digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 10. Борьба иерархий или кто кого кормит

Часть 10

Перед прочтением данной главы следует помнить, что все Мироздание, по сути, является пищевой цепью, где менее опытные сознания (и целые реальности) кормят «высшие» своим опытом. Так или иначе, ваш эмоциональный настрой и генерируемый опыт идет кому-то в "пищу". При этом, «Светлые» кормятся на энергиях любви, радости, гармонии, а «Темные» - энергиями страха, уныния, дисбаланса. В какой-то мере можно сказать, что "светлые" миры преследуют низкий уровень энтропии (больше баланса, любви и созидания), а "темные" – высокий (больше страха и разрушения), хотя все относительно.

Существуют вселенные, в которых базовой организационной структурой является вертикальная иерархия, в которой высшим сознаниям разрешено открыто паразитировать и угнетать низших. Это «разрешено», т.к. такова модель этих вселенных, и желание их Творца, а любая модель имеет право на существование.

Существуют вселенные, в которых развитие происходит по принципу пчелиного улея, где каждая пчела знает свое место и все трудятся на общее благо. Это также является одной из возможных моделей. Наша вселенная скорее ориентирована в сторону второго варианта, но на Земле был разрешен эксперимент по слиянию. Рассмотрим эту тему отрывком из одного сеанса:

О: люди настолько привыкли к системе подавления, что даже при условии наличия правильных решений, утраивающих всех участников, люди будут пытаться подавить такие порывы изменить что-либо в сторону более рабочей системы. Идет такое, что люди настолько прогнили изнутри, что их больше ничего не интересует, кроме себя. Шаблоны у них гнилые… они как плоды на дереве загнивают, и со временем отпадут. Пока что они все еще отравляют все дерево, но дерево обновляется и они уйдут, станут удобрениями. Все равно это нужно как стимул к развитию. Землю дважды пытались уничтожить, очень давно, миллионы лет назад.


Катаклизмы в Атлантиде были следствием этой попытки. Я имел отношение к кристаллу Атлантиды. Мы использовали наш кристалл, чтобы поставить защиту над землей. Но сделали мы это, не предупредив всех участников, использовали их энергию без их согласия. Был большой синий кристалл, который мы принесли с севера, похоже на Гипербоорею, но не уверен. Началось влияние темных сил… меня увели в сторону, я жрецом был… опустился в меркантильность, гордыню, закрыл себе каналы с высшим Я… даже рабы у меня были. Мы решили использовать кристалл, но не всем о нем рассказали, что привело к падению общего сознания…
Сейчас мне идет, что произошедшее в Атлантиде – это отголоски какого-то древнего спора. Что Земля и моя планета, и Марс и Венера, и Фаэтон – все это последствия спора….

Читаем по теме: Психическая энергия и кристаллы в Атлантиде / Жизнь и смерть в Атлантиде / Сбой луча времени в Атлантиде

В: а в чем заключался спор?

О:  это с других вселенных идет… есть два варианта развития. То, что мы называем «темным» - это искажение… некий аспект древней тьмы… древняя тьма – это как огромный кристалл, в котором все упорядочено, все подчиняется строгим жестким законам, и развитие идет таким образом: сильные сознания используют более слабые как ресурс, и это не считается нарушением свободы воли. Эти сознания даже создаются усилием воли, как ресурс, как некий инструмент, материализацией мысли, и эти существа используются для конструкций, каких-то своих экспериментов. И этот путь имеет место быть, и это антипод нашей вселенной. Есть антимир, параллельная вселенная.
А наша вселенная, она другая. Она основана на любви. Даже те существа, которые создаются сознанием, в них вдыхается жизнь, и они обладают свободой воли, могут выбирать свой путь развития. Все основано на таком симбиозе, как единый живой организм.
И спор заключается в том, что лучше, что эффективнее для максимального развития. Что позволит в минимальные сроки достичь большого эффекта в развитии сознания.

В: То есть, грубо говоря, есть иерархическая структура, и есть что-то вроде сотовой структуры, где все более менее равны?
О: да, они это называют «золотая цепочка». Сейчас идет Сатурн, как база темных в нашей системе… и они отказываются идти по цепочке, хотят остаться с философией Древней Тьмы. Но она их разрушает, потому что, присутствуя в этой вселенной, они являются элементом этой вселенной, и не могут полностью следовать темному пути. Они как безумными становятся, что ли…

В: то есть существует наша светлая вселенная, в которой был сделан эксперимент по смешиванию с темными, и то же самое было сделано со светлыми в темной вселенной, чтобы посмотреть, кто быстрее разовьется?
О: это как жест доброй воли, если смотреть с позиций Источника, то оба пути имеют  право на существование. Наша вселенная, изначально, чисто светлая, но сейчас это совместный проект. И это не только земля. Есть целые галактики, части которых контролируются темными, а части – светлыми, причем везде в разной мере. И взаимодействие идет как шахматная партия, что вот «вы ход, мы ход». И я очень большое уважение вижу, все по честному, нет попытки обмана, потому что уровень слишком высокий, не обманешь никого. А земля… здесь эксперимент со всеми примочками, где все разрешено… Она - камень преткновения, ключевая точка спора, одна из последних…

