digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Отключение Земли от транспортной системы космических цивилизаций

Ранее я писал: Учитывая поражение вирусом страха, наша планета, как один из кристаллов-нейронов космической сети, была отделена от остального мироздания, тк несет в себе опасность, подобную раковой опухоли. Люди поражены желанием уничтожать. Вспомним, что рак имеет грибковую природу и напрямую связан с вирусом. Также вспомним, что человеческое эго сравнимо с раковой опухолью - клетка живет эгоистически, т.е. только для себя, игнорируя окружающих. Человеческое эго и жажда наживы привели нас к тому, что позволили вирусу страха уплотниться из тумана в океан. Далее следует затвердевание целой реальности. Читать весь пост

Предлагаю ознакомиться с версией из другого источника (напоминаю, что речь идет лишь об одной из веток реальности Земли, поэтому любое летосчисление крайне спорно):

Существует немало источников, утверждающих, что наша планета была отключена от транспортной системы цивилизаций Светлых Сил и оказалась во власти Темного Космоса. По какой причине это произошло?

Одну из версий озвучил кандидат технических наук Игорь Кондраков:

Geocentricite-terre-centre-univers-carte-07-800x797«Как повествуется в Ведах, в звездные войны с Темными Силами были вовлечены четыре галактики, между цивилизациями которых действовали Врата Междумирь (те самые порталы) я, и, которые могли быть отключены в следующих случаях:

— если были повреждены или уничтожены сами Врата Междумирья на соответствующей планете-Земле;
— если повреждался или уничтожался на ключевой планете Круг Многовратный с Иглами небесными;
— в случае захвата или внедрения Темных сил на какую-либо планету-Землю, входящую в единую транспортную систему Врат Междумирья.


старКак только планета попадала в зону военных действий, отключались или блокировались Врата Междумирья, т.к. существовал риск их захвата Темными силами, которые могли использовать Врата для экспансии других планет, с которыми была связь. Так случилось с планетами Троарой и Руттой-Землями, которые были уничтожены Темными с помощью Фаш-снарядов. На Троаре-Земле (ключевой планете) находился Круг Многовратный, т.е. генератор, который соединял воедино ряд планет, для чего использовались семь Игл (по числу первичных материй), воздействующих на мерность окружающего пространства и накачивающих генератор первичными материями. К этому Кругу была приписана наша Мидгард-Земля, которая была связана с созвездиями Большой Медведицы (Макошль) и Орионом (Рада). Но остались на Земле Врата Междумирья, которые были связаны с другими созвездиями.




Сорок тысяч лет назад Врата еще действовали, т.к. через них происходила колонизация планеты другими расами: черной, желтой и красной.

После катастрофы — ядерной войны, которая произошла 13 019 лет назад, Врата Междумирья были отключены от единой транспортной сети цивилизаций Светлых Сил, чтобы предотвратить распространение Звездных паразитов на другие планеты, т.к. Звездный Паразит уже успел проникнуть на нашу Мидгард-Землю. И пока Земля не освободится от влияния межзвездной паразитической системы, Зведные Врата не будут функционировать».

По другой версии (в изложении Георгия Шведова):

«1008 лет назад наша Солнечная система, и в том числе Мидгард-Земля, находилась в зоне пространства, где происходило движение и деформация первичных материй, которые периодически наступают во вселенных согласно законам природы Космоса (ночь Сварога). Используя эти природные стихии Темные Силы захватили Мидгард-Землю. Проникновение Зведных паразитов на нашу Землю произошло много раньше. И именно не без их помощи произошла ядерная катастрофа 13019 лет назад. Мидгард-Земля оказалась зараженной вирусом Темных Сил. Ночь Сварога, (которая длилась долгие 1008 лет, вплоть до 1996 года) была использована для окончательного захвата Мидгард-Земли Паразитическими Силами Космоса.

В силу этих причин наша Земля была полностью изолирована от других Планет-Земель, т.е. отключена от единой транспортной системы цивилизаций Светлых Сил. Такая мера необходима была, чтобы не допустить проникновение «вируса» Тёмных Сил на другие планеты. ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ были ОТКЛЮЧЕНЫ. Межзвёздные врата будут отключены до тех пор, пока Мидгард-Земля не освободится от паразитического «вируса», выработав иммунитет против него. Если этого не случится, то наша Земля будет просто уничтожена Тёмными Силами.


