digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 27. Депрессия, кошмары, подключки и одержание

Часть 10

Как уже известно читателю, настроение человека искусственно регулируется через различные импланты, подселения и прочие методы психоэнергетических воздействий, включая даже погоду. Иногда эффекты практически незаметны, иногда достаточно болезненны, как для физического, так и для эмоционального здоровья. Рассмотрим достаточно распространенный недуг - депрессию и попутные ей кошмары, а также одержание. Для начала ознакомимся с влиянием сущностей.

Из недавних комментариев в тему:

Скажу прямо - сущности хоть и есть рядом с человеком - они по сути не нарушают его свободу воли. Т.е. они используют его темные Я для себя. Другими словами сущность, не берет человека под полное управление. Это конечно возможно, но чрезвычайно редко, а вместо этого тонко манипулируют человеком, все лишь изредка смещая его фокус на нечто негативное внутри, либо пытаясь внедрить некоторую удобную для сущности установку-программу, на основании которой человек потом будет совершенно добровольно проявлять себя определенным способом, удобным для сущности.
Но все это никак не снимает ответственности с самого человека, за все свои принятые решения, и за проявления своих темных Я.


Тут еще работают некоторые естественные природные механизмы. Когда человек доволен, полон сил, жизнерадостен, он склонен больше проявлять себя и свое Светлое я в конструктивной манере. Он творец и строитель, он радуется и жизнь его радует в ответ. Но когда его энергетический уровень падает ниже некоторого уровня, он начинает ощущать недостачу энергии внутри. И тогда Роль светлого Я падает, он чисто интуитивно пытается восполнить запасы энергии. И тут начинает превалировать его темное Я.

А это темное я, часто, недостачу энергии начинает транслировать через свои нехватки, например нехватку любви, нехватку внимания, одиночество, поиска врагов внешних и.п. И вот тут наступает золотая пора сущности. Все что она делает, по сути - это просто сужает весь внутренний мир и круогозор человека к этом темному пятну внутри и просовывает туда свою щупальца. Пятно начинает возрастать в размерах, погружая человека все больше и больше в апатию и депрессию. И эта боль, которая выходит напрямую путем фокусировки на это темное пятно внутри, по сути и есть мощная энергия темного Я, которая в итоге уходит сущности, изза мучений внутренних самого человека, вместо того, чтобы развернуть эту энергию на что-то. Хотя согласен - это сравнительно сложно делать на низком энергетическом потенциале.

Из того как я чувствую, как прикрепляются сущности, их схема довольно стандартна. Первое они поражают манипуру - как основной энерегетический аккумулятор человека и распределитель энергий по телу. Также они поражают точку чуть выше лобка - т.е. сексуальный центр или нижний эмоциональный центр, а также точку нижний Дянь-Тянь - видимо там тоже важный центр распределения энергий по телу человека. Кроме того щупальца сущности также цепляются к затылку. Получается что сущность специально сидя на основном энергоцентре человека вмешивается в перераспределение его энергий и держит его специально на низком потенциале, понижая его вибрации и давая волю его темному Я развиваться и страдать. Ну а щупальце в затылок - просто иногда что-то подсказать деструктивное, типа "я никому не нужен", "меня никто не любит", или другие подобные обобщения ума, которые сам ум также склонен принять чтобы заблокировать боль от конкретных людей, которые ее причинили.

Но все это говорит лишь о том, что сущность только использует все что у человека родное внутри. Она его не порождает. Оно там всегда было, и просто не выходило наружу. Не было ситуаций, которые могли его активировать. Поэтому нельзя просто все валить на сущностей, опять же отрекаясь от своего же темного я, будто там у меня ничего нет - это все злые силы мне мешают, а я мол сам белый и пушистый весь внутри.

Читаем по теме:
Нижнее Я / Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?



Однако, ничто не абсолютно в этом мире, нет только "темного" или только "светлого", все относительно. Другой тип сущностей - Музы, оказывающие благоприятное влияние (из переписки с коллегой):

вчера стал в очередной раз просвечивать себя и близких
и тут у дочки вижу где-то над головой сзади штука такая, медуза не медуза, прозрачно-бело-воздушное и то ли с юбочкой, то ли с щупальцами, в общем не вникал... по привычке чуть в отсев не отправил эту штуку, а оно мне - а я муза, меня нельзя туда... смотрю, действительно муза. Оставил в общем, а дочка оказывается в это время рисовала...
что любопытно у младшей (7 мес) одновременно такая же была, но помельче             
я так уловил они питаются чувством удовлетворения от сотворенного... пусть питаются, мне не жалко :)               


Как знают многие читатели, современная наука "психология" пытается лечить депрессивные состояния посредством разговоров с терапевтом и различных химических "лекарств", отрицая при этом сам факт существования тонких тел человека и души в целом, не говоря уже о тонкоматериальных сущностях-подселенцах. На самом деле, причины депрессий кроются в совершенно других плоскостях человеческого сознания, нежели банальная дисфункция нервной системы.

