digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Эго богов или куда делись способности

древние Афины
Отрывок из сеанса в древних Афинах

В:            Цезарь (так звали нашего  собеседника – жителя тех времен, но это не тот самый исторический персонаж, о котором все сразу подумали), насколько ты можешь ответить на вопросы касательно нашего мира? Есть такое понимание, что наша матрица имеет 7 уровней творения, и некоторые из этих уровней были нарушены или разрушены. Можешь ли ты по этому поводу что-нибудь сказать?
О:           У нас это по-другому называлось. «Схаутзимбрат». Т.е. мне показывает пантеон богов, старых, их пантеон богов, Геркулес, ну знаешь в картинках. Стоит Геркулес, держит чашу, проходит врата … Я не понимаю этих образов. Он спрашивает – а что не так-то?
В:            Ну из этих семи судя по всему три разрушены, и поэтому у нас все сложно тут… например в ваше время, вы могли мыслью творить?
О:           Уже нет.
В:            Но вам были известны подобные технологии в прошлом?
О:           Да, это отцы наши творили.
В:            А почему у вас не получалось, можешь нам объяснить?
О:           У нас так уже надо было, с выключенной функцией работать.
В:            Т.е. это было частью эксперимента?
О:           Мы, говорит, стали любить природу после того, как она стала властвовать над нами, а не мы руководить ей. Он показывает, что стоит мужчина и рукой машет, и море расступается и он идет, он не уважает море. А мы море боголелеем и оно дает нам пищу. Молимся ему, чтобы моряки каждый раз принесли улов. Мы любим море, землю. Мы не властелины. Нет эго творца. Это значит – я всё могу!



В:            И вас это положение вещей устраивает?
О:           Да, мы боимся за землю, она нас кормит.

В:            А подавление сознания в ваше время уже было? Кроме того, что мы видели - серого тумана.
О:           Мы всё знали, мы не забытые. Мы были ограничены лишь мерностью воплощения, не более. Я мог думать о доме, опять образ облака. Я мог быть там, я получал оттуда информацию. Но дом есть дом, моя задача здесь. Я живу здесь, берегу землю, я люблю её. У нас подавление сознания только за счет того, как ты говоришь «тушка». Т.е. тушка пропускает определенные частоты, но разум может оперировать тем что у него было. Возвращаться домой.

В:            А почему это изменилось? Что подавляет наш потенциал?
О:           Показывает очень глобальную картину. Не факт, что эти все остатки былой роскоши праотцов, являются тем к чему нам надо стремится. Не факт, что всё это хорошо. Т.е. одно дело любить, а другое дело - играть в Бога. Идет замещение образов: я пришел творить и любить, и я вижу такого рыцаря, который держит более слабого, причем это в те древние времена, как мы привыкли считать. А! там происходит деление – есть уже со снятым режимом бога, а есть с воплощенным режимом бога. И почему-то реально вектор у них вниз. Они решили уйти вниз. Они не хотят обратно к папе, потому что у папы все равны, а здесь режим бога, и он крут. Они не хотят его выключать. И вот поэтому было очень сильное слово потоп и Ной - не факт что волшебник. Вот такое слово пришло. Т.е разрушение какое-то. Не игра в кошки-мышки, с темненьким переделом, а именно на глобальном уровне разрушение. Земля ёжится от их эго.


12bef8ffad5c18788abb5adcf3441203

В:            Но ведь эго, как таковое, это ведь экспериментальное сознание?
О:           Да, это оболочка.
В:            Хорошо. Может ли он связать гипертрофированное эго с этим туманом, как одно из проявлений тумана?
О:           Эго боится тумана. Эго - это наш маленький чертенок.
В:            Но чтобы чертенок стал таким божком, который хочет всем управлять и т.д. …
О:           Да, он показывает, что светлая часть лица уходит назад, а темная... ну как темная, черненькая... и вот он говорит – душа прячется за эго. И эго боится изменений. Вопрос с тем, что связан ли выход темной стороны вперед – он говорит, что не знает. Он сейчас показывает сравнение с собой – у него эго тоже впереди, но оно светлое, это то что я сейчас с тобой разговариваю, то что я хочу с тобой общаться, мне нравится общаться. А душа в этот момент получает опыт. Вот это эго, да, есть эго у нас. Я есть Цезарь, ты есть Руслан. Но почему-то у меня маска черненького, а у него светлое. Да, у него эго было не убитое. Эго черните вы, оно не такое с самого начала. Это механизм защиты, интерпретации оболочки, что бы вы пространством оперировали. Ну типа Windows.


