digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Хочется верить, что человек пока еще остается совершенным творением и ученые еще не все разобрали на винтики. Если ученые уже научились воздействовать на психику, то нам необходимо учиться защищаться от этого воздействия. Пока только шапочка из фольги приходит на ум)))) А если серьезно есть какие- то средства и способы защиты?

Я пока только один способ защиты знаю, но точнее распознавания воздействия: отслеживать в себе любые изменения мыслей и настроений. Любой приступ ненормального внезапного веселья говорит о том, что на вас действует "наркотический поток". Любой скачок настроения говорит о воздействии.
Перепроверять все свои желания. С опытом научитесь отличать свои от навязываемых. В большинстве случаев... непросто это все, но стоит затрачиваемых усилий.
Не полагайтесь на "шапочку из фольги". Точек входа в энерготело человека очень много, а уязвимостей у существ неосознанных или слабоосознанных еще больше.

Edited at 2015-01-08 10:39 am (UTC)

Я отслеживаю и знаю когда идет воздействие, у меня дома даже есть место энергетического разлома, когда долго находишься в том месте идет интересное воздействие. А спрашивала я в общем.

Наверное, путь только один: осознаваться (иногда мне кажется, что это бесконечный процесс в условиях этой жизни).

согласен! осознанность в мыслях и действиях - самая лучшая защита

Такая антенна ,как на фото,у нас на доме культуры стоит чтоб её

"Выяснилось, что некоторые излучения заставляют человека спать, плакать, смеяться, волноваться и т.д."
Я, как правило, более-менее различаю переключения между режимами. Уворачиваться тяжело и не всегда получается закрыть все уязвимые места. И что-то опять же воздействует на различающую способность, потому что раньше различала лучше.
Могу предположить, что люди научились делать лишь то, что уже происходит, то есть опять скопировали. Но идея не оригинальна и используется давно.
Если говорить о человеческом диапазоне - то речь тоже о мощном оружии. Только представьте все этим манипуляции массовым сознанием просто нажатием кнопки. Журналисты - это так, для поддержания сознания людей на уровне феодального строя и в привычных рамках.

Edited at 2015-01-08 10:32 am (UTC)

Есть эгрегорная защита через Гуран - серебряная восьмерка https://vk.com/rusnirvana108?w=wall-57771827_412 и ещё нужно учиться подключаться через чакры на Солнце с установкой нейтрализации зомбируюших вибраций. Любая частотность может быть Солнцем перекодирована в плюс позитивность.

как экранировать излучение РЛС?

(Deleted comment)
По моим грубым рассчётам можно защититься медной сеткой с шагом 0,8 мм (или 0,4?)
Примерно такие можно нагуглить в инете и купить.

Уточнил, длина волны 0,66 до 0,75, шаг сетки должен быть меньше чем 0,33 мм.

Интересно, если кто-нибудь проверит на сеансе.

Edited at 2015-01-08 11:10 am (UTC)

Помещение обшить? Вы же не будете в сетке всюду ходить.

Ой, что-то вдруг вспомнилось.. есть какое-то изображение Исиды в платье, из чего-то, напоминающего сетку..
Интересно, может защищалась тож..))

(Deleted comment)
тоже про это слышал, но толку не вижу. наоборот - сидишь в клетке, усиляющей излучения

Да. Как и железобетон. Вот скала другое дело. Ещё 2000 лет назад говорили - в последние времена бежите от городов, в ущелья и пещеры. Впрочем, это тем, кого Бог не заберет до того. :) Но важно тут то, Бог заберет, или черт (типа: не пленяй, меч не вынимай; потому что это смерть по сценарию темного, с отяжелевшей душой).

а не будет ли сетка просто усиливать сигнал? да и жить в ней действительно будет как в тюрьме..

На себе не пробовал, но теоретически должна отражать.
А по поводу тюрьмы есть шутка, как физик и математик пытались построить забор, который вмещает всех овец.
Физик рассчитал прощадь,построил забор крУгом, потому что это оптимальная фигура, все дела.
Математик построил какую-то хиленькую оградку, сел в центре и сказал: принимаем, что мы сели снаружи.

