digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Слово как инструмент творения и эволюции сознания

СловоИнтересный рассказ о предсмертном опыте, в котором автор вне тела побывал в нижнем и верхнем мире, а также многое понял о некоторых аспектах нашего быта, социума и силы Слова. Публикую лишь последнюю часть, относящуюся к обсуждаемой теме, остальное в источнике.

Через какое-то время ощутил тоску по своему телу и вдруг оказываюсь в больнице им. Склифасофского, в место где хранят донорскую кровь. Интересно мне стало посмотреть, что же из себя представляет человеческая кровь, необычные, открывшиеся способности проникать в запретные места были моим утишением.
Начал вглядываться в тёмно красную жидкость (кровь), по мере концентрации стал различать много разных элементов в ней и моё внимание притянула группа маленьких чёрточек-стрелочек, они группировались в светлом коконе и имели одинаковую ориентацию похоже это было на стрелки компаса. Еще сильней стал вглядываться в кокон и эти стрелочки-чёрточки.

Тело кокона вдруг стало разворачиваться картинами с первого взгляда непонятных образов, снова вернулся к прежней концентрации и начинаю понимать, что кровь или точнее стрелочки-чёрточки в крови, что-то на себе несут, снова углубляюсь в созерцание облаков вокруг стрелочек и начинаю понимать:"Да это же записанные мысли и дела человека сдавшего свою кровь". Прозреваю, что принимать донорскую кровь при переливаниях очень опасно. Тогда мне ещё интересней становится и отправляюсь тогда в Бауманский институт, брожу по лабораториям, вижу всё приглядное и неприглядное, но это всё не привлекает меня, и нахожу небольшую лабораторию, где рассматривают жидкость похожую на кровь, а рядом исследуют обычный кусок железа, но этот кусок довольно чистый, явно отличался от металла что был вокруг.


Тот студент, что рассматривал железо, разлагая его разными растворами, не обращал внимание на работы студента, который изучал кровь. А были у них очень похожие результаты. Я видел и в железе и в крови одни и те же стрелочки-чёрточки. По описанию железа, черточки-стрелочки назывались "Доменами", а у студента, что изучал кровь, такого описания не было. Тогда, я решил заглянуть в кровь живых людей, благо они были под рукой. Заглядывая в голову одного из студентов, обнаружил под тонким слоем кости темечка, небольшой резервуар движущейся крови. И прилип я к созерцанию этого процесса и вижу, что на "доменах" оседают какие-то электрические шарики-заряды и эти заряды поступают в небольшую часть головного мозга и там отпечатываются на клетках. Тогда решаю посмотреть что это за такие заряды, стал их рассматриваь, вижу что каждый заряд соответствует направлению мысли, идеи, желания страсти. Тут как током обдало, да обэтом говорил спаситель: "+ А я вам говорю, что и помысливший о чужой жене уже согрешил".


Значит и здесь уловляют черз помыслы, так как поступки и мысли записываются в виде электрических сигналов на "доменах" крови и не составляет никакого труда прочитать всю "магнитную ленту" кровеносной системы деяния человека за всю его жизнь, тогда чем же можно очистить эту кровь?
И снова заглядываю внутрь студента и вижу в голове маленькое солнышко и к этому солнышку спускается серебрянный лучик, вылез по направлению лучика из головы, и вижу, что к сердцу спускается другой лучик - золотой и сердце бьётся в такт пульсации этого луча. Тут меня так потянуло вверх по этим лучам, что чуть было не улетел, а удивитильное видение втягивало меня звучащим смыслом "Царствие Божие есть внутри вас". Преодолев такое сильное влечение, решаю идти дальше и рассмотреть, почему люди в посмертии идут с опущенными головами?

Вспомнил свой давнишний интерес к КГБ и к коридорам Советской власти.
И очутился я в одном из зданий КГБ на Лубянской площади. Чего там только не было, но меня интересовала "тяжесть", что гнёт головы. И сколь там не лазил, по кабинетам и мозгам не нашёл. Тогда помчался в Кремль, прямо к В. И. Брежневу и вижу, что он и все кто рядом, тоже ничего не имеют на эту тему в своих головах.
Вознегодовал тогда яростным желанием, почему не вижу и вдруг поднимается вихрь, и оказываюсь в другом месте и вижу всю планету, над ней висит чёрная туча и всех живущих на дне этой тучи она давит головы к долу. Соображаю, вроде-бы и не зверь и не живое, а ведёт себя словно осмысленно, а в ухо звучит голос: "То что видишь, то пустые идеи мраком лежат на всём человечестве".

Мутно и страшно стало мне за всех живущих на дне этой тучи, так виден был яркий огонь приближающийся к планете.
Решаюсь снова погрузиться на дно, вспоминая, что видел же я свет внизу.
Что-то ведь затмевает человека изнутри, так как помню, что видел чудесный внутренний свет у людей.
Но попал, я в какую-то арабскую страну. В маленьких детях вижу огромное сияние, а по мере взросления всё меньше и меньше, во взрослых людях очень и очень глубоко. А стенками глубины рогатые чудища толпой кишат.

