digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Египет - теплица кристаллов

Недавно хотели поехать в Египет, погулять по храмам-пирамидам. Сказали, что смысла нет - пирамиды закрыты, в стране бардак, энергетический фон так себе, да и цены резко подскочили на момент принятия решения, что стало явным намеком. Коллега все-таки поехал и вот, что он обнаружил:

"Я был одним из царей-жрецов в Египте/Атлантиде.
Я сижу на троне и наблюдаю, как слуги докладывают о чем-то.
Смена эпизода, и я вижу, как эмоционально на что-то реагируя, пускаю из ладоней лучи в космос. Сброс энергии, как эмоциональный выплеск. В момент "стрельбы" лучами я чувствую, как расходую внутренний потенциал. Будто бак с топливом опостушаю. Возникает усталость. Я высокий, смуглый, лысый". Пришло это в самолете, направляясь в Египет.

Наши дни. Пишу эти строки, находясь на побережье Красного моря в Шарм-эль-Шейхе. Прилетел сюда отдыхать, в надежде получить легкость и парение. Однако это удается сделать с трудом. Условия меня полностью устраивают, но на энергетическом уровне, что-то происходит. Воздух вязкий, эфир как смола. Порой даже трудно дышать. Возможно это связанно с революционными волнениями в стране. Сейчас попытаемся выяснить.

Пространство окрашено красным. Пульсирует. Местность будто на сковороде. И жара внешняя тут ни при чём.
Ощущаю очень сильно присутствие ранее мощных техногенных цивилизаций. Туда-сюда летают объекты, летающие корабли. Либо это в прошлом, либо в параллели прямо сейчас. Возможно на тонком плане они присутствуют в эти самые минуты на территории. Контроль. Над чем?


Над вырождением чего-то старого. Опыта, формы...
Только что прошел проверку, засекли мой интерес. Они не против того, чтобы смотрел. Пустили сканирующий луч на меня. Мурашки с кулак. Состояние, будто подпитали энергией. Я вижу что на тонком плане Синайский полуостров, как сад, где растут кристаллы. Они не на самом побережье, а чуть вглубь. Разноцветные.

Поэтому и летают "садовники", высматривая кристаллы. Для кристаллов важно солнце и жара. Они так созревают быстрее.
"Садовники" берут информацию из этих кристаллов, то есть им важна тонко-энергетическая структура кристалла. Дух его, что ли. А остальное, как луковица, остается в на земле, для дальнейшего роста.
Конечно они перемещаются невероятно быстро.
То есть напряженная атмосфера именно из-за тепличных условий? Да!
Все это происходит в параллели. Рядом с нами. Просто другой диапазон.

Выйдя в лес, по осени, мы собираем грибы и ягоды. Это сейчас. А почему мы не можем делать то же самое с тонкими кристаллами? Вижу, что их собирали в "лукошко" духа жрецы.

Значит вот почему тут такая "духота". Это же теплица кристаллов.




Процесс сбора информации с кристаллов в Египте.

А теперь, когда тихо понаблюдав в потоке, описываю коротко, дабы не потерять канал, попытаюсь детально описать увиденное. Корабли серебреного цвета, некоторые похожи по форме на сосульки. С острым концом. Так же есть и какие-то странные корабли, которые напоминают просто серебрянные пластины. Я так понял, что их функционал сводится к отражению, фильтрованию.

Я не увидел, что в них был кто-то, кто управлял этими кораблями. Они мне больше напомнили птиц, которые летят в стае и управляются единым сознанием. Будто кто-то за пределами кораблей управлял процессом. Передвигаются эти корабли, как птицы колибри. Быстро летят к цели, резко останавливаются, снова улетают.



Теперь опишу процесс сбора информации с кристаллов.

Из корабля направляется луч, по которому, как по кабелю копируется информация с кристалла. Кристалл на земле от этого теряет форму и будто сдувается. Именно информация и придавала ему форму наполненности. Они оставляют кристалл на земле, чтобы тот продолжал наполняться информацией. Немного напоминает сбор пчелами нектара. Информация, которая попала на корабль, хранится в чем-то, напоминающем соты.

Давайте отправимся туда, куда корабли относят "кристаллический нектар", информацию с него. У орбиты Земли находится портал, куда эти корабли улетают. Исчезают. То есть то, что можно назвать базой находится не здесь. А где?

