digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Наглядная история разделения и слияния реальностей внутри квантового компьютера

indexлфоыв...или еще один метод открытия порталов. Очень глубокий смысл у этой штуковины. Советую

Оригинал взят у chediz в Мета-язык: Условия эксперимента «человечество».

Размышляя о дискретности и пересечении Миров, расскажу про один свой сон. Для вас скажу, что это был сон, чтоб лишний раз не пугать:

Я работал в системном объекте по репликации материи. Мы давно решили вопрос с материализацией вещества из объемной матрицы Мира, создали генераторы потоков частиц, которые синтезировали для нас материю, причем не всегда соблюдая правила химической таблицы нашей реальности, получая композитные материалы, которые в Природе не встречаются – ни в каком из чистых проявлений. Принцип прост – мы раздвигаем Ткань Мира, выворачиваем хроно-поток и получаем материю. В основе лежит частотный импульсный электро-магнитный принцип.

В вакуумных ячейках искаженной матрицы Мира мы просто прописываем импульсно параметр частицы и она материализуется, но для этого вначале надо раздвинуть хронопоток, чтоб образовался пустой кластер. Вопросы материализации нами были решены давно. Я работал над проблемой репликации. Что то похоже на квантовое спутывание, только проделывал я это с керамическим и кремниевым металлом. Суть проста – у меня есть кусок материала – несколько килограмм вещества. Я программирую его внутреннюю часть как репликанты – и начинаю раздвигать пространство вокруг по заданной форме.



Такой себе пространственный 3-д принтер, но который создает вокруг материала свободные кластеры пространства. Сам материал стремится к заполнению этого пространства. Мы давно получили анти-материю именно таким образом. Созданием абсолютного вакуума внутри материала. Когда ткань Мира выворачивается на изнанку, а именно так образно и можно сказать о этом процессе – получаются анти-частицы. В конечном итоге мы получили массу метало-кремниевых кирпичей с антиматерией внутри. Вопреки нашим ожиданиям антиматерия не может быть использована как взрывоопасное вещество, не имеет детонационного момента и если в гравитационном эквиваленте не весит больше 12-ти грамм – абсолютно безопасно.



Но это касается антиматериальности именно для метало-кремния, остальной материал не в состоянии выдержать нагрузки. Выделяет коллосальное количество тепловой энергии. Но стоит довести массу антиматерии до критичной, как происходит полный отбор энергии из окружающего пространства, вплоть до остановки молекулярной решетки.

Это нечто вроде карманной черной дыры, только дыры, которая не выкидывает из себя материю по полюсам (ах, да, вам еще предстоит это открыть). Если саркофажек разрушить – антиматерия просто возвращается в исходное состояние. Даже не производит квантового колебания. Чтобы в очередной раз не получить огромный саркофаг с антиматерией мы исследовали принцип репликации вещества. Мы выделяли в центре объекта ряд атомов, создавали дубликацию, по принципу свободной ячейки, разворачивали родительский и дочерний атомы на 180 градусов друг к другу и разводили сам объект по внешнему пространству.

Собственно, ничего гениального мне в голову не пришло, я просто создал двери в конечном контуре проектируемого рисунка. Вот так – все просто.


Пару килограмм метало-кремния мы раздували до размеров комнаты, внутри образовывался именно вакуум как мы его знаем из космогонии, а ткань Мира не выворачивалась на изнанку именно по причине обратной развернутости направления реликантов – дочернего и родительского атомов.


Кремний. Свойства и применение

Я же этой коробке просто спроектировал двери – верхнюю и нижнюю, и фронтальную и тыльную. Вернее мы планировали получить только одну дверь, чтобы можно было использовать внутреннее пространство коробки, а по принципу репликации получили 4.  Оказывается 180 градусов относится к многомерной структуре и строению Материи. Не скажу что это было какое то прогрессивное открытие или супер-достижение. Нами любое непредсказуемое явление оценивается как погрешность или неисследованное ранее событие. Никакого ажиотажа. 4 двери вместо одной – всего лишь неисследованное событие.

Когда наша смена закончилась я остался возле своего творения. На мне как всегда – поверх одежды белый халат, сенсорник в кармане и защитные очки. Почти такие же – какие используют при строительных работах. Я просто остался после смены и решил довести анализ четырехдверного явления до логического заключения. Но в результате анализа выяснилось, что радиоволна, направлена на бокс не отражается. Он является поглощающим для радиоволны со стороны дферей. Это было не просто неисследованное явление, а ожидаемая теоретическая реакция элемента, предсказанная нашим ученным за долго до того, как мы подошли к самой репликации.
Я просто разгерметизировал бокс и зашел вовнутрь. Открыл противоположную дверь и обомлел – пере до мной вместо лаборатории были песчаные дюны.