По законам Светлых Сил Космоса ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ прекращают свое функционирования по трем причинам:

1. Физическое ПОВРЕЖДЕНИЕ или УНИЧТОЖЕНИЕ самих Врат Междумирья на какой-либо планете-Земле.
2. В случае ПОВРЕЖДЕНИЯ или УНИЧТОЖЕНИЯ Врат Междумирья на ключевой планете-Земле.
3. ЗАХВАТ или ВНЕДРЕНИЕ Темных Сил на какую-либо планету-Землю, входящую в единую транспортную систему Светлых цивилизаций.

На нашей Мидгард-Земле отключение Межзвездных Врат произошло по третьей причине. Так как Земля захвачена «вирусом» Темных Сил, ее вынуждены были отключить от единой транспортной системы Светлых цивилизаций, т.е. изолировать, чтобы не допустить проникновения Космических паразитов на другие планеты».

Источник

О том, как выглядел процесс закрытия, было в предыдущем посте:

Попадая в зону мерцания, желающие отбыть, перемещались в тот или иной мир, пространство, Планиду и Меру. Довольно удобное устройство для межзвёздных «перелётов» Всё естественно подписано, а каждая доля имела и свой цвет, причём плавно переливающийся.
Куда делись? Дык когда всё завалило, системы переклинило, ремонтировать было некому, а многое попросту разворовали, на собственные нужды. Те немногие капища, что функционировало - порушили, дабы пресечь контрабанду через иные миры.


Читаем в тему:

Атака техногенных боговОсновные ветки реальности Земли и их разделениеРассказы очевидцев о захвате и изменении сознания /Война и слияние реальностей / Техногенные боги, Тартария и слияние частей света / Память о войне на орбите Земли / Отголоски галактических войн / Война миров. Кто изменил прошлое и будущее? / Подземно-надземный мегалитический комплекс / Управление ресурсами планеты и градостроение. Порталы и хранители местности
/ Вирус страха. Вступление / Следы тысячелетней войны и слияние частей света

Все посты по тегу

Интересный клип в тему из комментариев. Не обращаем внимания на источник и расовые подоплеки, зрим в корень!



Подчеркну:

Не так страшен дьявол, как его малюют. Любая система может быть изменена изнутри. Мы находимся внутри системы и вольны её менять под свои предпочтения единым всеобщим намерением.  Наши предки умели открывать и закрывать порталы. Вскоре научимся и мы, но для начала надо научиться заявлять о своей свободе воли и самим избавиться от ментального/ энергетического хлама. Ничто не решено, все возможно.

Все, что для этого нужно - это общее понимание ситуации, желание её изменить и взаимодействие. Мы можем изменить ВСЕ! если захотим, конечно...

Из недавнего поста:

Клетку еще можно восстановить, уже проделано много работы. Но восстановление целостности клетки исключает эго, любого рода избранность, продвинутость и т.д. «Я более осознанный, чем ты» - этот постулат сдерживает восстановление нашей клетки, сравнение – это  яд нашего сознания. Видеть в каждом существе вселенной не просто друга, брата или собственное отражение, а самого себя – вот уровень целостного существа!!!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell май 10, 17:17 163
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Сразу вспомнился фильм "Звездные врата"

такие фильмы как Матрица, Начало, Звездные войны/ врата, Враг мой, Аватар и т.д. отражают реальность когда-то произошедших событий, будь то с Землей или в других мирах. нельзя просто полностью закрыть доступ к информации, она все равно просачивается через различные каналы )

Можно продолжу список: 13-ый этаж, Дивергент(фильм-послание), Посвященный(послание), Восхождение Юпитер - это предупреждение, но о нем в личку.

"Восхождение Юпитер - это предупреждение" - пока сложно судить, фильм то еще не вышел, хотя собирались в прошлом году уже (

От себя могу посоветовать поиграть в Starcraft2. Особенно последнюю часть про эволюцию зергов. Эпичнейшее отражение. Да и в целом как бы намекает про техно развитие людей, био технологии зергов, энергетические(и кристаллические в т.ч.) технологии у протасов. Очень советую.

Некоторые из тех, кто строил эти врата и подключал их к Системе (а потом разрушал), до сих пор находятся на Земле. Они наблюдают и ждут.

мы в курсе, но благодарю за подтверждение. любые дополнения будут очень кстати. можно в личку )

Digitall Angell,кто нибудь извне собирается помогать в очищении планеты? Например жители планеты ОР?