Известно, что в "психушках" персонал долго не задерживается - у самих врачей и охранников часто начинаются мощные расстройства нервной системы, как следствие пребывания в одной среде с душевно больными людьми. Ответственно утверждаю, что психологи не только усугубляют многие проблемы, но и принимают на себя атаки сущностей, паразитирующих на человеке, передавая их далее другим пациентам.


Отрывок из давнего сеанса. Вводная курсивом – словами подопечной.

История началась с моего, так сказать, провала в негатив еще в конце зимы, спустилась в минуса, осознанность опустилась ниже плинтуса. И всё это по непонятной причине. Вот так в основном сижу на дне в ужаснейших "депрессиях" уже полгода почти. Даже сны с началом периода негатива перестали быть яркими, цветными и красочными. Стали мрачными, темно-серыми и ужасными. И чем дальше, тем хуже. Я даже уже просыпалась среди ночи в холодном поту и боялась уснуть. Хотя до этого была совершенно другим человеком, радовалась всему, оптимистичная, позитивная, верила в чудеса энергии....а тут возникло внутри в душе что-то такое непонятное, не дает покоя, точка хаоса, как черная дыра, которая моментально засасывает весь мой позитив и веру в лучшее, и веру в свои силы...прям остается одно тихое всепоглощающее отчаяние, безнадега, печаль, тревога, душевная боль от которой тело разрывает на части... В общем, сложно словами передать это странное состояние. И никак не могу выход найти из этой ситуации. Полгода пробовала разные способы и своими силами старалась вылезти, но ничего хорошего не получается по крайней мере на длительное время...жить не охота вообще.да и зачем....

Приходит постоянно в голову навязчивая мысль, что умереть проще..а не жить..одно мучение..Часто неожиданно возникало из ниоткуда (вернее просто не вижу откуда такое или не понимаю) сильнейшее ощущение что всё будет плохо. Всё-всё до мелочей. И что я свой шанс на счастье упустила, и вся жизнь будет ужасной..На столько оно сильное, что когда я пыталась себя успокоить и говорила мысленно что это всё не так, то становилось еще хуже, а все аргументы в пользу "хорошего" сметались за секунду и были совершенно бесполезными.

DA: - давай пройдемся по тем блокам, которые мы сейчас сняли. Шлем который мы удалили, это он имел отношение к кошмарным снам, которые ты видишь?

О: - о да, конечно. Он их все генерировал. И не только кошмары. Он не давал на тонком плане и слышать, и видеть, и вообще очень усложнял жизнь.

У меня на голове был одет шлем сделан из непонятного мне металла, который закрывал практически всю мою голову. Открыт был только рот и нос, а уши и глаза были закрыты полностью. Сверху на шлеме было что-то похоже на маячек-антеннку, точка подключки. Сзади от основания шлема отходило много проводков, которые тянулись вдоль всего позвоночника и подключались к каждому позвонку:

R1dZ9le_jzc

DA: - Правильно ли мы понимаем, что перепады настроения, тревога и депрессия, были спровоцированы вот этими всеми подключками?
О: - О, да! Особенно вот этим шлемом. Перепады случались из-за того, что я когда пыталась всеми силами выровняться , и мне удавалось выровняться, то получалось не на продолжительное время, на пару дней максимум. И вот когда у меня это получалось, было хорошее настроение, все хорошо, но как только я это делала, они это засекали, и погружали меня еще глубже.


DA: - А сейчас они не будут этого делать?
О: - Нет, они уже не смогут этого сделать. Слишком много света вокруг.

Текст сокращен для удобства читателя. Читать весь пост: Истинные причины депрессий

Из сеанса коллег

В: Существует случай известный в 70-х годах прошлого века, сильное одержание 6-ти сущностями, немки Эмили Роуз, сущности довели ее до смерти, такие случаи редки в истории. Каковы причины кармы данной души, чтобы возникла такая страшная судьба?

