digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Созвучно. Чувствовал на себе эти радары в течении двух лет в 2006-08. А еще позавчера всех окружающих колбасило просто. Это так, к слову

По поводу стертой памяти, не могу восставить кусок,когда меня Бааловская девушка-демон... провела черномагический сексуальный ритуал на отъем части силы и сознания, последствия убрали, но нужно именно восстановить память для перепросмотра(так как нити по кокону так и болтаются,а без вспоминания и переживания сутуации заново так и будут каналы висеть) узнал через третьих лиц,что я был с ней, и это учитывая, что я не был пьян, а память стерли. Потом после нее несколько лет мучился тошнотой.
Ps. Вчера видел после 21.00 в небе яркий синий свет. Чистят видимо



Edited at 2015-05-08 03:56 am (UTC)

Прекрасная статья, в очередной раз встряхивающая и возвращающая к истинной реальности. осознаем своего внутреннего Смотрителя? ))

Re: Осознанность

воистину осознаем ))

"Первостепенной защитой является прозрачность индивида, осознанность, развитие собственного мышления, а не потакания толполитарным инстинктам. "
Вы ж выше написали, что спецслужбы как раз и привлекают такие осознаные люди с развитым "собственным мышлением" ! Какая ж это тогда защита? Замкнутый круг?
Ещё. Скажите, а что значит человек "светится"? Аура светится или что?

никакого замкнутого круга. осознанный - не значит свободный от крючков. сейчас народ занимается всем, чем попало, информацию хватает отовсюду без разбора, часто примыкая к различным течениям (нью-эйдж, реики, биоэнергетика, буддизм и прочие популярные эгрегоры, а через эгрегоры намного легче влиять).

неоднократно встречал людей, настолько помешанных на чужих философиях, что мало в чем можно найти отличия от времен коммунизма и партийных доктрин. меняется лишь базовая идея, но догматические рамки остаются на прежнем месте, лишь немного раздвигаясь или смещаясь в сторону модной духовности. все ездят в ашрамы, поют мантры, медитируют и дышат в холотропке, но своих мылей и идей просто НЕТ, каждый цитирует какого-нибудь гуру в ответ на любой вопрос. добавьте к этому кучу "посвящений, инициаций, каналов" и прочих эгрегориальных подключек к чужеродным (и в большинстве своем вредоносным) энергиям, коих в самом человеке более чем достаточно для отличной жизни.

про свечение все правильно поняли )

В начале учебного года 2014 заметила, что в университете понаставили какой-то фигни, прям чувствовалось и многие преподаватели жаловались на странную головную боль и ощущения какбуд-то отъезжаешь на пару секунд. За пределами Вуза все нормально. А теперь еще и на входе поставили. Я заходила в универ и только прошла дверь, меня прям физически как киданет в сторону. И в некоторых коридорах поставили радио- музыку, новости вещает. Там вообще долго находиться невозможно. Последствия всего этого весьма плачевны- отупление студентов. Мы с преподавателями обсуждали, что сегодняшние "отличники" это еще 2 года назад были у нас такие " троешники".

радио в коридорах взяли из армии, там давно такие используются:
http://digitall-angell.livejournal.com/104898.html

Хороший пост.
Отличить свою мысль от не своей - сложная, но выполнимая задача. Они даже в теле по-разному ощущаются, если немного потренировать чувствительность. У них разная траектория, разная направленность.

Отличный пост!
Не спать! Не бояться! Быть бдительными!
Да, нам нужно время от времени, перепроверять себя и окружение, а не усыплять своё внимание, дескать, знаем, знаем. Они не стоят на месте, их методики всё чудесатее и чудесатее. И мы должны быть на чеку. Противоречий нет. Наша прозрачность - наша неуязвимость!

Отличный пост , про спец службы знакомо, в голову пытались залезать как сверлили, пока влияние их не убрал.

Любопытный списочек в начале- так и срывается вопросик, а что такое, собственно человек?... И что имели ввиду авторы, перечисляя основные его эмоции и состояния?.. И какой степени возможно влияние на человека и возможно ли оно в принципе?

