digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Достойная нынче альтернатива: роды дома, и тщательно отбирать участников события, в том числе полагаясь и на волю мироздания, т.е. учитывая что возможно привлечется , либо наоборот отсеется кто-то, подходящий либо нет под событие.
Благо сейчас для этого есть масса возможностей: информационная поддержка, большое кол-во таких людей, центры , которые помогают семьям готовится и пр пр.

Именно после Вашего блога (обсуждений в одном из постов) я всерьез задумалась об этом, до этого даже не рассматривала возможность родов дома, был дикий страх, что не справлюсь одна без помощи врачей.

Т.е. в сознании есть некая программа, по которой безусловно можно рожать только в роддоме, иначе усе, кошмар и смерть. А то, что поколения бабушек рожало дома...это как-то забыто. Это я не вас виню, а отмечаю программы, встроенные в сознание современного человека.
А если подумать...сколько поколений назад у вас в семье рожало дома? У меня вот совершенно точно прапрабабушка рожала дома, и вот на счет прабабки не знаю, вполне возможно, что и дома, только не спросить, т.к. бабушка скрытная очень. Т.е. память то есть...

Да и почему одна? Не говоря уже о вашем теле, о Высших, о Хранителях, ваших и ребенка, есть еще отец, можно позвать акушерку, доулу, кого захочется...

Да, Вы в точку попали, точно программа. И я очень благодарна, что эту тему затронули. У меня страх не за себя, а за ребенка. Что в случае, если что-то не так пойдет - я не смогу оказать нужной помощи. Это боязнь брать ответственность, понимаю. Самое интересное, что во время беременности муж не раз спрашивал, а не хочу ли я, чтобы все свершилось дома? И рассказывал про своих знакомых, у которых очень удачно прошло рождение детей в привычной домашней обстановке. Но я тогда не воспринимала...


1. Если женщина готовится к домашним родам, то у нее есть 9 месяцев для этого, минимум. Хотя кто-то решает этот вопрос и за меньший срок. И это время можно тратить как на эмоциональную, моральную подготовку, так и на информационную. И очень многие страхи сами уходят, если пролить на них свет знания. Т.е. если пара готовится к соло родам, т.е. только муж и жена и ребенок, без акушерки, они, в большинстве своем хоть как-то просматривают детскую реанимацию. Хотя не все)
2. женщина понимает чем по сути, по ходу процесса отличаются роддомовские роды от домашних. И почему у нее меньше риск различных осложнений. (для этого есть и литература ,в первую очередь книги Мишеля Одена, его лекции, вебинары, выступления, еще немало авторов пишут о дом. родах, причем с т.з науки, гормонов объясняя для чего они).
3. есть курсы подготовки. И для самых пугливых есть курсы подготовки духовного акушера Михаила Фомина.
4. а страхи будут, как они есть у любой женщины. И часть их логична обоснована и является фоном, если же это страхи страшные, то их можно и нужно прорабатывать, иначе они вылезут, где бы женщина не рожала.

О вашем же личном случае, что такого то, вы родили первого в роддоме, теперь вы знаете, как рожают там, вы знаете, как рожает ваше тело (примерно хотя бы), вы понимаете или можете, проанализировав понять, что вам понравилось в тех родах, а что для вас было не приемлемым. Соответственно ,исходя из этого опыта, можно готовиться к следующей беременности, родам...)

Да, благодарю! Читала Одена и "Роды без страха" (Грентли Дик-Рид), понравилось, настроилась, ждала этого события как праздника. Михаила Фомина обязательно посмотрю)
У меня есть знакомые, у которых дети - один домашний, другой родился в роддоме. Мамы этих детишек говорят, разница очень чувствуется.

У тебя очень хороший Муж) Больше прислушивайся к нему:)

Благодарю, буду!

а продолжение про таблетки будет? очень интересно!

про "свой"-"чужой" для эгрегора медицины- подтверждаю, у меня у самого такое было, к счастью закончилось хорошо.

