digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Класс! А вот искала и не нашла слово МУжичъ. Ударение на У. Пришло сегодня в ОСе. Что то уважительное, как говорят о ком то. К сожалению было лень вставать, записать всю фразу. Теперь себя ругаю.

Последовательность букв - символов содержит послание потомкам что-то типа "от бога проповедуй добро и т. д." Но этих символах вообще скрыта вся картина мироздания язычества. Поскольку древние славянские знания не так обширны, приведу пример на древнескандинавском алфавите - ФУТАРКе. Т. к. информации по нему больше. Первые 8 символов - 1 этт - повествуют о сотворении мира, возникновении богов и прочих существ, вторые 8 - 2 этт - о его развитии, о противодействующих силах, третьи 8 - 3 этт - разворачивают картину человеческого существования. А в еще более сакральном аспекте каждая буква, каждый символ футарка есть ключ, к знаниям, открытию определенных энергий. Которые в переводе на русский обозначали словом "тайна" или "шепот". Наиболее распространенное название думаю сами догадаетесь. В дальнейшем с приходом христианства стояла задача изменить мировоззрение рабов божьих, вот и прошлись катком по язычникам переписывая их книги, причем это происходило в каждой охристианенной стране. Ничего не имею против христианства, но человеческие пороки превратили его в то, что имеем сейчас. А смысл был лишь поднятии духовного уровня. Ну и в сеансе я задавал вопрос одному из представителей тонкого мира о тайных знаниях утерянного славянского алфавита, по типу футарка, на что получил ответ "зачем вам старые знания в новое время".


Edited at 2015-01-21 08:43 am (UTC)

Действительно более образный язык был раньше, объёмное и образное мышление. Если сходу, не задумываясь, прочитать какую-нибудь запись на древнесловянском, то можно подсознательно улавливать смыслы. При развитии объёмности мышления можно вполне осознанно воспринимать тексты и целые системы образов (там вообще букв нет, только символы, наподобие иероглифов, только ещё сложнее). Вот так что раньше считалось нормой для каждого человека приходится восстанавливать по кусочкам, которые кажутся чем-то "паранормальным". Ещё древние для нас, но не такие древние для целой истории рунические системы были, где слово можно было прочитать в обе стороны. Опять таки видно упрощение объёмного чтения\мышления.

Тоха, признавайся, кто меня чистит? не ты ли? раньше мне никто никогда не помогал чтобы я ни делал. как я начал коментов больше в твой блог писать так и помощь неведомая появилась. явно какая связь есть между ВЯ

Спасибо, хотелось бы по всем образам азбуки пройтись :)

Суть изначальная

Позволю себе порекомендовать разработки вот этого друга http://anta-rus.livejournal.com/

Приятно , хочется побыть в этом потоке славянких слов, почувствовать пожить так , с ними , чувствовать и понимать . Как же это сделать ?

Тема очень интересная в целом как направление, но есть внутреннее отторжение от псевдодревности. Прихожу к выводу, что многие так называемые "древнерусские" слова придуманы совсем недавно. Не хочу критиковать никого, желание и попытка докопаться до сути в любом случае заслуживают уважения. От многих тем, а от этой в особенности, такое ощущение в последнее время, что попытка восстановить какую-то истину уводит от реальности еще на несколько левелов, потому что опирается на изначально сомнительные источники.

Заметила такую вещь в подходе к языку: есть те, кто читает Соссюра и Барта, а есть те, кто читает Задорнова и Шемшука. И одно к сожалению (хотя может и к счастью) исключает другое.

Edited at 2015-01-22 01:05 am (UTC)

Прям с языка сняла!!! Азбуку трактую всяк кому не лень, но от сюда и образность речи, приятно видеть несколько глубинных смыслов в одном и том же слове.

Есть потрясающая трилогия, принцип построения славянских букв основан на сакральной геометри http://www.youtube.com/watch?v=jIYxSiqrFME

отличный цикл, благодарю! )

вот в тему: http://obraz-slova.ru/index.php/slovar/?tr=mir
мир, мiр и мiiр - от написания зависит смысл: вселенная, община или мир - как отсутствие войны

Тяжело читается статья. Изобилует кучей терминов, которые большинство людей в обычной речи практически никогда не использует. Поэтому и значения всех этих слов где-то в глубине памяти. Когда начинаешь читать предложение с несколькими "умными" словами лично у меня мозги зависают от попытки вспомнить значение всех этих слов и соотнести их в одном предложении. Возникает ощущение как когда тебе какой-то учёный какими-то особо умными терминами рассказывает теорию относительности а ты вообще не физик а какой-нибудь строитель или повар) Мозг закипает. Честно такие статьи читать даже не хочется. Ощущение заумности, скуки и бесполезности этих знаний в повседневной жизни. С трудом прочитал и вряд ли что-то запомнил и смогу где-то применить.

Edited at 2015-03-24 08:00 pm (UTC)

  • 1
?

Log in