digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Тоталитарные сны

Тоталитарные

Многим часто снятся сны о грядущих концах света, нападении инопланетян, потопах и прочих катаклизмах. Иногда эти сны могут быть памятью прошлых жизней, то есть полноценных эволюционных сценариев, которые человек прожил на Земле или в других мирах. Читаем в тему: Жизнь и смерть в Атлантиде. Потоп

Многие, к сожалению, считают эти сны "вещими/ предсказаниями" и тут же начинают рассказавать о скорой кончине всей расы близким и в соцсетях. Еще раз обращаю внимание читателей на тот факт, что сны совершенно не обязаны что-то предсказывать, это могут быть параллельные реальности или просто проделки системы, поэтому совершенно не нужно сразу кричать "караул!". Не забывайте, что вам показывается один из МНОГИХ вариантов развития событий и вы притягиваете его к себе "в реале" если продолжаете кормить эту потенциальную ветку энергией, тем более страхом!

Из одного сеанса:

в – твои сны про воду, что это? про катастрофу водяную?
о - какие-то вероятности, может произойти, а может и нет. Очень сильно зависит от поведения людей, если сознание сможет расшириться и сможет принять на себя ответственность, за то, что они делают каждый божий день, и уровень сознания возрастает, то обще коллективной мыслью могут спасти и сохранить город. Он и так находится вровень с морем, но нет смысла сносить его с лица земли, потому что он сам по себе как место силы. Oн очень ценен, сюда сливаются со всех сторон люди, которые со знанием, которые могут что-то дать,  знания, практики. Они прям стекаются с разных уголков в Питер и в этом смысла нету, и в тоже время, если не будет нужного процента, именно людей с повышенным сознанием, то какие-то, местного характера, не то что сразу, весь город зальет…


Иногда в снах могут приходить политические деятели. Например, наши спецслужбы освоили интересную технологию: подсылают сущностей, похожих на Путина, которые потом долго и упорно убалтывают спящего на темы национальной гордости, отсутствия других кандидатов (очень интересная полит-технология, кстати), или просто ведут себя как некий "свойский парень". Конечно же ВВП не ходит к вам в сны, за него это делают специально обученные люди или нелюди. Вот тут дискуссия на эту тему была недавно. В некоторых сеансах операторы даже находили на себя лярв с головой Путина, которые также подбрасывают мысли о патриотизме, избранности России и тп.

Оригинал взят у mitravat в режимы и люди

В: Почему мне снятся сны про тоталитарную страну с черно-белыми портретами вождя? Нужно ли что-то с ними сделать или это просто мусор?
О: Это то, что не раз уже бывало, во-первых. И не только в наше время. Средневековая инквизиция – это тот же тоталитаризм. Это спектакль, который разыгрывается уже в который раз. Инквизиция, фашизм, сталинизм – похожий процесс, но каждый раз процесс становится слабее. И сейчас будет новый раунд, но слабее по силе.
В: Правда ли, что у тоталитарных режимов мира один собственник?
О: Да.
В: Кто стоит за этим режимом? Какая-то цивилизация или люди?
О: Это не люди. Что я вижу – это огромных размеров жаба мужского пола. Имя у неё – Молох. Вижу иллюстрацию из книжек по истории, когда огромной жабе бросали жертв прямо в пасть. Ему нужны люди, именно человеки. От них и жертвенная энергия.
В: Это владелец системы?

О: У земли много планов, это владелец системы "земля", касаемой человеков (один из)
В: Он над разными политическими режимами?
О: Разными, и ацтеки, и спартанцы, вся вот эта чернуха шла туда в топку. Он сталкивает между собой разные режимы, а энергия идёт ему. Ему не важно, под каким соусом. И ситуация на Украине идёт к нему. Но идёт, что он как-то сдувается и слабеет, видно придёт ему конец.
В: Что мы можем сделать в этой ситуации?
О: У него уровень низких миров. Низкие вибрации, тяжесть, мрак. Людям можно быть выше этого. Тому, кто выше, это будет далеко. Просто не будешь с ним соприкасаться.
В: Это Молох питается энергией патриотично настроенных людей?
О: Патриотизма по сути нет. Какой это патриотизм? Это выдуманное чувство, привнесено извне.
В: Я часто слышу про избранность России. Эти идеи - тоже проделки Молоха?
О: Да, это проделки Молоха. Опять же, чем Россия отличается от других в том смысле, что кормит Молоха? Да ничем, его также кормят и в Африке, и в Америке. Разницы нет. Я сразу увидела север. Там что-то другое, что с ним совершенно не контачит. Они вообще в разных мирах.


Мы видим, что наши переживания – это переживания не того, что действительно происходит, а скорее переживания мира мысли. Большая часть нашего переживания – это сноподобное отражение в уме. Мы переживаем не столько само виденье, сколько то, что думаем о видимом, не столько то, что слышим, сколько то, что думаем о слушаемом (с)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Много лет назад мне приснилось, как на Москву в район м. Академической падают светящиеся ракеты. И что? Просто туда я переехала через несколько лет))) Вот и вся катастрофа!