В:            Знает ли он что такое магнитное поле Земли? В его время было магнитное поле?
О:           Это то что раскрашивает облака в цветы.
В:            Какое отношение к нему имеют пирамиды?
О:           Мне сейчас показали, что стоят пирамиды, и туда заходят такие цветы как он сказал, северное сияние, но они не туда сейчас заходят, и пирамиды не там находятся. Я предполагаю, что и в то время они уже не там находились. Образ – есть пирамиды, и есть цветы, как он выразился. Почему-то пирамиды показывают заснеженными.

original_d8c804462f2a3494fcc43fa64283a4f1

В:            Это в его время они были заснеженными?
О:           Гималаи слово идет и всё.
В:            Имеет ли он какое-то понимание о технологиях энергетических, которые используются этими товарищами захватчиками, которые подавляют сознание человека? Т.е. волны какие-то тонкоматериальные, излучения, нити контроля.
Читаем по теме:Основы системы управления сознания

О:           Да, играясь можно утянуть в другую сторону, и душа будет вне внимания к ситуации. Он показал как дергают, образ – берут маску, чертика этого - эго, за нос и уводят, водят за нос туда, сюда. А душа там сидит, и не понимает что происходит, она понимает через переводчика, через интерпретацию этой защитной оболочки, которой в данном случае является эго… Вот наша цель пробить этого чертика и получить точную информацию, а не жить в иллюзиях что всё хорошо.

В:            Поблагодари его за помощь, и спроси – есть ли у него что-нибудь  предать? совет, напутствие какое-нибудь...
О:           "-Ребята, мы всё одно" говорит. Мы есть он. Вот то, что он руками сейчас окидывает, ореол красоты, природа, где мы находимся, мы здесь гости. Мы здесь гостим, наслаждайтесь этим моментом. Не всегда здесь будет так. Не всегда природа здесь будет такой, которой можно насладиться. Очень хороший, очень разный частотный спектр у Земли… Ну это как в забегаловке - два бутерброда, или ты в элитный ресторан пришел и там всё можно заказать. Вот сейчас период такой, что можно всё. Природа даёт всё. Когда-то это была просто пустыня. Когда-то это были дожди. А сейчас это благодать.

В:            А они с инопланетными цивилизациями контактировали в то время?
О:           Нам нельзя, через дом можно. У нас только жрецы общаются, я не жрец, я управленец. Там договоренность на уровне жрецов, что не каждому надо. Т.е. они без их общения обходились, там своего плана развитие... мы едины, да, но сейчас мы проходим такой эволюционный период.

Предыдущая чать этого сеанса: Атака на древние Афины

Всем отличной пятницы 13! ;)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Завтра в 9 часов 26 минут 53 сек. будет 3,14 15 9 26 53= пи

а если нет, то что? )

Думала, что будет интересно тебе как цифровому) число пи, 3.1415926534 математическая константа, равная отношению длины окружности к длине её диаметра. Обозначается буквой греческого алфавита «пи». Старое название —лудольфово число. И больше ничего.))Последний раз было сто лет назад

Edited at 2015-03-13 07:26 pm (UTC)

Антон, все проще на самом деле))) Ты просто чрезмерно подозрителен ко всему)

до меня только сейчас дошло, о чем речь ((

В том то и дело...Это твоя профессиональная хватка. Я понимаю что твоя главная задача здесь-это выявление всех манипулирующих, сдерживающих, угнетающих сознание структур. И с этой задачей ты справляешься на отлично. Но иногда, все бывает проще чем кажется. Эта дата предстала в твоих глазах как предсказание очередного "предсказамуса", а на самом деле человек хотел сказать иное)

так я ж говорю, что только потом понял, о чем вообще речь шла. учитывая коммент ниже - немудрено )

у нас тут один волшебник, в реале, поведал что пи... будет в ближайшие три месяца.по нарастающей. (война,голод,катаклизмы и массовые бегства в связи с этим).