Понимаю внутренним голосом, что эти чудища суть мрака. Мчусь в страну Израильскую, вспоминаю, что называют её Святой землёй. И там тот же мрак в людях. Кинулся в Европу там тоже самое, в Америку и того хуже. Снова возроптал, снова негодование трясти меня стало, и биться стал во всё, что ни попадя. Подошёл к первому попавшему человеку и треснул его в то место где видел свет в голове, да получилось так сильно, что тот человек бряснулся о землю. И вдруг голос прогремел:

"НЕВЕЖЕСТВО - всех грех есть, Невежество не знать себя, как богоподобного существа, Невежество желаний иметь всё, ищешь в другом, себя забыв".
Вспоминаю, что могу уйти из этого мира по лучу, уйти можно, а впустят ли и с чем приду, а если и там пропуск нужен будет?
Тревожась воспоминаниями, перебираю в уме. СЛОВО, значит употребляя его я и есть то, что сказал. Смотрю на людей и замечаю, что ещё один тоненький едва заметный лучик вырывается прямо из лба, что это такое, последовал за ним и вижу это следствие каго-то магнита из вне. И вдруг понимаю, что это луч ВНИМАНИЯ, что нельзя его просто так отдавать, нельзя его захватывать у других без отдачи и что на экране ВНИМАНИЯ отражается вся иллюзорность и ненужность. А кругом столько привлекательности захватывающей ВНИМАНИЕ.


И сообразил, что это тоже, что есть и у Бога. Что быть хозяином собственного ВНИМАНИЯ одна из задач человеческих. Что ВНИМАНИЕМ привлекается УМ в работу. Понимаю, что Работа - Инструмент и Поле работы есть "Я" сам. Что, работая над осознаванием себя в наследии, уподобляюсь Создателю.

Дальше вижу План и вижу его отождествление с Волей Бога. Значит выстраивая свой исследовательный план себя, я уподобляюсь Воле небесной. Дальше вижу необыкновенное сияние и внутреннюю наполненность жизнью от этого сияния и осознаю, что это ЛЮБОВЬ. Значит, учиться можно ЛЮБВИ только у Бога, что ближние гораздо дальше чем Божественная Любовь, что не научившись, не напитавшись Божественной Любви, нечего дать людям. Тогда понимаю сказанное Спасителем: "Возлюбите Ближнего, как самого себя".

Значит ближе Бога никого нет, что не в людях кроется смысл Любви, но в их устремлении, что принимая Любовь от Бога и отдавая её окружающим без остатка, можно стать проводником этого Божественного тока - Любви и уподобиться ему.

Про себя повторяю своё открытие:

Я есмь Любовь Бога,
Я есмь Воля-План Бога,
Я есть Ум Бога,
Я есмь Слово Бога,
Я есмь ВНИМАНИЕ Бога.


Вдруг неимоверной захватывающей силой меня выбрасывает в заоблачную высь. Смотрю, попал в конец строя людей стройных красивых и в голубых одеждах. Восторгу не было конца. Вижу их начальника в регалиях большого чина и подходит он ко мне, а что было дальше не могу сказать +
Вернули меня после всех моих странствий в бывшее убитым моё тело, а через семь дней был абсолютно здоров и мог таскать такие тяжести, что сам удивлялся.


Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ | ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Интересно. Особенно насчет Внимания. Может слышали такое гениальное определение:
Сознание есть ток Внимания от Творца к Творению.
Осознание - ток Внимания от Творения к Творцу.

Антон, спасибо огромное за этот рассказ!
Поняла значение фразы : "кровь -есть дух тела" .
Теперь нужно разобраться с лимфой.

про внимание очень верно. мы и есть тот самый "глаз" бога. из 9 базовых символов человечества (точка(йод,бинду), черта, круг,треугольник ,квадрат,звезда,спираль, бесконечность(восьмерка), глаз - именно глаз-человеческое. глаз как начало начал .

ничто так не структурирует внимание в определенном строго заданном направлении(отвлекает, берет энергию)т) как АРХИТЕКТУРА городов.
......
а кровь -Душа. именно потому жертвоприношения с кровью. приносится душа. каким-то определенным образом жрец (совершающий насилие, убивающий, получает ВЛАСТЬ над Душой убитого отправить ее в определенное место, посвятить по определенному адресу в жертву. (пить кровь- получать Душу для существ у которых души нет)

всесожжение - уничтожение Души (есть интересные карты иллюминантов, 95года! одна карта - soul burner -сжигатель Душ.

"Жрец - тот кто знает МЕСТО И ВРЕМЯ принесения жертв, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДРУГОГО МИРА, (нынешние верховные жрецы- безусловно политики. КУЛЬТура во всех аспектах (медиа)обслуживает культ как помощники жрецов.

