digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Судьба или разговор с собственной душой

jsadghЯ висел где-то в космосе (по-крайней мере мне так показалось в первый момент), и я не совсем понял, куда это меня выбросило. Было четкое ощущение того, что мое сознание как-бы расширилось до невероятных размеров, и, в конечном итоге я осознал, что я совершил выход из того воплощения, той жизни, в которой я находился в этот момент. Я вышел на уровень своей Души.

Я висел в пространстве и со стороны наблюдал всю свою жизнь, от самого рождения до момента смерти. И данное видение не было похоже на то, как мы обычно что-то видим (в нашем мире этот процесс линеен, имеет начало и конец). В том состоянии, в котором я тогда находился, я видел свою жизнь не от момента рождения и до смерти, а как-бы воспринимал все это сразу, в невиданном доселе для меня объеме. Сложно описать состояние, когда воспринимаешь что-то вне времени, сразу все разом..

Я висел в пространстве и наблюдал за своей будущей (с точки зрения моего тогдашнего состояния) жизнью (воплощением). Через какое-то время пришла мысль разобраться в том, а где же на самом деле я очутился. В голове тут же пронеслись миллионы картинок, в которых я увидел свои прошлые и будущие жизни. И когда я подумал о том, что у меня сейчас «мозг» лопнет от такого огромного количества информации, все резко прекратилось, и в голове зазвучал Голос:

— Долговато ты что-то сюда добирался…, — (на тот момент мне было вроде лет 19).


Этот голос в эмоциональном плане был окрашен в юмористические нотки. Я уже привык к тому, что все, что со мной происходит в медитациях, так или иначе, имеет юмористический окрас. Так проще воспринимать те глобальные и необычные состояния, которые мне приходилось и приходится воспринимать. Наверное, мне такой подход передался от Учителя, который свои объяснения всегда сдабривал львиной порцией юмора, вследствие чего даже самая сложная и необычная информация укладывалась в моем сознании на удивление легко.

— Было бы здорово узнать, а куда же я так долго добирался? — в тон спросил я.

— Ты вышел из своего воплощения — сам уже это примерно понял, — ответил Голос.

— Понял, — согласился я. — Только сложновато мне было вместить в себя весь объем информации, который прошелся по моему сознанию.

— А это и невозможно вместить в обычное сознание, — ответил Голос. — Не предназначено оно для того, чтобы вмещать в себя всю информацию, которой владею Я. Сейчас ты разговариваешь со своей Сущностью, но, думаю, тебе будет более близко понятие Душа. С одной стороны ты вышел из воплощения, и находишься в состоянии чистого сознания, но с другой стороны ты еще не готов к тому, чтобы полностью осознать все происходящее. Поэтому ты сейчас общаешься лишь с Частью.

Постепенно у меня появилось такое ощущение, что мое сознание превращается в некого наблюдателя, который воспринимает эту ситуацию как бы со стороны. Мне начало открываться новое, доселе не известное мне сознание, которые уже не было таковым — постепенно я переходил в состояние Подсознания, и окружающая меня в тот момент реальность стала обретать все больший объем и глубину. Перед внутренним взором начали проявляться более четкое видение, и появилось четкое ощущение, что мой «мозг» стал становиться «больше». Конечно же, никакого мозга там не было (мозг — штука физическая, часть нашего тела), но мне нужно было для себя хоть как-то структурировать то, что я видел и чувствовал. И, за неимением подходящих слов, я применял те понятия, которыми привык оперировать в обычной жизни.

Мне пришло четкое осознание того, что Душа — это сумма всех воплощений, которое она (я) проживает одновременно. И выйти на уровень сознания Души — значит осознать одновременно все эти самые воплощения разом. После того, как эта мысль проявилась в моей «голове», я понял, что пока не готов к такому объемному восприятию, и решил просто пообщаться с Душой.

— Зачем мы приходим в этот мир? — спросил я первое, что пришло на ум.

— Ты это и сам знаешь — чтобы пройти те уроки, которые хотели пройти, — ответила Душа.

— В каком смысле хотели? — не совсем понял я.

(улыбка)

— Ты, я — Душа, Суть одно. Перед каждым воплощением ты сам выбираешь себе ту жизнь, которую ты будешь проживать. После смерти человек покидает свое физическое тело, и далее он занимается тем, что «переваривает» полученный в прошедшей жизни опыт, и ставит себе новые задачи на новое воплощение, чтобы получить новые знания и новое Осознание. Когда поставлена Цель, ты (я, Душа) сам подбираешь себе время воплощения, места воплощения, родителей — иными словами, все те условия будущей жизни, которые будут максимально соответствовать тому, чтобы эта Задача была реализована.

Я задумался.. В голове просто не укладывалось то, что все, что есть в моей жизни, запланировал я сам же..

— Хорошо, — сказал я. — Почему я тогда сейчас, выйдя из воплощения, не могу осознать все то, что ты мне только что показала (прошлые и будущие жизни)?

