digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
"почитайте свои наработки прямо перед сном" пользуюсь таким моделированием, называют "переспать с проблемой".
по забытым снам надо прибавить этот кусок сеанса

всё таки странно получается, сейчас в районе Каира, вроде около экватора, спать по 14ч надо? треснешь же..

ребят, ну сколько можно повторять, что тут не бетонные шаблоны даются, а открытые варианты?
если все возводить в ранг прямого руководства к действию, то можно и не жить вообще, ведь все поделено и решено наперед, не так ли?

поиграем в эту игру? вперед!

1. В. масса популяции какова и как скоро в рамках цикла возможно пробуждение, исходя из сегодняшних данных?
О. примерно 30% из тех, кто пришел пройти этот опыт.
У НАС 29%, ДЕЛО НАКРЫЛОСЬ ШЛЯПОЙ, УЖЕ НИКТО НИКУДА НЕ ИДЕТ! КАРАУЛ!!!

2 В. Земные спецслужбы имеют технологии манипуляции сна?
О. Конечно.
А НЕЗЕМНЫЕ НЕ ИМЕЮТ. У НИХ ЛИБО НЕТ ТЕХНОЛОГИЙ, ЛИБО НЕТ СПЕЦСЛУЖБ! КАК ТАК, НАМ ВРАЛИ?!?!

3. В. То есть, ложиться с солнцем, и вставать с солнцем?
О. Да.
А ЕСЛИ ОБЛАЧНО И СОЛНЦА НЕ ВИДНО, МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ВСТАВАТЬ?

4. В. сны, как таковые, якобы, нам даны для того, чтобы мы не забывали про свою многомерность. Что вы можете по этому поводу сказать?
О. Сны - это инструменты.
АГА! ТИПА НА НЕРВАХ НАМ ИГРАЮТ, ПОСКРЕБЫШИ, ТАК Я И ЗНАЛ!!!

ну вы поняли. надеюсь. очень надеюсь )

Edited at 2014-12-04 05:25 am (UTC)

красивые исходные данные для собственного решения вопроса "сколько спать" были выше по тексту, а потом вдруг всё накрывается бетонным шаблоном "с восходом/заходом солнца". даже логика протестует ..

"В. Что именно "большее"?
О. А кем бы вы хотели быть?"

Аааа, супер!)) Очередное напоминание, что нет пределов и границ. Благодарю)

всегда пожалуйста. приятно видеть гуманитария )

Взаимно) Гуманитарий гуманитария видит издалека))
Хотя бывают моменты, что немножечко жалею, что недостаточно технарь. Редко, но бывает)

осознай себя как воплощенную единицу и потребуй апгрейд физического скафандра. так и скажи
"делаю запрос на снабжение, техобслуживание и установку нового ПО для сосуда воплощения воплощенной пробужденной единицы"
аминь (optional)
))

Дык, вот не далее, как пару дней назад проапгрейдили меня: мозг на новой частоте заработал, энергии нового качества пошли.
Но запрос на корректировку апгрейда всё же сделаю, с конкретными указаниями желаемых "примочек")

какое совпадение, однако!
и меня тоже 3 дня назад прокачали по самое не балуй, хотя мозг пока не особо чует перемены )

Классный синхрон, однако) Не знаю, совпадение или нет, но мощный апгрейд случился именно тогда, когда я в твоём блоге стала активно делиться своим восприятием. Хотя я всё же верю, что случайности не случайны ;)
А у меня все прокачки всегда сразу в мозг отдают. Физически чувствуется как давление изнутри черепа. Типа, мозг на черепную коробку давит))


Edited at 2014-12-04 06:06 am (UTC)

ну да, все сходится. мы еще полушария с анахатой синхронизировали в тот день, так что если импульсы/ меркабы были в голове и сердце, можешь откинуть сомнения )

Edited at 2014-12-04 06:14 am (UTC)

по идее коннект к матрице заработал, можно и терминал вызвать для получения информации

Да-да! И в голове, и в сердце были)

устройства ставят в 6 чакру))

кристалл там же есть, и когда он активируется, эффект похож на описываемый )

да там вагон места, в т.ч. и кристалл можно поставить и еще кучу всего

Еще спайки между полушариями убирают. Пару лет назад так мощно переплавляли мне, что сутки в тёмной комнате валялась с ощущением, что у меня в голове буровая установка))

по моей инфе там должен вращаться сноп, две воронки, одна в одной полушарии, другая во втором. а спайки это наборот дозированное соединение, т.е. по идее должен быть один большой толстый канал.

Видимо, мы одно и то же описываем немного разными словами. По моей инфе тоже должно быть нечто цельное. А вот спайки по моему восприятию только мешают, тормозят передачу импульсов или ослабевают их.

Физически чувствуется как давление изнутри черепа

Это самое противное кажется, мне только таблетки помогают, на мозг давят не дуром. Постановка защитных сфер почему то помогает через раз - на улице ставлю, помогает сразу; дома ставлю - реакции ноль, тогда бегу за таблетками, иначе давление повышается и ломать начинает(((

Re: Физически чувствуется как давление изнутри черепа

Я как-то перетерпеть предпочитаю, чем таблетками глушить, так как это не есть хорошо, процессы нарушаются. У меня так, по крайней мере.

Re: Физически чувствуется как давление изнутри черепа

)) знаю что вредно, но терпеть слишком больно, голова раскалываться начинает. Боль дикая еще и из-за того наверно, что я гипертоник (повышенное давление с завидным постоянством) - поэтому это и суммируется в сильную боль в голове

Re: Физически чувствуется как давление изнутри черепа

Ну да, у каждого свой болевой порог. Но вы всё же на таблетки не налегайте по возможности ;)

Edited at 2014-12-04 07:40 am (UTC)

Re: Физически чувствуется как давление изнутри черепа

спасибо, стараюсь)))

Re: Физически чувствуется как давление изнутри черепа

Вместо таблеток использовать соду.