О: Данная душа в прошлой жизни занималась черной магией, такая карма вызвана тем, что она сотрудничала с темными, хотя сама была от положительной системы. Карма ей далась как возможность искупления своих прошлых поступков, с дальнейшей работой в позитивном направлении. Одержание всегда взаимосвязано с прошлым или настоящим сотрудничеством с темными.

В: Психологи за последние годы отмечают в своих исследованиях большой процент депрессий у людей по всему миру. Говорит ли это о том, что у огромного количества людей идет деградация в развитии, а депрессия - это сигнал души о том, что человек сбился с пути, совершает неверные поступки?

О: Депрессия вызвана недоработкой своих жизненных программ, а так же это связано с приходом на Землю большого количества сильной и мощной энергии, которая во много раз превосходит потенциалы душ людей, а недоработка энергии людьми, напрямую связана с малым потенциалом их душ, поэтому наблюдается большое количество депрессий.

В: Что несут в своей основе сюжеты кошмарных снов, для положительных людей, идущих верным путем? Возможно это какие-то мини программы?

О: Это связано с проработкой энергий, это все по программе. Кошмарные сны – это очищение энергий человека. Говорят, что если хочется плакать и слезы текут сами, то не нужно это сдерживать, что это полезно и происходит очищение.

В: Если слезы текут от какой-либо негативной и расстраивающей ситуации, много ли при этом теряется энергии, нужно ли это сдерживать?

О: Через слезы идет очищение, душа посылает импульсы физическому телу, выражающиеся в форме слез, через такой процесс происходит обновление энергий, когда же человек плачет и выделает при этом энергию любви – идет двойное очищение. Когда человек плачет в связи с получением негативной и расстраивающей информации, идет такой же процесс очищения, и энергии на это не тратится больше, чем в обычном случае, тут идет взаимообмен, сколько энергии уходит, столько же и возвращается. Плакать необходимо, это разрядка эмоций, эта возможность дана людям Высшими системами, человек с добрым сердцем всегда может плакать, а с черствым-нет.


Также напомню, что кошмары могут случаться и после просмотра ужастиков, новостей и прочих агрессивных игр, ибо мысли наши выходят в материализацию так или иначе. Детали тут:  Фильмы и игры как метод манипуляции реальностью



Из размышлений коллег:

В: Вот я задумался, что душа это вроде как тончайшая энергия, которая при воплощениях одевается в скафандры их тонких тел и физического в нашем случае. Теперь вопрос: Почему между воплощениями душа сбрасывая тонкие тела не избавляется и от подключек? Ведь мы в сеансах снимаем много чего с других воплощений. А как так получается, если даже допустить что все пишется на кармическое - казуальное тело и оно не меняется. То становиться любопытным, что по сути души будут выглядеть как магниты в ведре с металлическими опилками. Или же возможно все подключки в момент развоплощения будут архивироваться - т.е. снимается информация с них (тип, откуда, строение, адрес и т.д.) и прописывается на казуальное тело. И эту информацию она с собой и таскает в развоплощении. А как воплощается, так оно из эфира раз и материализовалось, чтоб игру продолжить. Какие мысли у кого?

О: между воплощениями душа не выходит из матрицы (сансары/ карантина), вот и подключки таскает на себе

О2: Я думаю что так оно и есть, некое отделение энергетических волн отвечает за состояние вибраций связанных с уроками. Душа его "берет" преднамеренно в воплощение, чтобы, взаимодействия с другими частями, реагировать подобающим образом, для достижения необходимого частотного результата (проработки уроков). Подключка - набор кармических (необходимых) ситуаций для работы, своего рода список на воплощение. Самовольно их принял или попросили - дело другое, но суть в том, что набор/список задач таскается из воплощения в вполощение.

Проблема еще вот в чем:  в теле есть три типа душ одновременно. Мы, как попроще, обычно не разбираем о какой из них идет речь. Например, животная или душа рода, или душа с уроками тела. Все надо учитывать, когда начинаем разбираться в таких дебрях. Думается, что подключки как раз и относятся к душе которая воплощается из жизни в жизнь, проходя некую эстафету, вот она и тащит за собой все, что не проработала.

Не забываем и про такое понятие, как одномоментность воплощений (с точки зрения ВЯ), то есть подключка может быть как посыл из параллели на прорабтку: вроде и не наша, но это как посмотреть, все аспекты важны и мы ни коим образом не отдельная от них часть...


