digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 10. Волшебные миры Абсолюта


...или у Творцов есть дворцов )
Распаковка оператора:

Настоящая космическая цивилизация высших сфер - это не набор индивидов, которые работают друг против друга, или даже в унисон друг с другом, в ней просто не существует разделения.  Это все — и пространство, и свет, и геометрия, и законы в нашем, человеческом понимании, и песни, и смысл, и музыка, и ноты. Нет никакого разделения, вы вместе создаете, вы - части единого мира, одухотворенного пространства, творящие любую реальность прямо из чистой энергии своим концентрированным вниманием. Огромное творение Космоса, где находятся совершенно непонятные человеческому разуму конструкции, они чем-то похожи на техногенные, но таковыми не являются... они  поражают кристаллическим космическим блеском, но нельзя сказать, что это техноген, так лишь земной разум интерпретирует увиденное.
Так сознание создает себя в самых неведомых цветах, формах и вибрациях , которые только возможны, это целый мир, не просто расы отдельные, а целый мир сразу же, все в одном.. есть зоны светлые, темные, более или менее блестящие, расплывчатые или четкие, громкие или тихие, вкусные или не очень, лихие или скучные, но все они едины. Так это единое сознание постоянно растет и развивается, видоизменяется, происходит перетекание из одного слоя в другой, из одной вариации в следующую, постоянный обмен между собой, многомерный геометрический и световой танец Шивы..
как фракталы видео 3Д ..




Там нет разделения между танцующим и пространством,  игроком и декорацией, где танец происходит, какую музыку само пространство тебе транслирует... какая мелодия сфер или оттенки свечения тебе нравятся, те и будут вокруг тебя, все по внутреннему ощущению, личным вибрациям.. Все фрактально - мы притягиваем то, на что настроены сами и рождаем целый мир своим вниманием, одухотворяя и постоянно взаимодействуя с ним, настраивая на свою волну, изменяя по своему желанию.

Пришла аналогия - Билл Гейтс построил себе дом, который подстраивается под каждого жителя и гостя с помощью умного чипа — музыка, свет, температура, допуск в комнаты и т.д. адаптируются под каждого гостя и жителя, это называется  *Умный дом*. И куда бы ты не пошел в этом доме, каждая комната будет подстраиваться под тебя, чтобы ты чувствовал себя уютно - играть твою музыку, оттенки ламп будут адаптироваться под настройки твоей "умной карты", где-то тебе откажут в доступе, т.к. хозяин запретил и т.д..

Так же выглядят и ведут себя Пространства Абсолюта, они подстраиваются под тебя: хочешь, например, ехать в пространстве парка или гор на лошади и быть окруженным цветущими цветами - так оно и будет, и будут тебе симфонии играть прямо из цветов, или бабочки летать с динамиками прямо в крыльях )

Или сам можешь стать бабочкой, или лошадью, или космической симфонией, ли горой. Нет никаких тел с руками и ногами, можно провести целую вечность, слоняясь по комнатам воздушных замков в чистом сознании, становясь картинами, статуями, зеркалами, штукатуркой... это и будут твои тела, т.к. других ты еще не придумал... плотность материи не достаточно велика, чтобы изобретать тела для изменения декораций. И все это быстро может надоесть, если честно. Всемогущество чревато ленью и деградацией в забытье. Когда ты можешь все, ты начинаешь придумывать себе палки в колеса, усложнять Игру, т.к. иначе она просто перестает тебя удовлетворять. И чем больше ты это делаешь, чем больше ты стремишься познать себя и свои ограничения, которых не существует, тем больше ты заигрываешься и создаешь иллюзию отделения, т.к. иначе ты просто не можешь испытать ВСЕ в полной мере. Ты стремишься пройти любой путь, из единения к разделению, от интра до экстраверта, лишь бы себя чем то занять. Творение, скажу я вам, дело не просто тонкое, но и сомнительное, т.к. никогда не знаешь, что будет дальше и каждый раз офигиваешь от своей фантазии.

