digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
ну хорошо я согласен,каждый творец своей судьбы,но почему тогда страдают целые народы
на протяжении веков,Россия например,после Крещения,где было уничтожена наша светлая вера в добро,природу
в справедливость,где мы знали что зло должно быть наказано,мы были духовно гармоничными людьми,
мы считали себя детьми наших Славянских Богов,а сейчас мы разрозненное трусливое бездуховное стадо,
которым манипулируют чужеземцы...

ваш вопрос содержит в себе и ответ. нет единения, нет общего стержня, нет взаимодействия. и славянские боги тут не причем. люди постоянно перекладывают ответственность на неких богов (славянских, кришнаитских, не суть), высшие силы и тп., а сами думать не хотят. про действовать вообще молчу.

и что нам делать в этой ситуации?

вы считаете кто-либо может дать ответ на данный вопрос, учитывая вышесказанное?
нет панацеи, нет алгоритма/ пророчества/ заповеди, по которым мы должны действовать. мы являемся цивилизацией в начале своего развития и также, как мы ожидаем от своих детей хоть какой-то автономности, эту автономность ожидают и от нас, иначе зачем эволюционный процесс, если можно просто навязать некий modus operandi, в чем наша лепта в творение, где творчество и освоение даденного нам потенциала?

позволю, однако, себе повторить уже неоднократно высказанное ИМХО:
взаимодействовать, делиться информацией, пробуждать спящих. это первое, что мы можем сделать и уж точно лучшее, нежели ожидать подачек "свыше". нет единого и готового решения, но решение это можно всегда найти, если люди перестанут делить себя на свой/ чужой. и пока этого не произойдет, полемика будет длиться вечно. ну или до следующей зачистки

  • 1
?

Log in