digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
*Тело может просто не пустить разум обратно, потому что тот начнёт менять всю окружающую реальность, соответственно матричная часть тела этому сопротивляется и выталкивает разум. *
есть версия, что тело не может напасть на разум ;)

Тут речь не о нападении, а, скорее, пассивном сопротивлении, что вполне соответствует предположению о наличии защитных механизмов (начал просыпаться - тело отключить, сознание - на переработку, сущность - в мозгопромывку).

сущность - в мозгопромывку

вот именно вы мне нужны в этот момент...
как говорится, бог никогда не опаздывает и...не приходит раньше...
видимо мне действительно...не по себе, коль ангела хранителя послали...
ну да,* инерция материи..*
*если я защищаюсь - я на Себя напал...*...осталось выяснить где в этих программах я
с этим моментом *сущность - в мозгопромывку* согласиться не могу...
под Сущностью понимаю то, что является Тварным - неизменным...назову это улыбкой бога (кашина слушаю...у меня под него хорошо радуется и страдается...вот сейчас и слёзы под пилу выдавливаются)...
сознание отключить..-в кому что-ли определить...
вчера тело подруги детства предали земле..
не посещаю такие спектакли...возможно, не под силу...
но сейчас точно в какой-то долбаной мясорубке...
спасибо, хранитель,за поддержку

Re: сущность - в мозгопромывку

Роль ангела-хранителя мне внове, благодарю)

Re: сущность - в мозгопромывку

мы редко ведаем, какую роль играем в *смежной с нашей* вселенной :)

Время это просто череда событий. А чтоб точнее определить время события можно сопоставить событие со шкалой времени или с числами дат тысяча, сотня и т.д так легче определить точную дату - лично мне это помогало в сеансе .Сам начал подставлять и почти сразу пришло точное число. А подключки в сеансе почти все видел как энергия.

Время это просто череда событий.

;)

Антон, рада снова видеть поток информации!)

Небольшой эксперимент. На суд присяжных так сказать. Я лежу на диване, закрываю глаза. Представляю 2 разных события но, выходящих из одной точки.
1 Я иду на кухню пить чай.
2 Я иду в ванну умываться.
В обоих случаях я получаю (я визуал) практически полное преставление о происходящем, но без ощущений на физическом уровне.
Объяснений может быть несколько:
1 я по памяти в голове воспроизвожу событие и просто его "вспоминая", потому как делал такое неоднократно.
2 я просто придумываю это себе, но тут начинается странное. Придумываю чем? Мозгом? Мозг это компьютер, он придумывать не может, он может только вычислять. Поэтому скорее всего первый вариант.
Допустим, я "вспомнил", что пил чай на кухне и умывался, но если я внесу в события еще действуещее лицо, то тут я вспомнить не могу ничего. Потому что все что я представлю, будет не воспоминанием, а придумыванием!!! Но мозг не может придумывать ему нужны данные для оперирования. Ваш компьютер на столе ведь не придумывает без программ, сам себе развлечения?
От суда я делаю вывод, что я ничего не придумываю и не вспоминаю, а просто просматриваю поля событий, которых множество.
И какое возникнет решать только мне самому, ну плюс еще пару системных корректировок наложенных без моего ведения)))
Прощу в комментариях меня не обзывать, я не только для общего развития так сказать тут пишу))), а больше для собственного.
Спасибо, за понимание.

Вы просматриваете вероятности. То есть то, что было бы если бы вы пошли пить чай или пришел друг или атомная война началась и т.д. Мозг это не придумает а подключается к Хроникам Акаши и оттуда берет инфу о том как МОГУТ развиваться события в том или ином сценарии.

Сергей, спасибо. Я также думаю. Под термином поля событий, подразумеваю именно варианты. То есть это не фантазии, это и есть осознанная работа по выбору направления развития из точки здесь и сейчас. Если работать на более серьезном уровне выбора (не туалет и ванна), то каждую ветку лучше бы еще прочувствовать до выбора ее в действии, просто визуализируя и прочувствовав ощущения, понять резонирует ли данный выбор с наиболее оптимальным для дальнейшего движения. Система работы сложная но реальная, а ее нам в школе постарались закрыть до уровня "это все фантазии"

Акаши не причем, реальности будущего там не пишутся....
РБ в определенном количестве (от 4 до 8 в норме) уже прописаны. наш мозг их считывает. А реализуется самая энергетически наполненная. Наполнять можем мы сами- своими вниманием, стремлением, желанием, намерениями......
Вы посмотрели только 2 варианта, самых вероятных=самых ярких в видении. Если напрячься, то можно увидеть что-нибудь еще...

интересный ход мыслей..

а как быть с феноменом моментального считывания чужой информации? экстрасенс берет человека за руку и как вспышки - идут образы и информация, прошлое, настоящее, будущее.. его мозг в этот момент - откуда берет информацию? придумывает?
таки есть общая база вероятностей событий, это однозначно.

По поводу операторов: чистота и качество каналов ощущается очень сильно в плане соотношения иллюзии/истина - от персонажа к персонажу. в каждом из опубликованных сеансов у Антона слоями можно проследить степень загруженности человека полевыми структурами информационных зон матрицы. Эго, опыт, вовлеченность в тему, эмоциональность, % проглоченной инфы до погружения - все влияет на чистоту вещания. Все зависит от темы исследования. Если что-то личное прорабатывается - да бох бы с ним)) В личной сфере хоть ежиков синих ловить, хоть днк чистить-править, все воспринимается как варианты фэнтези, и читается соответственно.

А вот если что-то более глобальное - вроде знаний по истории, астрономии, биологии, всего, что касается социальных норм и устоев многих людей - там нужно быть очень осторожным. Шизофрения, паранойя, и т.п. - процветает и пускает корни в многие ветки реальности. И недайбох какому бреду поверит много людей. Реализуется быстро.

Re: интересный ход мыслей..

Спасибо. Все так. Есть над чем подумать.
По поводу паранойи и шизофрении, тут многое зависит от устойчивости индивида, его осознанности, сбить с курса можно всегда и не требуется даже глобальных картин отличающихся от мировосприятия оператора. Тут как защита от искажения и служит личная осознанность и понимание многомерности пространства как физического так и информационного. Также понятие что каждый человек / канал+мозг индивидуален по параметрам, как накопленного знания багажа терминов, которыми и ведется интерпретация образов, также очень важно, поэтому прослеживаются уровни вовлеченности в разбор тем на сеансах.
В любом случае даже самая немыслимая инфа может нести в себе ключи на активацию при разборе или прочтении, поэтому лично я отношусь к любой увиденной мной статье или к фильму, или просто разговору двух соседок, случайно услышанному как к некоему подобию подсказки. Это касается источников которые нелепы и странны, но несут лично мне пользу, если резонируют по ознакомлению, если нет то просто теряется интерес. Но тут я отвлекся что то)...

  • 1
?

Log in