Пожалуй самое ценное что есть в мире и образует его - энергия. Энергия Души - пожалуй самое ценное что есть.

(жаль что некто "выжимает"ее в определенном направлении для своих целей. Ловушки внимания повсюду. Мы рождаемся (чистыми детьми) в мир ждущий поймать энергию Души в искусственные ловушки внимания - правила этого мира, навязанную мораль, АРХИТЕКТУРУ . с рождения ребенка начинают ломать под правила господвующие сейчас, высасывая энергию Души на всевозможную ерунду ....от рождения до смерти.


пс когда смотришь на планы городов и зданий - слишком похоже на материнскую плату. в таком сравнении - люди - Души - ток заключенный в компе, пока комп создает свою реальность (мир) на мониторе (и в уме смотрящего в монитор). Недаром архитектура - важнейшие запретные знания)



ппс (механизм власти совершающего убийство и тем самым получающего власть над душой жреца - ВОЗМОЖНО тот что все едино. мы отрезаем волосы и ногти , часть от целого, для своих благих целей и уверены что имеем полное право - улучшить целое уничтожив часть)

.....
ну а СЛОВО...так еще бог Птах,до сотворения верховной девятки богов, творил мир так - ЗАДУМАВ В СВОЕМ СЕРДЦЕ И НАЗВАВ СЛОВОМ (ВИБРАЦИЕЙ) )))

Edited at 2015-01-21 02:38 pm (UTC)

механизм власти... ВОЗМОЖНО тот что все едино.
----------------------
Можно конкретнее?

возвращаясь к крови - по основе верований в момент принесения Жрецом ЖЕРТВЫ БОГУ, жрец БЫЛ (становился в момент - и жрецом, и богом , и жертвой. а жертва была - и жертвой и жрецом и богом. такое сот сакральное переживание).

в этом контексте -бог-взаимодействие, жизнь. как треугольник бинду - дуальность(2)во взаимодействии(3).

и - чуть сложновато и кратко - но - частное мнение , ни на чем не настаиваю).впрочем проверить написанную инфу легко любому при желании самому. важно просто чтоб вопрос возник)
...да хоть как что - хоть как храм соломона - две колонны противоположностей у входа в храм.(как символ мироздания. две противоположности поддерживают взаимодействие. "если представить что когда-либо они соединятся то здание рухнет"(взаимодействие закончится, построение мира свернется в точку в этой реальности при схлопывании дуальностей).при схлопывании противоположностей исчезает повод борьбы (борьба - в переводе - агония - агония - праздник бога Януса, верховного бога "древних римлян", скрытый бог времени, "прохода", перехода (из одного состояния в другое), прохождения. которому все триумфальные арки посвящены.

Edited at 2015-01-21 02:44 pm (UTC)

скрытый бог времени, "прохода", перехода
-----------------------------
...через хаос, что и наблюдается.

А что, душа так и уничтожается?
Хотя ответ на такой вопрос целиком зависит от представлений о душе/духе и Духе, с большим разбросом возможных вариантов.

при схлопывании противоположностей исчезает повод борьбы..., прохождения. которому все триумфальные арки посвящены.
-----------------------
И что дальше?

не говоря про "монотеистические в которых самым жестким и неприкрытым способом Душа новорожденного сразу посвящается ( то есть отдается, отдается в жертву)"богу" с рождения...

Интересный опыт, надо попробовать так "погулять" :)

Интересный рассказ . Сразу подумала какие мы все разные я бы и не подумала по клинике гулять и подробности наблюдать , сразу бы удрала отсюда без оглядки

Очень интересно и то, что душа (или мозг?) требует ))
Вот таких вот рассказов про нашу жизнь, рассмотренную с другого поля зрения!

Ммм... и что человек узнал о том, "кто он", кроме того, "зачем он" (етому, который ему сказал там всякое)?
Немного настораживающий у него опыт.

хорошая статья. Отражает основную мысль Евангелия - "человек-образ и подобие Божие."
То есть мы все - Боги в миниатюре, в течении жизни здесь на Земле возрастаем в духе - то есть в Боге,
развиваемся. Это и есть конечная цель Бога - сделать человека равным ему самому - Богу.
Так все это есть в том же Евангелии - все это не ново. Но статья -хорошая.

Реакция кака-то

Читал текст и вдруг ощутил "шевеление" в темечке, будто из головы через темя вверх что-то просачивается. Ощущение устойчивое и до сих пор продолжается.

Сам вегетарианец,но общаясь с одним знакомым по работе,узнал от него интересный факт о крови.Когда убивают свинью на мясо,то стараются использовать все элементы тела.В том числе и кровь.Но я не про кровяную колбасу,а про обычай пить кровь свежеубитых животных (подозреваю,у канибалов было подобное).Эффект таков,что человек весь день ходил как под хмелем.Под кайфом.Можно,конечно,сослаться на гормоны.Но не всё так просто,я так думаю.

  • 1
?

Log in