уменьшению. Если фрактал дойдет до истока, мы замыкаем кольцо. В этом есть глобальный план. Поэтому он сам и не парится с этим вирусом. Он мог бы убрать этот вирус, но ему удобнее так.

В: Но последнее утверждение противоречит предыдущей ифе: с одной стороны, он избегает встречи с вирусом, с другой — он мог бы его убрать.



О: Творец многогранен, смотря с какой стороны смотреть. С вирусом мы проходим очень многогранный опыт. С одной стороны, экспериментируем так, с другой стороны — уникальный опыт, чтобы твои фракталы стали выше тебя.

Комментарий оператора: В каждой из безчисленных граней творца его дети способны идти дальше него и делают это. Есть в том числе и отдельвшиеся от него творцы, которые стали более глобальными творцами, неся в себе весь накопленный опыт творца. Закон эволючии действует во всём: в земных родах от нашего творца дети должны идти дальше родителей, это естественно. Каждый вносит вклад в улучшение рода. В рептильных родах, например, потомки не обязаны даже дорастать до размеров первопредка. То, что произошло на земле с родами — часть глобальной перепрошивки. Сейчас на Земле люди являются очень слабой копией их предков, но с другой стороны они прошли большую эволюцию в плане абстрактного ума. Обнуление эволюции, как в случае с переходом в стадное состояние, ведёт к обнулению части творца — к фактическому уничтожению части творца.

В: То есть много разных потенциалов развития?
О: Да, в том числе воспитать нашу планету.
В: Насколько эта информация публична? Стоит ли сообщать людям, что их учительская система поражена? Это может разрушить их оставшуюся веру.

О: В идеале если они сами дойдут до осознания, что их хранитель поражен.
В: Давай спросим у твоего хранителя. Хранитель, у человека есть много разных хранителей: хранитель рода, личный хранитель, бабушки и т.д. К кому из них лучше всего обращаться, если главный хранитель тормозит?
О: Он объясняет мне, как работает структура хранителей рода. Большие хранители рода, такие, как этот, приходят только к потенциально здоровым веткам. Хранители рода могут прийти не ко всем. Кому-то проще обратиться к бабушке — это ближайшая душа, которая еще не ушла на перевоплощение. У кого с кем лучше связь. Бывают хранители отдельных веток рода. Конечно, хранитель целого рода помощней, но он общается только с перспективными ветками, потому что его энергия хранит целое дерево, и он не может тратить энергию и свой потенциал на самые бесперспективные ветки. Он перенаправляет родовую энергию. Проще всего обращаться к ближайшим своим аспектам.

Также туман для нас — это урок любви. Мы должны вернуть себе концепцию «возлюбленный». Понятия возлюбленный и любимый — это разные аспекты чувства. Возлюбленный — это тот, кого ты любишь через творца, это высшая степень любви к человеку. Тадж Махал строился в память о возлюбленной, а не просто о любимой женщине. Если человек начнет воспринимать своего партнера как возлюбленного, то невозможны будут упреки и скандалы, а люди в своей возвышенной любви друг к другу поднимут вибрации до небес. В присутствии возлюбленного ты не сможешь даже говорить плохие слова, чтобы не понижать вибрации. К возлюбленному невозможно потребительское отношение. Возлюбленного невозможно оскорблять или унижать. «Возлюби ближнего» - это как раз о возвышенной любви. Даже если люди вернут хотя бы слово возлюбленный в лексикон, это уже повысит их вибрации и изменит отношение к миру. И дети от возвышенной любви будут приходить светлые, это открывает путь душам сверху по чистому каналу, это будут уже не души из сансары.

Вирус страха:

Глава 1. Вирус страха. Вступление / Психология воинов света и Достоевский о вирусе страха /
Глава 2. Вирус и звездный десант /
Глава 3. Точка исхода Всего и способы решения проблемы вируса /
Глава 4. Вирус и погружение в дуальность / Суть эксперимента дуальности. Школа Богов /
Глава 5. Рак, плесень, грибы, нефть и мясоедство /
Глава 6. Грибковая природа рака  Сага о Великой Битве / О сознании грибов и плесени / Мир без рака - история витамина В17
Глава 7. Серый туман, проблемы платформы Земля и экзамен Творцов /
Глава 8. Вирус и солнце /
Глава 9. Искажение инкарнационной системы в древнем Египте /
Глава 10. Интервью с серым туманом: атомные взрывы и Чернобыль /
Глава 11. Интервью с серым туманом: методы распределения и противодействия /

Дополнения:

История серого тумана - обобщение /
Мир без рака - история витамина В17 /
Растения против рака /
Американская клиника рассказала правду о раке /
Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил /
Энерго-информационные вирусы и вода. Новый метод лечения /
Ментальные вирусы /
Плесень и вирус /
Плесень и грыбы в древние времена /
Полистратные окаменелости - следствие отсутствия плесени в древние времена /
Психоделические средства и духовная практика /
Атака на древние Афины /
Первичные клетки Творца или как появился вирус страха /
Флешмоберам на заметку или как активно заражают вирусом страха /
Антивирус в действии /
Флешмоберам на заметку или как активно заражают вирусом страха /
Сгущение тумана и разделение реальностей  /
Je suis Charlie de Gaule или как спецслужбы накачивают реальность энергией страха / Операция Charlie Hebdo в Париже - Пелевин был в курсе? /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Часть текста у меня вызывает сильные вибрации!

В условиях тумана страх, пожалуй, основная движущая сила во всем. Плюс до сих пор люди познавали именно различные проявления зла.
Вирус, заразивший Творца, называет себя Великим Архитектором.

Какой же он архитектор если идёт борьба с ним? И если он уничтожил предыдущего первотворца? Он наверно щитает себя архитектором потому что нам приходится развиваться для того чтоб с ним бороться? То есть он как стимулятор к нашему развитию.

Edited at 2015-05-25 10:15 am (UTC)

Поражает таких же Творцов того уровня, изменяя их структуру. Одни излечиваются, вторые нет. Интервалы времени на течение симптомов миллиардные.

Да я в курсе двое из десяти уже полностью излечились от вируса , а у нашего заражено 5% из его творения и 50% заражённой энергии предыдущего первотворца преобразовано на творение то есть на нас.
А откуда у тебя инфа об этом ведь этим мало кто интересуется?

Я бы использовала слово поражение, поражен ("хранитель поражен")- очень аккуратно.
В нашем понятийном ряде смысл поражения- невозможность выполнить задуманное.
Но к хранителю это неприменимо. Хранитель для того и существует чтобы реализовывать заранее поставленные цели.
Учительская система будет существовать до тех пор пока цель её создания не будет реализована.

Согласна с последним предложением.


Как может Творец быть меньше своей части? (вопрос по тексту поста)

Хорошие мысли)

"Также туман для нас — это урок любви."

Странный какой-то урок, честно говоря: люби или тебя сожрут. Невозможно из-под палки научить любить. Кто-то рождается с этим "умением", но нередко теряет в процессе познания этого мира, кто-то приходит к этому в процессе работы над собой, а не потому что есть вирус страха, который съест его. Как-то не клеится всё это у меня.))


Edited at 2015-05-26 05:25 am (UTC)

как вариант

вирус страха - баланс для тех,кто уходит от своих уроков и задач....
Пока ты в потоке, пока выполняешь свое предназначение и свои цели, ты неуязвим (таким чувствоал себя лет до 30) потом - отходишь от уроков и опыта (разые люди в разные сроки, могут и не отходить), чувствуешь погружение в земное. Начинаешь жить земным, комбинировать варианты земного, прикидывать прибыль и балансить себя в земных целях. И бац, идет страх, идет зависть, идет болезнь. Ты отошел от потока, ты выполняешь чужие цели....
Обратно идти тяжелее, страх уже частично в тебе и укутывает тебя.
Да и сами цели изменились, ведь ты приобрел другой опыт.
Но выходить все равно надо, возвращаться к себе...
Тогда страху нет места.
Возлюбить другого - именно это высшее для людей сейчас.
Благодарю, ДА! за инфу

Re: как вариант

Всё может быть, конечно. Но, то, что погружаясь в земное, мы ещё и с головой оказываемся в вирусе страха вовсе не значит, что он - урок именно от Творца. Тут на Земле много чего имеется и далеко не всё от Него. Хотя не спорю с тем, что воспринимая это, как урок, гораздо проще это преодолеть. Наверное, тут ещё роль играет наше восприятие, ведь каждый видит картину по-своему.

А мне понравилось ))) Род , корни, хранители , возлюбленный ..

=> Например, Метатрон — он не допустит такого, он сам управляет своими мирами.

А какие миры Его? разве он не часть нАшего творца?
И есть что-нибудь у DA о нём почитать, а то столько инфы и вся разная..

да инфы много, глаза в разбег , хочется все прочитать по порядку не полусается))) с поста на пост прыгаешь и там интересно и там тоже))
Моя Благодарность и Респект DA , и команде за проделанную работу . Надеюсь к вам присоединится и делать общее дело.

  • 1
?

Log in