Пока не ходишь по больницам - здоров, как ввели обязательную ежегодную медкомиссию - сразу куча болячек появилась.

Только россиянин, записавшийся в поликлинике к врачу, может выздороветь, еще не попав к нему на прием;)

Я еще сейчас такой момент озвучу...постараюсь максимально политкорректно. По системе ОМС во многом оплата врача зависит от кол-ва ежедневно принятых пациентов. Если брать ,к примеру "участкового", то это м.б. и 50 человек за смену, а кто-то от узких специалистов требует и 80. Но не суть. Обычно есть план и есть перевыполнение этого плана, за которые врач может получить премиальные (может потому как премию выписывает ему руководство). И на деле, врачам, работающим в системе ОМС, правда я однажды и о ДМС услугаю такое слышала, но в ДМС это не может быть так распространено, поскольку происходит жесткий контроль со стороны ДМС компания, так вот врачам, работающим по ОМС приходится приписывать себе пациентов. Принял 15, приписал еще 15, к примеру. Но приписываются они не просто так, штуками, а через журналы, карточки и талоны в статистику, т.е. с какими - то текущими диагнозами. Т.е. , например, Вася Пупкин пришел 15.02, потом 17. 02, потом 20.02, потом 25 и было у него, ну допустим панариций ...
Т.е. чтобы заиметь диагноз не обязательно лично быть на приеме, достаточно лишь...

Edited at 2015-02-25 01:42 pm (UTC)

К сожалению это так. Не только в медицине но и везде где есть трудновыполнимый план( или просто лень:) анекдотик) Из объяснительной дворника: «Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой».

Ого! Не знала! То есть, если моя карта лежит в какой-то поликлинике, я, вероятно, до сих пор "захожу" на прием? И меня наверное от чего-то лечат)

Добавлю от себя. Мы с ребенком не ходим в детскую поликлинику, хотя на учет нас поставили, чтобы могли получать питание. Пару месяцев назад заходила, нужно было взять карту у участкового педиатра и отнести в регистратуру, поставить какую-то пометку. Карту я просмотрела, удивилась) Там отмечены наши посещения и осмотры, которых не было, и у нас все хорошо каждый раз) Прямо дата, пометка о патронаже мед.сестры или о приеме у педиатра, и по шаблону... Понимаю, что это нужно для учета, что еще им остается делать, если мама не хочет свою детку водить на осмотры в 1мес,3мес,6,9,12 и как там по плану...

а может просто карта из параллельной реальности? ))

возможно) главное, что никаких левых диагнозов.

Замечательная чистка, замечательное осознание.
Про медицину именно так. Единственное дополнение по мед.диагностике, если нужно идти в их учреждение.
У Хранителей выспросить канал, по нему идти и смотреть на тонких планах. Тогда возможно пройти к пониманию, что с физ.организмом. Убирать с начала с тонких планов, вспоминая обстоятельства возникновения, исправляя ошибки и забирая потенциал. Убрав с тонкого плана, легче выздоравливать на физике. Только потом идти к медикам. И спец. аппаратуру, и спец. врачей приводят, и денег дают, или вдруг знакомые с врачами объявляются. Важна предварительная работа перед походом к нынешним зскулапам.

Тот механизм, что вы описываете, полезен в общении с большинством местных структур и эгрегоров.

О, это интересный ракурс! Я пробовала. Но ходить на работу, в магазин, ЖЭК, всякий там, и иже с ними.
Мне МОИ сказали, - "что ты всё костылей просишь".
Это, когда слишком "стрёмно", как тут пишут - операция, роды и т.п.
"Думай сама - не возбуждай пространство вокруг себя, излучай спокойствие, бкЗстрашие и проче молчание ума..."

В магазин нет, на работу...смотря кем человек работает, ЖЭК нет, а вот на всякие семинары, лекции эзотерического характера, в мед. учреждения стоит...т.е. стоит задумываться об этом и решать ,надо или нет.

