digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 8. Планетарный эгрегор. Из увиденного в сеансах

Часть 10

Для начала рассмотрим небольшой отчет о сеансе нового гипнолога:

Сеанс с моим ребенком(18л). Он практически не "в теме". так, кой чаго... Стыдно за свои тупые вопросы...просто "из пушки по воробьям" не была готова к его "теме"))) Пыталась выяснить с чем связаны его особенности поведения и получила вот такое... Прошу прощения за "простыню" сеанса. Сократила как могла. Пыталась коротенько своими словами, но смысл терялся:

ВЯ просим показать какие из воплощений на земле влияют на жизнь О.
Появляется телевизор. Рябь, переключаем. Сигнал от ВЯ - воплощений на земле нет.
Просим показать, откуда пришел и как воплотился на земле.
О: Показывают, как спутник выстрелили не… не спутник, электронное что-то в виде цветка что-то электронное, выстреливают и я на земле. Сразу как сбросили в человеческом обличии. Как телепортация из тела в тело.
В: Откуда ты телепортировался? С какой планеты?
О: Планета Галай.
В: В нашей галактике?


О: И да и нет. На уме - путешественник. Был недолго. У этого народа все намного примитивнее, чем на земле, все живут на улице и это нормально. Там нет зимы. Точно про времена года не знаю, я был не полный сезон. Головы у них чуть больше, чем у землян, они намного умнее, из-за того что они умные, они не нуждаются в еде, живут и радуются и поэтому им ничего не надо, ходят и радуются. Форма похожая на людей, но не люди. Там как утопия. Не завел ни семьи ни детей. Я путешествую по планетам, принимая облик обитателей. Жители Галаи очень похожи на людей, но отличаются, ходят полуголые, но им хорошо. Я собираю информацию с разных планет.

В: А, что с землей, ты ее видишь?
О: Земля. Тут невозможно находится. Информации на ней много, но все ложь. Обман. Много лжи. Ложь, эта, как отдельная особь. Живет сама собой. Летает сверху и связывает между собой людей в себя в свою ложь и злобу. Подпитывает людей ложью и тупо так порабощает.
В: Кем поставлена эта особь?
О: Нет. Нет. Не пустят. Не стоит. Опасно даже для людей смотреть это. Тут даже просто люди могут узнать об этой особи. Разгадать ее. Нет, это очень опасно знать. Не надо. Она не трогает меня. Не замечает, не догадывается обо мне. Думает, что я обычный человек. Душой не питается. Питается телом. Думает, что поработила меня, но душу мою точно нет. Душа не подвластна. Души др. людей может поглотить. Даже большинство уже поглощено. На земле большинство душ, таких же, как я, кто-то как я - путник, другие как ссылка в наказание и ими специально питаются, они прям для питания. Эта планета как специальное сборище, вроде чистилища, не чистилище… а вот как на этой планете Америка была когда-то была и вот туда все и переселялись.
Когда то земля была свободная, а потом почему-то резкое поступление и распространение этих душ. Часть переселенцев живут здесь уже всегда, не вылезают отсюда. Кто-то как тюремщик. Кто-то исследователь. Для каких-то душ это отдых. Но это не планета чьего-то народа. Это общая планета, как остановка, как общественный вокзал.

В: Души, которые здесь застряли?
О: Их этим часто просто наказывают. Но вот не надо при этом забывать, что сверху летает эта хрень. Зеленая огромная, как жижа, желе. Питается. Много-много зеленых нитей. Невидимые. Она отдельная животная сущность, но как чей-то питомец.
В: Чей питомец?
О: Кем-то установлена.
В: Кем установлена?
О: Знание об этом есть, я их вижу, эти знания, но я боюсь, что если они узнают про меня, то я могу застрять здесь надоооолго, а я снова хочу путешествовать.

ывло

Не шибко радужная версия, согласитесь. Вот что показала проверка вышесказанного на другом сеансе:

В.: сеанс мальчика. Зеленая сущность. Что это такое?
О.: Результат вашей жизнедеятельности. Она не так опасна, как ему показалось, т.к. он еще не знает своих сил. Зеленая сущность, серый туман и т.д. (разные фракции одного целого) – это то "плохое", что вы стали продуцировать с новым течением времени (до пространственно-временной катастрофы этой болезни не было). Вы подпитываете это своими серыми мыслям, забывая про светлую суть. Ваши мыслеформы её питают и уплотняют. Извне ничего больше в неё не добавляется. Сейчас приходит больше Света и эта серая корка уже истончается. К сожалению, её нельзя просто взять и сразу убрать. Этот процесс должен быть планомерным. И даже Творец не может её просто растворить, тем более что для Него в этом есть смысл получения знаний. Ваш опыт исцеления от этого будет уникальным, тем более, что вам в этом оказывается поддержка. Зажигайте Свет Творца внутри себя. В каждом из вас есть эта молекула, зерно. Чем больше будет просветленных – тем быстрее вы справитесь.
Если раньше эта сущность была однородная и плотная, то сейчас уже в ней много просветов. На полюсах практически чисто, очень плотно затянуто над европейской частью, после уральского хребта довольно светло, Япония – чернота, Китай – все в дырках, странная структура пленки, она истощена.

