digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
(Deleted comment)
гипотетически, кончено, можно, раз желание есть, но где тут сказано, что нужно отправиться в ад? 0_о

(Deleted comment)
так и не надо соваться, ктож заставляет?

Прочитал пост и пришло дополнение, решил у себя поставить метку с дополнением. Просматривая коменты всплыла эта метка, картинка zaishe велосипед. Из поста:
Как левая и правая рука. Вы же пользуетесь обеими. Вам же для того, что бы доехать до пункта назначения нужна и педаль газа и педаль тормоза.
Дополнение. Как левая и правая нога. Мы же пользуемся обеими, чтоб крутить педали на велике, чтоб не упасть и продолжать движение. И пока крутятся педали Янь-Инь зубчатого колеса времени (кала) мы в процессе своих задач. И только совместно Асуры и Девы крутили Мутовку из змея Щешу на Оси Мира Горы Меру (Вишну), чтоб добиться всеми желаемого результата. Так выпьем же за результат желаемого движения. Шанти ОМ.

Вот кто то заставляет =)
Я за время своего пробуждения, без всякого на то моего желания, побывал в мирах ада. Во время сновидений. Я всегда думал, зачем? Перебороть страх, или просто опыт. Теперь думаю, что собирал свои аспекты там.
Так что могут заставить. =) Аналогичная ситуация была и с миром сумрака.
P.s. Еще забыл сказать, я обычно не делю аспекты на низшие и высшие. Для меня они просто есть, просто часть меня. =)

Edited at 2015-02-02 08:17 pm (UTC)

все обычно путают инфрамиры и ад. демоны , черти - в инфрамирах

Не понятно, что тут называют злом.
Вот готы с клыками и в черной коже, загримированные под мертвецов и вечно слушающие лакримозу, это, в некотором роде, зло:)
А в более серьезном смысле, мне кажется, пресловутые тёмные стороны души, это фрагменты, в результате отказа видеть что-то, знать. Боль, застрявшая в результате неспособности быть увиденной. Но эти части, как и всё живое, хочет существовать и делает это как умеет(через боль, страх и разрушение).
Так что это в основном всё об исцелении собственных фрагментов.
Правда, насчёт впускания в себя демонов, стоит быть чуть повнимательнее. Если "демон" не является нашим аспектом, моё мнение, зачем он нам, нихай идет к своему хозяину. Мало ли чё ему надо.

так об этом и речь, но что-то не многие понимают посыла (

блин, я видать через строчку читаю, или даже через абзац, сорри) а самовыразиццо охота...)

лучше уж так, чем отмалчиваться или браковать информацию, ничего в ней не поняв )

ну вот когда вот так вот, серией постов , разжевали все про эти низшие аспекты
показали их с разных сторон, точек зрений и интерпретаций, вот тогда стало все очень даже понятно )))
Мучас грасиес :))

де нада, мучача )

и опять дваццатьпять..

"..Так что это в основном всё об исцелении СОБСТВЕННЫХ фрагментов.
Правда, насчёт впускания в себя демонов, стоит быть чуть повнимательнее. Если "демон" не является НАШИМ аспектом, моё мнение, зачем он нам, нихай идет к своему хозяину. Мало ли чё ему надо.." (с)

вот но комментс, как гритца. вопрос величины и созревшей массы Я, присутствующей в теле и сознании. повторюсь в стотыщпятый раз: ДЕЛЕНИЕ НА Я и НЕ-Я - только до 3д, это миры войн за право ПРОЗВУЧАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ МИРА, как война подростка, отделяющегося от мамы с папой и уходящего во взрослую жизнь. ему настолько важно прозвучать Я, что порой нехилые бури в стаканах воды разыгрываются..

на 4д - миры сердца. Сердце УЖЕ меры не знает и мерами не меряет. как можно измерить любовь к ближнему? в каких таких мерах и единицах, килограммах, рублях и литрах можно измерить любовь к домашним питомцам? Да, несомненно там еще присутствует разделение, и войны - этого люблю, а того нет. Но еще раз отмечу - там МЕР нет, и есть уже стремление к СЛИЯНИЮ, начальное, базовое стремление к единству - с любимым человеком, растением, животным, и первые зачатки абсолютного ДАРЕНИЯ СЕБЯ, безусловного и светлого.

эти миры еще только обживаются, отсюда и хаос, конечно, и непонимания много, но что есть, то есть. растите осознаннее, товарищи)





Ты сам себе даешь уроки, подсказки,ты и есть свое ВЯ.
гм. очень интересно, да)) сон был недавно, легла спать во сне и вспомнила что сплю)) получился такой себе, осознанный сон в обычном. ну и решила пообщаться со своим ВЯ и хранителем, намерение чёткое, но никто как бы не пришёл, и в то же время, ответы были внутри меня. жаль, что не помню подробнее...вообще забыла об этом, а сейчас вот вспомнила. там ещё место было интересное, не земное какое-то.

надо было намерение крикнуть, скорее бы сработало

та в том то и дело, что кричала)) может недостаточно громко?:)

у меня лежат записи с погружений в минуса=ад до своих НЯ (низших Я) нескольких человек - до -7й чакры и до -9й. если б хоть один транскрипт снять с них.. это была бы БОМБА))

эти сеансы строятся не на расширение, а на сжатие всех тел, и соответсвенно, все что там проходим и решаем-чистим - наоборот) не выкидывается,а ПОГЛОЩАЕТСЯ. не одеваемся, а РАЗДЕВАЕМСЯ.. не возрождаем, а УБИВАЕМ.. так мощно лечится и принимается все..

но вот странное стечение обстоятельств - ни один из погруженных пока так и не написал отчет ни по одному из своих путешествий в личный ад. совпадение или случайность? =)

если нужно, с транскриптом могу помочь.

пардон, тогда наоборот - Одеваемся, а не раздеваемся?

именно так - раздеваемся.

снимаем на каждом уровне идя вниз сначала одежды (работа на приятие тела и своей оболочки со всеми мерзостями и не-мерзостями внешних и внутренних проявлений). потом - кожу, потом разбираем себя до костей, регрессируем до состояния сперматозоида (регрессия - наше фсе) и т.д.

в итоге 1го сеанса минусов и спусков - выворачиваем себя наизнанку, работаем на "подземке", в глубине себя и планеты, в 2м и 3м сеансе 2-го триместра - с черными кристаллами Земли, с недрами, там такая мощь и красота открываются.. что вау..

на каждом шаге "в ад" идет мощная работа с возрастом и старением тела, страхами и блоками, связанными с этим, с болезнями, искажениями восприятия родителей, рода, родовыми программами и травмами, - теми демонами, которые владеют каждым без исключения.

После сперматозоида куда регрессируем?

интересно. Получается, убираем проекцию физического тела вообще, для низшего Я (чтобы не испугаться и не застрять, и выйти из под возможного воздействия программ), потому что эго/тело могут помнить эти энергии (или им напомнят), могут включиться по резонансу и все перекосить?

Любопытно так же, кто (какая сила) защищает в таких спусках?

хорошие вопросы)

защита - в выстраивании сфер и порталов, которые выстраиваю я - Ведущий. И помогает мне Гайя - Планета, коллективный разум и энергии Солнца (Истока) и Внутреннего Солнца (Анти-Истока).

а после сперматозоида - кто куда, это уже индивидуально все..

Шикарный пример с водой и чернилами
за него отдельная благодарность автору.
пришло некое понимание и прочувствование того, как ты одновременно можешь быть всем и ничем
растворяться в себе же
сужаться в точку и расширяться до беЗконченых размеров

  • 1
?

Log in