digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1

Противоречие (притча)

К дзэнскому мастеру пришел ученик и спросил:
-Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? И не говорите мне о кармах, что все это из-за прошлых жизней. Как появилась разница с самого начала, когда прошлого еще не было?
Мастер повел его в сад и сказал:
-Вот это дерево большое, а это - маленькое. Я часто сидел под этими деревьями и думал, почему так? Но когда я отбросил ум, то исчез сам вопрос. Сейчас я знаю, что это дерево большое, а это - маленькое. Нет никакой проблемы!

Re: Противоречие (притча)

проблемы нее было, но ответ на вопрос не дал почему они разные))

Re: Противоречие (притча)

Зато он дал способ увидеть то, что словами не опишешь.

О дуальности

Дуальность на мой взгляд задумывалась для всестороннего познания опыта. Например у меня был случай общения с сущностью из темной иерархии. Так она практически за пару минут показала мои слабые места. Над чем мне нужно работать в себе. А вот при общении со светлыми там подобного нет. Их слова наполнены смыслом, но они придерживаются принципа невмешательства в развитие. А это тормозит развитие личности. Вот и по сути пригодились темные, они пренебрегают законами абсолюта (здесь еще надо разобраться.), и просто ускоряют развитие, подсвечивая не проработанные уроки и программы. Но важно отметить, что при взаимодействии с ними нужно иметь стойкое мировоззрение, систему которая замкнута. Поскольку давить они будут на ваше самое тонкое место и столь изощренно, что заметно это будет только после., в ходе самоанализа.

Re: О дуальности

Абсолютно согласна. Так называемые Тёмные проверяют на прочность. Как человека в частности, так и мироздание в общем. Они делют это жёстко и безжалостно, но такова их суть. Но если эти уроки пройдёшь, то получаешь бесценный опыт и мощную закалку.

Re: О дуальности

А где-нибудь написано, нафига нам эти тренажеры? Бесценный опыт растет не по дням, а по часам, закалка мощнеет, но цели непонятны.

Re: О дуальности

Спасибо, читаю.

И я прошлась по ссылке, прочитала и комменты тоже. Хочется завопить:"мамочка, забери меня домой!!!"Но не мамочки не дома своих я не помню. А может я есть Мамочка.

Re: О дуальности

Так и есть. Мы одновременно и Творцы и свои Творения ;)

Не советовал бы со сторонними темными взаимодействовать. Исключение только темные хранители, и те кто взаимодействуют через родовую программу.

***Поскольку давить они будут на ваше самое тонкое место и столь изощренно, что заметно это будет только после., в ходе самоанализа.***
А вот это очень похоже на серых. Темные и светлые действуют открыто и понятно, без хитростей ;)

Мне сказали так на вопрос о двух хранителях: "Это не совсем так. Есть светлый хранитель, если ты светлый. И есть темная сторона, в которой ты можешь найти союзника и помощника. Он не хранитель, а помощник, союзник. Если ты светел". )

все так, но у каждого своя индивидуальная картина )

Логично, да.

Такая история: с детства мучали "кошмары" - некая сила приподнимала за грудки во сне и называла по имени, плюс всякие техногенные пейзажи в тёмно-фиолетовых тонах. В одном из снов появляюсь в некоем помещении - кафельные потолок и стены, справа окна во всю стену, опять же характерный тёмно-фиолетовый свет. В полу помещения нечто вроде бассейна с тёмной водой, дна не видно. Стою на краю бассейна и из воды начинает выныривать Нечто, очень напоминающее ксеноморфа из фильма Чужой, огромных размеров. Это Нечто начинает хватать меня щупальцами, появляется жуткий страх. Нечто медленно, но верно тянет меня к себе, и тут что-то во мне "щёлкает", как переключается, страх мгновенно уходит, и появляется полное спокойствие и принятие. Тут Нечто "зависает" на пару секунд, аккуратно ставит меня на место и говорит мысленно "теперь я твой союзник, зови меня, когда я буду тебе нужен". В последствие я овладел этой формой и пользуюсь ей по мере надобности, в основном для защиты.

отлично! добавил UPD в пост )
и как, звал его опосля?

Да, но только первое время. После этой встречи все кошмары прекратились напрочь. Потом я просто стал принимать эту форму, сливаться с ней. Ощущения весьма занятные, один раз отбивался в таком виде от "нюхача" )

Что-то давненько не заглядывал. Заглянул. Ну что ж, всё тот же дискурс, всё так же поют и кормят тем же самым.
Признак стабильности и последовательности в развитии.

digitall_angell, вы сейчас где? В Россию не собираетесь?

сейчас в европе, в москве буду в районе нг

Осмелюсь выложить ссылочку на пост, в котором даны некоторые пояснения как раз на данную часть приведенного сеанса. Быть может, некоторые вещи, в нем упоминаемые, станут более понятны. :)))
http://kolarium21.livejournal.com/8634.html

DA ,благодарю за пост, действительно отличный отрывок из сеанса. Прочитав фразу: ".разрушить единство противоположностей и организовать их борьбу друг с другом.", сердце учащенно збилось. Это именно то, что сейчас происходит в Украине.( мой отклик о том, что сейчас волнует).

Благодарю, D_A

Для меня данная информация, является подтверждением своих изысканий.

Вот любопытная цитата из "Разговора с Люцифером, часть 44" (http://espavo.ning.com/profiles/blogs/44)

"Тьма – это не отсутствие света, это, скорее, запертый свет, свет, который не находит выхода. Он поглощается, а не отражается. Если бóльшая из частей меня закрылась так, что не отражает свет Бога, не хочет его преломлять и отдавать, а хочет только поглощать, то кто в том виноват? Я, приняв ваш свободный выбор, который и стал основой этого мира, принял и ваше право выбрать поглощение. Не осуждая."

"Тьма – суть препятствие между добром и злом. Когда мы что-либо жестко разграничиваем (ср.: лишаем единства, моноса, т.е. «де-монизируем»)"
и тут просветление как взрыв мозга! ну конечно «де-монизируем»! ну как же я не догадалась сама! спасибо!

  • 1
?

Log in