digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Визит в кристаллический город

Отрывок сеанса нового гипнолога

В этом сеансе представлено весьма типичное описание дома. С разными операторами в сеансах мы посещаем самые разные домашние миры, но очень часто, вне зависимости от мира, дом в высокочастотных измерениях представляет собой цельное энергетическое поле для отдыха и зарядки существа. Напрашивается мысль о том, что при обустройстве своего земного жилища следует помнить об этой глубинной памяти души, и создавать у себя дома зоны исключительного личного комфорта с минимума предметов, такие комнаты будут наиболее эффективны для полноценного отдыха. Если личная спальня забита разными гаджетами, телевизорами, кричащими картинами и постерами на стенах, это может создавать энергетические пробои и ненужные каналы в пространстве, что, в том числе, объясняет усталость при пробуждении. На подсознательном уровне мы это знаем, но в жизни у многих в спальне висит чёрный экран на полстены, а рядом с кроватью валяются телефон, ноутбук и планшет.
Память о домашнем мире также часто отражается в цветовых предпочтениях человека: люди на бессознательном уровне выбирают цвета в интерьере и одежде, свойственные их домашнему миру.


О: Всё световое, всё светится как полукристаллическое такое состояние. Но растительности я не вижу и животных не вижу, всё жёлтое, всё какое-то светлое, а горы полупрозрачные чуть-чуть.
В: Есть ли у вас там какой-то город или поселение? Давай переместимся туда, где живёшь ты, твои друзья, семья из того домашнего мира. Как оно выглядит?



О: Мне видится, что все летают, такие же, да. То есть когда мне Хранитель почистил ноги, как будто я взлетел, то есть как ботинки держали к земле. Я здесь смотрю здесь все как бы в пространстве двигаются.
В: А как выглядят такие существа?
О: Как гуманоиды, только без крыльев, просто летают в пространстве*


В: То есть у них руки-ноги есть?
О: Ну оно то ли энергия, то ли прямо так, ну без крыльев летают прямо в пространстве. Ну не совсем энергия, нj и не гуманоид.

В: То есть если из нашего измерения смотреть, они будут прозрачные?
О: Да они будут полупрозрачные, вот так вот видится. Не ходят по земле, больше двигаются в пространстве.

В: У вас там общее сознание или у каждого индивидуальное?
О: Так и так наверное. Вроде есть общее, но и отдельно каждое.
В: Как называется ваша цивилизация?
О: Ну мне почему то идёт на С.. Силениус что ли, что-то на подобие. Так я больше понимаю, может не полностью, не чётко.
В: Но это не Сириус?
О: Нет не Сириус, отпадает сразу.

В: Хорошо, одной догадкой меньше. Известна ли эта цивилизация землянам?
О: Наверно нет. Идёт как слово нет.
В: А в сеансах они выходили на контакт когда-нибудь ?
О: Ну слово "да" мне идёт.

В: У них что, никаких жилищ нет, они постоянно летают?
О: Я чувствую, что я нахожусь в месте наподобие города, но я не вижу самого города, то есть это место - какое-то энергетическое скопление. Сам город вижу энергетический, в виде энергии.Больше видится как пики, то есть острые, высокие здания, очень высокие заостренные крыши.

В: Давай-ка к тебе домой отправимся. Твоё личное энергетическое пространство, как оно организовано?
О: Видится как комната круглая, как бы высоко, лестницы нету, такое ощущение, что просто на определённом этаже. Я просто залетел можно сказать, в лестнице нет необходимости.
В: Это похоже на многоэтажку?
О: Да, высокие здания, очень длинные, как пики.




В: И там у каждого комната?
О: Видится как комната. Залетаешь и всё, нет там ни лестниц, ни входа, ничего такого. Энергетическая можно сказать цивилизация, не техногенная.

В: А в чём функция этой комнаты, зачем она нужна? Что ты там обычно делаешь?
О: Отдыхаю, идёт как расслабление что ли.

В: Там есть какие то точки энергетические, которые тебя подзаряжают?
О: Нет, не вижу, просто как бы отдыхаешь, впитываешь энергию что ли.


В: Есть ли какие-то предметы в комнате?  Есть ли что-то в комнате, кроме стен?
О: Вижу как какие-то два предмета, вижу типа кровать и типа тумбочки и всё, ну наподобие что-то. Больше ничего нету, то есть как комната для отдыха видится

В: И ты там живёшь один?
О: Да.

В: А теперь посмотри на это здание, оно похоже на все остальные здания, как эти пики, которые ты описывал, или чем-то отличаются? Есть ли различия между жилыми зданиями или не жилыми?
О: Одинаковые, они почти все одинаковые, чуть-чуть может отличаются.
В: А сам город имеет какую-то архитектурную форму?
О: Ну он видится на склоне стоит и длинные вот эти высокие здания. Такое скопление под горой.