ох уж ты наша светящаяся ракета! ))

Поддержу.)) Когда переехали в другой дом, то спустя энное время выяснилось, что сын видел во время осознанного сновидения, как ровно на этом месте, где расположен дом, извергалась лава и шла битва, а точнее резня, когда демонообразные убивали ангелов. Вот мы всем семейством заткнули эту дыру. Поначалу было тяжко, куча проблем.

Давно, в юности, я обратила внимание, что войны и катастрофы для меня являются предвестниками чего-то грандиозного и неоднозначного. Бурный роман, знакомство с ярким человеком, выжить чудом, спасти незнакомца - примерно в таком диапазоне. Я так люблю эти сны, это двойное удовольствие от ощущения жизни - во сне и потом наяву )

А мне ведь действительно недавно Путин приснился,причем он разговаривал со мной на равных и постоянно со мной соглашался,интерсно....

Да, порой подсознание являет нам собственный ад. Когда мы испытываем панические эмоции во сне во время кошмара, в нас образуется пробой, через который утекает наша психическая энергия уже в реальности. Можно заспать сон рукой и не вспомнить подробностей, и вообще забыть то, что снилось. А в реальности пойдет отток энергии и ухудшение состояния. Сны служат отличным индикатором полученных негативных программ. Плохое воздействие чаще оказывает на себя внимание и служит тем самым тревожным звоночком во сне. Есть самая любимая категория снов, путешествия в свое далекое прошлое, или процесс получения знаний.

Мне где то до 2010 или 11 года постоянно снилась постапокалиптика, то потоп, то ядерные атаки, то с вирусами и эпидемиями что-то связанное, все очень ярко и реалистично... А потом резко прекратились, я даже скучать стала немного по ним.
Весной этого года, был небольшой отголосок, мы были в гостях, пили чай и услышали с улицы по громкоговорителям передают, что на Москву выпущены ядерные ракеты и дата 8 августа мелькнула, закончился сон, тем что я смотрю в окно, там идет дождь и я понимаю, что будь что будет, все это не имеет никакого глобального значения...

я перестал видеть сны...после серии ярких снов из прошлого и некоторых субъективных переживаний...
помню сны, виденные в детстве, видениЯ наяву...
но около 2000года перестал помнить текущие сны...
а ещё раньше перестал летать...

С детства, бывало часто, куча тарелок появляются в небе, но недолго любуюсь, начинается землетрясение. Бегу, спешно выскакиваю на улицу, вдали видно как дома рушатся, а где я, обычно остаются. Конец. с 12 года почти нет таких тем.
В снах мало что нынче пугает. Хочется ужастиков...
Теперь- чаще всего типа школа, обучение, конкретику чему не помню. Что-то простое.

Я помню как-то глядел по телеку выступление ВВП, наверное с год назад, и чё-то так мне хорошо стало, прям сижу медитирую, спокоооойно)
Спрашиваю у подруги, в чём дело, воздействие или что? Говорит - да нет, он и правда в последнее время многое хорошо делает, старается там один...)
Синенькая такая вкусненькая энергия, релакс такой. Замечал кто-нибудь?
Теперь я политические темы по возможности стараюсь игнорировать.

Мне о подобном несколько раз говорили. Сама не смотрела, не нравится он мне.

Навеяло постом, тоталитаризмом и Пу. Периодически снились сны о зомби. Зомби, в данном случае, - существа одержимые примитивными (животными, не требующими анализа и рассудка) одной-двумя идеями, подчиняющиеся одному или несколькими монстроподобным существам. И вот, они все за мной гонялись. Иногда я был в составе небольшой группы. Причём, они никого не кушали. А конвертировали или дезинтегрировали. Редко монстры сами начинали за мной бегать. Зомби могли наводить монстров на меня или группу, где я был. Поэтому мы постоянно двигались. Перестали пока сниться.

Edited at 2014-12-03 08:39 am (UTC)

Ух ты, оказывается не мне одной периодически снится Путин! Но мне потом почему то смешно бывает. Грешила на то что телевизора на ночь много посмотрела.
И про Армагедон тоже был сон в юности, грандиозный и безумно красивый.
Но мне почему то казалось, да и сейчас кажется, что это проделки подсознания.

"...тут же начинают рассказавать о скорой кончине всей расы близким и в соцсетях..." - :))))

а то! каждый пророк прям)) мне тоже война снилась на улицах киева. за год до майдана...

два дня назад баба с косой снилась. не та которая смерть, но тоже похожа. гм. раскаивалась..::) утешала её) впрочем, никогда не испытывала ни симпатии, ни антипатии. политика для меня, уже лет 5, как параллельная реальность.

  • 1
?

Log in