digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Не интересно.Топтание на месте.Из пустого в порожнее. Весь сайт об одном и том-же,разными словами с разных точек зрения.Нет развития.Нет динамики.Нет вектора.
ИМХО.

PS

По теории реинкарнации, нам не впервой жрать говно и жрать его мы будем ещё очень долго. Во имя чего все эти эксперименты по созданию жизни и разума на Земле? Страшная мысль - не злонамерен ли создатель сего спектакля и почему Верховный Бог терпит происходящее? И никакие религиозные отмазки уже давно не катят. Как сказал один задумавшийся над этим мужик, "беспечно верить в хорошее могут только младенцы и женщины"...
Во-вторых, что делать задумавшимся? Искать смерти в надежде узнать гениальный план Творца? Вопить на каждом углу о несправедливости? Что делать, когда смутные догадки и идеи не дают покоя?


Edited at 2015-02-20 02:51 pm (UTC)

Так так и есть, топтание на одном месте с каждым новым воплощением от которого толку ноль, и становится всё хуже и хуже.

По сути земля это и есть большая тюрма.. С человечеством которое деградирует с каждым новым днем. И от этого становится всё печальнее.

"топтание на одном месте с каждым новым воплощением от которого толку ноль" - а что мешает перестать топтание? демоны, враги, тлен?

все это шиза чистой воды и доводы автора в пьяном угаре, забудьте их.

хотелось бы услышать ваше мнение. что ВЫ думаете о своих вопросах? какова ваша задача тут и зачем вообще вы существуете?
вы верите в верховного бога? если так, то с какой стати вы считаете, что он будет что-либо от вас требовать, если вы итак всего-лишь винтик в его массивном механизме?

Edited at 2015-02-21 02:44 am (UTC)

Видишь, вопрос личности и качеств Бога актуален всегда.

А на кого пенять-то, Вы же сами это выбрали. Разве нет?
Свеженькое в тему, в том же скептическом ключе - Гл1. Гл2:http://dmitrijan.livejournal.com/195409.html.

А мне сюда, здесь, как чётко показано в статье, рождаются миры, а Вам как в предыдущей ссылке? Гл.1 или 2?



вторая ссылка не работает(

Пробуждающееся Сознание поглощает бОльшее количество допустимостей. "Допустим" - шепчет Сознание - "А что, если активация моего расширения лишь сладкая пилюля моему более Высшему началу? Что если это способ увлечь меня ещё в один лабиринт? (к примеру, лабиринт DA!) ;)

А может допустить не хотение? И где отключается функция "ХОЧУ"?")))
Никому в голову не приходило, что открывающаяся перспектива Пробуждения не обязывает как либо действовать? То есть применить намеренное, осознанное бездействие.

правильно, ключевое слово "осознанное". тут надо смотреть, что заложено в Программу Жизни. Действие, то какое, бездействие- по отношению к кому\чему. У каждого будет индивидуально, согласно предписанию

2-я ссылка на видео, кот. не открылась: http://www.youtube.com/watch?v=EKtevjrZOGs

Я вообще не понимаю что пишет автор в статье, ни в первой, ни во второй( Слова понимаю, цепочки слов нет((( Рано однако! :) или не надо лично мне.

Надо или не надо - решается внутренним запросом. Если есть запрос на подобную инфу - вы не откажетесь воспринимать дальше. Попробуйте ранние посты этого автора.

Дак в том жж всего то три поста про Конструктора вселенных. А вот если вы про ДА, то его как раз я читаю регулярно и самое удивительное, язык которым он пишет, мне понятен. За что ему и благодарность.

(да, про DA имел в виду)
Он, кстати об этом давече писал http://digitall-angell.livejournal.com/2015/02/20/
Интерпретаций мильон, а истина - одна))
Кто через интерпретации и ссылки DA вдохновляется на активацию, а кому-то обязательно будет необходим "Конструктора вселенных")

Edited at 2015-02-21 02:19 pm (UTC)

В принципе да.

зачем вы живёте-ответ

Андеркласс - водка, беспорядочный секс, плохие наркотики.
Рабочие - телевизор, приобретения, водка, таблоиды, секс, спорт.
Буржуазия - глянцевые журналы, успех, алкоголь разный, приобретения, секс, культура, хорошие наркотики.
Избранные - успех, беспорядочный секс, водка.
Слагаемые формулы оглупления для каждой категории своя, но каждый раз она действует безотказно. Это химия счастья.
Кто так придумал? Вот то-то и оно. 

