digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Я не обижаю себя, не обижаю вас - откуда тогда взяться войне? Чем большее число людей обретет внутренний покой, тем лучше будет жить на планете.

В покое покой. И не сказать чтобы смерть, но замирание.
А чтобы была жизнь, - необходимо течение. И постоянный переход с одной стороны весов на другую и даёт энергию жизни.

То есть вы имеете ввиду что война-это жизнь???

А лесные пожары это жизнь?
А высыхание полноводных земель в пустыни это жизнь?
Мы "кормим" всех и вся, переходя из одной формы в другую.

Захотелось вам дать ссылку на фильм такой https://dl.dropboxusercontent.com/u/74401240/NOVA.mkv
Фильм студии NOVA, Earth from Space. Это версия на английском. На rutracker и на youtube (не помню точно) была русскоязычная.

Edited at 2015-01-24 11:36 am (UTC)

И мне захотелось дать вам ссылку в ответ: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/50-3

Конечно слух сирены приятно ласкают и приносят удовлетворение при чтении.
Вот только вы представьте, что если все так и будет, то что будет в мире?

Взять ужа. Питаются ужи лягушками и мышами. Они что, травоядными станут?
Львы, тигры, пантеры и прочие хищники тоже траву станут кушать?

Ну допустим даже это так и произойдет, то у всех этих видов за ненадобностью начнут атрофироваться все что может и животные станут на себя непохожие. Будут такие себе коровы и бегемоты, которым ни от кого бежать не нужно.

Да в конечном счете возьмите бактериальную среду в нашем организме. А в химических процессах? Это что, - все остановится?

То, о чем говорит тот ченнелинг - это о мире в тонком плане, где все живут в мире и согласии по факту там ничего не происходит. Поэтому и приходят сюда, в мир физический. Потому что есть система работающая.

Кто будет следить за численностью животных? Люди сейчас не контролируют свою плодовитость. А комары и мошки, которые невыговариваемой цифрой каждый год множатся и только какие-то сотые доли процента доживают до того, чтобы отложить следующее потомство.

А так конечно хорошо, читайте дальше эти замечательные рассказы об идеальном мире, в котором не будет ни войн ни хищников.
Желание смотреть шире приводит нас к пониманию.

классный пост, сделаю репост у себя)

Я благодарна Вселенной за то , что это одна из первых моих " умных " книжек. До её прочтения обзывала себя нещадно всякими уничижительными словами. И самое первое реальное , осознанное действие в моей жизни - это перестала себя оскорблять .

Edited at 2015-01-23 07:49 pm (UTC)

Я думаю, каждый хоть раз в жизни побывал в ситуации, когда он действовал с полной самоотдачей без лишних помыслов и разбивал лоб о нашу жестокую реальность. Особенно по наивности, в молодости. И, если вспомнить такой случай, то этот текст рассыпется. Это слишком ванильное изложение, где надо "любить себя". Для меня это просто уловка для женской аудитории. Чем размазывать известную субстанцию, достаточно было написать, что важно ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ на собственные мысли и конструкции сложенные из них. И как сладки эти "песни" про подсознание.

  • 1
?

Log in