Я прошелся по песку. Здесь я впервые. Нигде не ступала нога человека. Решил вернутся и… не смог. Я закрыл за собой первую дверь. Когда ее открыл – передо мной снова открылся пейзаж дюн. Куда бы я ни шел – дюны везде. Через километр, вне зависимости от направления, я оказывался возле своего бокса. Это замкнутое пространство. Бокс, при формировании репликантов, просто захватил его из другой Реальности и поместил «за дверь в 180». Я несколько дней пытался решить головоломку с дверями. Тем более у меня была верхняя и нижняя дверь, но когда я их открывал – видел только повторение бокса – он реплицировал сам себя.


фамыфНа третий день на сенсорник пришло сообщение «мы знаем где ты застрял, не паникуй, занимаемся вопросом возврата». Я не паниковал. Это сообщение в нашем обществе сродни: «мы перепробовали все варианты, что делать не знаем, действуй по своим соображениям». Я просто начал движение вверх – открыл дверь, вылез на уровень выше, открыл боковую дверь. Обязательное условие – закрыть за собой предыдущую дверь, чтоб пространство могло переорганизоваться. Где то на 25-й попытке, вместо очередного пейзажа из дюн, на которых оставались мои следы и бумажные маркеры – чтоб можно было просто открыв дверь понять – был здесь или нет, я все же вылез в лаборатории. Но не своей. Вокруг все было затянуто целлофаном и меня встретили прицелом оружия.

Оказывается в тот момент, когда был создан Бокс – он был создан в нескольких Реальностях одновременно (сработал принцип квантового запутывания). Вот эту, к примеру, реальность, населяли такие же люди как и мы, только менее развитого общества. Меня провели на допрос. Никаких силовых методов, даже вещи не отбирали. Просто на допрос: «кто, что, с какой целью». Оказывается, что этот объект охраняли военные и направили несколько развед-групп в сам бокс. Но группы не вернулись, а радиосвязь была восстановлена только с одной из них. Наверное, градус реальности позволял пройти волне, как, к примеру, ко мне на сенсорник. Но понять – где я нахожусь, учитывая что каждый раз я поворачивался на 180 градусов неизвестно-точно-скольки-мерному Мирозданию я не мог. Как и не мог ответить – как вернуть посланные группы. Единственно что я мог предложить этой цивилизации – создать аннигилятор и ликвидировать бокс. Это будет хоть какой то гарантией того, что через него не попадет неизвестный вирус из другой Реальности, или не придется столкнуться с потенциально-агрессивным видом.

Меня пригласили на заседание. Похоже у этой цивилизации очень высокий ментальный потенциал, но относительно наших наработок они только в «юношеском возрасте». Хватают любую концепцию с первого примера. Непонятно – по какой причине я оказался у них, а не представитель этой цивилизации у нас, на несколько столетий раньше. Но, как оказалось, по причине затяжных войн с чужеродным видом, прибывшим неизвестно откуда, эта цивилизация не имела возможности к развитию. Война закончилась лишь каких то 50-60 лет назад и у них вместо этого военного вакуума образовалось что то вроде эйфорического стремления к самопознанию. Но и относятся эти ребята ко всему происходящему – как и подлежит военным. Жестко и безапиляционно, в то же время гуманно и разумно.

Один из ученных высказал мнение, которое ошеломило всех: «аннигилировать бокс нельзя, так как мы точно не знаем – не приведет ли это к необратимой реакции в других Мирах, по тому же принципу, как была образована буферная зона дюн». Иными словами – брать на себя потенциальную ответственность и называться уничтожителем Миров никто не хотел. В глазах комиссии застыл ужас: «а что если кто то попытается уничтожить этот бокс в другой реальности»?

Шел третий год, как я впервые попал в этот Мир и познакомился с новой цивилизацией. Сейчас я руководитель проекта «поиск», в задачи которого входит установление контакта с другими представителями Реальностей, которые доступны из «бокса». Мы разработали устройства «радальных волн», которые проходят между Мерами Реальности и по тому же принципу «холодно – горячо», по источнику сигнала, возвращаем поисковые группы, которые находят оптимальный маршрут от той локации, в которую попадают, до локации этой Реальности.

Буферная зона, там где дюны – завалена оборудованием,  средствами первой помощи, палаточным городком и инструкциями на всех доступных языках и образах – как связаться с нашей базой. Мало ли кого еще занесет в эту зону. Не скажу, что мне нравится заниматься проектом «поиск», но это моя последняя надежда попасть в свой Мир.

Но пока что за три года мы установили контакт с более чем 70-ю цивилизациями и проделали в дистанционном понимании межзвездные экспедиции. Успели поучаствовать в двух вооруженных противостояниях масштаба цивилизаций, добыли массы образцов новой жизни, создали общий банк научных достижений и меж-цивилизационные научные группы, разработали ультимативные решения в вопросах медицины. Трудно даже предположить, сколько в переводе к привычному восприятию, расстояния проделано «поискового» пути и какой сложности сеть обмена информацией была построена.


Однажды мы приняли странный сигнал: «идите, я жду вас». Сигнал пришел на языке материалов, оставленных в буферной зоне дюн. Но она оказалась пуста. Там никого не было. В самом послании, между фраз, нам удалось распознать «пощелкивание», оказавшееся странными пространственными координатами.