Эта планета красивая. Там много цветов разноцветных. Я не вижу объектов, которых можно было бы назвать инопланетянами. У меня ощущение, что они есть в виде информации, не обусловленной какой-либо формой. Вижу огромный дом, по форме напоминает гигантскую шишку. Она стоит широкой стороной на земле, сужаясь к небу. В эту "шишку-небоскреб" влетают и вылетают корабли. По-прежнему не вижу кого-то, кто управлял бы ими. Ощущение, что всё происходит на сознательном уровне.



Здание окружено защитным полем. Дотрагиваюсь до поверхности, поле вибрирует, как прозрачное желе.
Корабли влетают в него открывая порталы прямо в стенах. Подходя ближе к зданию становится не спокойно, но устойчиво кто-то успокаивает.

Трава зеленая, деревья знакомые, небо голубое.
Возвращаюсь обратно.

Кристаллы очень похожи на те, которые растут в пещерах. Имеют такую же форму. Растут пучками. Всех цветов.
Вижу, что на Земле есть еще кристаллические сады. Чувствую, что есть что-то похожее в Крыму. Но "плантация" не такая большая, как в Шарме.

p.s.: после публикации пришло. Цель сбора кристаллов - обеспечивание жизнедеятельности цивилизации, которая собирает их. Этот духовный "нектар" из кристаллов - даёт силы и энергию. Для них это как фрукт съесть или витаминный сок выпить.


Читаем по теме: Египет глазами экстрасенса


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1

Читаю это и возникает закономерный вопрос. Вот мы же люди и субъективность (в контексте - неточность, ошибочность) - естественный элемент  деятельности сознания.
А люли, которым в голову приходит такое, они как убеждаются в обьективности информации? Какие процедуры используются? Как различаются твои собственные фантазии от объективной информации?


Или информация априори считается 146% объективной?


что есть фантазия? прежде всего, это процесс творения. мы творим своими мыслями целые реальности, даже этого не осознавая.
достоверность "существовало ли это до того, как я это увидел?" проверяется наблюдениями других людей. если они тоже видят подобное, то это существует в общей реальности. но далеко не факт, что смогут, ибо у всех разные спектры.
стоит ВСЕГДА помнить, что у КАЖДОГО из нас реальность своя и немного отличается от других. Даже посмотрев один и тот же фильм, каждый увидит что-то свое, отличающееся от чужого.

Спросите кого-нибудь из близких о 90-х годах или любом опыте, пережитом вместе, например, о свадьбе. Вы увидите, что мнение вашей жены будет существенно отличаться от вашего, хотя событие было одно на двоих, вроде как. чем больше отдаляемся от момента здесь и сейчас, тем больше различий.

лишь малая частица нашего сознания находится в общей точке сборки, которую мы называем 3д мир. на самом деле этих реальностей у нас миллиарды, просто мы их не осознаем на уровне своего приемника мозга - вычислительных способностей не хватает.

процесс творения подобных реальностей (фантазия) может быть сугубо индивидуальным, но тогда не с кем в них играть. поэтому творцы, коими каждый из нас является в той или иной степени, приглашают других поиграть в своих творениях. вот, например, сотворили платформу Земля и играем на ней вместе.

а объективно все это или нет каждый решает сам. кто-то верит в Будду, кто в Аллаха, кто в Иисуса, а кто-то в нло. и ВСЕ эти реальности так или иначе объективны. когда у вас болит живот, а у соседа не болит, чья это реальность? только ваша, согласитесь. только в вашей локальной точке сборки что-то нарушено, но это не отменяет существования целого мира вокруг.

чем ближе к 3Д, тем больше людей смогут зафиксировать описанные выше процессы, хотя их интерпретации могут быть разными, т.к. мозг должен находить свои шаблоны и вычленять из энергетических кодировок понятные уму образы. чем выше поднимаемся в измерениях, тем более абстрактными и безформенными эти образы становятся, и тем труднее их интерпретировать. вспомним, например, Нострадамуса с его предсказаниями-катренами. он считывал инфу с настолько высоких измерений мысли, что передать её словами было просто невозможно, приходилось передавать образы, а уж как они интерпретируются в "объективной реальности" - вопрос совершенно иного порядка

и да, методы проверки существуют. например направленный луч на образ прямо из сердца или рук с соответствующим намерением )


Edited at 2015-05-08 12:37 pm (UTC)

Не понятно одно: эта цивилизация за нас или против нас?

о да, это главный и самый больной вопрос: за или против, друг или враг? пчелы не могут быть против меда

Здесь и сейчас на Земле нейтральных нет. Такое уж своеобразие текущего момента...