Стакан теплого молока + чайная ложка соды.

Выравнивает отлично!

еще бы понять как работать с этими хранилищами знаний в других мерностях, есть там например технология варпа, но как её тут воплотить в 3м)

главное, вархаммерскую версию не притащи

Я тоже дня 3 здесь активненько впитываю инфу, голова начала болеть, что раньше крайне и крайне редко наблюдалось. Думала может от перегруза инфы, но вроде не совсем головой воспринимаю. Наблюдаю дальше)

В. Земные спецслужбы имеют технологии манипуляции сна?
О. Конечно. Земные спецслужбы обладают знаниями о природе человека, которые вы только сейчас начинаете принимать в подобных сеансах, снах и медитациях, но они обладают ими уже десятки лет, а то и сотни тысяч.

Неоднократно встречал в ОСах т.н."нюхачей" - специально обученые люди, внедряющиеся во сны с целью слежки и считывания информации.

а поподробней? )

Снится сон - гуляю по красивому городу с некоей девушкой. В какой-то момент чуйка подсказывает, что что-то не так, ощущаю на себе пристальное внимание. Срабатывает рефлекс, выхожу в ОС, начинаю осматриваться по сторонам, продолжая делать вид, что "сплю". Замечаю, что за нами, перебегая от дома к дому, движется некий субъект, похож на агента из Матрицы (в чёрном, в очках и явно не вписывающийся в общую картину). Подпускаю его ближе и просто перевоплощаюсь в свою высшую форму... Надо было видеть его лицо, такого расклада он явно не ожидал, попятился, закрылся в защитный кокон и исчез. После этого были встречи, но "агенты" стали умнее и маскируются по полной. Кто-то ещё встречал таких или это только ко мне такое внимание? )

Edited at 2014-12-05 07:55 pm (UTC)

ого, не хило, однако!
я не встречал, но я и сны не помню свои, так что це в порядке вещей )

О. Возможно и такое, это достаточно просто делается, но не всегда эффективно, т.к. хранители потом тоже могут стереть ненужную информацию. За ваше внимание идет постоянная борьба, как в реальности материи, так и в тонких мирах, снах. Практически за каждым просыпающимся ведется наблюдение, это в порядке вещей, но далеко не на каждого можно открыто воздействовать, есть законы, нарушение которых чревато или невозможно вообще, есть неприкасаемые. Легче просто наблюдать и пытаться влиять опосредовано, хотя толку в этом нет, пробуждение неизбежно, это часть космичского цикла, вопрос лишь во времени и критической массе популяции, которая это пробуждение запустит.

В. Кто такие "неприкасаемые"?
О. Сущности высшего порядка, воплощенные в человеческих телах и несущие на себе портальные точки, отказ от которых может привести к дестабилизации эволюционной платформы. Никто не заинтересован в их устранении и никто не знает кто они в вашем мире, даже они сами в большинстве случаев. Мы не в праве говорить больше.

На своих сеансах точно такое же говорили темные сущности.
Они тоже наблюдают за людьми и пытаются вредить и не позволить людям пробудится. А неприкасаемых они пытаться вредить косвенно.
Также говорили что не заинтересованы их устранять равноценно нарушением фундаментального закона.

Немного удивлен совпадением информации.

а какая, собственно, разница - темные это говорят, светлые или серобурмалиновые? человек сам должен выбрать свою правду, а не равняться на тот легион, который считает "своим"!

Никакой просто это доказывает достоверность информации из двух разных источников!
Я не согласен что каждый должен выбирать свою правду.
Потому что нет гарантии что правда может быть ложью или истинной.
Но лучше если будет доказательство что информация близка к истине чем ко лжи.

Edited at 2014-12-06 12:13 am (UTC)

И все же - кто же это такие "неприкасаемые"? Не первый раз попадается такая информация и всегда так мало и непонятно.А что такое "портальные точки"? Про людей-порталы - слышала, а вот про точки... "никто не знает кто они в вашем мире, даже они сами в большинстве случаев" - вот это - "они сами... не знают" - в каком качестве имеется ввиду - человек 3D или более высоковибрационная часть этого засланного казачка не знает кто он(а,о) в этом мире?
И любопытно - зачем "темным" вредить "неприкасаемым"? Сами же и огребут не слабо за такое.

как стирают память

Всем привет !
Я тут новенькая и хотела бы узнать, есть ли тут кто- нибудь с кем происходило подобное как со мной ? Мне приснился сон в котором я должна была сохранить какую-то информацию для кого-то , и всю дорогу прячусь от каких-то людей которые не должны получить её. В конце сна меня поймали эти люди и начинают объяснять, что всё это всего лишь игра . Потом они что-то со мной делают, я не чего не вижу вокруг. И начинаю чувствовать как накаляется мой мозг от света так, как будто сгорит сейчас и только правая сторона почему-то. Затем идёт сильный холод для снятия боли и я просыпаюсь. Проснувшись поняла, что так наверное стирают память. После сна самочувствие было обычным, может это был просто сон.

Re: как стирают память

спасибо.

Если сны не сняться?

Мне еще не так давно очень редко снились сны, пару раз в месяц в полнолуние или новолуние. Что может означать отсутствие снов?
(Скажу сразу, что после сна, даже если его забываешь остается послевкусие)

Re: Если сны не сняться?

Много чего может означать: усталость, перегруз информацией, истончение астрального тела, блокировку, перезагрузку и т.д. Можно попробовать повесить ловца снов, поговорить с ним, настроить на защиту:



Edited at 2016-12-07 11:19 am (UTC)

  • 1
?

Log in