digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 6. Замысел Земли

Часть 9

В: В чём была изначальная идея создания Земли?
О: Изначальная идея — просто любить друг друга всем на Земле. Много было уровней, но суть была такая. Потом много идей сменили друг друга. Сейчас мы на Земле можем объединить несколько разных систем. Создать сверхсущество из разных частей космоса. Это как объединение клеток в процессе эволюции рождает чудо — новый вид. Такая же цель у Земли. Поместить туда разных представителей разных систем и объединить их. Это вызовет объединение глобальных космических систем, создаст новые формы. Это была идея творения в творении.

В: И что пошло не так?
О: В основном всё идёт нормально, но есть осложнения. Главное из них - отсоединение от реальности. Есть общая реальность, в которой виды общаются между собой. Если постепенно кто-то выходит из этой реальности, либо сильно понижает вибрации, настолько что перестаёт её чувствовать тогда невозможно объединение видов, потому что по сути такой индивид ничего не делает.

В: Все должны эволюционировать вместе с реальностью?
О: Да, наличие общей реальности является основной идеей Земли. Здесь общая реальность для всех. Но что-то пошло не так, возникло расслоение реальности. Тогда изначальный смысл Земли теряется.


Отрывок из сеанса коллег:

В: Сколько еще будут продолжаться искажения на Земле?
О: Звёзды говорят, что скоро всё исправится.

В: Для них скоро — это могут быть и миллиарды лет.
О: Для них — скоро, а для нас — лет тысяча. На самом деле может и меньше. Если брать во внимание наш сегодняшний темп, то и тысяча может уйти.

В: Есть ли какие-то временные точки, в которые это наиболее благоприятно делать?
О: Космические циклы, солнцестояния.

В: Смена эпох, конец Кали Юги — это более благоприятная почва для изменений?
О: Да, потому что уходят плёнки, барьеры.
В: А мы сами почему не свалили отсюда, раз у нас были ключи? Между воплощениями мы сами не можем выйти?
О: Нет, мы сами пришли обратно. Это уже служение. Мы же не как паразиты это хотели сделать. Мы сделали это, потому что думали, что так будет лучше, что процесс пойдёт быстрее, все будут эволюционировать быстро и эффективно. Но у процесса есть двойное дно. Мы решили остаться, пока не исправим ситуацию.

В: Рассматривать ли это как нашу ошибку?
О: На глобальном уровне нет ошибок, всё опыт. Ошибки нет в принципе. Так повернулось. Это тоже интересно.
В: Если ситуация на Земле становится всё запущенней, есть ли вообще резон в продолжении. Хватит ли одной жизни чтобы дойти до цели?
О: Одной вряд ли. Может и хватить, если активировать всё по максимуму. Например, если вас запросят помощи. Процесс долгий, может и не один десяток жизней уйти на перестройку.

Пояснения:

В данный момент мы находимся на перекрестке миров. Многие космические цивилизации, эволюция которых происходила по общему шаблону Земли, но изначально пришедшие сюда со всех концов многомерных горизонтов, развились в абсолютно разные культуры и традиции в разных зонах Земли, чтобы потом слиться в единую цивилизацию, выйти на новый уровень зрелости сознания, совершить слияние в сбалансированном взаимодействии и, в итоге, достигнуть космического уровня, как то подразумевала изначальная программа. К сожалению,  они продолжают искусственно поддерживать это разделение по сей день, хотя реальности наши были совмещены, чтобы дать нам всем возможность вместе совершить то, что ранее никто не совершал – перейти на новый уровень сознания, в качественно новую реальность, не теряя при этом физических тел, памяти и связи друг с другом. Наш текущий пространственно-временной план поддерживает минимум пять разных генотипов человеческих тел и сотни генотипов их космической ДНК.

Именно поэтому и происходит тот хаос в сердцах, сознаниях и реальности в целом - слишком много игроков, мнений и вариантов реальности. Не только наши действия, но и наши мысли и вера, будь то в "полохое" или "хорошее" будущее (да и в прошлое тоже), рождают тысячи реальностей каждый миг. Многие из этих реальностей схлопываются ежесекудно, многие продолжают существовать и после ухода из нашей памяти. Именно поэтому так важно контролировать свои эмоции и мыслительные процессы - они притягивают к нам те варианты развития событий, с которыми мы наиболее резонируем.