уже давно помогают по мере возможности, но интересов на земле ОЧЕНЬ много и каждый тянет одеялко на себя, поэтому не все так просто в этой демократии. кроме того, спасение утопающих, особенно тех, кто сам создал это болото, дело рук самих утопающих, иначе урок не пройден.
про планету ОР не слышал

Секрета здесь нет, расскажу кое-что:

Время - задолго до Атлантиды, и, в какой-то мере, вне времени, по крайней мере, привычного нам времени.
Место - то, что гораздо позже назовут Кноссосом. Видящие могут увидеть интересное на фотографиях этого места.

Трое пришельцев - по краям "технологи", владеющие знаниями о создании порталов и об устройстве путей между ними в центре, представитель иерархии Земли, обладающий Силой. Он как-бы спонсор, предоставляющий необходимые энергетические ресурсы. Технологи - те кто давно прошел свой путь эволюции в этой мерности Мультиверса но по тем или иным причинам, согласившиеся внести свой вклад в Эксперимент. Втроём они создают и открывают первый портал, через который на Землю прибывают те, кто смешается с нарождающийся местной цивилизацией и будет поддерживать минимально необходимый уровень осознанности вплоть до наших дней. Некоторые из них впоследствии создавали новые порталы.


может знаешь что нибудь про врата предтеч, для чего ни нужны?

интуитивно понятно что это, но было бы лучше, если бы ты задавал вопросы в более развернутой форме (если сам знаешь, что это), дабы не гадать )

Здесь слово "знание" не совсем уместно, поскольку знания существуют отдельно от нас :) Что конкретно интересует? Отвечу, если эту информацию не "забыл" и если уже пришло время "знать" :))

Ни у кого нет ощущения каких-то странных подавляющих энергий сегодня?

у многих есть. с русским рождеством! )

Вот други постарались...

http://www.youtube.com/watch?v=kmOlEwdO7G4

Edited at 2015-01-06 08:59 pm (UTC)

Re: Вот други постарались...

благодарю, вставил в пост )

Боги славян попали в портал

Про Бел-Горюч камень Алатырь могу добавить, что это и был один из порталов.
Те, кого мы называем Славянскими богами - действительно космолётчики, но в результате какой-то аварии (может быть. именно связанной с разрешением порталов?), они оказались заперты "в темноте" какого-то пространства. где тихо молятся тем, кто их может услышать. Самый старший из них более всего тоскует "по планете Рода" .
Ту, что мы знаем как Макошь. выбросило на какую-то достаточно темную планету (т.е. свет есть, синевато-серый , но как от нескольких лун в полнолуние)..
Про старые порталы могу добавить. что многие из них просто перестроены...

Re: Боги славян попали в портал

благодарю за дополнение.
порталы перестроены в каких целях и кем?

Re: Боги славян попали в портал

Некоторые из бывших "золотых ворот" используются сейчас звероящерами, (один - точно знаю где). Там получилось как бы соприкосновение двух проявленностей. Зрительно - это как листик А4 согнуть пополам, тогда края соприкасаются и есть малюсенький промежуток.
Цель перестройки - влияние на сознание человеков, подразделяющееся на 3 этапа. Если люди притянутся своими желаниями силового доминирования , то будут сначала "без лица" , затем станут "телоносителями", далее не углублялась, но подозреваю... Ещё есть возможность как бы транслировать энергии (Балканский кризис) . В целом, это не секретные сведения. но заглядывать очень опасно.


Если вернуться к теме поврежденных порталов - то существует и Полярный портал (возможно, там есть и кристалл), с 4-мя выходами. Два выхода на "нашей стороне", два - на канадской.
Один выход - это Соловки, СЛОН именно там и устроили. Треугольный выход (на каком-то из уровней) и сейчас охраняют полярная сова, белый волк и дельфин-белуха.
Другой выход (предположительно ) - озеро Онтарио.

Есть и закрытый звёздный портал в горах Алтая, который охранялся Принцессами Укока. Ныне и он неправильно функционирует.

Поразительная аналогия со смыслом фильма "Контакт" с Джоди Фостер...

многие фильмы - это подсказки )

А у меня все перекликается с фант. ром. "Гиперион". Особенно когда речь заходит о порталах. Вот читаю вашу статью и понимаю, что не придумал автор свою книгу, а явно описал события, которые имели место быть или есть. И немного жутковато становиться.

  • 1
?

Log in