Что касается памяти. Поскольку память- это феномен сознания, то работая с собой, можно восстановить память. Как правило, у меня это происходит, когда я ищу ответы на вопросы, подобные выше озвученным. Память раскрывается и выдает примеры из жизни в качестве подтверждения моих мыслей , если я двигаюсь в верном направлении.


После активации кристаллов ежедневно нападают "приступы" зевоты, без сонливости и прочих последствий. Отзевалась 10 минут и побежала дальше. Первый день подумалось-чистка идет. Знаю по работе с энергиями, такое бывает, когда проходит поток, и особенно при работе с не слишком чистыми энергетически пациентами. Все бы ничего, если бы это не начиналось ежедневно ровно в 15-30. Заметила не я, заметили мои домашние, что по мне часы можно сверять. Смешно конечно, но есть о чем задуматься - энергопоток явно искусственный.. Есть ли у кого подобное?

на тонких планах свое течение времени

и биоритмы. я уже несколько лет так живу и отслеживаю это на себе и других людях, работает 100% - предлагаю и вам понаблюдать сей распорядок и осознанно встроиться в него, многое станет понятнее:

привычные всем нам 24-часовые сутки дробятся в нашем мире на 3-х или 4-х часовые сектора (кто где и как более собран - такими кластерами и живет, я на 4д активнее - у меня 4-хмерные часовые блоки, есть и 2х и 3х-часовые "детальки" в сутках, человек с точкой сборки на 2 чакре-уровне живет в реальном времени матрицы 2х часовыми блоками-ритмами).

опишу кратко, но тема преинтереснейшая и писать можно гораздо больше..

недельные ритмы:
новая "неделя" рабочая на тонком плане - начинается во вторник вечером. в 16-00. то есть, среда - это понедельник. все работники тонких структур и планов выходят на работу и активно трудятся.
почему вторник 16-00 - это начало недели и среда?
да потому что новые сутки начинаются на тонком плане в 16-00 по МСК - это новый день, мы пробовали сопоставить где на Планете в это время 0:00 и откуда идет управление Временем, кому интересно - сами посмотрите =) запускается импульс нового Дня, и это как волна начинает идти по всем линиям.

к пятнице возрастает активность и самые генеральные аккорды труда тонкоплановой недели - приходятся на наши выходные, после чего ТАМ все отдыхают и наш понедельник-вторник (с 16-00 по мск воскресенья по 16-00 вторника) - ТАМ выходной. это заметно и здесь - дни удивительно ровные и тихие по количеству сигналов и загруженности каналов тонких тел.

по суточным ритмам так:
с 16-00 до 18-00 по мск - пробуждение, "утро", возрастание энергетической активности (все как в реале и материале - с 9 до 11 утра в любой рабочий день на неделе).
с 18-00 до 22-00 "полдень", активность возрастает,
22-00 до 2-00 самая "движуха Духа", тонкие миры просто видимы и осязаемы даже в материалке, не зря ночами так работается легко и чисто
2-00 до 6-00, на рассвете плотное тело уходит в отдых и сон, и в это время даже приборами можно измерить активность потока в снах - мы ТАМ активно живем и трудимся на Благо себе и миру :)
6-00 до 10-00 - тут тело пробуждается у большинства, идет на работу, по делам, а тонкие Я отправляются отдыхать и с 10-00 до 14-00 ТАМ вечер, состояние примерно как тут у многих - после работы кто куда, еще активно все, но направление ко сну.
14-00 до 16-00 идет "сон", перезагрузка, как у всех смертных в реале ночью. не зря дети спят днем. нам тоже полезно встроить себя в этот режим, ибо абсолютно все в это время (с 11-00 по 16-00) сейчас начинают отрубаться сидя прямо в теле, особенно это забавно наблюдать у тех, кто уже расширяется и активно живет в нескольких мерностях, а не токмо в тушке которая носит штаны и портфели)


надеюсь, расписание более-менее понятно? желаю комфортного наблюдения за этими биоритмами себя и близких)