Re: зачем вы живёте-ответ

ты и придумал. ещё и жёстко классифицировал)))

ох... способность удерживать на чем-то внимание - это воля. Удерживать=сосредотачиваться, ибо если из тебя идет поток света, удержание этого потока на объекте ведет к накоплению света в этом объекте.

Идея с переходом кванта света в волну дальше чем квантовая физика не ушла. Эта перемычка со стороны материальной физики еще не пройдена. Там ну чуток еще надо принять разные вещи.
Просто чтобы ум перестал колебаться, т.е. генерировать волну ( быть призмой, делящий поток света=внимания=жизненной силы=направления выбора сделанного нами/творцом).
Он перестает делить в случае, когда мы в силах (наработанной волей), направить этот поток сам в себя. Пока мы не в силах мы постепенно завихряемся вокруг этого потока (вокруг источника света), пока все же не сумеем его верно направить.
Типа направить свое внимание из-вне наружу, обратно внутрь себя. Тогда произойдет пробой, просветление и программная система эго выполнит свою задачу воплощения = скафандр/тело научиться пропускать свет каким-то образом БЕЗ потерь или вернее возстанавливать в своей реальности сознания, его = создавать обратную призму.

Местное описание подсознание - это зовется одним словом - "память". Походу с подсонанием у народа вечная мучительная путаница с Юнга, Фрейда и т.п.
Ну нету его, народ!
Вот есть образ. Пришел вам поток света через какой-то орган восприятия чувств (имеющий ограниченный диапазон, например глаз - видимые цвета). Мы этот поток "сфотографировали" мгновением. Это все у вас в виде слепка в голове преобразовалось из множества точек в картинку, которая отпаталась/впечаталась. Вот он образ из волны. Сознание работает с образами, т.е. со связанными отдельно отстоящими импульсами (того самого луча света) в той мере ограниченности, какая есть у наших органов восприятия. Т.е. наша палочка-колбочка в глазу может воспринимать ограниченное количество света. Меньше - она не среагирует (это грубо сказано, т.к. там идет накопление), больше - она сгорит (как в темноте мы видим плохо, а от яркого - щуримся и плачем - компенсируем избыток излучения жидкой средой,которая делит этот поток еще больше, уменьшая поступление того самого в колбочки).
Ладно.. сознание...в нем образы знания. А есть и ОБРАЗ-цы. Т.е. программы и шаблоны. Например есть образ себя, мира, яблока. А есть образец поднятия ноги, очистки яблока,достижения справедливости и т.п. Образец - это такой же образ, но в который вложена цель (если достигнутая - то он становиться полноценным образцом поведения, применяемым в жизни). А если он еще и лучший - то автоматом применяем!
Это вот и есть под-сознание. Или подпол, куда складывается уже созданные лучшие творения, чтобы не повторять одно и тоже, ибо внимания на все не хватает. Но оно тоже находиться в сознании! Просто не в оперативке! А на харде лежит, подгружаясь, когда мы обнаруживаем по ключам подобное. По ключам! По индексации,по ассоциации! Чтобы узнать человека человека - нам надо примерно увидеть всего-то три пересекающихся круга! Далее подстройка картинок уже идет.

И все эти сверх, под... сознания... маятник все это. Т.е. эгрегор. Есть среда - сознание/вселенная. В рамках нее как-то уложены образы знаний/галактики. Они как-то упорядоченно связаны и эта совокупная форма - это наше миро-воз-зрение. Или наш фильтр, как мы видим мир. Если мы смотрим на мир не сами (т.е. осознаем приходящий поток восприятия в данный момент, как суфии = "когда я иду, я иду"), а через призму автоматизмов образцов - томы мир не видим. Мы узнаем его на основе прошлых образцов. Привет эго. Это ЕГО мир и мир его подчиненных эго-регоров. Т.е. мир модели порядка, которую мы создали. Но в следующий мир - мир-то уже иной. И видеть мы его можем или по памяти (всякие сврехи, поды и рядомсознания т.п...) либо сейчас.
Конечно в мере возможностей совокупности своих органов чувств, но не под контролем прошлых шаблонов только... в общем все слишком у чела завихрено

  • 1
?

Log in