Множество витков спирали времени мы существовали внутри обобщенной системы, в которой души, подающие надежды в эволюционном процессе, согласились помочь тем, кто в этом процессе явно отставал, не выполнял своих задач и жил лишь необузданным потребительством, материальным накопительством и паразитированием. Первые пожертвовали с этой целью своими знаниями, технологиями и памятью – они решили помочь своим отстающим братьям обрести тот уровень сознания, на котором давно сами находились. Ну или хотя бы чуток поднять общий фон. Они решили спуститься на дно материального болота и вытащить отсюда тех, кто застрял в тупиковых ветках реальности, спиралью спускающихся в нижние миры. Объединить разные ветки эволюции Земли на единой платформе, одной планете на всех.

И сейчас эти разные Земли пришли к финальному перекрестку, им нужно расходиться, как это подразумевал изначальный договор, ибо наступает новый цикл для каждой клетки сознания, от отдельных индивидов до всей многомерной планеты.
Повышающий свои качества реальности и сознания луч Земли (основная ветка реальности, отвечающая заложенным эволюционным параметрам) пытается освободиться, перенять отсюда те души, которые подходят ему по вибрационному признаку, т.к. Земля повышает свои вибрации, хотим мы этого или нет. Она постепенно скидывает с себя те сознания, которые не подходят, не могут войти в новое Творение, ибо их тела просто физически не смогут в нем существовать также, как рыбы не могут существовать на суше. Кто-то уходит в свои миры, кто-то в иные реальности Земли, кто-то возвращается в земные воплощения в новых телах, чтобы продолжить свой путь с обновленными параметрами нулевого кода.

кадуц

Существуют невидимые нам миры Земли, в которых также застряли наши параллельные аспекты, ибо эволюция происходит на разных планах, но часто с одинаковыми сценариями, а многомерные души, разделившие себя на несколько лучей внимания/ витков реальности, чтобы быть максимально полезными, сейчас собирают эти свои аспекты из этих витков. Но многие из них также застряли, т.к. по общим правилам эксперимента их память была закрыта и никто не застрахован от уплотнения, падения ниже в миры материи.

В большинстве источников их ошибка формулируется примерно так:

«Они не успели открыть свои сердца и убрать голову».

Интерпретаций этому определению существует много и у каждого она будет своей, поэтому я оставлю пояснения, в надежде, что интуиция читателя подскажет его личную версию.

Дополнение из комментариев:

В процессе прочтения пошло немного информации дополнительной. Просто выкладываю её здесь:
"В: В чём была изначальная идея создания Земли?
О: Изначальная идея — просто любить друг друга всем на Земле..."

Идея создания – любить, творить, развиваться. Объединить всё это в себе и иметь возможность всё это выражать в материальном. Важную роль играет проявление, создание, творение. Хочется сравнить это с блюдом, в котором намешали казалось бы несовместимые продукты, но в итоге получили нечто такое, от чего хочется закрыть от удовольствия глаза и наслаждаться этим вкусом вечно.

"В: И что пошло не так?
О: В основном всё идёт нормально, но есть осложнения. Главное из них - отсоединение от реальности. Есть общая реальность, в которой виды общаются между собой. Если постепенно кто-то выходит из этой реальности, либо сильно понижает вибрации, настолько что перестаёт её чувствовать тогда невозможно объединение видов, потому что по сути такой индивид ничего не делает. "

Не очень-то нормально идёт. Слишком много тех, кто должен был «любить, творить, развиваться и чувствовать» заняты тем, что пытаются выжить во всех смыслах этого слова. Они спят и разбудить их очень непросто, хотя предпосылки для этого создаются. Условия должны были быть непростыми, но не до такой степени. Почему-то всплывает слово «тоталитаризм», но он имеет не совсем политическую подоплёку.

"В: Все должны эволюционировать вместе с реальностью?
О: Да, наличие общей реальности является основной идеей Земли. Здесь общая реальность для всех. Но что-то пошло не так, возникло расслоение реальности. Тогда изначальный смысл Земли теряется."

Расслоение реальности это последствия этого самого «тоталитаризма». Будучи его винтиками, люди его распространяют тоже и так может длиться до бесконечности. В то же время тот абсурд, который сейчас творится на этой планете вполне способен стать толчком для пробуждения.

"В: Если ситуация на Земле становится всё запущенней, есть ли вообще резон в продолжении. Хватит ли одной жизни чтобы дойти до цели?
О: Одной вряд ли. Может и хватить, если активировать всё по максимуму. Например, если вас запросят помощи. Процесс долгий, может и не один десяток жизней уйти на перестройку."

