digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

Моё пробуждение было похоже на треснувшую скорлупу. Раз! Оболочка треснула и ты видишь мир совсем другим. На словах это очень трудно описать... Знаете, ощущения, когда смотришь на свои руки и не осознаешь до конца, что они реально твои, и с интересом так их разглядываешь, непередаваемы.

5)    А дальше начался страх. Начался он с того, что я поняла, что меня теперь видно тем, кто всех усыпил. Это примерно как идти в толпе с огромной лампочкой на голове.

Вот это прям в яблочко! Первый месяц воспринимала людей, как стаю диких животных. Вернее, одичавших. Которые только и ждут, чтобы наброситься на тебя и сожрать, когда ты споткнёшься и упадёшь. Жутковато.
А огромная лампочка на голове, кажется горит до сих пор. Идёшь через толпу, а прохожие смотрят на тебя в упор. Первое время думала, что глючит меня, но когда некоторые люди стали просто посреди дороги останавливаться и смотреть,поняла, что ничего подобного.

Постепенно я привыкла к этому новому состоянию и мировосприятию. Из социума тоже не ушла. Осознала себя как Наблюдатель и выполняю свои скромные функции на этом поприще. Как-то так. :)

Edited at 2014-12-01 04:30 am (UTC)

Я немного понимаю через что вам пришлось пройти.
Сам знаю когда люди постоянно за тобой наблюдают.
Они как бы не люди, а другие существа наблюдают из тени.
Ваша душа проснулась но не память.
Бывало и у меня когда люди называли мое имя или приветствовали меня даже не зная кто я такой. Как бы кто то и за спины напоминает о себе.
И чувство что ты под пристальным наблюдением.

Здорово. Спасибо за текст

Я новичок, и не поняла. Так кто тот злодей что держит землян в подчинение? Автор поста о чём то таком упомянула, про некий центр. Про подселенцев я читала, поняла что это вроде личное дело каждого. И получается что видящие это вроде как и не земляне, а иномиряне которые решили нам помочь? Только жаль что у них (и нас )тбирают память, и они не понимают что надо делать.

Вам надо побольше почитать у ДА .Двумя предложениями тут не скажешь , тут больше двух лет работы или почаще медитировать Успеха вам желаю )

Очень интересно, спасибо, это вам прислали в ЛС? хотелось бы еще почитать этого автора, пообщаться.

Присоединяюсь))

залайкал по соцсетям
хорошо написано, читал, себя вспоминал в таком состоянии

у меня такого нет, но читала с пониманием. Меня беспокоит чувство поплывшей реальности, и страх, и ощущение декораций, в общем, что-то близкое всколыхнулось

Не бояться! Теперь, это главное. Твой главный индикатор - ночные кошмары. Важно мониторить, и поймать момент когда ты вообще перестанешь их воспринимать со страхом (ситуации, отдельные существа, и вообще все, что раньше вызывало страх). Это важно.

Благодарю...для матрицы я уже безопасен...

Что же стало тому причиной? Не поймите меня превратно, это простое любопытство))

Про "адского старика с клюкой" знакомо очень.

Замечательная история, благодарю.

когда ты проснешься, ты попадешь в следующий сон и так до бесконечности.
Если реальность делаем мы, то приличный запас надо энергии потратить чтобы такой мир себе придумать.

вот когда всё это понимаешь...какие и кому задавать вопросы...
только Себе...и, если единственное желание: вырваться из матрицы...
а инерция....и придавлен к земле всякой дрянью, что сам позволил на себя натянуть...

Гм... лампочки у меня уже горят со страшной силой. Начал подклинивать компьютер. Ну теперь хоть знаю чего ожидать.
И ещё, DA, насчёт того, о чём мы разговаривали но никак не получается. Странное дело, совпадений то не бывает. С самого начала, когда я только решил, мне один человек был должен как раз вровень столько, сколько нужно. Ну я и решил, что это как раз пойдёт на дело. А он, как назло, стал отдавать частями, и ещё даже не всё вернул. Потом я решил обновить свой модем до 4Г, для скорости, так как мой старый для этих дел не годится. Обновил, но он вообще отказывался работать и я его в итоге реально разбил об пол. Подал заявление на оптику, его приняли, сказали пару дней и всё. Я воспрянул духом. Прошёл уже месяц, тишина. На прошлой неделе наведался в офис, и там мне сказали что на пути кабеля возникли технические сложности, так как проект разрабатывали неопытные люди. Сказали жди, как только, так сразу. Ну не чудные дела ли? Вот как мешает кто.

Ромсон подсказать?

А вот интересно было бы спросить у автора - Дети все ЖИВЫЕ?

Я не автор, но исходя из своего видения и восприятия могу ответить, что нет. Далеко не все.

Несколько лет (5 или 6) назад на одной из встреч с "пробужденным" человеком он рассказал о разговоре со знакомым сербом, который время от времени приезжал по делам в Россию. И этот серб тогда упомянул о "своем взгляде" на происходящее так: "Только в России еще можно встретить такое количество "светлячков", в Европе и Америке тьма непроглядная, очень редко увидишь "светящегося".
Я тогда не понял, о чем идет речь. Сейчас понимаю (теоретически).
Осталось дожить до того дня, когда тебя "подключат к этой электростанции".
Видимо у каждого свой срок.

Благодарю, хороший рассказ :-) читается легко и интересно.

"Прошу прощения за иногда проскакивающий юмор в столь серьёзной теме, но этот безумный мир я выношу при помощи иронии, постмодернизм не обошёл меня стороной." - без юмора и иронии реальность оказалась бы непереносимой тяжестью :-)

архи-интересно!
Даже появилась идея, кто такие эти "светлячки", что я сталкивался с ними. Хотя могу и ошибаться...
Летом обратил внимание, что существуют люди с особой чувствительностью. Вот едешь, бывало, на лисапеде по узенькой тропинке, а перед тобой "зомби" необхватный и ни справа ни слева его не объехать. Да и он глаз на заднице не имеет, чтоб почувствовать и уступить дорогу. Звонишь ему в дилибомчик и любуешься как кадрами из замедленного фильма. Он малость "зависает", моск-процессор долго обрабатывает инфу и принимает решение направить датчики движения в противоположную сторону, т.е. оглянуться. После этого происходит еще одно зависание пока он сообразит как отреагировать...
Но 1 на 100 случаев (условно), с точностью до наоборот. Та же узкая тропинка. Впереди две барышни не дожидаясь твоего сигнала расступаются и с улыбкой пропускают. И вот здесь уже сам зависаешь, пытаясь понять из какого места у них глаза растут)))

Захожу домой выхожу в сеть и тут какое-то чувство типо заходи (как бутто именно зовут) тебя ждёт сюприз, а тут такая тема. Любопытненко однако

спасибо за историю. интересно.

тоже в 2010 году было подобное.
и шум в ушах/голове и жжение в затылке.
я так понимаю это "разгон процессора"))

затем во сне вытащил изо лба змею. внутри которой была еще змея.

ну здОрово же! ))))

(Deleted comment)
А Вы - пробудившаяся?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мертвы, "мертвые" люди... Но как это, бездушные? Ведь по идее каждый здесь имеет душу, просто люди спят в матрице... А тут мертвы... Совсем как-то пессимистично...

на тонком плане они выглядят как мертвецы, не светятся, их тонкие тела изъедены или отсутствуют вообще

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in