и где при таком раскладе бегали овцы?))

Если принять, что мы сели снаружи, то овцы бегали, ясен пень, внутри.
А если нет, то по общечеловеческим понятиям они бегали снаружи.

Если упомянули события в Украине то я расскажу кое что про майдан.
Во время протестов приезжали специальные машины с радиоустановками.
Некоторые люди которые стояли в окружении говорили что были моменты когда они чувствовали сильную панику но уходить не собирались так как здравый смысл подсказывал что будет хуже если уйдут их начнут потом по одиночке отлавливать.

Если принять это как правду, то следующий вопрос что делать? Мне вот тоже на ум пришли шапочки из фольги )))
И вспоминается "жук в муравейнике" Стругацких. А ещё в детсве читала книгу "Властелин мира" автор по моему тот же, что и "голова профессора Доуэля". Там тоже на эту тему. Ну и Дивова на тему сеточек из меди тоже было, в трилогии "мастер собак". Ну наверно то жжжж неспроста?
И тараканы ушли куда то...
А ещё же есть эти непонятные HAARP.
В общем получается помощи ждать неоткуда, амулетов против морока у нас не продают. Анализ своих желаний и чувств.

на извечный вопрос "что делать" каждый должен ответить сам. нет единого метода для всех. нужно искать самостоятельно, а не ждать ответов )
мы расширяемся, становимся более многомерными, многих глючит, и это экзамен нам всем на то, что мы будем со всем этим делать дальше, как уходить от влияния системы, и вообще готовы ли мы к этому

Есть эгрегорная защита через Гуран - серебряная восьмерка https://vk.com/rusnirvana108?w=wall-57771827_412 и ещё нужно учиться подключаться через чакры на Солнце с установкой нейтрализации зомбируюших вибраций. Любая частотность может быть Солнцем перекодирована в плюс позитивность.

...если это настоящее солнце, а не бутафорное...

Интересно - "ушли". Не задумывался об этом. В самом деле, они наверное не вымерли, а затаились глубоко. Даже ожидаемо, что их призовут появиться толпой, чтобы осложнить жизнь.

Есть тех возможность проверить частоты! На мкА конечно, не хочется чтоб соседи все вскрылись в ванной. Просто Должен быть и положительной эффект. Ну скажем вечно позитивчиком с улыбкой ходить и ранцем за спиной ! Ну это шутка.  А вообще хочется найти первоисток этой информации там еще очень много тех. интересных моментов для вдумчивых...


Так в штатах олени все в улыбочках и ходят...
Антенны расставлены 400 метров друг от друга ( сеткой)
И на трехэтажках, и на многоэтажках, и на церквах , и на школах/колледжах/ магазинах, стадионах.......
О тактике и защите на ютуби есть много ( смотрим Barry Thrower)
Я мог ошибиться с буквами, но вроди бы угадал.
Сложно стало жить. Я когда по-бизнесу посещал 15-20 учреждений ( больших и средних контор) то я реально плакал потому что " день сурка" уже не умилял а приводил в истерику, когда перед входом я дословно знал что за дверями будет обсуждаться и какими мото- и монологами телегероев.....
Вся страна говорит и думает одинаково и управляется с одной панели с тумблерами...... Смотрим за Украиной и понимаем что такое можно сделать сегодня с любой страной.
Эти вышки все МОТОРОЛЛОВСКИЕ а моторолла давно разделена на мот-ла целлулар и мот-ла военная..... Так вот с сотовыми вышками эксперименты были закончены успешно в Африке еще в 1992 году.....
Потом Руанда в 1994, Югославия/Сербия/ - много других слабых стран - ну и сегодня Украина...... Жаль что люди в большинстве своем тупы и безразличны ко всему...... Жаль...

> Ну скажем вечно позитивчиком с улыбкой ходить и ранцем за спиной ! Ну это шутка
где то пост был про это, перед своим концом одна земная цивилизация увлеклась этим массово, только с помощью пирамид.