— Хоть ты и находишься сейчас в медитации, но ты все равно связан со своим телом и физическим мозгом. А неподготовленный мозг не имеет возможности в полной мере воспринять тот объем знаний, которыми обладаю Я. Именно поэтому в момент рождения Я не «помню» того, чем я являюсь. В процессе саморазвития, если Я (здесь уже уместно употребить слово «ты») все же вспоминаю свою Задачу на эту жизнь, Я (ты) начинаешь заниматься практиками, которые позволяют подготовить мозг к тому, чтобы вместить в него все Мои Знания. То, что сейчас сделал ты (вышел в развоплощенное состояние) — лишь первый шаг на этом Пути. И Мне очень радостно видеть, что в этом воплощении Я (ты) получила возможность осознанно проживать это воплощение. К сожалению, такая возможность предоставляется не в каждой жизни..

Я почувствовал некую грусть в последних словах..

— А почему же так происходит? — поинтересовался я.

— При каждом новом воплощении Я (ты) теряю возможность вмещать в себя все Мои знания вследствие того, что физический носитель (тело, мозг) к этому еще не готов. На протяжении всей жизни я всячески стараюсь напомнить себе же о цели этой жизни. Но вследствие того, что в воплощенном состоянии человек теряет со мной связь, он меня очень часто не слышит. Я постоянно стараюсь выйти на диалог, но голова воплощенного человека слишком занята бытовыми мыслями, и он не слышит Мой голос. И если воплощенный человек на протяжении жизни так и не узнает о своем истинном предназначении, он умирает, снова выходит в развоплощенное состояние, снова выходит на уровень Моего сознания, и приходится заново воплощаться, чтобы осуществить ту задачу, которая стояла перед прошлой жизнью.

Я прекрасно понимал, что мне это все сейчас объясняют, что называется, «на пальцах ног», т.е. максимально просто и примитивно. Но какое-то Зерно осознания начало проявляться во мне.

— Скажи, верно ли я тебя понял? Ты воплощаешься в жизни (в частности, во мне в этот раз), теряешь все свои Знания, и на протяжении жизней должна снова и снова их вспоминать?

— Да, ты верно Меня понял, — ответила Душа.

— А какой же тогда во всем этом смысл? — не совсем понял я.- Ты (я) ставишь перед собой задачу на воплощение, но еще далеко не факт, что в воплощенном состоянии ты ее вообще вспомнишь. Далее приходится заново воплощаться, чтобы добиться Цели, и опять же нет гарантии того, что все пройдет успешно. Не слишком ли все сложно?

выфав

— Эволюция — вообще не простая штука, — ответила Душа с «улыбкой». — Если ты хочешь добиться чего-то по настоящему стоящего, это может быть сопряжено с трудностями. Таковы Законы нашей Вселенной.

В этот момент в моем сознании вихрем начали проносится разные мысли о том, что же такое на самом деле смерть и судьба. То, что смерти как таковой нет, это я уже и раньше знал на уровне подсознания, и никогда не боялся умереть. А вот то, что судьба на самом деле обычная Цель, которую я сам же перед собой и поставил перед воплощением, вот это стало для меня настоящим откровением..

— Да, ты прав, — как бы «услышав» мои мысли сказала Душа. — Судьба — это задача на данное воплощение. И, чтобы то не было, все в жизни будет происходить для того, чтобы добиться поставленной задачи. Когда человек, находясь в воплощенном состоянии, не понимает «сути» происходящего, он считает это за судьбу, рок — называй это как хочешь. С одной стороны судьба — это предначертанное (то, что будет обязательно). Этот момент воплощенные понимают верно. Но каждый воплощенный имеет свободу в своих действиях — он может идти к поставленной Цели тем путем, который ему нравится. И в этом заключается свобода человека. У тебя есть любимая фраза — «к вершине горы ведет множество дорог, но все они ведут к одной и той же вершине». Очень хорошее выражение, которое очень четко описывает понятие судьбы.

Какое-то время я осмысливал услышанное…

— Какую же цель я (ты) поставил перед собой на это воплощение? — спросил я.

— (ответ не для паблика, это личное. привел здесь этот свой вопрос, чтобы придерживаться цепочки общения, которое тогда происходило).

Мне было радостно слышать, что самую сложную задачу я уже выполнил — я осознал свою Цель на эту жизнь, увидел свою судьбу. И внутри стало как-то легко после этого. Это было настолько необычно, что я принял решение приостановить медитацию, чтобы осмыслить все сказанное. Я попрощался с Душой, и вышел из медитации.

Какое-то время я лежал и пытался осознать то, что со мной только что произошло…..

Источник

Читаем по теме: Нулевой код


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Как много людей даже не догадываются об этом.Прекрасная история! Простая и в то же время многое разложено по полочкам.Благодарю!) Это то, что нужно рассказывать детям на ночь.

Edited at 2015-03-14 02:07 pm (UTC)

Вот интересно.. неужели так бывает, задаешь вопрос про цель воплощения- и тебе как на блюдечке все объясняют?.. В голове не укладывается...

Когда узнаешь цель своего воплощения то жизнь обретает смысл это факт
Цель своего воплощения можно ещё узнать в сеансе.

Я свою цель в этом данном перевоплощении понял :) Я рад что я к этому осознано пришел.

приятная статья. есть, к чему стремиться.

и имя этой сверх-цели или нескольким сверхцелям - "Скума".
Или просто "пред-назначение". Т.е. то, что было перед самим назначением-))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account