digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 24. Нити судьбы

Часть 10
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растягиваться или сбиваться в клубок, но она никогда не порвется. (Древнее китайское верование)

В данном сеансе решили посмотреть, есть ли какие-то грядущие запланированные события, которые нужно иметь в виду, а также методы простраивания временных линий (вероятностей). Наткнулись на интересные темы.

О: Новости насняты, катастроф я не вижу, стандартный обычный набор новостей. Там стреляют, там наводнение, доллар растет, кругом враги.

В: А есть ли в твоей личной реальности какие-то события запланированные, или тебе о них не надо знать?
О: я вижу линию, которую я построила, и она укрепилась. Сейчас там есть узлы, которые еще надо развязать в ближайшие две недели, чтобы до конца года так и построилось.

В: Насчет простраивания линий, есть ощущение у многих, что у них это не выходит, есть какой-то контракт на невозможность?
О: я линию построила давно. И сейчас живу в ней. Когда-то, когда было более серьезное намерение, я построила более длинную линию и попала в нее. А остальное я сама себе доостроила, чтобы не сбиваться с курса, чтобы у меня другое не получалось.

В: Давайте посмотрим на ту линию, которую ты видишь. Она одна или несколько?

О: Она не как линия, а идут кольца или ячейки. Скорее как дерево. Развертываются листья. И я сейчас... Лучше не смотреть мне туда. Только если очень хочется, но зачем? Я узнаю это в момент, когда оно происходит. У меня еще внимание такое сильное, что если смотрю, будто прожила заранее.

В: Давай спросим хранителя, он считает, что просмотр будущего вообще не имеет значения?
О: Смотря какое, если это искусственное будущее, которое тебе другие сформировали, то лучше посмотреть, если твое личное, ты и так знаешь, что надо.

В: У нас была идея ходить в будущее, смотреть ветки вероятности, где мы совершаем определенные действия, выстраивать их и делать более вероятными. Ему это не нравится, я так понимаю?

О: Если просто посмотреть, то нет. Ой, серый вылез, сейчас выгоню, подожди... Опять же , серый вылез, потому что серые делают много будущего. Серые  получили доступ к этим веткам. И привязывают к человеку ветки, впихивают человека в эти ветки, буквально строят дорогу, по которой человек потом идет. И подкручивают потом... у них есть ключи к матрице, и они могут устроить так, чтобы вступили определенные люди.

В: У людей ведь тоже должны быть ключи к матрице?
О: Да есть тоже. Многим вообще это все легко дается, просто они задали себе такие параметры, построили себе  довольно сильную ветку. Потому что это не первый раз . Там как-то очень сложно для восприятия. Т.е., когда ты находишься там – будущее так же интересно, как и прошлое. Например, когда ты между жизнями, ты можешь посмотреть какие-то будущие ветки. Просто посмотреть, выбрать и дать себе какие-то зацепки, знаки, которые ты узнаешь. Но прошлое интересно в такой же степени. Ты так же выбираешь знаки себе, которые в прошлом. Этого вообще нет,  вперед – назад, оно все одинаково. Ты имеешь право смотреть свое будущее, но мозг мешает. Если бы эмоциональный фон был бы совсем другим, или дух сильнее был бы закреплен в теле,  может быть, у людей было бы больше возможностей смотреть именно будущее. Просматривать свои ветки, но сейчас мозг слабоват, психика может и не выдержать, и поведение будет не такое.
И еще, жизнь – это дар. Каждый миг должен быть как чудо, а если просмотреть ветки, это перестает быть чудом для современного человека.  Поэтому мало кто может сейчас это делать.



В: Давай посмотрим эти нити судьбы, которые ты на себе находила, они все еще есть у тебя?
О: Некоторые есть, еще где-то две-три торчат. Есть одна, где я живу в США и никуда не уезжаю. И постепенно  так вписываюсь в Штаты, и вот уже почти американка.

В: Это то, что они пытались для тебя построить?
О: Да,  какая-то маловероятная ветка, т.е. пытаются втянуть меня в этот сценарий. Такая спокойная жизнь, мечта, можно сказать, обывателя. Очень маловероятная, она очень тонкая.

В: А имеют они право такие нитки внедрять?
О: Вообще не имеют. Потому что это вообще противоречит законам даже дуальности, ведь они даже выбора никому не оставляют.