я ему не верю. :)


Edited at 2015-03-13 11:04 am (UTC)

эти "волшебники" год за годом, месяц за месяцем предрекают, какие только сроки не назначались на моем веку))...
когда их предсказания не сбываются, как они себя чувствуют, интересно.).. Поживем , увидим, без ожидания.

да он просто много кредитов набрал, а расплачиваться нечем.. "конец света" - его спасение. :)

Волшебник? Тоесть он может с 50метров выключить сознание у любого человека,меняет свойства своего тела и прожигает огнем из рук предметы? Если нет, то это увы кусок бесполезного мяса,любящего троллить людей. Не будет ничего плохого,уверяю. По сейсмоактивности могу сказать что нестабильно все,до 8баллов возможны тряски(по планете и не в зоне разломов),хотя они часто происходят,но об этом людей не уведомляют.
По поводу поста,сила размазана по воплощениям,ее собирать в одно тело нужно. Получается что и в текущей жизни люди разматывают(энергетические волокна) и размазывают энергии по своему прошлому,оттого и не имеют ни сил, ни энергии. Изриги имел силу,но его уложил отряд спецназа,но страху он на них нагнал лютого,используя магию. Я это к тому что правильно говорят,что чем больше сила,тем больше ответственность. Силу обрести можно,но как потом на тебя будут смотреть спецслужбы,какие предложения будет делать госструктура.Хс Изриги отказался работать с фсб,как результат его вывели из игры. Отнять магическую энергию может противоположный пол,через соитие. Ловушки везде насчет изъятия потенциала,причем по каналам(особенно сексуальная привязка)он будет утекать круглосуточно.так устроен социум-ты всегда будешь хотеть удовольствий и пребывать в блаженной лени,какая может идти речь о осознании себя свободным и независимым потоком энергии первотворца? Откуда будут сиддхи и сила творить мыслью,словом-если сидеть все время в черных социальных подключках и в бесконечном количестве сексуальных привязок? 



Edited at 2015-03-13 12:05 pm (UTC)

сколько их уже было этих волшебных предсказамусов, а воз и ныне там )

интересно. есть о чем подумать.

В последнее время вулканы проявляют активность и умерло много священников - прямо косит их. Причём как РПЦ, так и из других стран. Почему? Потому что Бог-Отец Привлекает внимание к Личности Богородицы, Кою люди не хотят видеть и слышать. Всё в каких-то фантазиях. Вампы такие фантазёры и философы, это их хлеб и работа, они в этом заговорят любого, а проверить никто не возьмётся. Ещё Иисус сказал в евангелии от Иоанна про Утешителя, Дух Святой. Интересно, что на арамейском дух имеет женский род.

Интересная мысль о магии. Очень понравилась

приветствую,

не могли бы Вы прокоментировать, как это все могло работать? а может, и до сих пор работает?

http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/7443.html
http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/7768.html

заранее благодарю.

Там вроде написано, как оно работает, нет? )
В технике я не силен, поэтому добавить ниего не могу, извините

эх, какая жалость...

мы тут все думаем, думаем, на каком принципе эти устройства работают, - ничего путного пока в голову не приходит.

обнадежилась, что по Вашему методу вон и пирамиды видятся "с другого ракурса", и горы...

может пирамиды незаснеженные, а белые?

. В древности пирамиды были облицованы отполированными плитами белого известняка, вершины их были покрыты медными плитами, сверкавшими на солнце (известняковую обшивку сохранила только пирамида Хеопса, покрытие других пирамид арабы использовали при строительстве Белой мечети в Каире). Близ пирамиды Хефрена ( отсюда mobibox.wen.su/world_unkn/piramidy/index_pir.html )

Edited at 2015-03-14 09:56 pm (UTC)

  • 1
?

Log in