Пробовал эту систему на себе, работает здорово, но ассоциации неприятные. Сопротивляться в принципе можно, важно вовремя сообразить как. Если не знаешь что система включена могут вбить любую программу.

я кстати тоже эксперементирвал с экранированием головы.
Но по другой причине - я ощущаю эмоции людей и порой от этого мне плохо.
Хорошо себя чувствую только за городом.
В городе порой тяжело. "Давит", постоянно надо себя контролировать когда зацепишь "чужую" волну, особенно тяжко если неподалеку кто то в депрессии или в состоянии агресии.
Так вот недавно уже когда все достало сделал из фольги широкий обруч и надел на башку.
Тишь и благодать настала :)
А тут еще эта статья как интересно попалась.
Кстати, была инфа от одного сенса, что подобные технологии исп, для подавления уровня осознанности что ли, чтобы народ не бунтовал.
Может поэтому в городе так "давит" ???? Или все таки это "фоновый шум" от тысяч людей

(Deleted comment)
Когда у Рэя Брэдбери спросили, почему не сбылись его рассказы, и люди до сих пор не осваивают Марс, писатель ответил:

«…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».

Re: О базах...

Вроде были сеансы у цифрового ангела в которых сказано,что люди летают совместно с "иными" на планеты Солнечной системы.У Долорес также есть в книгах про НЛО такого рода информация.Просто "простым" смертным не говорят ибо тогда у половины населения крышу снесет,хотя если обывателя обрабатывали Аватарами,то и не снесет-)))
"- Однажды я познакомился с женщиной — экспертом по фотографиям из НАСА, - продолжил хакер. — Она рассказала, что в восьмом корпусе Космического центра Джонсона ее коллеги целыми днями ретушируют фотографии, полученные со спутников. Убирают с них НЛО. Я взломал местные компьютеры — те, которые стояли в этом самом корпусе. Пока соединение не оборвалось, успел вытащить из папки «не обработано» и рассмотреть одну картинку. На ней был серебристый объект в форме сигары с какими-то сферами по бокам. Он висел над Землей. Снимок, похоже, был сделан со спутника, находящегося выше. Я не заметил на «сигаре» никаких швов или заклепок — ничего такого «человеческого».

Куда более удивительно: Маккиннон получил доступ к файлу Non-Terrestrial Officers — дословно «Внеземные служащие». Она содержала имена и звания офицеров ВВС США (вроде Джон Пупс, майор ВВС США), данных о которых больше нигде не было. Ни в одном из существующих документов.

- В папке была еще и информация о переводах офицеров с корабля на корабль, - говорил хакер. — Но кораблей с такими названиями тоже нет.
Зарисовка, сделанная медсестрой, принимавшей участие во вскрытии инопланетянина.
Зарисовка, сделанная медсестрой, принимавшей участие во вскрытии.

Последнее откровение отдает явной фантастикой. Поскольку подразумевает, что офицеры «из папки» служат на каких-то космических кораблях — где-то далеко от родной планеты. Бред вроде бы. Но американцы хотят засадить Маккиннона в тюрьму на 70 лет. То есть пожизненно. Ведь хакеру сейчас 39…"

Edited at 2015-01-11 06:01 pm (UTC)

Re: О базах...

Последнее откровение отдает явной фантастикой
------------------------------
Можно предположить, что они - с сознанием "чужих".

работаете на опережение, однако, сам хотел эту историю опубликовать. хорошо, что не ленитесь, так и надо! )

Увы, клетка Фарадея не помогает. Делали в рембыттехнике экранированное помещение, при Советах, еще медная фольга была почти нахаляву, спаивали, заземляли, по всем правилам. Средневолновый приемник прекрасно ловил в экранированном помещении. Может быть, поможет слоеный экран, не знаю, не проверял, вроде Оргон-аккумулятора, слои металл-диэлектрик, слабая разность потенциалов между слоями металла. Надо делать и проверять. EH-антенна, в среде радиолюбителей много копий бьют вокруг нее. А вообще...бежать надо из городов, дебилизация полнейшая, и не последнюю роль тут играют вышки сотовой связи.

  • 1
?

Log in