***пс: а зевота - это импульсное расширение тела, такая микро-подстройка под расширение и частоту вибраций среды. тело многое нам может рассказать, если его слушать и изучать) еще вот есть отрыжка и газы - выход в верхнем отверстии или в нижнем - это грязь, сущности так выпрыгивают, мелочь всякая. так организм выводит излишки низких вибраций и структур попадающих в тело из окр.среды. такие импульсы ощущаются в присутствии определенных людей и/или в определенных местах. последить полезно - при ком чаще отрыжка возникает, а где зевота))

Edited at 2015-05-08 09:44 am (UTC)

Интересно, а забывание слов или целых образов при попытке аргументировать свою точку зрения, тоже следствие действия подавляющих излучений или причина в изменении мировоззрения/перестройки связей в мозгу и т.п.

<чем более развит и высоковибрационен человек, тем труднее его зацепить>
Вот так, ВНЕЗАПНО :-). Получается тоже о чем говорилось начиная с Крайона и т.п., только другими словами и техниками.

можно и так аргументировать, много разных факторов играет )

В последнее время такая странная реакция на манипуляции и давление - голос пропадает. Воспринимаю это как подсказку - типа, вот оно, обрати внимание, на тебя давят, заставляют тебя действовать против своей воли. Прямо в середине разговора может пропасть. Выходу из-под неприятного влияния - сразу все нормально

! А у меня часто пропадают слова - хочу сказать, а не помню, как называется какой-нибудь предмет\фрукт\овощ)) - диво дивное! - возвращаю себя только когда удается представить мысленный образ "пропавшего" слова. И то, к слову, даже образ этот со скрипом удается достать из памяти... Что это?

хуже концлагеря. Эти зомбо рамки уже на каждой станции московского метро стоят в больших количествах.
Такая хитрая маскировка под арочные металлодетекторы. Впрочем, для воздействия на толпу перед мероприятиями они уже лет десять применяются.

на порносайтах точно импланты стоя, которые притягивают заходить каждый раз!

а когда я читаю про альтернативную историю, или твой блог или других гипнотящих, меня прям в сон клонит

Метро. Давно не ездила. Тут предоставился случай - приехала подруга из другого города. Еле да нее доехала. Так неприятно я себя еще не чувствовала. Речь нескладная, глаза выпучены, руки дрожат, беспокойство и т.д. Такое ощущение, что проехавшись в метро на меня что-то прилипло. И не одно. По ощущению они маленькие и их много. Я ей рассказала. Она сказала, что это просто от того, что я долго не была в людных местах (я, конечно, так не считаю). В маршрутках, автобусах такого нет. Также эти все неприятные чувства возникают в торговых центрах.
Память. Давно проблемы.
Куки. Захожу в одну для меня новую группу в контакте и чувствую во рту хлопок похожий на вкус перекиси. Быстро закрываю.
Рамки. Всегда какой-то непонятный страх нагоняли. Казалось бы - чего бояться порядочному человеку?

C момента рождения нас активно зомбируют гос. органы. Естественно, что и наших родителей точно также активно зомбировали с рождения (система массового зомбирования существовала еще во времена СССР). Когда у родителей рождается ребенок, родители в это время уже являются зомби. Ведь их 20-30 лет до этого зомбировали гос. органы.
Как могут родители-зомби воспитать своих детей свободными? Разумеется, они будут воспитывать так, как их научили посредством зомбирования гос. органы. То есть, сами родители тоже будут активно зомбировать собственных детей, внедряя им в сознание ложные и вредные идеи, полученные ими в гос. образовательных учреждениях, от СМИ и рекламы.
В наше время родители почти не занимаются воспитанием детей. Они рано встают, будят своих детей, грязно ругаются на них, а потом полусонных и плачущих тащат в детский сад, где их уже с нетерпением ждут злобные профессиональные воспитатели-зомбификаторы.
Спасибо за советы - как стать прозрачным.

я в кама сутре ещё про одно оружие читал...
не убивает - но запросто втыкается в живого человека!

