digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 25. О слиянии миров и переходе

1707758_original

Синий текст - заметки оператора, Черный текст - сказанное в сеансе. Мои комменты курсивом.

Вопрос о показанной мне в видении (медитации) картинке о слиянии миров в ночь перед Рождеством:

В.  А можете показать сам процесс слияния миров к которому мы идем?
О. Это грандиозное, циклическое событие, которое происходило уже не один раз, но в таком масштабе оно происходит впервые.

Так примерно выглядел образ, но более масштабный, объемный, с множественными энергетическими волнами, переливающимися всеми цветами радуги, мерцающие и дрожащие от движения слияния между собой. Многогранность миров впечатляет настолько, что описать это эпитетами нашего мира нет возможности, поистине грандиозно.
Слияние происходит, как сжатие во единое целое, с переплетением и наложением:


ыаыф

В центре находятся самые плотные миры и далее, расширяясь по кругу, - самые легкие волшебные. При сжатии происходит сборка всех аспектов из миров и наложение их по совокупности готовности каждой частицы и мира в целом, затем расширение в обновленном виде.
Этот процесс я называю "фрактальная консолидация" Читаем в тему: Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?Консолидация внимания /  Дезоксирибонуклеиновая лепота. Фрактальная консолидация

Т.е. насколько частица (Душа) готова, чиста и осознанна, настолько по Мере своей она и расширится или останется в том же мире, или даже перейдет в более плотный мир.  Это и есть так называемый и уже заезженный термин «Переход», хотя он и несколько не полно отражает суть происходящего…тут не переход как таковой, а расширение на два и более миров, либо сжатие, по мере чистоты и осознанности каждого.

По поводу сжатия и перехода в более плотный… пугаться не стоит, так как все есть опыт и в более плотных мирах самое эффективное и быстрое обучение и туда соответственно попадают не просто так, а по Кону вращения энергообмена и получения знаний и опыта.

products.image_big.image.6028После «схлопывания» происходит расширение и обновление Миров, рождение нового…И так до бесконечности, вверх по спирали….Объять и понять сей процесс в полноте своей все-таки нам не доступно, потому так коротенечко.  Главное понять смысл происходящего и цель своего развития, если вы в её поиске.

В наших силах очистить и расширить свое сознание на более, чем один мир, тем самым раскрыть и свои способности данные исКонно нашим телам и возможность пребывать одновременно в нескольких мирах, при этом не теряя целостности получения опыта и всего остального.

Кстати, способности раскрываются по мере очищения и расширения сознания и только так, в соответствии с увеличением осознанности и ответственности, для определенных целей служения не себе, а миру (мирам). Сколько дается, столько и отдавать нужно…равновесие. Чем больше дается возможностей, тем больше требуется отдавать и влиять на внешний мир. Это к вопросу, который часто задают "откройте нам все способности, заложенные в нас" Ответ: "и что вы будете с ними делать?" Более подробно об этом ниже.

В. Как часто происходит данное событие?
О. Ваши временные рамки не дают точного ответа на этот вопрос, цикличность зависит от готовности миров каждого и в целом, это не математическая система, а синергетическая. В таком масштабе и такого уровня оно происходит впервые.

В. Насколько мы можем быть уверены в том, что это не даст возможность темным мирам проникнуть и захватить наш мир еще больше?
О. Что вы подразумеваете под темными мирами? Они тоже часть единого целого.

В. Хорошо, а не рискуем ли мы, впуская к нам части темных миров, оказаться в еще более плотной власти демонических структур, тумана и т.п., как некоторые говорят?
О. Всё есть частицы единого целого, при объединении и расширении сознания, как данность имеет целостность. Осознание индивидуальной частички одновременно как соединяет, так и разъединяет. При объединении со своей темной стороной вы обретаете целостность, при этом имеете возможность разделять. Быть целостным - это исконное.

imagesвВопреки некоторым мнениям, речь не идет о «впускании в себя демонов». При объединении и расширении сознания отдельных частиц в единое целое, осмысленность и цель видоизменяется. Например, несколько крошек, еда птичек…при объединение их в небольшой кусочек, это уже ломоть хлеба…еда для более крупных существ…цель и назначение крошек поменялась. И так по возрастающей. Если их раскладывать по возрастающей, то дойдем до колоска и выше.