Вы прошли переломный период, петли времени больше не существует и сейчас многие процессы запущены на максимальную силу. Это должно чувствоваться, буквально витает в воздухе.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Может не застряли, а проходят практику и сдают экзамен на осознание себя в любых условиях. Хочется верить, что все это кому-то нужно.

Как-то грустно стало немного.

"И сейчас эти разные Земли пришли к финальному перекрестку, им нужно расходиться" а это как быстро завершится по человеческим меркам?

В: Сколько еще будут продолжаться искажения на Земле?
О: Звёзды говорят, что скоро всё исправится.
В: Для них скоро — это могут быть и миллиарды лет.
О: Для них — скоро, а для нас — лет тысяча. На самом деле может и меньше. Если брать во внимание наш сегодняшний темп, то и тысяча может уйти.

ну я так понял, что основная Земля собирается, отделяется и трезвеет, а бардак в целом затухает отдельно не позже тысячи лет.

кто какую реальность выберет, так и будет. бардак в масштабах целой солнечной системы сложновато контролировать.
для примера: когда уже наступит коммунизм? ну или 100% капитализм? ну или введут законы против воров во власти?
понимаете о чем я? у нас тут муравейник еще тот, а те, кто над нами стоят (висят) почему должны от нас отличаться? все фрактально и подобно, что внизу, то и наверху: нет сроков, ВСЕ ПОСТОЯННО МЕНЯЕТСЯ!
вот прям сейчас вы подумали "а пойду-ка я на новую землю" - и ваше будущее уже там
а потом "та не, бред это все" - и ПАФФ, вернулись на старую.

вот только разницы не почувствовали, ибо процессы переброса точки сборки из одной реальности в другую мгновенно происходят лишь в сказках.

Edited at 2014-11-29 12:40 pm (UTC)

вот не было печали, было понимание что время одномерно, было всё просто, ждали изобретения машины времени и т.п.
теперь вообще пошатнулось доверие к своей памяти, к восприятию :)

100% коммунизм, это же выпадает целая полярность, источник опыта и ещё одна степень свободы бардака тут.

и что значит не мгновенно? может и почувствовал, как там разорвало в клочья и собрало здесь, но нечем было запоминать ...

зачем в клочья? тушка и сознание остаются как есть, меняется лишь окружающая среда.

Edited at 2014-11-29 01:35 pm (UTC)

А я как раз написал о реальности у себя. Земля - то самое место, где каждый со своим восприятием, со своей реальностью пришли договориться между собой об общей реальности. Однако нашлись халявщики и манипуляторы всякие. Идейку подбросили, что существует некая "объективная реальность", существующая сама по себе без субъектов, причём это в доказательстве не нуждается. Это подразумевается и в религии в виде бога, и в атеизме, в виде некоего механизма вселенной. Тут и зарыто яблоко раздора - как надо понимать эту единую "объективную реальность" которая недоказуема, но за которую пали смертью храбрых сотни миллионов. Есть конгломерат субъективных реальностей, но никак не объективная, которую любой субъект видит сквозь призму своего восприятия. И что ты там ему не доказывай, но призму восприятия никуда не денешь, ибо субъект эта призма и есть.

Озарило аж подкинуло.

Походу это переход в официальную многомерную реальность где для каждого будет то - чем у него заполнено сознание.

На бытовом уровне кто то говорит у нас ровные дороги и безопасные спальные районы даже в 3 часа ночи - и получает езду без ям и спокойные прогулки по ночным улочкам.

Те у кого до сих пор разруха в головах получают вечные попадания в ямы на дорогах и фингал под глаз при ночной прогулке.

Edited at 2014-11-29 08:03 pm (UTC)

все так. даешь каждому свою реальность, какую заслужил и надумал! )

В: идет ли сейчас разделение людей и реальностей, как мы это предполагаем?
О: да, все верно
В: и сколько продлится процесс?
О: для каждого свой срок, отделяем по зернышку
В: а как это будет выглядеть?
О: для каждого своя картина мира будет. Кто что заслужил, то и получит, и окажется в сообществе себе подобных

так ведь это обычный и давно известный закон о причине и следствии (карма), ничего нового, почему тогда уклон на "сейчас"?

сейчас обострение идет )

А есть ли у вас информация по поводу обнуления предыдущей кармы(кармы прошлых воплощений)? Что на данный момент мы доотрабатываем только то, что здесь и сейчас, только текущее воплощение.