В: Как же они тогда получили доступ к этому всему?
О: Похитили, так же как и ко всему остальному, просто паразитируют. Потому что не получают особо обратной реакции и обновления. Подожди, я сейчас вижу. Есть нити судьбы, и раньше была такая профессия, плести нити судьбы. Типа Ариадны. В мифах оно осталось, например. Это есть, такие люди существуют как целое сословие. Например, сословие воинов или жрецов есть, а есть плетущие судьбу. Там такая сила дается, допустим, женщина может плести нити, и заплетать так судьбу, чтобы там все было хорошо. Потому как они в интересах народа это делают. Это люди, которые выбрали миссию служения, и они так и идут по этой миссии,  как человек хранитель. Так же и у нас такие же отношения с хранителями. Они, не то что  бы нитки, но какие-то моменты, мы договариваемся, прежде чем сюда прийти, какие моменты мы должны пройти. И мы должны идти по этой ветке. Допустим, мы забываем кто мы, тогда они так направляют обратно, чтобы и их миссия и наша сошлись в одну. Их миссия , в том числе, помогать безпамятным людям идти по этой ветке. И вот за этот механизм цепляются серые. Поэтому, у кого-то я смотрю, перекрашены нити в серый цвет. Вот как они их перехватили, они сам механизм немножечко перекрасили. Как-то его надо отделить от реальных судеб. Некоторые нити были нормальными, но окрасились в серый, вот я тут вижу, надо совсем разделить окраску. Это они сделали специально, чтобы такую программу не ставили.

В: Какую программу?
О: Например, убрать все нити. И если кто-то убирает эти нитки серые, уберет и настоящие. И тогда, они типа не виноваты.
Можно очистить. Понимаешь? Есть часть ниток серые, а есть нормальные, но тоже серые.

В: Я понимаю. Что нам может сказать наш друг по этому поводу? Хранитель, как мы можем здесь провести работу?
О: Для начала, можно просто полностью серое, что изначально было серым, убрать. Я еще вижу у меня стоит какая-то затычка: в настоящую линию серые воткнули пробку, чтобы энергия утекала в другие ветки, а пробка находится тут. И есть пробка на голове. Там какая-то странная история, вроде поставили, но сильно не влияют. Можно убрать, она прямо на лбу.

В: Давайте уберем. Все пробки, все затычки, все нити серые, весь этот бред, сколько можно уже?
О: Глобальный идет процесс сейчас. А этими нитями опутана вся земля. Они их еще привязывают друг к другу.

Дополнение к посту: Цепочки взаимосвязи или как строятся социальные нити судьбы




По теме:
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства внижеО пропущенных шансахНачинающим разбираться в себеНулевой кодКуда идем мы с Пятачком  Предсказамусы, ченусы, и прочие экстрасенсусыМини программы-паразитыСвобода воли и прочие уроки эксперимента ЗемляДНК - накопитель кармыУправление сознанием и искажение законов вселенной на Земле  Осознание родовой кармыКарма, её переброс и отсутствиеИзКОНые пирамиды ДухаЗемля-Звезда, карма и пирамидыО развитии и накачивании намеренияО сотворении реальности и выбореКарма: финансы и чувство долга


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Увидеть бы их.... ) Вчера дочитала до момента плетения. Завораживает.

У Бекмамбетова целое кино есть про нити судьбы и вмешательство с Хабенским, Фрееманом и Джоли. "Особо опасен", если не путаю.

Но вообще тема актуальная, Антону спасибо в очередной раз. Пора из этого всего выпутываться (на этот раз почти буквально)))

Интересно.
Сегодня видела во сне что-то типа дерева, а на нем вместо листьев такие мини-воронки из закрученных спиралей.

Хорошая работа , на тонком плане сейчас наверно все бесятся от злости , что мы везде лезим и всё исправляем!

Все так, только есть главная проблема - жесткие блокировки Земли, самой реальности, в которой мы живем. Поэтому бывает, что ветки полностью все простроены, но сценарий не происходит. Выглядит так, как будто все время, каждый день он откладывается "на завтра" - вроде бы ветка есть, где-то близко, а в реале событий нужных нет. Энергетические потоки, формирующие ветку, смещают в параллельные меры, или в иллюзорные виртуальные реальности, причем делают это в последний момент, чтобы на это было невозможно отреагировать.

С этим явлением от матрикс пока что довольно сложно бороться.

Еще есть один очень важный момент. Когда высшее Я говорит поучаствовать в каком то важном событии,после чего критическая энергетическая масса пройдя по струнам мира-дает ещесекундный результат по всей Земле. Но из за того что ты постеснялся и сказал Вя - нехочу и мне лень, из за этого ничего по физике и не меняется. Так что люди,участвуем в событиях,заводим новые знакомства для совместных практик. Ломаем матрицу прежде всего внутри собственного тела.


А я буду бороться) уберу серые нити и свои перекрашу обратно. Такое впечатление, только подумала и всё сделалось. Мои нити сверкают, а серых нет)) Выходит намерение работает мгновенно! Надо только проверят почаще!

Интересно, а ведь так, наверное, может каждый (не бывший на сеансе гипноза))) - одним намерением, мыслью, убрать "не свои" ветки и очистить свои. А потом и со своей линией поработать. Мы так в свое время делали в рейки - представляешь свою линию судьбы и направляешь на нее свет и любовь.

Получается так, все могут всё))) если понять, что всё есть энергия, то вообще на все вопросы находишь ответы!) Я тоже чем только не занималась и да, везде визуализация играет основную роль. Представил и всё сделалось)) Здорово!
пысы: А может быть сначала мысль-намерение создало, что хотел, а потом ты это увидел, потому что это уже есть! А? Это произошло в какой-то сиг, даже не миг(мысль мгновенна), поэтому и путаем, что было сначала, а что потом...