В.: есть мнение, что серый туман подпитывается из другой вселенной. Так ли это?
О.: Не совсем. Изначально заражение было той высокочастотной  «серостью», но теперь это независимые процессы. Корка над Землей – продукт вашей жизнедеятельности, «внеземная серость» на вас почти не оказывает влияния, т.к. находится в другой мерности, имеет другую вибрацию и используется для снятия информации. Т.е. источник был один, но наша земная серость подстроилась под нашу вибрацию.
В.: мальчик говорит, что Зеленая Сущность порабощает. Обладает собственным сознанием. Так ли это?
О.: Порабощает  через подмену ценностей, ложь, злость, зависть и пр. превращаются в норму. Сознание – да, коллективное сознание темных мыслеформ.


Как наглядно видно из вышесказанного, человечество само создает те самые эгрегоры, которые его потом и кушают, хотя картина намного более многогранна, чем можно вместить в один пост.

Дополнение:


О. Ваша темная сторона — это ваши страхи, скрытые и открытые. Всё то, чего вы боитесь и отвергаете. Даже себя вы порой отвергаете, свои поступки, свое тело и многое другое. Принять себя, со всеми своими недостатками, поступками в прошлом, принять полностью. Заглянуть внутрь себя и увидеть свои самые сокровенные страхи, принять их, тем самым очистив себя от них и освободив свое скованное сознание. Если вы обратите свой взор внутрь своих страхов, то вы увидите их иллюзорность, что именно ВЫ сами себе их создали, тем самым сковав себя. Те самые «паразиты» лишь кормятся тем, что вы изначально транслируете. Да, они могут усиливать, нагнетать…но зарождаете вы страхи сами, как и самих «паразитов». Так вот, именно избавление от своих иллюзорных страхов, пониманием истинных их причин и принятие того, что только вы и никто другой… автор, генератор и художник этих иллюзий, ведет к принятию и освобождению себя. Себя, как создателя всего, что в вас внутри и снаружи. Вы создатели и боли и радости, и страха, и свободы, и добра и зла… и любви. Определение тому, что хорошо, а что плохо…тоже даёте вы. Вы создаёте иллюзии и сами в них погружаетесь, тем самым творя себя и мир вокруг. Вокруг вас в основном иллюзии, созданные вами же, так вот именно понимание этого процесса и приведет к освобождению и дальнейшему расширению. К тому самому пробуждению.
Во время процесса понимания мы будем проходить уроки освобождения и будем учиться управлять процессом творения себя и своей реальности. Читать далее


Читаем все посты по тегу ЭГРЕГОРЫ


Дополнения из комментариев:

Именно такого типа огромное темное образование я "видела" где-то справа и вверху над головой, когда прорабатывались очередные старые страхи. Да и сами они явно ощущались не как личные, а как нечто очень-очень древнее. Причем именно эта "сущность" подпитывала их, это тоже явно ощущалось. Просто одного этого знания о ее масштабах уже было достаточно, чтобы не пытаться даже что-либо с ней "сделать". Но также явственно ощущалось, что нужно просто отдать ей то, что принадлежит ей. Она не заберет того, что к ней не относится. Ей не нужна ни наша Жизнь, ни наша Любовь, ни Свет, ничто из того, что составляет нашу истинную Природу.
Ей нужно только то, что мы бессознательно принимали за свои проявления, свои собственные реакции на происходящее в этом мире - гнев, страхи, агрессию, темные и тяжелые мысли. А это была ее сущность, ее "тело", которое она нам предоставляла для того, чтобы мы "сбрасывали" туда весь негатив. До тех пор, пока наше сознание не было в достаточной мере развито. И выбрасывало свои "продукты жизнедеятельности" куда попало. Это - нечто типа планетарного "фильтра, очистного сооружения", которое своим "телом" защищает более "тонкие" области мироздания от затопления нашими "ментальными отходами". Так я это увидела.

***

Если я правильно понимаю, то например в лабораторию (утрирую частный случай) принесли "Вирус" для тестирования и выработки вакцины антивируса, пригласили лаборантов, наблюдателей, охранников и подопытных из разных уголков бытия. Процесс пошел и на каком-то этапе вместо плодотворной работы вся лаборатория заболела гриппом, поэтом им не до выработки вакцины от "тумана", а еще бы и сопли с кашлем вылечить, но и туман не куда не делся, поэтому лаборатория встала в режим "ожидания". Либо перестанут болеть и вспомнят зачем собрались, либо это зона подлежит эвакуации и зачистке, но вот проблема, тот кто будет эвакуировать боится заразиться, да и зачистка чревата разносом "вирусов" по многомирью) Однако)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
(Deleted comment)
Я видела эту зеленую штуку, когда погружалась сама в сеанс. Я не поняла, что это, но было ощущение, что это какой-то дурман, окутывающий землю. Я сначала обрадовалась, что это какая-нибудь кристаллическая решетка, а потом почувствовала, что не то - липкая штука, покрывает всю землю неравномерно, есть очаги или точки концентрации и протянуты дорожки между ними. Как сеть. Возникла параллель с сиренами - которые своими песнями зазывали моряков на скалы.