была где-то, но кусками, надо искать. вот тут, например:

В. По поводу кармы: правильно ли понимание, что так званое обнуление кармы есть просто обрыв привязок к параллельным воплощениям?
О. Обнуление кармы включает постепенное отсекание привязок к прошлым жизням, но не полное, как вы себе представляете: сохраняются связи с предыдущими контрактами, выбранными Душой по собственной воле. Много Душ сознательно выбирают пройти полный опыт кармы и будут проходить его до конца, другие же ее полностью обнуляют. Это зависит от выбора, и каждая душа проходит через выбор.
В. Есть ли для этого специальные техники или ритуалы?

О. Это искреннее обращение из самого Сердца, это молитва, идущая из самой Души, обращение регулярное, пропитанное энергией намерения, истинного желания; это Зов, а на зов всегда откликаются! Обращаться следует регулярно хотя бы перед каждым погружением в сон и каждым пробуждением. У каждого свой призыв: кто-то призывает словами, а кто-то призывает образами, кто-то призывает внутренним криком, а кто-то полной тишиной. Не спрашивайте к кому обращаться: у каждой Души свой налаженный канал связи с Источником и каждой Душе дано знание об этом. Обращайтесь к Источнику! Выбор через кого обращаться остается за вами.
ВЕСЬ ПОСТ: http://digitall-angell.livejournal.com/170782.html

все посты по тегу карма: http://digitall-angell.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0

Ага) вот пару минут назад именно этот пост прочитала) спасибо!)

всегда пожалуйста )

Раньше отчаяние накатывало, не понимал зачем жить в этом неправильном жестоком мире. Смысла не видел. Сейчас просто живу)

Постараюсь чуток дополнить

Антон, благодарю за интересный пост. В процессе прочтения пошло немного информации дополнительной. Просто выкладываю её здесь:
"В: В чём была изначальная идея создания Земли?
О: Изначальная идея — просто любить друг друга всем на Земле..."

Идея создания – любить, творить, развиваться. Объединить всё это в себе и иметь возможность всё это выражать в материальном. Важную роль играет проявление, создание, творение. Хочется сравнить это с блюдом, в котором намешали казалось бы несовместимые продукты, но в итоге получили нечто такое, от чего хочется закрыть от удовольствия глаза и наслаждаться этим вкусом вечно.

"В: И что пошло не так?
О: В основном всё идёт нормально, но есть осложнения. Главное из них - отсоединение от реальности. Есть общая реальность, в которой виды общаются между собой. Если постепенно кто-то выходит из этой реальности, либо сильно понижает вибрации, настолько что перестаёт её чувствовать тогда невозможно объединение видов, потому что по сути такой индивид ничего не делает. "

Не очень-то нормально идёт. Слишком много тех, кто должен был «любить, творить, развиваться и чувствовать» заняты тем, что пытаются выжить во всех смыслах этого слова. Они спят и разбудить их очень непросто, хотя предпосылки для этого создаются. Условия должны были быть непростыми, но не до такой степени. Почему-то всплывает слово «тоталитаризм», но он имеет не совсем политическую подоплёку.

"В: Все должны эволюционировать вместе с реальностью?
О: Да, наличие общей реальности является основной идеей Земли. Здесь общая реальность для всех. Но что-то пошло не так, возникло расслоение реальности. Тогда изначальный смысл Земли теряется."

Расслоение реальности это последствия этого самого «тоталитаризма». Будучи его винтиками, люди его распространяют тоже и так может длиться до бесконечности. В то же время тот абсурд, который сейчас творится на этой планете вполне способен стать толчком для пробуждения.

"В: Если ситуация на Земле становится всё запущенней, есть ли вообще резон в продолжении. Хватит ли одной жизни чтобы дойти до цели?
О: Одной вряд ли. Может и хватить, если активировать всё по максимуму. Например, если вас запросят помощи. Процесс долгий, может и не один десяток жизней уйти на перестройку."

Вы прошли переломный период, петли времени больше не существует и сейчас многие процессы запущены на максимальную силу. Это должно чувствоваться, буквально витает в воздухе.



Edited at 2014-12-09 12:56 pm (UTC)

Re: Постараюсь чуток дополнить

благодарю, добавил в пост )

Re: Постараюсь чуток дополнить

Благодарю )

  • 1
?

Log in