digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 30. Различие между душой и программой

Часть 9

В: Вопрос по Хранителям. Сегодня мне прислали теорию о том, что Хранители ─ это просто программа, невидимая энергетическая,  то есть это не живые существа, а лишь программа слежения, сбора информации, и если надо, автоматической коррекции.
О1: У кого как. У того, кто написал, у него программа. Но у многих это живые души.
В: А давайте определим разницу между живой душой и программой. Ведь человек сам создает программу , то есть это тоже получается живые души?
О1: Нет, немножко другое. Человек, будучи творцом, не создает души. Человек не может создать души. Творец может создать души. Когда человек выходит из человека и становится Чистым Сознанием, Творцом, тогда он создает души. Но не будучи человеком, нет.
В:  Тогда в чем разница, между душами и программами?


О1: Это как кошка и тамагочи. (смеется)
В: Ну хорошо, то есть  душа имеет путь развития и подключения к Источнику, к Творцу. Энергетическое  подключение. Программа имеет подключение только к источнику, создавшему ее (человеку, например), а не к Творцу?

О1: Да и к программе могут подключаться другие.
В: Хорошо, если мы говорим о программе, то программу, как и любую нашу компьютерную,  можно заразить различными вирусами, исказить ее?
О1: Да,

В: А душу можно исказить или заразить каким-нибудь вирусом?
О1: Есть такое ядро, которое нельзя изменить. Но вообще душу можно заразить.  Душа становится более плотной и увеличивается в размерах с опытом, поэтому поле, которое можно заразить становится больше. А с другой стороны, чем она опытнее, тем сложнее поддается искажению, но у всех по-разному. В центре души есть ядро чистого сознания, которое не видно на физическом уровне, его невозможно заразить.    А все остальное, что имеет плотность, поддается заражению. Или отключить у души ее свойства, если взять ее в плен. Отключить/ блокировать вибрации, которые отвечают за память души, .загасить ее волю, покрыть  в душе импульс Творца коконом. Тогда душа начинает вести себя по- другому,  это как раковая клетка в теле души.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
похоже на то
я не буду ругаться...
*спасение утопающего - дело рук самого утопающего*
мерности, матрица,ложь - синонимы

ну ты прям расстроил меня!
программа, робот бездушный, 5 элемент - пишет книгу моей жизни?


Тут вот Свыше подсказывают что программа вместо Хранителя есть у тех немногих душ, которые " порабощены" внешним носителем (то есть посторонней сущностью) и подключены к управляющей программе.

Под словом "душа" многие понимают разное.
Есть "плотное тело" и есть "тонкие тела" которые определяют "сущность". Именно "тонкие тела" накапливают знания в ходе приобретения собственного опыта. Эти тела единятся между собой в "середке" в районе "солнечного сплетения в плотном теле". И тонкие тела обязаны соответствовать плотному телу - подходить друг другу должны. И "сущность" должна быть самостоятельной и сама понимать что делает и нести ответственность за свои действия. Но если в тело "человек" от высокомерия вошла сущность меньшая нежели положено то она самостоятельно не способна брать ответственность за своё существование - своего плотного тела и ей нужны извне "нашептывающие или прочие "хранители- руководители" и просто слуги по жизни. В их "тонких телах" нет знаний и они их ищут и часто воруют у других. Даже вот с помощью таких "астральных путешествий"
Часто "душами" и так же "хранителями" называют вот такие энергетические присоски http://newspark.net.ua/wp-content/uploads/2013/01/46056972_astralf6.jpg
Если взять человеческие тела то вот эти "души" часто как пиявки запускают галюциногены, наркотики, ложь и витают человеки в галлюцинациях... "души" навязывают амнезию и питаются от других энергией и информацией. Хотя в "мире Отца" использовались как "инструмент наблюдения" в комнатах младенцев когда родители отходили. Но дети там должны были быть в плотных телах типа "насекомых - эльфов "роя- рая". Только вот младенцы влезли в запрещенное им тело "человек" и типа стали матерями и отцами сразу. Из яслей сразу в магистратуру. Чем больше у вас "хранителей- нянек" внешних и с вами носятся как с "особенным" то тем более мелкий вы "младенец" и больший паразит. Паразиты используют свои "души- хранителей- мамфлоки - астральные сгустки" для откачки энергии, информации у других и присасывается ими к другим. Всё индивидуально в зависимости от того как велики или малы ваши "тонкие тела". Но все эти нарушения имеются только на этом земном плане. Только здесь в одинаковом внешне плотном теле живут сущности разных "рас - возрастов сущностей". Младенец решил стать равным Отцу. Нарушен кон притяжения подобного к подобному. Потому я и произношу постоянно свою фразу чтоб убрать с себя чужих мамфлоков - души и собрать свою "целостность":
ТА ВЕРТАЄТҍ КОЖНОМY ВСЕ YСЕ СВОЄ…
все відновлюється- восстанавливается відповідно з СОВІСТЮ - ВЄТО- забороною - ТЕТ- Ө робити зло: брехати, красти, вбивати... подібне єднається з подібним ...

Программы-хранители - у коллективного сознания роботов (их тут еще называли спрайты, люди-иллюзии). Хотя и нормальных людей могут подключить к управляющей программе матрикс.
Здесь написал подробнее
http://mirai8.livejournal.com/6910.html

душа- это тоже программа, некий "софт" для Духа. Дух, будучи как-бы "одет" в душу, черпает её опыт. Потом меняет душу (иногда даже внутри воплощения, но чаще между ними), набирается нового опыта у другой души. Тем самым развиваясь и приближаясь к уровню Творца

Вообще то душа это портативный источник энергии для сущности(духа),не обладает разумом и не несет никакой информации.Война идет не за духовные сущности(накой они кому нужны) а за души,ибо это халявная бесконечная энергия.


В: А зараженную душу можно излечить и если да, то как?
О1: ...........
???????

О: да, можно. а она этого хочет? если хочет, то сама будет искать подходящие методики, ибо нет единого для всех алгоритма. а раз не хочет, то и причинять ей добро не имеет смысла

  • 1
?

Log in