И теперь мы готовимся к самому масштабному проекту, пусть даже и не моей цивилизации, но зато с моим участием, под названием «Домашний Мир». Где то там, за коридорами рекурсии бокса, нас ждет тот, кто создал все это многообразие Миров и мы своими несколько-летними действиями операции «поиск» доказали что готовы к этой встрече.

Что то подсказывает мне, что это только начало…


Читаем в тему: Инкарнации потеряшки или ловушки квантового компьютераФрактальные уровни осознанности и освоение квантового компьютераАватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер / Мета-язык: вскрывая вуаль информационного запрета


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Видела я это песок.. и дюны, и бокс.. ага, во сне..
Песок, скажем так, несколько более текуч и зыбуч, чем наш привычный обычный)
И что это значит?

Что касается найденного вами послания...вам еще повезло, что удалось хоть что-то расшифровать.
Потому что я слышала, что обычно такие послания доходят до нас в искаженном и виде, с большими матричными наложениями, и разобраться в них крайне сложно. Основная информация остается в другой реальности, даже не знаю, если ли способ восстановить все полностью.

Странный вопрос, но задам: а дальше? Как там дальше сложилось?

это вопрос к автору )

Я сейчас к нему зашла, но там вообще непонятно. :) только посвящённые и разберутся.
А то автор так умело заинтриговал и бросил на самом интересном месте.

мы, собственно, и сами не далеки от создания подобных портальных точек. тот же старый проект Монток, например:
http://digitall-angell.livejournal.com/451239.html

а после него были и многие другие )

Что то у меня есть опасения, что вот такие экспериментаторы, могут наломать дров. Если вот, судить по автору сна, в котором он был почти полубог, и то накосячил...Угу.
Ангел, я пока читала вот ту статью про Монток, вспомнила вдруг свою старую придумку. Меня давно как то торкнуло, что межзвёздные корабли во всей этой фантастике неправильно описаны. Я этой своей идей делилась с окружающими, надо мной посмеялись, что мол идея новая но очень странная. А я чётко видела, что во всех этих гипердвигателях нет главного -человека. Навигатора, который находится в очень странном сне, в котором он един с кораблём, в котором он, его дух главный движок. Он лежит в кресле, в сердце корабля, в я энергия течёт к нему. Ну сейчас я уже точно не помню... А без него корабль просто груда.
После этих странных размышлений, или до, я не помню, я над собой делала опыт. Я улеглась спать среди кучи проводов по которым тёк ток (внутренний голос посоветовал) легко ушла в полусон. И у меня получилось увидеть свою кисть, которая вышла из реальной руки (максимум что я смогла). Кисть была полупрозрачная и светилась, и слушалась команд, и я чётко понимала какой руке команда.А дальше я напугалась, поставила галочку выполнено и успокоилась, решив что в одиночку я в эти дебри не полезу.

а как без дров развиваться, по безопасному шаблону? тогда в чем суть творения, если можно просто по книжке? )

светящаяся кисть - это плазменное или кристаллическое тело, на которое напялены оболочки физ реальности.
и да, с кораблями обычно связаны напрямую сознанием, но вряд ли так везде работает )

Раз мне придумалось, а ничего похожего я не видела не читала, то может в прошлой жизни какой нибудь, были такие корабли. :)

Астронавигаторы

Мне думается, что такие корабли действительно существуют, когда астронавигатор, подключенный к системам ориентации и к движкам, раздвигает пространство и имеет четкие координаты места прибытия. Это даже было в каком-то фантастическом романе, но там не гуманоидная форма , а что-то типа дельфина-белухи, с громадной лобной частью головы.
И, скорее всего, это уровень более высокий, чем имеется в Солнечной системе, и несколько ниже, чем у Арктура.

Спасибо, что пояснили про кисть.. я периодически их ощущаю, даже не обязательно свои))

В фильме Томминокеры (The Tommyknockers) 1993 года, герой фильма осознаёт что может управлять кораблём (нло), но развязка в конце фильма.

Да? Заинтриговали, надо будет посмотреть. Я признаться его не сио рела.И книжку тоже не читала, нда.

Интрига ещё та

Интрига ещё та, а если вспомним о Моисее который в песках братву водил, аж 40 лет вокруг одной горы, так и хочется спросить а ту ли дверь он открывал (воду посохом раздвигал). Интрига и для археологов досих пор ищут следы пребывания такой кучи народа, ни стоянок, ни косточек. Интрига. Вспомним фильм Звездные врата, проходить через них, как через воду. Да и герои фильма пройдя в Звездные врата попадали .., правильно в пустыню к плохому фараону, сплошные игровые площадки, как в Голливуде. Апять интрига.

Re: Интрига ещё та

Ну да, со звёздными вратами очевидная аналогия. Только в кино наборный диск был для выбора реальности. Полезная штука, судя по посту)))

И это всего то разложили в пространстве кремний и получили звездные врата. Да продолжение надо поискать, увлекает повествование и главное нравится читать.


  • 1
?

Log in