digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
благодарю за интересный анализ.

О! Какой хороший материал! На целый день думать хватит!

А ничего удивительного.

И Вы забыли про периодическую таблицу Менделеева.

Здесь вы говорите об информации и трактовке людьми.

Картинки вселенной, сложные белковые структуры дают слишком много простора для трактовок.

У мира есть правила устройства. И мы находим их проявления везде.

В переводе с гиперборейского, это значит… и Путешеств

Взяль часть из постов kadykchanskiy полная статья тут http://kadykchanskiy.livejournal.com/330229.html
В переводе с гиперборейского, это значит…
Говорил с воодушевлением, и так, словно он сам был свидетелем всех этих событий.
Не знаю откуда он почерпнул эту информацию, но его рассказ был настолько ярким, со множеством деталей, которые мне по сей день нигде не встречались. Рассказывал он и о музыке Гиперборейцев, их удивительных трубах, звук которых мог рушить горы. Об их трубоподобных голосах, с помощью которых они могли заставлять парить в воздухе камни. И об их полётах в самые отдалённые уголки планеты.
Путешествие в Мурландию http://kadykchanskiy.livejournal.com/312130.html
При ходьбе каждый опирался на светлую прямую палку-посох, длинной чуть выше головы. Все издавали, как мне сначала показалось, странные звуки. Но это только в самом начале. Очень скоро до меня дошло, что это их язык. Незнакомый говор звучал для меня странно лишь короткое мгновение. Вскоре я с удовольствием вслушивался в их речь, напоминающую пение. Согласных звуков у них нет вообще. Гласные чередуются с редким шипением, но этих шипящих звуков, я уловил около десятка. А в основном, их раговор можно было бы застенографировать примерно так: -

- Уйаауйооо ааеощщщшааа.
- Хххщшшауйёоо уйеееэххх аайёооуааа
- Ау ау уай?
- Йёоофщщщ!

Я введу всё это для того что слова засобое несут вибрации в предедуших цивилизациях у них было по другому речи потомучто они несли из себя вибрации и сотворяли ими это было одно из основ их магии и сотворения. Поэтому слово и посей день несет собой энергию и вибрацию. Изцеляюшие звуки, молитвы, музыка и так далее. Таже волновая генетика это умения работат с вибрационными энергиями


Edited at 2015-01-24 07:51 am (UTC)

языки игровых модулей

альтернативных реальностей: http://trinity959.livejournal.com/43435.html

Исследований на тему образования мысли как активного луча внимания при обмене информационными кодами опыта, и далее - формирования речи и способов облечения ее в знаки и символы, - существует великое множество.

Просто обзорными поверхностными постами очень сложно отразить всю глубину и многомерность этого процесса.

А вот тема формирования искусственных языков и способов внедрения их в массы через различные каналы восприятия (в том числе через игровые, арт-порталы и т.п.) - весьма свежа и неизведана. Особенно с точки зрения творческого процесса, психологии и метафизики тел и сознаний разных существ и их возможностей влияния на другие реальности.

Re: языки игровых модулей

"обзорными поверхностными постами очень сложно отразить всю глубину и многомерность этого процесса" - в этом задача не стоит. она стоит в том, чтобы показать, что все не так просто как кажется, а уж желающие продолжат изыскания. тут на десятки книг работы )

из коммента к недавнему посту:

"Я прихожу к выводу, что наверху заинтересованы нашим подходом к разгадыванию заранее заготовленных для каждого планов. Мы интересны для НИХ каждый в отдельности. В кн. Притч от Соломона есть такие слова - Слава Божия облекать тайною дело, а слава царей - исследовать дело. Я думаю, что нам открывается по мере нашей осознанности (все мы идем с разной скоростью и в получении инфы, и в осознании полученного). По всей видимости, от нас ожидается практическое применение осознанного. Причем каждый отдельно."

Edited at 2015-01-24 02:21 pm (UTC)

Как-то разбирали геометрию в китаизме и соотношения энергий со сторонами куба=тела.
Обратили внимание на написание индекса на конвертах.
Чем не движение энергии по уровням тела-сознания. Насколько помню есть техники сидения внутри числа ,чистка и тп.

Хороший анализ , я все это читала , но по отдельности а Д А собрал в кубик рубик , действительно есть над чем думать еще долго .
Я думаю ,что не так важно как общались цивилизации , у нас новый виток мы должны сами новое придумать ,естественно на основе старого и вечного , но мы же его не помним , потому для нас возможны образования новых комбинаций и более того -здесь все цивилизации перемешались У нас тут как суп харчо -много чего в кастрюлю забросили Перекипим и если выживем будет что то новенькое

Много думала над всем этим и пришла к такому же выводу)))

Руны Перт, Ансуз, да и некоторые другие не очень-то "хотят" впихиваться в куб, и на рисунке оно заметно..
п.с. из "нестандартных" языков толкиеновские и даэдрик интересны.

не касаясь остальных смыслов и символов, только по рунам - восхитительный полный бред.
Руны, как правильно замечено, - это символы, работающие и в статике и в динамике. И каждую (!) нельзя отделить от энергетических потоков-взаимодействий. И ежели некто Блюм (совсем недавно по рунным меркам) ввёл "пустую" руну - отрицание энергетического выражения - то сделано это было для целей мантики. А тут целых четыре.
далее, куб - это не "рунная" структура. Руны отражают четкую причинно-следственную связь, потому выстраиваются в круг. И если шестиугольник (плоскую фигуру) вдруг кто-то решил интерпретировать как куб (объемную) то по логике и начертание рун должно трансформироваться.
и можно было бы постараться и заметить, что они даже применяются в основном в комбинациях по 3 или по 5.
Это по существу.
А если ещё и попридираться - названия рун у разных народов разные, но схожи. Но тут вообще какое-то месиво, некоторые названия сильно искажены. А уж "пылающее изобилие" или "скипетр силы" - ...!!! полная лажа!

Автору (я так понимаю материальчик не Ваш?!) феху с "вунджо" вверх тормашками и хагал, хагал, хагал... чтоб все у него встало на свои места.

Edited at 2015-02-02 12:18 pm (UTC)

Лингвисты давно установили факт взаимодействия языка (набор видео-звуковых символов) на мировоззрение.А какова парадигма,как известно,таков и мир.Пост хорош тем,что заставляет задуматься,относится осознанее к своей речи,своим мыслеформам.А куда приведут исследования профессионалов,покажет будущее.Главное,не делать поспешных выводов.

  • 1
?

Log in