Ты не можешь оставаться в одном и том же состоянии долгое время. Поэтому мистики говорили, что жизнь - это не что иное, как сон; сон, видимый с открытыми глазами, сон, который разделяют и другие. Ночной сон лично твой; никто не может разделять его. Дневной сон - это общественное досто­яние, его может разделить каждый. Ночью сон субъективен, днем - объективен. Но качество их одно и то же - надписи на воде. Ты еще не закончил писать, а надпись уже начинает исчезать. Это даже не надпись на песке... потому что на песке она может сохраниться немного дольше. Ей придется подождать, пока не подует ветер или пока кто-нибудь не пройдет. Это надпись на воде. Ты продолжаешь писать, надпись продолжает исчезать.
Когда ты видишь это, ты поднялся над отчаянием - тотчас же. И тогда больше ничего не нужно делать. В то мгновение, когда ты это увидел, - где отчаяние? Причина исчезла; ты удалил саму причину. Цепляясь, ты создаешь причину. Не цепляясь, ты освобождаешься. (Ошо)


Из наблюдений оператора:

Для себя по прошествии какого-то времени после сеанса я тонкоплановые внедрения разделила на 2 категории:

Первая - то, на что сама дала добро, т.е. без нарушения свободы воли. Добро я могла на это дать и до этого конкретного воплощения, это и индивидуальные задачи души, и родовые блоки. Сюда же я отношу то, что появилось в результате проявления собственных слабостей по принципу "где тонко, там рвётся" - то есть то, что мешает быть цельным существом, это по большому счёту стимул для развития. Эти проблемы конечно убираются в процессе гипноза, но требуют работы над собой, и эта работа порой очень непростая.

Просто чиститься от них можно хоть каждый день, но над устранением причины всё равно нужно работать, это в том числе одна из задач на воплощение - прожить это в себе, идентифицировать и трансформировать. Грубо говоря, имея в душе зависть, ревность или страхи, в этом сегменте души не хватает любви, в этих местах мы уязвимы, и мы как бы говорим тонкоплановым сущностям: здесь у меня пробой, свободная касса!

Вторая категория - это несанкционированные внедрения с нарушением свободы воли, основная цель которых - мешать тебе в выполнении своей миссии, чтобы не будила людей, чтобы не фонила и т.д. Например, импланты от спецслужб или перепрошивка твоих собственных идей. Конечно, на более глобальном уровне и это - стимул для развития, пинок к сохранению осознанности, и эти внедрения каким-то образом за что-то внутри тебя цепляются, поэтому работу над собой нужно проводить постоянно. Тем не менее, я чувствую себя в полном праве удалить эти чипы и тратить свою энергию на свой личный путь.
Читать весь пост

По теме:

Киноленты жизни и сборка целостного сознанияКвантовый суп и влияние сознания на реальность /


Отрывок вчерашнего сеанса на тему:

-почему крылья разных цветов? (белое и темное)

-чтобы доставать от одной части вселенной до другой )



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1

Это волшебный материал.  Глубокий и в каждом обзацце есть то что надотперечитать. Спасибо.


Очень классный пост, от этого поста энергия прямо прёт у меня вибрации на физике идут непрерывно , я походу благодаря ему активировал ..... тело , супер.

Как вариант: Есть темные,с ними мы разобрались. Есть светлые,наши друзья. А какая разница? Имеют,что сами даем. Думаю,что и не заморачиваются по этому поводу. Филосовски. И нам,может быть не надо?

Шикарно написано. Доходчиво.

Насчет несанкционированного доступа: так ли он "несанкционирован" ? Ведь в конечном итоге Бог познает Самого Себя и таким образом тоже, получая опыт воплощения в как бы не совсем "доброй воле".

Возможно, я ошибаюсь, тем не менее...

Вопрос знатокам, прошу прощения если флуд.
Подскажите пожалуйста сторонняя подключка или защита.
А что может значить визуализация в виде шлема свелого цвета, бело серебряный, прозрачный примерно до плеч. Выглядит примерно как короткая пробирка.
Визуализация не в результате погружения. Пришла видимо по неосознаному запросу.

ты запусти познание сути этого шлема. цвет- не важен. Важен функционал и кем надет.

Как-то я уже на похожую тему писал. Дух принимает какие-то постулаты собственные и/или чужие, но как собственные. Они могут быть хорошими, плохими для себя или других. Всё с целью опыта и переживания, игра ради игры. И в какой-то момент Дух решает забыть что эти постулаты его решения и он может от них отказаться. Перестать их поддерживать и выполнять. Свобода воли. Он забыл. И вот всякая как начинает на это липнуть и использовать в своих целях.

  • 1
?

Log in