Поэтому есть и пространства, в которые Творцы запретили вход, как Билл запретил вход гостям в свою спальню. Там они отделили себя от остальных, чтобы познать себя более детально, без внешних вмешательств и воздействий. Да, они все еще являются фрактальными частями целого и рано или поздно  вольются обратно в Него - свою безконечную лучезарную эссенцию радости, но пока каждый из них решил собирать свой пазл или кубик рубика, невзирая на других. Как вы уже поняли, Земля является одним из таких просранств. Это не плохо и не хорошо, это просто зона эксперимента, в котором все мы так или иначе решили поучаствовать.

На каком бы уровне развития не находился Творец, а каждый из нас и есть Он, или его часть, она все-равно является ребенком для своего высшего фрактала. У всех есть родители, да да. Опыт не может быть абсолютен, т.к.  сам Абсолют безконечен, в этом и есть его суть и парадокс. Целые вселенные могут умирать и рождаться, но игра будет продолжаться вечно, иначе нет смысла, финишная прямая не предусмотрена. По крайней мере, нигде в своих путешествиях по этим волшебным мирам я не нашел подтверждения обратному, куда бы не попадал, а жизней и миров я вспомнил на данный момент не мало...




Представленные тут картины Джона Стивенса прекрасно иллюстрируют то, что я видел во многих измерениях. Можно сидеть в волшебном замке и пить фруктовый коктейль, а потом переместиться сознанием в кусочек яблока или вазу и найти там целую вселенную, открытую твоему сознанию для исследования. И нет никаких пределов - исследуй и твори сколько хочешь, просто не забывай себя потом собирать, иначе потеряешься, как со многими часто и происходит.



Весь кайф творения заключается не в том, что ты центр внимания, *я - венец творения*, а ты — везде, и постоянно себя морфируешь, меняешь формы, оттенки, вибрации, стили, проявляешь те или иные таланты, перемещаешь свою точку сборки — ты становишься фотоном, клеткой, вихрем, слоем, танцем, мускулом, пальцем, растением, животным, звездой, галактикой, вселенной, ты видоизменяешься постоянно, лишь не надолго задерживаясь в тех или иных мирах и состояниях..  ты можешь зайти внутрь любого предмета или существа и перенять его опыт мгновенно, можешь его изменить во что угодно, если получишь согласие, потому что все это и есть ты.


«Пространственный вакуум, есть реальность, которая есть океан, который есть дыхание Бога Всемогущего, который в абсолютной своей природе прибывает сам в себе, излучая проявление свое на все и вся и делает это не будучи привязанным к самому себе, не зная о самом себе, как о личности, поскольку личность эта весьма условное явление и надобности в этом нет никакой, когда природа абсолютная не нуждается ни в формах, ни в определениях... Она вечна и этого достаточно, чтобы быть, прибывать в безвременной бесформенности. Лишь наслаждением обдувается лик Бога, лишь догадками познается Его тело» (с)



И ты можешь отделять от себя частицы, сливаться с ними, смотреть на самого себя с разных сторон, играть формами, оттенками, вибрациями, создавать совершенно невероятные конструкции, разделять и сливать воедино целые реальности.


Ты постоянно видоизменяешься сам и меняешь других, если они поверят в твою игру. Можешь изменить один квант и транслировать эту программу на другие кванты и они тоже изменятся, если того захотят. А можешь целую вселенную изменить, если внимания хватит. Не за один миг, конечно, а постепенно. По крайней мере для внутренних обитателей вселенной это бдет выглядеть как постепенное изменение, занимающие миллиарды лет, но для тебя времени не существует, да и самого пространства-времени тоже, ты находишься в состоянии вечного творения и радость этого творения настолько тебя захватывает, что ты не замечаешь ничего больше, часто забывая про собственные ошибки и недочеты.

И в этом заключается одна из проблем - творцы часто создают целые миры и забывают о них, как люди забывают свои идеи, которые когда-то их захватывали. Ты можешь забыть идею, но идея все еще связана с тобой энергетически и во многих случаях продолжает питаться одним из многочисленных потоков твоего сознания, пока ты это не остановишь, не заберешь оттуда свое внимание.

Именно поэтому сейчас мы начинаем собирать свои аспекты из параллелей - система Абсолюта настолько разрослась в своих творениях, что произошел взрыв энтропии, внимание разделилось на безчисленое количетво аспектов и миров, но далеко не все они позитивно влияют на эволюцию и во многих случаях лишь порождают хаос. Понапридумывали себе воздушных замков, заселили их сказочными частями себя самих и забыли. Потому что скучно стало играть в волшебников, решили воплотиться в плотные миры и познать другую сторону медали. Ни один Творец не можетпросто создать что-то и отдать на игру другим. Он обязан испытать свое творение на себе. Это честно, это правильно, это нужно для развития. И далеко не всегда ему самому может понравится его собственное творение, как случилось со мноими мирами.