Так же и у нас меняется смысл жизни и цель по мере взросления и обучения. По отдельности частицы «темных» выполняют одну функцию, при слиянии иную. Частицы «темных» ведь тоже «потеряшки» у них нет целостности, поэтому они разрознены и не имеют четкой цели и осознания. При разрозненности они выполняют свою функцию паразита, чтобы выжить.  Впрочем, как и большинство из нас. Сначала «темные» частички объединяться между собой в единое целое, обретут осознанность и цель своего существования, затем будет слияние «темных» плотных миров и «светлых» в равном кол-ве, соответственно и назначение, и цель и движение будет иное, рождение нового во всем и вся…

Кстати, то что сейчас происходит в нашем мире, действительно можно успешно отнести к объединению «темных» в единое целое, как и у «светлых».


Это изложено в "Мантик-аль-Тайр" ("Беседе птиц"). Содержание аллегории, состоящей из примерно четырех с половиной тысяч двустиший, прелюбопытно. Обитающий где-то далеко царь птиц Симург роняет в центре Китая великолепное перо; птицы, которым постыли раздоры, решают отыскать его. Они знают, что имя царя означает "тридцать птиц", знают, что его дворец находится на Кафе, горе, или горной кольцевидной гряде, окружающей землю. Вначале некоторые птицы выказывают малодушие: соловей ссылается на свою любовь к розе; попугай - на свою красоту, ради которой он должен жить в клетке; куропатка не может расстаться со своими холмами, цапля - с болотами и сова - с развалинами. В конце концов, они пускаются в дерзновенное это путешествие; преодолевают семь долин или морей; название предпоследнего из них "Головокружение", последнего - "Уничтожение". Многие паломники дезертируют, другие погибают при перелете. Тридцать же, достигших благодаря своим трудам очищения, опускаются на гору Симурга. Наконец они ее узрели, и тут они понимают, что они-то и есть "Симург" и что "Симург" - это каждая из них и все они вместе.

В. Насколько туман и вирус опасны сейчас?
О. Они тоже часть целого. При разделенном сознании он действует по одному принципу воздействия, при объединенном по-другому. У каждого есть своя определенная функция, как в едином организме.
Ну, вот…а мы пока склонны всё разъединять и никак не усвоим, что все часть единого целого.

vZB3hJvwEZUНапомню, что вирус - это головоломка, которую нужно решить молодым цивилизациям. Как и любой другой падальщик/ хищник, он может поглотить тех, кто не развивается и тормозит, но дает отличный пинок эволюционному процессу, заставляет двигаться. Как и любая вакцина, вирус провоцирует нас на создание антител, заставляя принимать страхи и игнорировать их, а не просто избегать их или бороться, тратя свою энергию впустую. 

В. Как во всё это вписываются те преобладающие паразитические системы, от которых мы собственно и открещиваемся? Ведь они тоже получаются часть единого целого? А мы говорим, ребята хватит на нас влиять…они будут отстранены или как?
О. Все будет уравновешено.

В. Мы должны как-то способствовать объединению?
О. Принять свою темную сторону, уравновесить себя.

В. Как принять? Есть методы или рекомендации?

О. Ваша темная сторона — это ваши страхи, скрытые и открытые. Всё то, чего вы боитесь и отвергаете. Даже себя вы порой отвергаете, свои поступки, свое тело и многое другое. Принять себя, со всеми своими недостатками, поступками в прошлом, принять полностью. Заглянуть внутрь себя и увидеть свои самые сокровенные страхи, принять их, тем самым очистив себя от них и освободив свое скованное сознание. Если вы обратите свой взор внутрь своих страхов, то вы увидите их иллюзорность, что именно ВЫ сами себе их создали, тем самым сковав себя. Те самые «паразиты» лишь кормятся тем, что вы изначально транслируете. Да, они могут усиливать, нагнетать…но зарождаете вы страхи сами, как и самих «паразитов».