выдержка из моего сеанса:

В. Как принять? Есть методы или рекомендации?
О. Ваша темная сторона — это ваши страхи, скрытые и открытые. Всё то, чего вы боитесь и отвергаете. Даже себя вы порой отвергаете, свои поступки, свое тело и многое другое. Принять себя, со всеми своими недостатками, поступками в прошлом, принять полностью. Заглянуть внутрь себя и увидеть свои самые сокровенные страхи, принять их, тем самым очистив себя от них и освободив свое скованное сознание. Если вы обратите свой взор внутрь своих страхов, то вы увидите их иллюзорность, что именно ВЫ сами себе их создали, тем самым сковав себя. Те самые «паразиты» лишь кормятся тем, что вы изначально транслируете. Да, они могут усиливать, нагнетать…но зарождаете вы страхи сами, как и самих «паразитов». Так вот, именно избавление от своих иллюзорных страхов, пониманием истинных их причин и принятие того, что только вы и никто другой… автор, генератор и художник этих иллюзий, ведет к принятию и освобождению себя. Себя, как создателя всего, что в вас внутри и снаружи. Вы создатели и боли и радости, и страха, и свободы, и добра и зла… и любви. Определение тому, что хорошо, а что плохо…тоже даёте вы. Вы создаёте иллюзии и сами в них погружаетесь, тем самым творя себя и мир вокруг. Вокруг вас в основном иллюзии, созданные вами же, так вот именно понимание этого процесса и приведет к освобождению и дальнейшему расширению. К тому самому пробуждению.
Во время процесса понимания мы будем проходить уроки освобождения и будем учиться управлять процессом творения себя и своей реальности.

Давайте попробуем на общей медитации в следующий раз не решетку востанавливать а рассеивать этот туман ,выпуская из рук лучи света . И все таки хорошо когда есть назначеный час медитации ,чувствуется участие других людей и это дает дополнительную увереность , я понимаю , что н принципе времени нет , но мы его чувствуем и живем с ним . Даже для большей концентрации энергии выберем одну точку географическую для всех , кто работает ,и наверное лучше ту , где темнее всего
Сеанс с сыном интересный

лучи света лучше пускать из сердец или кристаллов. кроме того, далеко не все видят свои тела в медитациях )

ну и что , что не видят ,тут я не вижу ничего странного -может это опасно для нас ?

опасно-я имею в виду контакт с туманом , может он нас не замечает , и не тронет , как говорил парнишка , вот над этим стоит подумать

опасно все, даже воздух, но мы же его не боимся )
туман везде и в каждом, вплоть до квантов, но в разных концентрациях, в этом и суть проблемы. включая свои внутренние источники света, мы можем его рассеять, но, т.к. сами мы являемся его источником, то без работы над собой дело с мертвой точки не сдвинется.

Вот это правильно

Если я правильно понимаю, то например в лабораторию (утрирую частный случай) принесли "Вирус" для тестирования и выработки вакцины антивируса, пригласили лаборантов, наблюдателей, охранников и подопытных из разных уголков бытия. Процесс пошел и на каком-то этапе вместо плодотворной работы вся лаборатория заболела гриппом, поэтом им не до выработки вакцины от "тумана", а еще бы и сопли с кашлем вылечить, но и туман не куда не делся, поэтому лаборатория встала в режим "ожидания". Либо перестанут болеть и вспомнят зачем собрались, либо это зона подлежит эвакуации и зачистке, но вот проблема, тот кто будет эвакуировать боится заразиться, да и зачистка чревата разносом "вирусов" по многомирью) Однако)

ну что-то такое да... только у меня как-то странно чистить получается - только женщин, только через любовь и практически все прочистки - это определенная форма воображения, т.е. что-то вроде конструктура ситуации, через половую чакру, снятие напряжения и причем всегда вырастает в коллектив. причем нахлынывает не всегда, словно насобиралось и надо и поехало - выпадаю в эдакие фантазии на несколько суток из мира. благодарность, внимание, понимание, язык огня. доведение до состояния парения...
странно все это, но в целом, как-то необычно получается и в результате решаются весьма удивительные вещи о которых потом пишу, как о женской сути, разбирая для себя многие части зависимостей и охоты.
чищу от себя - не только через половую, а через еще сердце, голос и голову... ну полным комплектом...однако это не общая метода-))) вряд ли такое моделирование кому-то полезно будет, тут что-то вроде собственной необходимости...
а вот смотреть на это - не пускают... типа руками машут - не лезь ты туда... тебе мол что - лишнего в жизни мало?-)))
а ведь и правда - сил-то на все тупо может не хватить. совсем недавно понял... уж слишком тонко фокусирую внимание... отбирает такое ой как много

  • 1
?

Log in

No account? Create an account