digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Вообще нечитаемо, как и первая часть... что ту прочла дважды, так ничего и не запомнила, что эту. видимо, вернусь сюда позже:)

Лично мне это очень знакомо всё. Над собой надо работать чтоб добиться результата на тонком плане.

"Надо" тут не активно. Труд над пробуждением либо есть, либо его нет. Искра вспыхнула - дальше просто наблюдение за трансформацией, расширение за счёт развёртывания безконечных резервов при использовании возможностей, именно тех, которые максимально резонируют. В линейности времени может показаться, что у кого-то процесс происходит медленнее, у кого-то быстрее. Но это уже не важно) (DA - одна из возможностей, благодарю)

Edited at 2015-04-21 07:47 am (UTC)

Во многом согласна с резюме Оператора. Хочется только сказать, что Христос был один.
И он бы сделал то, что сделал, не имея учеников и последователей. Нам тоже придется идти самостоятельно, каждому.

Если бы Христос был один, мы бы о нем не знали.

Я только хотела сказать, вряд ли он действовал, следуя чьим по советам..

На самом деле, мы ж тоже так живем, сами решаем, как поступить, какой выбор сделать.
Если человек считает, что он сделал что-то в своей жизни, следуя совету кого-то другого, то это говорит о том, что человек не готов брать ответственность за свою жизнь на себя, этакое взрослое детство )

А разве оператор в резюме говорит о следования чьим-то советам? Там про открытость, искренность и осознанное взаимодействие...
И Христос, думаю, только благодаря этому и Христос :))

Мы говорим о разных вещах.
Кстати, я поняла так, что оператор как раз ищет уверенности прежде всего в себе, а не во взаимодействии с другими.
Иначе, как вы будете уверены в других, если в себе сомневаетесь?

Мы говорим не о разных вещах :)
А о сомнениях в себе я не говорила. Самопознание никак не исключает взаимодействия в группе. Просто часто самопознание противопоставляется открытости и доверию другим, групповой работе. Думаю во многом потому, что реальная групповая работа очень проявляет недоработки каждого участника группы. А наедине с собой так просто и приятно называть самопознанием уход в иллюзии и прочие изощренные способы потешить эго.
И в резюме оператора упор именно на взаимодействие.

Христос был не один. Он пришел Парой -вместе со своей Божественной Половинкой. Просто это факт не вписывается в официальную религию и поэтому ей игнорируется.

О,да,именно подозрения,недоверие,выискивание негатива в других, причем зачастую,невесть откуда взявшиеся, могут очень подпортить прелесть полной картины и даже открывающиеся возможности.

по последней картинке в посте одно виденье. Лежал с закрытыми глазами, вдруг вижу две пирамиды, одна светлая, другая темная. они немного входят в друг друга, в месте соединения происходит какой-то процесс. Потом вид сверху, пирамида видится как расходящиеся 8 лучей. Потом кто-то в киберкостюме, эти пирамиды расходятся из его 4 чакры. Пришел еще смысл - мирозданье.
То ли мы в том мирозданье, то ли каждый является таким. А может глюк.

Пришла мысль что эта последняя картинка,а также все то что ты видел,это образ обозначающий одну из системных,которая сильнее всех вместе взятых,сильнее того же Абрамелина в два раза.цвет волос-блондинка,имя начинается на "Да"
Кристалл Анахаты он же вроде имеет форму октаэдра,тоесть объединенный вариант,когда его слил с другим.Светлая пирамида это мужской аспект Ян,темная-женский.слияние это сам понимаешь что...это идет сверху,сначало на уровне 12,потом 9,5,3.5 и наконец 3мерность,когда части находят себя)
Ян теплый и светлый,инь темный и холодный,но соединение дает...немогу описать,слов таких нету,но на гэлэктик звучит как бэлчи идвантури.
Ps:может показалось,но вся инфа отовсюду идет об одном и том же,под разным соусом.А вот чтобы полностью расшифровать твой образ надо мнение Гуру...



Edited at 2015-04-20 04:28 pm (UTC)

Да, последняя картинка очень выразительная! Видения нет, но смотреть приятно )

Благодарю за пост. Есть о чём задуматься. Открываться всегда сложно, по себе знаю, особенно, когда тебе навстречу не спешат открываться. Но, в принципе, это и опыт неплохой, можно научиться отличать людей нужных в твоей жизни и не очень. Но и тут есть подводный камень, просто так часть этих людей в твоей жизни не появляется, так что всё, как обычно.) Работаем над собой, помогаем другим. )

"По сути, у нас существует следующий выбор: либо ободрать с себя все заслонки и щиты и научиться чувствовать и излучать, либо дальше ходить в многослойной защите, как броненосцы, всеми такими в защитах, но увы - неспособными изменить ничего.

Практически никто не умеет открыться самостоятельно, это провоцируют значимые духовно и душевно встречи, с друзьями, любимыми, духовными половинками (близнецовым пламенем)."
- Немного не так (или совсем не так). Эти встречи не провоцируют открытость. А активируют открытие или раскрытие сознания. Это совсем не одно и тоже. Являются катализатором пробуждения сознания.

Или автор этих слов неправильно выразил свою мысль. или я ее неправильно поняла.

"Необходимо научиться воспринимать друг друга без шор, и без подозрений, без выискивания у другого подключек… без навязывания доминирующих идей и споров чья практика надежней…"
- но в случае, как я это понимаю, то необходимость учебы этому отпадает сама собой. Так как пробужденное сознание различает. Оно просто видит, ему не надо учится доверять (тому, кому нельзя доверять в принципе). Оно ЗНАЕТ кому можно доверять, кому нет. И не подозревает никого по этой же причине.

Про защиты и броненосцев, типа "Потёмкина". Пришла такая же инфа несколько месяцев назад. Не надо защит никаких, если человек сам источник излучения. Низкие вибрации вред не принесут, потому что не пройдут. А высокие только в помощь. Но это при условии, что светится человек и его подцепить не за что. Иначе, лучше с защитами. Но броня долна быть адекватной, иначе всю жизнь можно в броне 1000 мм. просидеть. И себе ни хорошо, и другим не помог.

И сколько там лучей теперь получается?

Я не пойму, в статье идёт речь про уровни восприятия? Насколько я понимаю первым кластером идёт круг и внутри него крестик - в первой чакре есть 1 (луч) уровень восприятия, во второй чакре есть уже 3 луча 3 уровня восприятия, они расходятся равномерно от центра образуя треугольник. В 4 чакре это 8 лучей - образуют они 2 квадрата, а за сотню лучи выходят только на 7 уровне (в 7 чакре) - это 128 лучей и т д. Всё это постепенно от уровня к уровню и раскрывается в кристалл. Или я что то не поняла и речь в статье о другом.

Спасибо,очень нужная статья.а я всегда относилась солнечно к окружающии по другому я не могу-больно и в душе и физически.я работала в торговле и на меня покупатели шли как пчелы на подсолнух.они приходили словно погреться об меня душой.ушла я ушло и колл-во покупателей...дальше-больше:сейчас в тихой деревушке живу и тут-все собаки,кошки,голуби,хорьки,дикие утки,зайцы....все до моего двора,кормлю всех,а зайцы с фазанами от охотников в моем дворе прячутся во время стрельбы))))с животными так легко-они откровенны,а вот людей раскачать трудно получалось,на небольшой отрезок времени,потом у них появл.страх-боязнь подвоха...

  • 1
?

Log in