Так вот, именно избавление от своих иллюзорных страхов, пониманием истинных их причин и принятие того, что только вы и никто другой есть автор, генератор и художник этих иллюзий, ведет к принятию и освобождению себя. Себя, как создателя всего, что в вас внутри и снаружи. Вы - создатели и боли и радости, и страха, и свободы, и добра и зла… и любви. Определение тому, что хорошо, а что плохо…тоже даёте вы. Вы создаёте иллюзии и сами в них погружаетесь, тем самым творя себя и мир вокруг. Вокруг вас в основном иллюзии, созданные вами же, так вот именно понимание этого процесса и приведет к освобождению и дальнейшему расширению. К тому самому пробуждению.


Во время процесса понимания мы будем проходить уроки освобождения и будем учиться управлять процессом творения себя и своей реальности.

gbqFaRT-c2U

Процесс нашего преображения напоминает метаморфоз гусеницы в бабочку:

В течение нескольких часов после образования куколка может быть бесцветной или ровного светлого цвета. Затем она темнеет, на ней появляется свойственный виду рисунок. Куколка всегда неподвижна, хотя иногда и может шевелить брюшком. Она ничего не ест, однако дышит, испаряет воду и, расходуя накопленные гусеницей запасы, получает необходимую для внутренних изменений энергию. А изменения эти значительны: гусеница резко отличается от бабочки, поэтому переход во взрослое состояние требует коренной перестройки всей анатомии насекомого.
Подобные преобразования происходят в фазе куколки и начинаются с распада органов гусеницы. Они превращаются в жидкую массу, состоящую из обогащенной продуктами распада крови. Процесс захватывает пищеварительную систему и мышцы (поэтому куколка неподвижна), но развитие нервной и половой систем не прерывается.
Ист

Превращение куколки в бабочку напоминает действия мага, манипулирующего волшебной палочкой. Здесь мы наблюдаем не просто химический процесс, это — организация и проницание, управляемые замена и перестройка, не просто соединение частей, а созидание сложных органов, которым предстоит функционировать в будущем. В этот период превращений кокон не принимает никакой пищи, весь реорганизационный процесс происходит в состоянии голодания, и вещества, накопленные в организме гусеницы, которая пробивает себе путь в этот мир, используются для превращения «червяка» в бабочку. Замечателен сам процесс превращения, когда не пропадает практически ни одного вещества материала. Веществ одной гусеницы как раз достаточно для того, чтобы сотворить одну бабочку. Ист


Все фрактально и подобно. Также, как гусеница не принимает внешней пищи во время метаморфоз в окрыленное волшебство, наша реальность закрыта для внешних миров, чтобы совершить свое собственное преображение, используя накопленный внутренний потенциал. Качество этого потенциала и вытекающие из него метаморфозы, их длительность и стихийность зависят исключительно от нас самих.

Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить ее летать, как бабочку. Она должна измениться изнутри (с)


Отличное дополнение из комментариев:

[Spoiler (click to open)]
Сначала «темные» частички объединяться между собой в единое целое, обретут осознанность и цель своего существования, затем будет слияние «темных» плотных миров и «светлых» в равном кол-ве, соответственно и назначение, и цель и движение будет иное, рождение нового во всем и вся…

Это почти описание замысла эксперимента "Эссек" по слиянию (объединению) двух вселенных: "темной" (нестабильной) и нашей , с поступательным характером развития . Процесс слияния пошел недостаточно успешно... .