В: а подходит ли эксперимент к концу?
О: сложно сказать, но в такой жесткой форме он уже не будет идти, но он все равно нужен, как школа для душ, для возможности выбора.
В: а насколько мы можем быть уверены в том, что тут нет попытки обмана?
О: я сейчас вижу, что только нам это видится как обман. Для них ТАМ – это как набор инструментов. То есть те же серые, они не воспринимают это как нарушение свободы воли. Типа «ну вы введетесь сами, значит будем это использовать против вас»,

В: а чтож мы можем сделать, если мы их даже не видим?
О: да, но сейчас уже многое дается людям и все упирается в желание «хочешь видеть, хочешь не видеть». Сейчас темные даже маскироваться перестали. Они часто знают, что их тарелки снимают, например, и специально позируют, стимулируют пробуждение. Они тоже в общем то устали, тоже хотят разрешения спора. Есть, конечно, отдельные группировки, которые пытаются затянуть процесс, но таких мало и многое сейчас зависит именно от людей…. Темных людей, магов…

В: то есть, как и любой другой эксперимент, земля стала непредсказуемой, вышла из под контроля изначальных создателей, так как слишком много игроков появилось, слишком много веток развития?
О: да, здесь – на земле эксперимент совсем вышел из под контроля, как снежный ком. Часть космических сил стояли в стороне как наблюдатели, им было интересно, а чем же все закончится, но теперь они начинают включаться.



В любом случае, следует четко понимать, что первоначальная задача нашего эксперимента заключается в том, чтобы создать расу, способную не только думать за себя, но и творить свой мир. Чем меньше мы разрешаем другим делать это за нас (а таких пассивных думателей, к сожалению, достаточно много), тем больше нас пытаются растолкать, активировать через прессинг, и тем больше земляне становятся заложниками местной матрицы. Во многом по своей лени, замечу.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1

Срезонировало

"то есть существует наша светлая вселенная, в которой был сделан эксперимент по смешиванию с темными, и то же самое было сделано со светлыми в темной вселенной, чтобы посмотреть, кто быстрее разовьется?"

Да, очень срезонировало, Антон. Это, как ответ на тот мой вопрос о двух Землях и делении души. Мне много раз повторяли слово "эксперимент". Похоже, это он и есть. Благодарю тебя ).

Edited at 2015-03-09 10:45 am (UTC)

Последний абзац конечно, стоит отдельного поста..

Все таки наверное, не "Чем меньше мы разрешаем" а "больше", тогда смысл становится понятен.
Но про "пассивных думателей" - супер.
Лень, лень.. Всегда она...
И самооправдание...



Edited at 2015-03-09 04:01 pm (UTC)

Классный сеанс,познавательная информация. Побольше бы таких постов,про вселенные про развитие, про глобальные вещи.
Антон а есть информация про Марс и Фаэтон очень интересно?

Edited at 2015-03-09 07:55 pm (UTC)

у меня, когда я разбиралась с данными вопросами по разным структурам миров, тоже возникал вопрос ,почему есть свободные совершенно искренние миры с величайшим наполнением всего во всем и есть такие убогие и ограниченные как наш, но все таки несущие просто нереальные потенциал саморазвития и не использованный жителями этого измерения. Так вот к ответу. Два Творца зачинают творение, единственный замысел это бесконечное дарение и излучение наивысших своих качеств. Два Творца сотворяют дитя-творение. Все что вкладывается в дитя это наивысшие и самые лучшие и самые эволюционные на данный момент ,по мнению творцов, качества. Из глубинного ,невинного состояния, невинного значит не осужденного , но отцифрованого и оцененного с уровнем предыдущего опыта.При рождении творения-дитя превосходит в своих качествах родителей, но по принципу всепроникающей праны, родители наделяются тем же ,что и рождается нового в дитя.Это Тотом тоже описано через Друнвало, рассказ о об Айе и Тайе и об наакальских школах бессмертия. Но есть и другие способы появления Жизни. Этих существ нельзя назвать любимым творением. Их создавали как инструменты, с определенными, вычлеными из всего объема вибрациями , свойствами или качествами. Например, как расу рабов для добывания Золота. Им нужны только мизерные качества или свойства. И таких существ, под определенную задачу, создано бесчисленное количество. Они не имеют по замыслу своих творцов, не каких ни прав, ни свобод. Только в рамках заданного алгоритма действия. Но ,теперь вернемся к Духу планеты или еще как ее называют псевдотворцы " площадкой или платформой сотворения". Планета или сам Дух планеты создан в величайшей любви и дарении, в в абсолютной свободе. Представьте какой парадокс. На свободной планете выращивают не свободных детей или предназначенных для той или иной деятельности ,существ. При таком раскладе, планета наделяет их своим знанием об абсолютной свободе и самостоятельным выбором своей судьбы. Идет колоссальный раздрай и напряжение. Те, кто связан на интуитивном своем уровне с планетой, знают о своей свободе, и так же в них заложена программа не терпящая свободного выбора, они рабы и созданы для определенного одного действия.Из этого рождается напряжение и вечное стремление выйи за рамки, своего " предназначения".Но что бы быть гармонией надо знать и правильно выбирать, из собственного знания об своем сотворении, и насколько вы готовы пересечь свои рамки, определенные вам, вашими создателями. Просто всем нужно выбрать и понять кто они, потому что планета даст вам самое наилучшее что у нее есть, как делают это любящие и свободные родители Творцы....И тогда те кто были созданы как инструменты получения выгоды, могут войти в свое наивысшее проявление и затребовать в себе тот потенциал, данный вам Самой великой Прародительницой через свое любимое дитя Гайю"