Люди называют это плотные или темные миры и пытаются далее отделиться от них, в то время, как настоящая игра сейчас идет на слияние. Это слияние может занять сотню, а может и милиарды лет, но рано или поздно оно произойдет, т.к. все рано или поздно возвратится в ту самую исходную точку, про которую говорит "теория Большого Взрыва".

В какой-то мере взрыв этот действительно был, но мы очень далеки от понимания его истинных механизмов работы, т.к. речь тогда не шла о взрыве из гравитационного центра, а, скорее, о выдохе Творца, направляющего свое внимание во все возможные части пространства, одухотворяя их и наделяя свободой воли в той или иной степени. Рано или поздно будет и вдох, но всему свой уровень готовности и эволюционного развития. Все рано или поздно вернутся домой со своими дарами, чтобы вновь выйти в безкрайние миры чистого волшебства, гормонии и любви к Творению...


Золотым правилом Жизни является то, что в ней нет золотых правил. Их и не может быть. Жизнь столь безбрежна, столь необъятна, столь необъяснима, столь таинственна, что её не вложить в правила или афоризмы.


Читаем по теме:
Жизни между жизнямиРазные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell march 31, 17:17 154
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Всё верно. Обрадовалась :как доходчиво донесено!
Почувствовала, что не хватает слов, чтобы описать самосознание Бога. Улыбаюсь.

Благодарю!!!!

... Самое замечательное, что нашла ответ над чем надо в себе поработать...))

Edited at 2015-05-19 08:11 am (UTC)

Все верно. Привет, Антон. На счет закрытого блога - поддерживаю.

Я тоже поддерживаю.

поддерживать разделение)

kommentiruju ne po teme,no v predyduwem poste o kreditax knopka kommentarriev otsutstvuet. Zal',chto ne imela vozmozhnosti dochitat' tam ves' post.

А я не поддерживаю со своей стороны, так как у меня денег нет а инфы мне не хватает!
Ну конечно это твоё дело Антон я не сужу тебя.

Edited at 2015-05-19 06:13 pm (UTC)

а кто тебе их обещал?

Никто ничего не обещал . Я ж написал что не поддерживаю со своей стороны. А если смотреть с твоей стороны то ты прав за труд надо платить , и я тебя понимаю так как ты этим живёшь.

как все сложно, оказывается. платить фиксированные тарифы за интернет, телефон, транспорт и даже школы - в порядке вещей, тут вопросов не возникает, а внести посильный внос за то, чем душенька довольна, но "неофициально" - это прям такое БРЕМЯ, что мама не горюй! )

При такой инфляции и ценах это реально сложно,а интернет и телефон у нас практически на шару.
Ну ладно забудь всё ок!

Edited at 2015-05-20 07:13 am (UTC)

Антон, да уже привыкнуть надо к такой реакции))). Не обращай внимания - все ПУТЕМ. Просто многие привыкли - к халяве, а отвыкнуть трудно)). Все придет.

В этих "мирах абсолюта" видимо такая тоска, что народ понасоздавал себе миров-Игр и отрывается на полную))))

уединение полезно...

Здорово! И красиво)

Хорошая мысль в одном из абзацев: стоит научиться и понять, что надо получать удовольствие от наших проблем, это движение вперед. Постоянное движение, нет статичности в земной жизни. Действительно, это же замечательно, надо поглубже обдумать эту мысль...

Антон,благодарю за пост) В след https://www.youtube.com/watch?t=2443&v=JgatWlaFQmI Очень интересно и доступно.Плакала) Все подтверждает,о чем ты говоришь)

Отличный пост! :) Как сам прошёлся по этим мирам. Круть! Ощущения и переживания радостные и приятные. Но это при условии своей собранности, целостности, когда Я ЕДИН. :) Когда разделён на части и они забыты и брошены, то грустно и печально.

Супер! Очень понравилось! Увидеть все это и прочувствовать - это одно. А вот суметь еще и описать!!!

  • 1
?

Log in