В: А центр есть в городе?
О: Сейчас смотрю... между домами есть энергетический центр.




В: Этот мир находится в каком измерении ?
О: Ну на семь остановило (и выше до 9) у меня аж по всему телу вибрации пошли.
В: Хорошо. Теперь скажи пожалуйста, это у вас планета своя?
О: да.
В: А её видно с Земли? Телескопы наши видят эту планету?

О: Может и видно, но она очень маленькая, сильно далеко. Небольшая то есть, не то что звёзды рядышком, может в телескопы видно, но она очень вдалеке, незначительная.
В: А как вы свою планету называете?
О: Первое что пришло - Лялиус, как-то так.

В: На этой планете есть какие-то виды кроме вас?
О: Я вижу какие-то энергетические сущности, но более низкого уровня что ли.
В: А как вы с ними живёте?
О: Независимо друг от друга.
В: То есть вы с ними живёте на этой планете, но не пересекаетесь?
О: У них ниже вибрации, не тот уровень. Мне видится как планета, мы с одной стороны они, с другой и они с более низкой вибрацией частоты или измерения



*настолько ли мы далеки от таких полетов? )



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Ой, потеха с этими полетами...
Иногда, просыпаясь, моя память приносила с собой из сна технику "взлета-полета".. и это было настолько очевидно и настолько просто..
даже странно, что мне ни разу не удалось это проделать тут ))

Да, уж..наслаждение!!
Если попадаю в какой-то мир, то там и так все летюче передвигаются, классно - но обычно. А когда в сновидении удается вспомнить, что могу...расслабляешься.. усилие..подъем и фууф- физически ощущаю кайф!! даже если ситуации тяжелые. Жаль, последнее время редко.

А взлет и посадка- это интересно:)

Я летаю часто во сне тоже без крыльев,и так естественно..повела плечами и полетела вверх или вниз,или в облаках зависла.А подруга моя бегает на четырех ногах во сне часто)) как кошка, я никогда .

В этом сеансе ещё много чего интересного( в полной версии) !
Кстати сам город и сущьности были энергетические.

Edited at 2015-04-24 09:43 am (UTC)

А я вот когда начала жить сама тоже сначала притащила в спальню телевизор, потом через год всё же выперла его в гостиную. И вообще в спальне осталась только кровать и комод. Никаких картинок, ничего. И от этого появилось ощущение комфорта.
Забавно но полёт в моих снах, при зрелом обдумывание, аналогичен скорее плаванию. Я давно проанализировала этот момент и пришла к выводу что та плотность среды намного выше нашего воздуха. А один сон (когда я была помоложе почти все мои сны были осознаными) объяснил мне это. Город, дорога, по ней едет машина я вроде как в ней. И тут мы выезжаем на берег моря, рассвет, очень красиво. И тут мой "анализатор" подрбрасывает: оппа! А горизонт то, горизонтище то какой! ( астрономия мой конёк с 7 лет). Из этого я сделала логический вывод, что атмосферное давление на такой планете однозначно будет чудовищным. И движения в такой среде будут другим.
Но больше мне такую картинку не показывали, видимо поняли прокол...:(
Теперь я всё время как птичка в клетке. Какая то хрень сверху всегда есть, как бы я её не ломала, и стены, за которыми всегда есть ещё одни.

Антон а с какого измерения обычно приходят души на землю для воплощения?

да с какого угодно. древние души проходят все возможные для себя измерения )

Я имел в виду напрямую без аватаров?

учитывая, что формы начинаются примерно с 9-го уровня, то получается оттуда. там еще коллективное сознание, но уже идет явное разделение на аспекты. хотя и на 7-м тоже не обязательно через аватары идет, ибо формы там - понятие растяжимое. а в чем суть вопроса то?

Судя по сеансам основная масса сюда приходит с 5 измерения через аватары либо сразу с пятого и они там имеют плотные тела. Как я заметил в пятом измерении есть тоже много пороков и свои проблемы и они также не могут зайти и выйти от сюда без контроля , то есть многие из них тоже застрявшие здесь.

Далеко не всегда так. Аватары - это переходники, использовать которые необязательно, хотя и удобно. При "смерти" аватара в 5м, например, луч внимания просто передается выше на 7м и так далее. Знаю людей с пятью автарами в 5-7м. Также знаю многих с тысячами аспектов, каждый из которых находится в своей плотности и форме, ничего общего с аватарами не имеющими. Так что все относительно )

Ясно спасибо.

  • 1
?

Log in