digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell ноябрь 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Ой, потеха с этими полетами...
Иногда, просыпаясь, моя память приносила с собой из сна технику "взлета-полета".. и это было настолько очевидно и настолько просто..
даже странно, что мне ни разу не удалось это проделать тут ))

Да, уж..наслаждение!!
Если попадаю в какой-то мир, то там и так все летюче передвигаются, классно - но обычно. А когда в сновидении удается вспомнить, что могу...расслабляешься.. усилие..подъем и фууф- физически ощущаю кайф!! даже если ситуации тяжелые. Жаль, последнее время редко.

А взлет и посадка- это интересно:)

Я летаю часто во сне тоже без крыльев,и так естественно..повела плечами и полетела вверх или вниз,или в облаках зависла.А подруга моя бегает на четырех ногах во сне часто)) как кошка, я никогда .

В этом сеансе ещё много чего интересного( в полной версии) !
Кстати сам город и сущьности были энергетические.

Edited at 2015-04-24 09:43 am (UTC)

А я вот когда начала жить сама тоже сначала притащила в спальню телевизор, потом через год всё же выперла его в гостиную. И вообще в спальне осталась только кровать и комод. Никаких картинок, ничего. И от этого появилось ощущение комфорта.
Забавно но полёт в моих снах, при зрелом обдумывание, аналогичен скорее плаванию. Я давно проанализировала этот момент и пришла к выводу что та плотность среды намного выше нашего воздуха. А один сон (когда я была помоложе почти все мои сны были осознаными) объяснил мне это. Город, дорога, по ней едет машина я вроде как в ней. И тут мы выезжаем на берег моря, рассвет, очень красиво. И тут мой "анализатор" подрбрасывает: оппа! А горизонт то, горизонтище то какой! ( астрономия мой конёк с 7 лет). Из этого я сделала логический вывод, что атмосферное давление на такой планете однозначно будет чудовищным. И движения в такой среде будут другим.
Но больше мне такую картинку не показывали, видимо поняли прокол...:(
Теперь я всё время как птичка в клетке. Какая то хрень сверху всегда есть, как бы я её не ломала, и стены, за которыми всегда есть ещё одни.

Антон а с какого измерения обычно приходят души на землю для воплощения?

да с какого угодно. древние души проходят все возможные для себя измерения )

Я имел в виду напрямую без аватаров?

учитывая, что формы начинаются примерно с 9-го уровня, то получается оттуда. там еще коллективное сознание, но уже идет явное разделение на аспекты. хотя и на 7-м тоже не обязательно через аватары идет, ибо формы там - понятие растяжимое. а в чем суть вопроса то?

Судя по сеансам основная масса сюда приходит с 5 измерения через аватары либо сразу с пятого и они там имеют плотные тела. Как я заметил в пятом измерении есть тоже много пороков и свои проблемы и они также не могут зайти и выйти от сюда без контроля , то есть многие из них тоже застрявшие здесь.

Далеко не всегда так. Аватары - это переходники, использовать которые необязательно, хотя и удобно. При "смерти" аватара в 5м, например, луч внимания просто передается выше на 7м и так далее. Знаю людей с пятью автарами в 5-7м. Также знаю многих с тысячами аспектов, каждый из которых находится в своей плотности и форме, ничего общего с аватарами не имеющими. Так что все относительно )

Ясно спасибо.

  • 1
?

Log in