я пользуюсь лекарствами следующим образом: беру информацию об АКТИВНОМ ВЕЩЕСТВЕ лекарства и направляю её в нужный орган в необходимом-достаточном количестве. Так сказать, инф-энергетические пилюли получаются.

лучше на воду, а потом пить )

эталонная ДНК

у меня не подтверждается инфа про одну эталонную ДНК, которую надо активировать. ДНК в каждой клетке, она многомерна, только работает не вся. Активировать надо. Эталона нет, поскольку это труд разных цивилизаций, они дополняли и убирали в процессе труда

Re: эталонная ДНК

эталонная ДНК - это несколько клеток в организме, мега защищенных. изначальная ДНК, без вредоносных программ. у меня все подтверждается )

Re: эталонная ДНК

залезу завтра еще посмотрю. интересно стало

у меня наверное, сто тысяч шептунов(

это они вам нашептали?) гоните в шею.

нет, это до меня вдруг дошло)

Не стрёмно сразу столько кристаллов активировать?
К ним надо привыкнуть адаптироваться а то много всего может повылазить у себя и окружающих родственников и близких людей если не всё проработанно.

все активации проводятся с разрешения хранителей и самих кристаллов.
как-то провели полную активацию без запроса хранителей. действительно многое начало вылезать, старые программы, глубинные обиды, родовые подключки и т.д. но оператору это даже понравилось, так быстрее проработка идет.

а так да, обязательно делать несколько слоев чистки, смотреть на эффекты и только потом активировать остальные кристаллы, ибо у всех своя ситуация

Я примерно месяц адаптировался к ним а как понизил свои вибрации (переключился на свои проблемы) сразу мои кристаллы начали (прорабатывать) влиять на моих родственников и очень серьёзно ..... так что надо держать себя в руках. А то последствия могут быть очень серьёзные как у меня.

кристаллы ускоряют личные проработки, которые итак пришлось бы пройти. раз берешься за такой инструмент, будь добр соответствовать )

После активаций кристалл может поменять свою форму? Чужеродная энергия может повлиять на кристалл?

кристаллы постоянно меняют форму, а точнее, так их энергетические колебания (зависящие от носителя и среды) интерпретирует мозг.
да, может

Я про то что они влияют ещё и на моё окружение если я ослабляют их защиту(понижаю вибрации).

Edited at 2015-02-25 08:20 pm (UTC)

Медицина всегда была неплохим бизнесом.

Эгрегоры не так уж и опасны. Опасными их делают люди. В данном случае врачи.

Про подключки, почти во всех отзывах наблюдаю провода или похожее инопланетное. У меня на сеансе тоже было. Массовое явление однако.

Давно читаем с супругой Ваш блок. По данной теме вопрос: что происходит с человеком после подобной чистки, если он попадает в ту же среду, в те же обстоятельства и условия? Как сохранить "чистое" состояние?

Идея чистки заключается в том, чтобы не только провести её один раз на сеансе, но и научить вас самих проводить её без посторонней помощи. Конечно же, если вы не занимаетесь медитацией или другими практиками, подразумевающими визуализацию тонких тел, делать это будет немного сложнее, но все так же возможно. Я всего лишь объясняю как и что делать, но саму чистку проводите ВЫ, т.к. КАЖДЫЙ человек может это делать сам.
...
После чистки cохранить чистое состояние помогают осознанность действий, контроль мыслей (отсутствие страхов, негатива и т.д.), работа над собой (тут у каждого свои уроки и методы), медитативные практики и работа с кристаллами тела, использование защиты. Также помогает отказ от алкоголя (хотя бы временный), тяжелой пищи, просмотра новостей и прочих страшилок, общение с "нужными" людьми (которые не излучают негатив, суждение и страх)
Читаем по теме: Работа после сеанса
http://digitall-angell.livejournal.com/92233.html

так много всего сняли... Если представить, то получится "пират" увешанный коробочками и с "попугаем-шептуном" на плече.
Где бы мне посмотреть на себя в таком виде?

  • 1
?

Log in