"Эксперимент "Эссек" - это часть его проекта (Люцифера) , который он начинал ранее. Является более сжатой его частью, в ходе которой он хотел в более короткий срок и с более жесткими параметрами получить кристально устойчивые опыты Души по отношению к дуальности. Таким образом, я могу вам объяснить, более расширенно, думаю, что лучше вам задать вопрос Люциферу. У него не все получилось, но такие Души были получены."
( http://absolutera.org/article-1442)

СЕлена - http://absolutera.org/article-1497
..." целью было получить материю
что соединяла бы в себе силу импульсности и силу поступательности...
...В импульсной вселенной развитие происходит быстро, революционно, но результаты развития не могут закрепиться. Потому что приходит другой импульс, потому что импульс все время меняется. Импульс – это не дуальность, это многовариантность выбора, такая - какую вы не можете себе представить.

Поступательное развитие медленно, оно эволюционно. И оно движется преимущественно в двух направлениях: нисходящем и восходящем. Моей ошибкой было то, что нужно идти этапами. Я попытался связать дуальность и многовариантность выбора, это и прорвало часть системы. Поэтому устойчивое поступательное движение как бы разорвалось множеством выборов. То есть выборов не из дуальной пары, а из мириадов точек выбора или точек приложения силы, вектора выбора. Нужно было сначала соединить силу импульса в двух направлениях, в условиях дуальности."

И занятие на тему "Структура системы мироздания" - http://absolutera.org/article-1248



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1

Эксперимент "Эссек"

Сначала «темные» частички объединяться между собой в единое целое, обретут осознанность и цель своего существования, затем будет слияние «темных» плотных миров и «светлых» в равном кол-ве, соответственно и назначение, и цель и движение будет иное, рождение нового во всем и вся…

Это почти описание замысла эксперимента "Эссек" по слиянию (объединению) двух вселенных: "темной" (нестабильной) и нашей , с поступательным характером развития . Процесс слияния пошел недостаточно успешно... .

"Эксперимент "Эссек" - это часть его проекта (Люцифера) , который он начинал ранее. Является более сжатой его частью, в ходе которой он хотел в более короткий срок и с более жесткими параметрами получить кристально устойчивые опыты Души по отношению к дуальности. Таким образом, я могу вам объяснить, более расширенно, думаю, что лучше вам задать вопрос Люциферу. У него не все получилось, но такие Души были получены."
( http://absolutera.org/article-1442)

СЕлена - http://absolutera.org/article-1497
..." целью было получить материю
что соединяла бы в себе силу импульсности и силу поступательности...
...В импульсной вселенной развитие происходит быстро, революционно, но результаты развития не могут закрепиться. Потому что приходит другой импульс, потому что импульс все время меняется. Импульс – это не дуальность, это многовариантность выбора, такая - какую вы не можете себе представить.

Поступательное развитие медленно, оно эволюционно. И оно движется преимущественно в двух направлениях: нисходящем и восходящем. Моей ошибкой было то, что нужно идти этапами. Я попытался связать дуальность и многовариантность выбора, это и прорвало часть системы. Поэтому устойчивое поступательное движение как бы разорвалось множеством выборов. То есть выборов не из дуальной пары, а из мириадов точек выбора или точек приложения силы, вектора выбора. Нужно было сначала соединить силу импульса в двух направлениях, в условиях дуальности."

И занятие на тему "Структура системы мироздания" - http://absolutera.org/article-1248

Re: Эксперимент "Эссек"

отличное дополнение, вставил в пост )

На протяжении пары месяцев постоянно натыкался на подобную информацию, в виде лекций, статей, осознавая помаленьку к чему все это) Спасибо.

Понимаю, что автор всех проблем я, инерция шаблонов всё ещё упрямо срабатывает и система этим пользуется моментально. "Страхи" - не совсем сильное место для меня, работаю... Интересная информация. А картинки с энергетическим смыслом? Последняя (мандала) вызывает "тёплую" улыбку, синяя - приглашение в вечность. (Моё чувствование).

Про слияние тёмных и светлых сил хорошо описано. И хорошо описана цель и значение этого слияния.Сразу всё становится на свои места и пропадает страх от слияния с тёмными своими аспектами . Оператор наверно хороший эзотерик или гипнолог хорошо разбирается в этой теме

  • 1
?

Log in