Хоть и звучит немного параноидально, но я сама на себе это ощутила, причем не раз. С детства чувствовала некий контроль, очень меня раздражающий. Очень много моментов, которые словно вырезали ножницами из памяти. Непонятные сны из которых родные меня никак не могли вывести. Многолетние фобии, которые в буквальном смысле включались и выключались (я могу с точностью до 10-15 минут сказать КОГДА прошел тот или иной страх).

Когда я заинтересовалась астральными путешествиями и осознаными сновидениями, я легко смогла добиться состояния выхода из тела. После чего выход из тела РЕАЛЬНО закрыли. Уже в течении 1-2 лет не могу выйти в астрал.

Где-то пол года назад у моего дома установили вышку с антеннами типо мобильных без опознавательных знаков. После этого у меня мозг будто слипся - мысли как кисель, постоянная агрессия и усталость. А еще постоянно идет инфразвук (мне повезло или не повезло, но я могу на слух различать некий диапазон инфразвука, слышу сигнализации на машинах для кошек, некоторые виды летучих мышей и прочую лабуду).

Edited at 2015-06-02 03:22 pm (UTC)

Про игры с памятью - есть такой новозеландский сериал года так 2010-го. Так там как раз об этом! Люди ложатся спать и ночью спец. организация через антенны им заменяет память. Причём индивидуально и автоматически. Спец. компьютер отслеживает всех людей в городе и закладывает всем нужные воспоминания, удаляя ненужные по его мнению. И люди начинают думать что они не те, кто есть на самом деле. Таким образом в сериале людям подменяют детей, родителей, работу, интересы в жизни и т.п.
Сериал называется "this is not my life". Как ни странно, именно сейчас его в России начали неофициально переводить и я наткнулся на него. И именно сейчас я прочитал эту уже старую запись этого блога.. Интересное "совпадение". И вот ещё что... Так получилось, что за последний год я почти не выходил из дома и не бывал в скоплениях людей, не ходил в метро, магазины и т.п. места. Больше находился в одном и том же месте и мало контактировал с людьми. Больше читал и изучал инфу типа этой. И вот месяц назад мне понадобилось поехать в метро. Угадайте что произошло? Когда я шёл домой, на одной из станций меня остановил полицейский и попросил просто пройти через рамку, которая была установлена где-то сбоку, в месте, через которое люди просто так никогда не пройдут. Т.е. это не рамка на входе или в проходе, это какая-то спец. рамка для каких-то случаев. И именно меня вынудили через неё просто пройти и всё. И дальше идти по своим делам. Тогда я не придал этому значения, но вот сейчас почитал эту запись в блоге и задумался зачем это было...

Edited at 2015-08-31 08:08 pm (UTC)

Это похоже на параною. Везде срецслужбы, облучают, мои соседи - агенты ФСБ и установили специальный передатчик, который лазает в мои мысли!
Не смешно?


паранойя - это когда боишься всего этого. информация дается для размышления. никто не претендует на истину в первой инстанции. берите свое и оставляйте чужое )

"Кстати, cookies на сайтах теперь имеют и тонкоматериальную природу. Заходя на любой сайт, обращайте внимание на то, что чувствуете в районе головы и верхней части тела. Многие крупные сайты ставят психические подключки,от которых может болеть/ кружится/ давить голова" -- 100%! Я видела такие сайты) Причем имеющие влияние как в плюс, так и в минус. Очень интересно на эту тему написано про уровни интернета. Пару подобных закрытых сайтов видела - занимаются тем, что законодательно запрещено, сайт качует с одного адреса на другой.

я бы сказал, таких сайтов большинство, но они не всегда сами ставят подключки, а сам эгрегор интернета.
http://digitall-angell.livejournal.com/353877.html

Благодарю за инфу, про мосты в точку - так и думала, про маркеры также - по чуйскому тракту в сторону Алтая маркируют фонари (с солнечными батареями сверху, там также либо шарик с пикой, либо двигающиеся элементы, "крутилки" такие).
с Алтая вернулись недавно, прочувствовали на себе. если на Алтае подкопишь живу, до дома довезешь гораздо в меньшем объеме))))
(похоже на такой
https://dirty.ru/fonar-304993/)


Edited at 2016-05-07 05:20 am (UTC)

  • 1
?

Log in