)) конечно, не все так просто: почему-то не всегда визуализация работает, - наверное, влияет множество факторов: вера, сила намерения, цели, личная карма (под вопросом)... Но да - стоит попробовать! Ведь никто не пробует, а потом приходим на очередной какой-нибудь "эзотерический" (не люблю это слово, поэтому в кавычках) мастер-класс или вступаем в группу духовного развития, и там по методикам неких гуру работаем с визуализацией в том числе, и это имеет свой результат! Так почему же самим себе не сделать свою методику, свою визуальную терапию?.. Вся сила в нас самих!

Если я правильно мыслю, то "ребята" пользуют способ корректировки, который имеют Наставники для работы с воплощенными. Если так, то Наставники могут при наводке своего внимания выявить линии ненужные в плане жизни, а раз так, то внимание по этим линиям это и есть диагностика. Получается при любом выборе решения слушать интуицию, как способ ухода от сереньких веточек. Вопрос как интуицию удержать в режиме ожидания?))) Если кто пользует поделитесь методой, а то я только разово могу да и то не часто. И да, если скажете "слушать сердце", я на всякий случай доспрошу, а как конкретно это делается, на какие импульсы следут обращать внимание? Правда если этот способ не лично ваш секрет, которым вы рулите среди овечек (за сарказм заранее сорри)) )

Ну вот например думаешь идти или не идти куда-то и если ты колеблешься, то да, то нет и не знаешь, что выбрать, то лучше не идти (делать, совершать какое-то действие в жизни) всё равно ничего путного не будет.
Вообще интуиция такая тонкая штука, что тут только свои личные ощущения могут что-то подсказать. Не забывать каждый раз её спрашивать, слушать и тогда наработаешь опыт)) как то так. Иначе никак. Мне когда-то так и говорили)

А как тогда поступать -если надо решить в определенный момент обязательно сделать выбор из двух или трех вариантов , а тебе трудно выбрать и нельзя не делать просто ничего У меня такое часто -то одно выберу через пять минут другое , потом снова первое и тогда меня начинают критиковать ,что определится то надо как то . Как лучше ,если интуиция через пять минут склоняется к разным вариантам по одному вопросу ?

) это в таком случае не интуиция: она не "скачет", бросив один выбор и хватаясь тут же за другой...)) Тут имеет место быть вмешательство вашего разума, аналитического ума, который строит догадки, взвешивая все (как ему кажется) "за" и "против". Голос интуиции тонкий, почти не слышный, как шепот... Чтобы услышать его, нужно отключить хоть ненадолго внутреннюю болталку, и тогда придет ясное осознание - вот это мое, а это - нет. Конечно, тут нужно практиковаться, с опытом приходит более четкое разграничение шепота интуиции и назиданий аналитического ума.

Это нужно потренироваться " ставить приоритеты".

Интуиция есть всегда, просто мы зачастую не обращаемся к ней, и зря. Чтобы помнить об этом и использовать, важно быть осознанным, "не спящим", хоть иногда))

п.с: ниже в комменте писала, повторюсь: Голос интуиции тонкий, почти не слышный, как шепот... Чтобы услышать его, нужно отключить хоть ненадолго внутреннюю болталку, и тогда придет ясное осознание - вот это мое, а это - нет. Конечно, тут нужно практиковаться, с опытом приходит более четкое разграничение шепота интуиции и назиданий аналитического ума.

Насчет голоса сердца - действительно, это дело сугубо индивидуальное, у каждого свои "маячки" для распознания, но этот навык тоже можно тренировать.

Благодарю за пояснения.

давайте почистим ветку под названием "река времени" от негативных вероятностей

"Пифию побей камнями!"

Иногда пользуюсь таким приёмом: Если нужно сделать выбор из нескольких вариантов ,и не могу, то говорю себе Всё есть опыт, и если пойду направо, получу такой опыт, налево- другой - всё мне на пользу. И как правило жёстких ситуаций не возникает.

Однозначно! При выборе того или иного варианта, особенно если не уверена, проговариваю-думаю, что все на пользу и во благо, таким образом, удается сохранять позитивную картину мира и находить плюсы даже там, где их, казалось бы, быть не может.

Сам процесс прохождения и является той жемчужиной ради которой всё затевалось. Я знаю к чему приду, но какая дорога к эту будет лежать не в курсе. Я вот только не могу понять резон серым смещать ветки. Какая выгода? Людей можно будет дальше использовать или что? Всё равно это не будет длится вечно. Даже если кто то и уйдет не туда. Ну нарисуют что-нибудь вживят ещё, моё тело это лишь оболочка. При необходимости оно может быть разрушено и возвращено к Источнику. И так на каждом уровне. Удивительно, многие вещи можно понять не выходя из воплощения, так почему получается так, кто выше на уровне видят иначе? Ответ напрашивается один, иное не заложено в программу. Как в комп игре кто то же должен играть силами сопротивления игроку, иначе игра будет не развивающей и довольно скучной.

  • 1
?

Log in