Есть один, как минимум.
Я.
Извини, что разочаровал )

Я тоже нейтральна ко всему, так что вы уже не один, и думаю таких множество...

Прекрасно, будем знать )

Кто там - я или ты, враг или друг? Не важно, просто - пересечение дорог...

Вот модно сейчас стало кристалл любви открывать- вот кому - то открывают кристалл любви и начинается скачивание энергии в эти самые египетские и прочие кристаллы- а потом они жалуются- открыл кристалл-голова три дня болела???

не уверен, что в "эти самые египетские". не забываем, что кристаллов МНОГО и все РАЗНЫЕ!
тот, о котором идет речь - это подключка к эгрегору чистой воды + разбивка настоящего кристалла на куски + еще куча няшек. сами понимаете, что от человека, постоянно говорящего о любви, этой любовью должно хотя бы веять. а разве это так?

От меня веет любовью? как минимум много голодных дев от 20лет,так и хотят разорвать. Вя не советует поддаваться,выходит я ей(им) все духовные дары отдам, если буду жить и действовать как среднестатистический и неосознаный человек,падкий на удовлетворение страстей.
Сие (внимание повышенное,вожделение,скан 4чакры,потом 2)начало проявляться после манифеста и востановленной методы своих инкарнационных практик)



Edited at 2015-05-08 01:38 pm (UTC)

причем тут ты опять? вопрос риторический, спасибо, что заходил. еще раз удачи

Edited at 2015-05-08 01:48 pm (UTC)

Припоминаю характерное пожелание: "Чтоб они все горели в огне нашей любви!"
(жалко, со смайлами тут сложновато. знаю, можно. но ленюсь)))

(Deleted comment)
многое - да, многое - нет.

Недавно на одном сайте была рекомендация *Вместе с внутри планетарным кристаллом работает и система управления планетой в районе Гизы. Здесь следует быть осторожным и отменить поездки в Египет.*

Прямо в Москве этих систем не меньше двадцати. Прямо сейчас. Можно ли допустить, что в Гизе - одной из древнейших точек планеты, их тоже может быть больше одной? )

Edited at 2015-05-09 02:54 am (UTC)

Цитата была взята отсюда: http://elgeya.livejournal.com/2015/05/07/
Интересно твое мнение, я думаю ты уже знаком с этим сайтом )

Знаком и имею определенное мнение о нем. Если не секрет, тебе все понятно из того языка, на котором сайт пишется? )

Непонятно, но чем то притягивает.)

спасибо за пост, за труд, Антон! я конечно через год пишу, а можно ли где-то почитать об этих точках управления, особенно в Москве?

Хороший пост Ангел! И коллега хорошо сработал!

А мне первая мысль пришла после прочтения -даже смешно ! Мне жалко стало , что кристаллы доят -я сама удивилась детской жадности своей .Жалко ,что забирают а дают ли что то взамен ЗЕМЛЕ ?

Отличный пост ! как это здорово ,почувствовать все это .

Не потому ли в среде ясночувствующих Синайский полуостров всегда считался местом силы..точно так же как и некоторые места в Крыму..йогинам семинары в таких местах нравится проводить..

Edited at 2015-05-09 06:45 am (UTC)

Интересно, что за цивилизация такая? Они не единственные сборщики, конечно. Но очень отозвалось..

Именно информация и придавала ему форму наполненност

Я сама практику с кристаллами. Это очень интересно. Обычно, когда синхронизируешься с кристаллом он втягивает меня в себя полностью (если это большой кристалл) или входит внутрь меня сам и распределяется своей энергией. Так же делала практики когда берёшь энергию с кристалла и используешь для того для чего было нужно. Но я никогда не замечала, что кристалл с которым работаешь уменьшается в объёме на взятую массу энергии. Получается, что брать энергию у определенного кристалла можно не бесконечно в один присест иначе он истощиться? А в Крыму действительно много мест силы и много кристаллов. И людям надо работать с кристаллами, чистить их, многие нужно активировать, и получать от них информацию и помощь. Много кристаллов перекрыто церквями и их крестами.

Re: Именно информация и придавала ему форму наполненно

к сожалению, не только крестами, но и кровавыми/ некро ритуалами в некоторых случаях

А информацию они у нас собирают хорошую или негативную, судя по тому что им это как нектару напиться,то только позитив, тогда нам тут остается один негатив???

О чем вы? Почему сразу позитив/негатив? Информацмя не имеет полярности, она просто есть, хватит на все навешивать ярлыки.
Электричество имеет знак "+" и "-", но одно без другого существовать не может.

  • 1
?

Log in