Да...информации хорошая, но я вот немного не понел ''и многое сейчас зависит именно от людей…. Темных людей, магов…'' что зависет?

Я думаю очень много личного ощущения этого человека на информацию наложилось, его мироощущения, осознания. И получилось много искажений. Имхо. Многие вещи не то что резонируют, а напротив диссонируют. Например:
1 «Светлые» кормятся на энергиях любви, радости, гармонии,.." Паразиты что ли? Там равноценный взаимообмен на самом деле должен идти, так думаю, у нормальных "светлых".
2 "светлые" миры преследуют низкий уровень энтропии .." -стремятся, может быть?
3 "которой высшим сознаниям разрешено открыто паразитировать и угнетать низших." -и в каком месте они высшие в таком случае? В смысле технократии, что ли? Но уж никак не в духовности.
4 "Идет такое, что люди настолько прогнили изнутри, что их больше ничего не интересует, кроме себя." - вот тут вообще очень личная субъективная оценка
5 и здесь тоже: "Они тоже в общем то устали, тоже хотят разрешения спора".

Edited at 2015-03-10 12:50 pm (UTC)

хорошие вопросы и как всегда многое зависит от точки зрения.
быть может вот это даст некоторые ответы: http://digitall-angell.livejournal.com/329894.html

Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом. © Брюс Ли )

(Deleted comment)
хороший вопрос, многогранный. и одна из наших задач заключается в том, чтобы найти в нем максимально эффективный алгоритм )
с одной стороны "хочешь изменить мир? начни с себя", но это не значит "зациклись на себе и пусть весь мир подождет".
с другой стороны нужно помогать тем, кто этого просит. не навязывать, а давать по запросу. информацию, посильную помощь, но всегда оставаться максимально нейтральным. даже видящим обычно запрещают выдавать информацию без запроса, а многим ОЧЕНЬ хочется помочь человеку, но этим можно просто спугнуть, т.к. он просто к этой информации не готов.
интуиция и адаптация под каждый конкретный случай в помощь, как всегда и везде )

(Deleted comment)
Мне тоже эта фраза не понравилась. Но здесь имелось в виду сосредоточение на своем эго. Т.е. паразитический образ жизни -все себе, все для себя. Я царь, я пуп земли, остальные существуют для того, чтобы служить мне. А не сосредоточенность на свой душе. Это прямо противоположная сосредоточенность получается. Это сосредоточенность на служении другим. На помощи другим людям. Но менять мир мы можем только через себя. Поэтому и помощь другим заключается прежде всего в работе над собой, над своим эго в том числе. Помощь другим -это давать то, что им нужно, сколько и когда нужно (в правильный момент), а не то что они хотят, или то, что они просят. Только знать о том, что же человеку нужно -это не так то просто. Это уже уровень Бога почти что (имхо) - знать, что человеку нужно (для духовного развития имеется виду, а не для деградации).

Edited at 2015-03-11 04:55 am (UTC)

самое прикольное, что необходимо понимать, что если ты хочешь сделать что-то из связи, то придется её обобщить в единое целое, а значит это уже никакое не светлое и не темное отдельно... это новое.
многие слишком увлекаются одной стороной, а понимать необходимо обе, особенно в вопросе паразитизма - все что паразитирует не важно через свет или тьму, как тут сказано - не могут таким способом решить поставленную задачу. иначе бы самой задачи бы не было.
а отсюда очень многое вытекает и в вопросе взаимного интереса...и в вопросе подтягивания тьмы и опускания света.
мне как чуется это куском своей задачи, обретение целостности и взаимосвязности понимания, чтобы сформировать триединство и перестать играть в дуальные полярности, в которых с обеих сторон - кушают. не важно как, важно то, что если выход к мере - то это выход к самостоятельности и самодостаточности. умение подключиться к источнику, на которым и те и другие сидят самостоятельно, т.е. без иерархий "учительской системы", которая не может это сама и потому "создает" расу богов... для этого.
тут очень много интересов и заманух, ибо это иной путь, который кратно умножит саму среду - соблазн просто чудовищный даже не в рамках мерностей, а в рамках выхода за имеющиеся мерности вообще. в новое иное.

  • 1
?

Log in